■ 容量
神宮大麻立て お稲荷様(高さ13.5cm×幅12cm×奥行き5cm)
■ 配送について
受注製作のため、お申込みからお届けまでに1か月程かかります。あらかじめご了承ください。
タイプ:【常温】
送料:
■■【送料無料!】【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 1800mlペット×2本セット(北海道・沖縄は送料+990円)
価格:¥4420(税込)
【送料無料・但し北海道、沖縄県は注文後990円追加となります】
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
送料:
■■【送料無料!】【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 1800mlペット×2本セット(北海道・沖縄は送料+990円)
店舗名:お酒の専門店ファースト
価格:¥4450(税込)
【送料無料・但し北海道、沖縄県は注文後990円追加となります】
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
送料:
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
※・・・黒酒のレシピ・冊子は基本、お一人様につき一冊とさせて頂きます。
送料:
■■【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】 東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 1800mlペットボトル
価格:¥1716(税込)
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
※・・・黒酒のレシピ・冊子は基本、お一人様につき一冊とさせて頂きます。
送料:
■■【送料無料!】【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 1800mlペット×6本セット(北海道・沖縄は送料+990円)
価格:¥11420(税込)
【送料無料・但し北海道、沖縄県は注文後990円追加となります】
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
送料:
■■【送料無料!】【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 1800mlペット×4本セット(北海道・沖縄は送料+990円)
価格:¥7920(税込)
【送料無料・但し北海道、沖縄県は注文後990円追加となります】
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
送料:
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】 東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 900ml
価格:¥951(税込)
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
※・・・黒酒のレシピ・冊子は基本、お一人様につき一冊とさせて頂きます。
送料:
【 商品説明 】
「明るい農村」の霧島町蒸留所は、鹿児島県最大の神社「霧島神宮」の近くに位置し 蔵の背後には、天孫降臨の地として、また坂本龍馬の新婚旅行の山としても知られる高千穂峰がそびえ、霧島川が流れる自然豊かな美しい環境で焼酎造りをされています。
鹿児島県産の皮も中もあかい赤芋と、黒麹を使用し、かめ壺で仕込んだ赤芋焼酎を、蔵でじっくり、三年以上熟成させました。
熟成酒ならではの落ち着きのある奥深い果実香と、まろやかな味わいを、お楽しみください。
金具の付いた特製ボトルに詰められています。
----------------------
【 主原料 】:赤芋・米麹
【 麹 】:黒麹
【 度 数 】:25度
【 容 量 】:1800ml
【 蔵 元 】:霧島町蒸溜所 鹿児島県霧島市
【 種 別 】:本格芋焼酎
送料:
容量
神宮大麻立て(高さ13.5cm×幅10cm×奥行き5cm)
発送期日
受注製作のため、お申込みからお届けまでに1か月程かかります。あらかじめご了承ください。
配送
常温 包装 時間指定 別送
申込条件
何度も申し込み可
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容量
神宮大麻立て 手彫狛犬付(高さ13.5cm×幅12cm×奥行き5cm)
発送期日
受注製作のため、お申込みからお届けまでに1か月程かかります。あらかじめご了承ください。
配送
常温 包装 時間指定 別送
申込条件
何度も申し込み可
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容量
神宮大麻立て お稲荷様(高さ13.5cm×幅12cm×奥行き5cm)
発送期日
受注製作のため、お申込みからお届けまでに1か月程かかります。あらかじめご了承ください。
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常温 包装 時間指定 別送
申込条件
何度も申し込み可
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【送料無料!】【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 900ml×2本セット(北海道・沖縄は送料+990円)
店舗名:お酒の専門店ファースト
価格:¥2890(税込)
【送料無料・但し北海道、沖縄県は注文後990円追加となります】
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
送料:
※2022年2月中旬入荷分より霧島町蒸留所商品、価格改定となりました。
鹿児島県本格焼酎鑑評会 14年連続 受賞!
農村の魂と汗の結晶である、さつま芋と米、そして霧島山系の清水から生まれた「かめ壺芋焼酎・明るい農村」。
旧霧島町は、人口5000人の小さな農村。1000mを越える山々が連なり、火口湖が景観に彩をそえます。
「明るい農村」の蔵は、町の中心部と鹿児島最大の神社「霧島神宮」のほぼ中間のところにあります。
蔵の背後には、高千穂峰がそびえ、美しい霧島川が流れています。とても豊かな自然環境です。
「よき焼酎は、よき土から生まれ、よき土は、明るい農村にあり」。
美しい自然の中で生まれる、さつま芋、米を使い、創業から100年以上伝わる、伝統のかめ壺と、湧き出づる水で仕込みました。
ぜひ、 ご賞味ください。
容量/1800ml
アルコール分/25度
原材料/芋、米麹
製造元/霧島町蒸留所(鹿児島県)
芋焼酎 / あかるいのうそん / 鹿児島県 / おすすめ / ギフト / プレゼント / 御中元 / お中元 / お歳暮 / 御歳暮 / お年賀 / 御年賀 / 母の日 / 父の日 / 敬老の日 / バレンタイン / ホワイトデー
送料:
【 商品説明 】
「明るい農村」の霧島町蒸留所は、鹿児島県最大の神社「霧島神宮」の近くに位置し 蔵の背後には、天孫降臨の地として、また坂本龍馬の新婚旅行の山としても知られる高千穂峰がそびえ、霧島川が流れる自然豊かな美しい環境で焼酎造りをされています。
鹿児島県産の黄金千貫を、溶岩プレート釜を使い、種子島産・薩摩椎(サツマジイ)の炭火で、じっくり焼いた焼き芋を使用した貴重な「炭火焼き・焼き芋焼酎」です。
焼き芋にした事で、さつまいもが濃縮され、香ばしさとコクのある甘みを持った芋焼酎です。
----------------------
【 主原料 】:黄金千貫・米麹
【 麹 】:黒麹
【 度 数 】:25度
【 容 量 】:1800ml
【 蔵 元 】:霧島町蒸溜所 鹿児島県霧島市
【 種 別 】:本格芋焼酎
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【送料無料!】【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 900ml×4本セット(北海道・沖縄は送料+990円)
価格:¥4800(税込)
【送料無料・但し北海道、沖縄県は注文後990円追加となります】
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
送料:
【送料無料!】【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 900ml×6本セット(北海道・沖縄は送料+990円)
価格:¥6740(税込)
【送料無料・但し北海道、沖縄県は注文後990円追加となります】
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
送料:
【送料無料!】【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 900ml×2本セット(北海道・沖縄は送料+990円)
価格:¥2860(税込)
【送料無料・但し北海道、沖縄県は注文後990円追加となります】
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
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容量
神宮大麻立て 手彫り子連れ狛犬、毬付き(高さ13.5cm×幅12cm×奥行き7cm)
発送期日
受注製作のため、お申込みからお届けまでに1か月程かかります。あらかじめご了承ください。
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常温 包装 時間指定 別送
申込条件
何度も申し込み可
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【送料無料!】【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み!】東酒造 黒酒 灰持酒 13.5度 900ml×12本セット(北海道・沖縄は送料+990円)
価格:¥10778(税込)
【送料無料・但し北海道、沖縄県は注文後990円追加となります】
【塩麹より凄い究極の調味料!味醂+料理酒+旨み】
実は、黒酒は赤酒の元祖。
一般的に調味料として販売されている赤酒(東肥)は、製法上で黒酒が赤く見える為に赤酒と名乗っていますが黒酒の一種。
黒酒は古の時代より造られている日本酒の原型であり、伊勢神宮の境内で儀式用の現在も製造されている由緒正しきお酒です。
黒酒は現在、調味料として使用されています。
料理のプロである飲食店様で利用が多く、焼肉屋さん、うなぎ屋さんなどから多くのご注文を頂いております。
【使用方法】
みりん、料理酒、旨み成分が一本になった究極の調味料。
通常のお料理にミリン代わりにご使用頂くだけで料理酒不要。
美味しさが増す逸品です。
また焼肉屋さんが使用する理由は、肉に4〜5時間薄く塗って頂くだけで天然酵素の働きにより肉質が劇的に柔らかく、旨みが増します。
料理人が認めた、塩麹より凄い天然酵素が入った究極の調味料を是非お試し下さい。
(18000ml=18L)
(1800ml=1.8L=一升瓶)
(900ml=五合瓶)
【鹿児島県】
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