☆ 豪華厳選!海鮮12品詰合せ ☆
北海の荒波が育んだ海の幸12品を専用の高級ギフト箱でお届けいたします。
水産問屋だからこそ素材の鮮度にこだわりました。
ご贈答には勿論ですが、是非ご家庭でも味わっていただきたい品です。
・いくら醤油漬け
・いか糸づくり
・熟成明太子
・お刺身ほたて貝柱
・サーモン切り落とし
・浜焼きほたて
・樽仕込みイカ塩辛
・数の子ゴロゴロ松前漬け
・焼きシシャモみりん干し
・明石灰干し真ほっけ
・北海道さんま開き
・あたりめ(さきいか)
【商品名】北海三昧豪華詰め合わせ
【内容量】海鮮12品
【販売者】有限会社魚奏 〒555-0012 大阪府大阪市西淀川区御幣島3丁目8
【賞味期限】解凍後は5日間、商品に記載。開閉が頻繁に行われる冷凍庫では期限にかかわらずお早目に召し上がって頂くことを推奨いたします。
※商品に記載の消費期限は業務用冷凍庫にて-18℃以下で保たれた一定の温度管理のもとで保管した場合の期限となっております。
※一度解凍したものを再冷凍した場合、品質を保つことが困難となります。解凍後は速やかに(2日以内)にお召し上がりください。
送料:
噛み心地と素材のおいしさを両立させたこだわり品。
厳選した鮮度が良い鱈のみ使用し、皮をむき、骨を取り除いて食べやすい鱈です。
クセがなく淡白な味わいで旨味がある鱈は、素朴ながらやめられない味。
そのままお召し上がれます。軽く炙ると鱈の風味が増してより美味しくなります。
色々なサイズの鱈が大容量(業務用)です。
お酒を引き立てる鱈珍味は、硬さもありながら噛みごこちよい。素朴な味わい。生卵の「たらたま」も人気。
○当店は むき身鱈 大容量、棒鱈とば、チータラなども販売しております。
内容量
372g
原材料
スケトウダラ(国産)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)
栄養成分(100g当たり※推定値)
エネルギー 306Kcal、たんぱく質 69.6g、脂質 1.1g、炭水化物 4.5g、食塩相当量 4.1g
賞味期限
発送日より90日
保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。
注意事項
骨がある場合がございますのでご注意ください。
発送方法
追跡可能なメール便でポスト投函。送料無料
関連ワード
おつまみ 鱈 干したら 皮を剥いた 骨なし 骨除去 干しだら 干たら 干し鱈 酒のつまみ つまみたら 大容量 タラ干し 珍味 国産 サキ干しタラ ほしだら 干したら
送料:
公式 返品保証付 フォーサ 真空保存袋 特典付きセット 袋タイプ 冷蔵可 冷凍可 鮮度長持ち 正規品 ショップジャパン公式
価格:¥8400(税込)
【公式】フォーサ FOSA 真空コンテナ 中コンテナ 3個セット 容量850ml 真空パック FOSA真空保存容器 食材の鮮度がグーンと長持ち
店舗名:MikuRokoShop
価格:¥4583(税込)
丸型中コンテナ3個ホワイト/03)コンテナ/FOSAAM02
・Style:丸型中コンテナ3個
・パッケージ個数:1
・ワンタッチ真空保存でパパッと長持ち!! 腐敗の原因となる酸素をシャットアウトし「真空保存」することで、食材の鮮度や料理の美味しさが長持ちします。
・使い方はカンタン。コンテナに食材を入れたら蓋をして、全自動ボタンをポンッとワンタッチするだけ。
・自動で酸素を吸い出し、自動で停止する(オートストップ)機能付きなので、誰でもパパッと「真空保存」ができます。
・ごはんに菌を植え付けて、通常保存と真空保存の『フォーサ』で7日後の菌の増殖を比較したところ、真空保存でおよそ88%の菌を増加抑制出来るんです。 ※外部機関 (日本ラボテック株式会社) での実験結果 / 通常保存 (容器にラップを軽くかぶせた状態) と真空保存のコンテナに白米を入れ 両方にクロカビを接種し 25℃で7日間保存後のカビ数の比較結果 / 結果は保存状態により異なります / 真空保存で菌が減る訳ではありません。
・汁気の多い料理でも汁漏れしにくく、柔らかい食材でも潰れません。
送料:
カット済み 生ズワイガニ 1.4kg (700g×2箱) ギフト ハーフ ポーション ずわいがに 蟹 カニ かに カニ爪 かにしゃぶ 鍋 のし対応 お祝い 誕生日 内祝い
店舗名:大五うなぎ工房
価格:¥16960(税込)
お刺身OK!包丁やハサミは不要!小さなお子様でも安心。殻の上半分をカットしているので、解凍してすぐお召し上がりいただけます。お口にいれた瞬間、とろ〜りとろける食感が魅力!
オホーツク海のさらに北部のマガダン海域は、大型のカニが獲れる最高の漁場です。マガダン産ズワイガニは甘みが強く、ぷりぷりな身がたっぷり詰まっています。さらに身入率80%以上のカニだけを厳選!身がぎっしりと詰まっています。
捕獲後すぐにマイナス40℃以上の冷風で急速凍結、さらにカニの表面に氷の膜(グレーズ加工)を張ることで、蟹の水分と旨みを守り、カニの鮮度と味の質をそのままキープ!獲れたての美味しさを、解凍してすぐにお楽しみいただけます。
お歳暮、冬ギフトにもお薦め!【のし対応】化粧箱に入れてお届けいたします。
■原材料:ズワイガニ(ロシア産)/酸化防止剤(亜硫酸塩、V.C)
■内容量:700g(総重量1kg前後)×2箱、※解凍方法リーフレット付き
■賞味期限:商品に記載されております。※家庭用冷凍庫保管の場合、到着後1か月以内にお召し上がりください。
■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)にて保存ください。
送料:
赤海老 赤えび 船上凍結で鮮度抜群のお得用アルゼンチン赤エビ
【内容量】2kg(約40〜60尾入り)
【原材料】アルゼンチン赤えび
【お召し上がり方】流水で急速解凍しお召し上がりください
【賞味期限】約30日(要冷凍-18℃以下)
【配送方法】冷凍便
【送料】無料(北海道・沖縄へのお届けの場合550円頂戴致します)
送料:
商品のポイント:鮮度抜群のイタヤ貝の貝柱を丁寧に取り出し、うま味をそのままにスチームボイル処理しました。IQF(バラ凍結)なので使いたい分だけ使え、和洋中どんな料理にも合うので冷凍庫に常備しておけばお料理の幅が広がります♪
商品内容:ぼいるいたやがい貝柱1kg(解凍後800g/約200-300粒入)
※原産国:中国
賞味期限:冷凍−18℃以下で1ヶ月以上。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:食べたい分を取り出し冷蔵庫で自然解凍してください。解凍を急ぐ場合はポリ袋に入れて流水解凍してください。
配送について:送料無料
送料:
おまかせ鮮魚セット お試しコース 3〜4種類 送料無料 海鮮ギフト 詰め合せ 日本海の鮮魚 鮮魚ボックス 鮮魚BOX 下処理 お取り寄せ 産地直送 ギフト
店舗名:株式会社宿院商店
価格:¥4200(税込)
朝水揚げされた新鮮な魚介類をお届けします♪
鮮度抜群なのでお刺身でもお楽しみ頂けます。
◎お試しコースは大きい魚はあまり入りません。
◎サイズ重視の方は「おすすめコース」「大漁コース」をご注文ください。
◎土曜日は競りがありませんので、日曜日着ご希望の場合は金曜日に水揚げされた魚を利用します。
◎この商品のお届け日は指定できません。
◎水揚げがあり次第発送させて頂きます。
◎お届けまでにお時間を頂く場合がございますので予めご了承下さいませ。
【注意】11月から翌1月は漁の都合上お届けできません。
■商品内容
日本海産 鮮魚詰め合わせ 3〜4種類
ご希望がございましたらウロコ・内臓処理(小魚以外)させて頂きます
■発送方法
ヤマト運輸または佐川急便(冷蔵便)
■送料
こちらの商品は送料無料になります。
※北海道・東北・沖縄へのお届けは別途送料頂きます。
北海道:700円
東北(青森・秋田・岩手・宮城・山形・福島):300円
沖縄:1300円
※冷蔵・冷凍発送不可地域、輸送日数が3日以上かかる離島などへはお届けできません。
■発送形態
クール(冷蔵便)
■保存方法
要冷蔵(10℃以下)
■賞味期限
冷蔵で3日
送料:
テルミドールや鬼瓦焼きにも適した「食べ応えたっぷり」の大きいサイズの伊勢海老を合計1kg入り2尾セットでご用意しました。
「伊勢海老」の名の由来の三重県伊勢志摩で水揚げされた、活きのいい伊勢海老を、元気なうちに氷で〆てから、急速冷凍した、鮮度のいい冷凍伊勢海老です。
活〆伊勢海老(冷凍・加熱用)は、色々なお料理にお使い頂けます。
テルミドールやBBQなどで一匹丸ごと焼いたり、豪華なお食事を演出致します。
調理しやすいように縦に半分に割ってのお届けも可能です。
本場三重県産の伊勢海老を1匹丸ごと焼いてお楽しみください。
送料:
サイズ:巾1050mm×長さ800mm
材質:OPP#15/LLDP#25
防曇タイプ
プラマーク入り
ダイレクト印字1色印刷
メーカー:株式会社ホリックス(堀江本店)
1ケース:500枚入り
送料:
商品詳細
商品名:銀鮭切り身(養殖)
産地名:チリ産
内容量:約6.0Kg(画像は2kgとなっております)
賞味期限:解凍後5日
保存方法:冷凍(解凍後は5日以内にお召し上がりください。)
配送方法:冷凍便
送料:
お刺身で食べられる生のタラバガニ!
高級料亭や高級旅館でしか味わえないタラバガニのお刺身をご家庭で楽しめます。
鮮度抜群の旨味と甘みお楽しみください。
召し上がり方は自由自在。鮮度と品質に自信がある生タラバガニ!
送料:
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 600mlPET×48本[24本×2箱]【3〜4営業日以内に出荷】 お茶 500mlペットボトル カテキン お〜いお茶[送料無料]
価格:¥5080(税込)
お〜いお茶 緑茶 PET 600ml
国産茶葉を100%使用した、香り高く、まろやかで味わい深い緑茶飲料です。
【商品説明】
・鮮度にこだわり、キャップを開けて飲む時に一番美味しいお茶。
・45年の経験と知識から生まれた「新鮮度」茶葉を開発。
・抽出直前に茶葉を煎る「煎りたて鮮度抽出」。酸素も極力除去。
「お〜いお茶」 おいしさの秘密」
専用茶畑・工場から生み出される「丸い原料茶葉」により鮮度保持が可能
・酸素との接点を減らしてお茶の劣化につながる酸化を遅らせる
・製造工程の火入れと抽出がしやすくなりお茶の製造時間を短縮
“開けた瞬間のおいしさ”にこだわった「酸化コントロール」
・お客様が飲むまでの時間を考慮して酸素や熱の影響をコントロール
その年に世の中から求められる味わいを表現
・毎年、味や香り、苦味などをその年に合った味わいに変えている。
お〜いお茶
伊藤園 おーいお茶
伊藤園 お茶
送料:
【食肉市場直接買い付け】
ホルモンの代名詞!
国産小腸を卸価格でお届け。国産の小腸は全く臭みがなく最高の甘みとコラーゲンがいっぱい!
焼肉はもちろんの事、もつ鍋にも最高の一品です。
焼いても煮ても病みつき間違いなしの国産小腸を是非ご家庭の食卓で召し上がって下さい。
ホルモンの虜になる逸品です。
当店ホルモンはお肉屋でもむずかしい食肉市場直接買い付けの為鮮度抜群です!
送料:
75度のアルコールで高い除菌力を発揮。洗浄後の食器・調理器具等の除菌に最適。
用途:そう菜等食品の鮮度保持・除菌・食品工場又は厨房機械・調理用具、冷蔵庫・ショーケース等の除菌
成分:エチルアルコール67.900% 乳酸ナトリウム0.025% 精製水32.075%
内容量:15kg (18L)
第4類アルコール類、水溶性 危険等級II
送料:
鮮度保持シート フレッシュマスター パッド用 白 290×400mm 400枚(50枚×8袋)/ケース 【42028】 ユニ・チャーム
価格:¥13288(税込)
冷蔵保存・仕込み・自然解凍に最適! 食材の鮮度と旨味を
しっかりキープするために開発したフレッシュマスター(保鮮シート)
●余分なドリップのみを吸収し、瑞々しさを保ちます。
●フィルム表面にドリップを残さないので、雑菌の繁殖を抑制して、食材の傷みを防ぎます。
●吸収したドリップの戻りが少ないので、食材がべちゃべちゃになるのを防ぎます。
●フィルムに通気性があるので、包んでいても肉や魚などがきれいに発色します。
冷し込みの際の発色もキレイに仕上がります。
生魚、柵物、切り身、丸物や魚卵に。ステーキ肉、焼肉用、トンカツ肉、鶏肉全般、挽肉に。
材質:パルプ不織布、ポリエチレンフィルム
色:ホワイト
サイズ:290×400mm
入数:400枚(50枚×8袋)/ケース
※必ず、食材をツルツルしたフィルム面に当てご使用下さい。
※100℃以上の熱いものは冷ましてからお使い下さい。
※揚げ物や揚げ出し豆腐などの油の多い食材に使用すると表面フィルムがはがれることがあるのでご注意下さい。
※ご使用の際は、商品の使用上の注意・保管上の注意をご確認下さい。
送料:
水だけで100 日以上生きるといわれているハブの不思議な生命力。
その神秘的な生命力を持つハブのエキスと香り高い13種類のハーブのエキスをダブルブレンドした沖縄生まれの新感覚ハイボール「琉球ハブボール」。
南都酒造所の「ハブ源酒」は、生きたハブを鮮度がいい状態で特殊処理(放血法、臭腺除法、腸管摘出)し、サトウキビからつくった59 度のアルコール(ラム酒)に浸けて抽出しています。
その丁寧に抽出したハブエキスに、さらに香り高い13 種類のハーブ酒(泡盛ベース)をブレンド。
本品のブランデー風味を思わせるようなリキュールは、長年愛され続けている人気商品です。
今回は、そのハブ源酒の風味と特徴を最大限に活かしたハブ酒エナジーハイボール「琉球ハブボール」を誕生させました。
ハブ源酒35%を使用した本製品は、甘酸味バランスのいいシークヮーサー風味をプラスし、爽やかで飲み易いハイボール仕立てになっています。
【原材料】泡盛、ハブエキス、ハーブ13種類、糖類、シークヮーサー果汁、香料、酸味料
送料:
一流レストランでも人気のマグロ頬肉。裏メニューで使用するお店も多数あります。
生姜焼き、大根おろし、焼肉のタレを利用する等、マグロホホ肉はアイデアしだいで様々な料理に利用できます。
もちろん、バーベキューでは大人気!希少価値の高い鮪のホホ肉を豊洲市場卸売価格でご提供!
「築地まぐろ問屋」マグロのほほ肉400g
解凍方法説明書付属
クール冷凍便でお届けします。
送料:
生しらすは、生のまま召し上がっていただけます。お好みでしょうが醤油などでお召し上がりください。
塩分の薄い釜揚げしらすは絶妙な美味。「鮮度が命」聞き慣れた言葉ですが、しらすは最も鮮度が大切な魚です。先人達が長年かけてつくり上げた、鮮度を極限まで保つための連携「ひと網毎に水揚げし、釜ゆでする」仕事が受け継がれています。
「用宗のしらすは日本一」だとこの港の人々は確信しています。南アルプスのミネラルをたっぷり含んだ安倍川の河口で育ったしらすは、栄養豊富で「魚自体にうま味」が多いといわれています。
駿河湾の恵みと伝統が生み出す至高の味を是非一度ご賞味下さい。
■原材料:シラス(イワシ稚魚)、塩 ※エビ、カニなどが入る場合があります。
■内容量:生しらす 500g(100g×5)、釜揚げしらす 500g(250g×2)
■賞味期限:出荷日より冷凍で90日。解凍後は即日お召し上がりください。
■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)にて保存ください。
送料: