【お取りよせ商品】
加熱食肉製品(加熱後包装)
鶏のむね肉を、ニンニクとバジルの入ったオイルに一晩漬け込み、柔らかく仕上がるようにスチームで加熱した、ヘルシーなサラダ風チキンです。
送料:
山中湖ハムのボンレスハムは、豚肉のシンタマ(もも肉の柔らかい部位)のみを使用し、
塩着けしてからじっくり7日以上寝かせてから作り上げる山中湖ハム伝統のホールハム。
厚切りにしてハムステーキや、細かく刻んでスープやつまみにお召し上がりください。
------------------------------
富士山麓からの贈り物、職人のこだわりの味。
自社農場から新鮮な精肉をお届け!
富士山の麓で養豚から加工・販売を一貫して営んでいます。
山梨のブランド豚「甲州富士桜ポーク」「富士ヶ嶺ポーク」を飼育販売。
山梨県産の豚肉を使用した「山中湖ハム」を加工しています。
加工品は、ドイツの国際コンテストでも金賞受賞している自信作です。
------------------------------
【商品内容】
ボンレスハム 800g
賞味期限:出荷日より14日間
送料:
■名称 燻製職人の無添加ビーフジャーキー
■名称 乾燥食肉製品
■原材料名 牛肉(オーストラリア産)、水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス
■内容量 40g/5袋
■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
※開封後は冷蔵庫に入れ、お早くお召し上がりください。
■賞味期限 製造日から90日(未開封時)
■製造者 (株)風味堂(山形県)
■送料 無料
※沖縄県・九州地域・北海道・離島等につては、追加料金が掛かります。
(別途ご連絡申し上げます)
●お支払いについて
お買い物の際のお支払い方法は「クレジットカード」「銀行振込」にて対応いたします。
●配送について
配送はメール便でお届けいたします。
送料:
ニトリルグローブ 超厚手 BR1000 ブルー 粉なし Lサイズ 100 枚×15小箱/ケース ダンロップ
価格:¥30030(税込)
ニトリルグローブ 厚手 BR1000 ブルー 粉なし Lサイズ の商品説明
特長天然ゴム・塩化ビニール製の極うすタイプと比べて耐油性に優れています。
塩化ビニール・ポリエチレン製の極うすタイプと比べて突刺し強度・耐久性に優れています。
また、使い捨てニトリルグローブ(ニトリル手袋)の中でも、厚み150μとシリーズで一番、厚手タイプとなり、
食品加工(野菜加工や食肉加工、水産加工)におすすめです。
粉なし加工で着脱も容易です。
便利な左右両用タイプです。
環境ホルモンと言われているフタル酸エステル類を含まない環境にやさしいニトリルゴムを使用しています。
食品衛生法 食品・添加物等の規格基準(厚生省告示第370号)に適合しています。
用途薬品作業・食品加工・油作業・掃除
品番:BR1000
商品コード:5808
色:ブルー
粉:粉なし(パウダーフリー)
サイズ:Lサイズ
全長:約24.0 cm 手のひら回り:約21.4 cm 中指の長さ:約8.4 cm
厚み:約150μm
入数:1500枚(100枚×15小箱/ケース
1ケースで送料無料
※ただし、北海道、沖縄、離島除く
お取り寄せ商品につき、返品交換不可
送料:
加熱食肉製品(加熱後包装)
塩漬けにした牛肉を、スパイスなどで味付け後、燻煙して表面に粗挽きコショウをまぶした、パストラミビーフです。
スパイシーでコクのある味わいは、おつまみとしてそのまま召し上がったり、サラダのトッピングにもオススメです。
また、フランスパン、ベーグルなどのハード系からソフト系までどんなパンに挟んでも相性抜群です。
定番のサンドイッチやピザなど、様々な用途に手軽にお使いいただけます。
送料:
◆商品名
IFFA金賞ギフト【伊豆沼ハム】【伊豆沼農産】
◆商品説明
国際コンテスト「IFFA」で金賞を受賞した商品のギフトセットです。
IFFAとは
1875年にドイツの中東部で始まった食肉加工のコンテストです。
130年もの長い歴史を誇り、3年毎にフランクフルトで開催されます。世界中の職人たちがこのコンテストで賞をとることを目標として参加します。
外観、断面、食感、風味、香り、味など様々な審査項目があり、すべて満点をとった製品のみ金賞が認められる厳しいコンテストです。
◆内容量
・スモークハム(300g)
・あらびきソーセージ(200g)
・ボロニアソーセージ(200g)
・粒入りマスタード(40g)
◆賞味期限(製造から)
冷蔵:21日
◆保存方法
要冷蔵
◆製造者
有限会社伊豆沼農産
関連キーワード
母の日、父の日、敬老の日、お誕生日祝い
送料:
■カレー粉の代表的な原料の一種となっています。そのままマリネ、ピクルス、シチューなどに使用します。ペッパーミルで挽いても使われます。
■洋風料理では、ハム・ソーセージなどの食肉加工品をはじめとする肉料理、ソース、スープ、ケチャップ、にしん漬け、ケーキなど幅広い用途に使われます。また中近東、インド、中国、東南アジア料理にも欠かすことができません。家庭料理用として常備しておくと、たいへん重宝するスパイスです。
■原材料:オールスパイス
【SBセレクトスパイス業務用】【百味胡椒】【ピメント】【ジャマイカペッパー】【Allspice】
S&B オールスパイス/ホール/袋100g【業務用オールスパイス、お買い得オールスパイス、S&B、SB、エスビー】
送料:
母の日 プレゼント 2024 お試し 世界大会 金賞受賞 山形 ファイン 国産 ウインナー ソーセージ チーズ 110g×2袋 送料込み 国産豚肉使用 冷凍 おつまみ
価格:¥2680(税込)
国産豚肉使用、無塩せき、化学調味料不使用、無添加 無添加 お取り寄せ ギフト ソーセージ・ハム ウインナーソーセージ レシピ
世界が認めた美味しさ!ドイツ国際コンテスト多数受賞!
ドイツ生まれ、高畠育ちの無添加 山形プレミアムウインナー
IFFA.SUFFA国際食肉コンテスト[金][銀][銅]連続受賞!
2019年は11品の金賞を受賞しました!
世界が認めた美味しいウインナーです。
■IFFA(イファ)とは?
ハム・ソーセージの本場ドイツで開催される食肉加工品のコンテストです。
ハム・ソーセージ業界のワールドカップと言える世界大会です。
伝統あるコンテストで、スモークハウス・ファインが金賞受賞の評価をいただけたことは、世界でも通用する美味しさであることを証明しています。
■おいしさの秘密
★発色剤無添加/着色料無添加
★国産豚使用
★調味料
・醤油・日本酒・ワイン・塩
★生産者
食べてくださる方を思い浮かべ、ひとつひとつ真剣に熱意をこめ手作りにこだわり、作り続けています。
ウインナー ソーセージ ギフト お取り寄せ 無添加 ウインナーソーセージ 粗びき あらびき チーズ ガーリック 山形 ファイン 冷凍
送料:
■お礼品詳細
・配送方法:クール便(冷凍)
・提供元:黒毛和牛専門卸森田商店
■お申し込み・配送・その他
・発送時期:2024-05-20より順次発送 ※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。
・申込受付期間:通年
・配達外のエリア:離島
・寄付証明書の送付時期目安:申込完了日から2ヵ月程度
送料:
■名称 黒毛和牛サラミ
■名称 乾燥食肉製品
■原材料名 牛肉(黒毛和牛)、豚脂肪、澱粉、水飴、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ※原材料の一部に大豆、小麦を含む
■内容量 60g/1袋
■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
★開封後は10℃以下で冷蔵保管し、2日以内でお召し上がりください。
■賞味期限 製造日から120日(未開封時)
送料:
田嶋ブランド 生ハンバーグ130g×2×5袋(計10個)セット
■田嶋ハム工房は、ドイツ国際食肉加工品コンテストSUFFA(ズーファ)2006で8品目金賞受賞と受賞率90%という実力のある工房です。
こだわりの生ハンバーグは、原料として使用する九州産の豚ロース肉の中でも、お肉の旨味、コクがある大貫と頭肉を使っています。
通常の挽き肉は2mmで挽きますが8〜9mmと4倍の粗挽きで、お肉がゴロゴロ入った食感。
保存料・合成着色料不使用。食品添加物を最小限に抑えて作っていますので安心してお召し上がりいただけます。
◆内容量
1袋(130g×2個)×5袋
◆原材料
豚肉(九州産)、玉ねぎ、牛乳、卵、牛脂(国産)、小麦粉、食塩、香辛料、乳タンパク
※2023/10/12出荷分より:豚肉(九州産)、豆乳(大豆)、玉ねぎ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)
◆賞味期限(製造から)
180日
◆召し上がり方
冷蔵庫で半日もしくは電子レンジの解凍機能で解凍後、充分に加熱してください。
◆保存方法
冷凍−18℃以下
◆製造者
有限会社 田嶋畜産
お中元、ギフト
関連キーワード
母の日、父の日、敬老の日、お誕生日祝い
送料:
宮城県・仙台で有名な牛タン!!
その牛タンの付け合わせに欠かせない南蛮味噌をサラミに練り込みました。
南蛮味噌の老舗『三奥屋』のものを使用!
ほのかに香る味噌と南蛮の後引く辛味をご賞味下さい!!
■名称 牛タン入り南蛮味噌サラミ(辛口)
■名称 乾燥食肉製品
■原材料名 豚肉、牛タン、豚脂肪、南蛮味噌(青唐辛子、味噌、還元水飴、食塩)、水飴、香辛料、食塩、大豆タンパク、ビーフエキス、酵母エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
■内容量 80g/2袋
■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
★開封後は10℃以下で冷蔵保管し、2日以内でお召し上がりください。
■賞味期限 製造日から120日(未開封時)
■送料 無料
※沖縄県・九州地域・北海道・離島等につては、追加料金が掛かります。
(別途ご連絡申し上げます)
送料:
生ハム・ソーセージ・フランクフルト・ハンバーグセット ダチョウ肉 ヘルシー 高タンパク 食肉 まとめ買い ジビエ 珍味 食肉 バーベキュー
店舗名:美里オーストリッチファーム
価格:¥4900(税込)
●名称:国産ダチョウ 生ハムとソーセージ・フランク&ハンバーグセット
●内容量:ハンバーグ150g×2パック 生ハム60g×1パック ソーセージ120g×1パック フランクフルト200g×1パック
●原材料:ダチョウ肉(国産)
●保存方法:冷凍保存
●賞味期限:商品に記載の日まで
●アレルギー:卵・乳・小麦・鶏肉・大豆
ソーセージ 大豆、小麦、卵、乳、鶏肉 ハンバーグ 卵、小麦、大豆、乳
◆調理方法(フランク及びハンバーグ)
<冷凍状態>沸騰したお湯の中に10分程度湯せんに掛ける。(※コンロの火は点けたまま)
<冷蔵状態(冷蔵庫で解凍した状態)>沸騰したお湯の中に5分程度湯せんに掛ける。(※火は消す)
(ウィンナー)
<冷凍状態> 沸騰したお湯の中に4分程度湯せんに掛ける。(※コンロの火は点けたまま)
肉の旨味が凝縮された国産ダチョウ肉の加工品セットです。 固くてクセが強いイメージを覆す、ヘルシーだけどまるで高級和牛のような食感を持つオーストリッチ(ダチョウ)肉。 近年、その人気は国内での広がりを見せ年間出荷量約2tを記録し、牛・豚・鶏に続く第四の食肉としてネットやテレビで注目されています。
送料:
【用途】
食肉調理食品、農水産加工品、シチュー、パスタソース、カレーなど
【特長】
●耐熱性に優れ、130℃30分のハイレトルト殺菌が可能です。
●袋どうしの衝突による破袋防止のため、コーナー4ヶ所にRカット加工が施されています。
●袋の内圧による破袋防止のため袋底部2ヶ所にRシール加工を施しています。
●シール巾は両サイド9mm・底9mmの三方シール袋です。
【注意】
(1)レトルトパウチシリーズはレトルト殺菌(加圧加熱殺菌)専用の袋です。
(2)耐熱性に優れ、130℃30分までのハイレトルト殺菌が可能ですが、
必ず事前のテストを行ってください。
(3)カレーや麻婆豆腐など油分や香辛料が多く使用されている食品は
レトルト殺菌後に袋表面がユズ肌になる場合がありますのでテストをしてください。
(4)レトルト殺菌により、内容物にレトルト臭がうつる可能性がありますので、
必ず事前のテストを行い、味の薄い食品(白粥など)は特に注意をしてください。
(5)レトルトパウチシリーズは常温保存、常温物流を前提に設計されておりますので、
チルド、冷凍での使用はしないでください。
送料:
【用途】
バター・チーズなどの乳製品、マーガリンなどの油脂製品、味噌、
漬物、生切り餅、かまぼこ・
ちくわ・はんぺんなどの水産練製品、半生麺、食肉加工品、
液体スープ、佃煮、珍味、水煮、ペットフードなど
【特長】
●-40℃の冷凍食品包装から、90℃30分のボイル殺菌まで幅広く対応できます。
●基材にKナイロンを使用しているため高温度化でも安定したガスバリア性を保ちます。
●真空包装・窒素および炭酸ガス置換包装や脱酸素剤封入包装が可能ですので、
組合わせにより更に食品の保存性と品質保持効果が高まります。
●食品の保香性が良好で変色・脱色を防ぎます。
●開封性をよくするため、V型ノッチ加工が施されています。
●シール巾は両サイド10mmシール 底10mmの三方シール袋です。
●外装袋にはバーコードが印刷されています。
送料:
画像出典元:「紙の宅配便」より引用
【商品名】
耐湿紙 グリーンパーチペーパー 吸水紙 緑色 【耐水 海産 魚河岸 水産加工 市場 回転寿司 食肉加工 おさかなパックン たこ焼き】 1000枚 508?×381? 厚さ(21K薄口) 紙の宅配便自社断裁梱包
【ブランド】
紙の宅配便
【商品説明】
・508mm×381mm
・無香料
・紐なし
・緑
X07STRGF9H
【商品カテゴリ】
キッチンペーパータオル
【サイズ】
高さ :
横幅 :
奥行 :
重量 :
※梱包時のサイズとなります。商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。
送料:
【用途】
バター・チーズなどの乳製品、マーガリンなどの油脂製品、味噌、
漬物、生切り餅、かまぼこ・
ちくわ・はんぺんなどの水産練製品、半生麺、食肉加工品、
液体スープ、佃煮、珍味、水煮、ペットフードなど
【特長】
●-40℃の冷凍食品包装から、90℃30分のボイル殺菌まで幅広く対応できます。
●基材にKナイロンを使用しているため高温度化でも安定したガスバリア性を保ちます。
●真空包装・窒素および炭酸ガス置換包装や脱酸素剤封入包装が可能ですので、
組合わせにより更に食品の保存性と品質保持効果が高まります。
●食品の保香性が良好で変色・脱色を防ぎます。
●開封性をよくするため、V型ノッチ加工が施されています。
●シール巾は両サイド10mmシール 底10mmの三方シール袋です。
●外装袋にはバーコードが印刷されています。
送料:
耐水紙・グリーンパーチペーパー 500枚 508mm×381mm 4つ切り おさかなパックン・耐湿紙・吸水紙 【海産・魚河岸・水産加工・市場・】 ☆紐あり
店舗名:紙の宅配便
価格:¥4700(税込)
大きさ:508mm×381mm
厚さ(21K薄口)
☆紐つき
耐水紙は水に濡れても破れにくく魚の表面の水分を適度に吸収します。破れにくいため魚を扱う業者様は重宝しています。エビ・イカ・魚などを包んだり、発布スチロールの底に敷かれています。 鮮魚店・魚河岸・市場・卸売り市場・水産加工・飲食店・寿司屋・回転寿司等で使用されている耐水紙(グリーンパーチ紙)です。
水産・食肉・たこ焼き店で必須の包装紙です
送料:
ポイント2倍 長い手袋 ニトリルロング 使い捨て手袋 ゴム手袋 ブルー SS S M L 粉なし PF 30cm No529 スタンダードニトリルロング 100枚 エブノ
店舗名:イーアンドワイ ヤフー店
価格:¥1580(税込)
※こちらは1箱(100枚)単位での販売です!
◆全長30cmの大人気ロング手袋です。
◆こちらは粉なし(パウダーフリー)タイプです♪
◆食品衛生法適合品♪
◆手首部分から取り出し可能で大変衛生的です。
◆極薄タイプで手にピッタリフィット!
耐突き刺し・耐油・耐薬品性に優れています。
◆左右兼用のため、大変経済的です。
◎お得な業務用(1ケース/2000枚単位)の販売もございます。
(用途)食品・水産加工・食肉加工・医療機関・バイオ産業
●材質:ニトリルゴム(NBR)
●カラー:ブルー
●サイズ
SS:全長=約30cm、手の幅=約7.6cm、中指長さ=7.5cm
S:全長=約30cm、手の幅=約8.4cm、中指長さ=8cm
M:全長=約30cm、手の幅=約9.4cm、中指長さ=8.5cm
L:全長=約30cm、手の幅=約10.5cm、中指長さ=8.8cm
●厚み 指先:約0.14mm、掌:約0.10mm
●箱サイズ:265×125×80mm
●メーカー:株式会社エブノ
送料:
短く食べやすいサイズ感で今大人気!!
■名称 燻製職人のこだわりサラミ
■名称 乾燥食肉製品
■原材料名 豚肉、豚脂肪、牛肉、還元水あめ、粉末水あめ、食塩、香辛料、ビーフエキス、酵母エキス
■内容量 100g/10袋
■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
※開封後は冷蔵庫に入れ、お早くお召し上がりください。
■賞味期限 製造日から120日(未開封時)
★本品は小袋に入った脱酸素剤を封入しておりますので、酸化による変質が少なく長時間新鮮な風味と光沢を保ちます。
★なお開封後は、脱酸素剤の効果がなくなりますので、冷蔵庫に保管し、2〜3日中にお召し上がり下さい。
■製造者 (株)風味堂(山形県)
■送料 無料
※沖縄県・九州地域・北海道・離島等につては、追加料金が掛かります。
(別途ご連絡申し上げます)
●お支払いについて
お買い物の際のお支払い方法は「クレジットカード」「銀行振込」にて対応いたします。
●配送について
配送はメール便でお届けいたします。
送料: