たたき上げ 若の里自伝 / 西岩忍 (元関脇若の里) 〔本〕
価格:¥1320(税込)
発売日:2016年05月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:本 / 出版社:大空出版 / 発売国:日本 / ISBN:9784903175652 / アーティストキーワード:西岩忍 (元関脇若の里)
内容詳細:目次:第1章 相撲との出会い、そして旅立ち/ 第2章 稽古漬けの青春/ 第3章 大関取りへの道は険しく/ 第4章 引退の花道に、こらえきれず涙/ 第5章 たたき上げの誇り
送料:
【名称】
菌床ジャンボ生しいたけ
【内容量】
関脇 直径7〜9cm 6枚入×2P
【賞味期限】
到着日より
・要冷蔵 2週間
・冷凍 約1ヶ月
【原材料】
宮崎産しいたけ
【保存方法】
軸を上にしてパックごと要冷蔵。冷凍する場合は、石づき(椎茸の軸の先にある硬い部分)を切り落とした上で、軸と傘を切り分けてしまいましょう。冷凍したあとから軸が邪魔で切りたくても硬くて切りにくいからです。
【お召上がり方】
一番のおすすめは、ホイルバター醤油焼きです。知人で、沖縄本社の近くで創作割烹 花浅葱のオーナーシェフに簡単なメニュー「しいたけのツナオーブン焼き」と「しいたけの唐揚げカレー風味」を作って頂きました。それ以外にもしいたけの大きさを生かして「かつ丼」「ステーキ」「チーズ焼き」「まるごとカツ」「ねぎ塩牛タン風」等色々楽しめます。
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
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【名称】
菌床ジャンボ生しいたけ
【内容量】
関脇 直径7〜9cm 6枚入×2P
【賞味期限】
到着日より
・要冷蔵 2週間
・冷凍 約1ヶ月
【原材料】
宮崎産しいたけ
【保存方法】
軸を上にしてパックごと要冷蔵。冷凍する場合は、石づき(椎茸の軸の先にある硬い部分)を切り落とした上で、軸と傘を切り分けてしまいましょう。冷凍したあとから軸が邪魔で切りたくても硬くて切りにくいからです。
【お召上がり方】
一番のおすすめは、ホイルバター醤油焼きです。知人で、沖縄本社の近くで創作割烹 花浅葱のオーナーシェフに簡単なメニュー「しいたけのツナオーブン焼き」と「しいたけの唐揚げカレー風味」を作って頂きました。それ以外にもしいたけの大きさを生かして「かつ丼」「ステーキ」「チーズ焼き」「まるごとカツ」「ねぎ塩牛タン風」等色々楽しめます。
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
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・運送業者の運転手さんは原則1人の為、中型、大型商品の荷下ろしが出来ませんので、
配達当日は荷下ろしできるように、 人手をご用意下さい。
・3〜4人で持ち運ぶ事が困難な重量物の商品は支店止めとなります
(支店止めの場合はご足労ですが、お近くの営業所までお引き取りに行っていただくかたちになります)
店舗用識別コード:TKG-77-2012-1303 TKG-78-2064-1303
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※ 上記商品の画像は代表画像となります。若干の仕様変更がある場合もございますのでご注意ください。●仕様:M10−543●メーカー品番 サイズ(cm) 内径×深さ(mm) 質量(g):M10-543関脇 27 239×17.4 1300●皿はフッ素3層コーティング
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