焼き鯖寿司 冷凍 3本 焼きさば寿司 鯖寿司 さば寿司 さばすし 鯖鮨 取り寄せ お寿司 冷凍 寿司 冷凍すし 焼きサバ寿司 焼き鯖 母の日 ギフト 父の日
店舗名:港ダイニングしおそう
価格:¥3999(税込)
焼き鯖寿司 焼きさば寿司 鯖寿司 さば寿司
【内容量】3本
【原材料】酢飯(福井県産米)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)/焼き鯖(ノルウェー産)、食塩、発酵調味料、ステビア、pH調整剤/甘酢生姜(生姜、醸造酢、食塩、還元水飴、酒精、酸味料、唐辛子抽出物、甘味料(スクラロース))、添付小袋(生姜酢漬け、醤油)原材料の一部に小麦、大豆を含む
【消費期限】ご到着から1ヶ月(要冷凍-18℃以下)
【配送方法】冷凍便
【送料】無料
送料:
サイズ/約高さ7.5cm
直径:約33cm
内径:約30.5cm
内容量/1個
材質/天然木(白松系スプルス)、枠:ポリプロピレン
生産国/中国製
食器洗い乾燥機/使用不可
●約5合用の寿司桶です。
●天然木なので余分な水分を吸い取り、ベタつかず、美味しい寿司飯ができます。
●お寿司だけでなく、木製器としてそうめんを入れたり、お刺身を盛ったりして、和の雰囲気を楽しめます。
半切 スシ桶 すし おけ 天然木 器 桶 33 センチ お寿司 おすし ちらし 寿司セット 手巻き ちらし寿司 ひなまつり お祝い 刺身盛り 刺身 冷や麦 そーめん そうめん キッチン 調理 料理 台所 便利 調理器具 調理用品 調理道具 便利グッズ 台所用品 キッチン小物 キッチン用品 キッチン雑貨 キッチンアイテム キッチングッズ おすすめ オススメ 役立つ LH8846
送料:
★「美濃特選すし酢」は利尻昆布の一番だしが決め手。水出しから徐々に温度を上げ、じっくりと昆布の旨みをひきだします。
米酢の豊かな香り、一番だしの深い旨み、砂糖のまろやかな甘み、味をまとめる天日塩。バランスよく合わせた「美濃特選すし酢」は、あたたかいご飯に合わせるだけで美味しいすしご飯ができあがります。
★米1合(ご飯約320g)に、大さじ2杯(30ml)の割合を目安に。酢の物にそのままかけても、お好みの油と合わせてドレッシングやマリネ液としてもお使いいただけます。
★内容量 360ml ×3本
★賞味期限 製造から1年
★保存方法 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開栓後要冷蔵)
★原材料 米酢(国内製造)、砂糖、食塩、昆布かつおだし
【大さじ一杯15mlあたり】
エネルギー(32Kcal)、タンパク質(0.0g)、脂質(0.0g)、炭水化物(7.8g)、食塩相当量(1.6g)<BR><BR>
送料:
木曽さわら材 酢飯桶 直径60cm 押し蓋付おにぎり型 木製酢飯型 楕円重箱 酢飯 型 重箱 桶 おひつ 正月 寿司 しゃり ちらし寿司:220421-R5
価格:¥17600(税込)
商品名:酢飯セット
酢飯桶:直径60cm/材質木曽さわら材
押し蓋付おにぎりA型6穴大x2個:ポリスチレン製
酢飯型:木製
楕円重箱x3個:幅280x奥行190x深さ75(mm)
総重量:9.5kg
送料:
孝太郎の京風すし酢は砂糖や昆布で味付けされていますので、炊き上がった米飯にそのままご利用頂けます。炊き上がった御飯に掛けるだけでお家で簡単にすし屋さんと同じお寿司ごはんが出来上がり! 添加物や化学調味料を一切使用していません。
送料:
曙産業 とびだせおすし 日本製 寿司下駄 型 握り寿司メーカー 一度に10貫 飛び出す 簡単 パーティーグッズ 調理器具 送込/日本郵便 S◇ とびだせ!おすし
店舗名:TOP1!プライス
価格:¥1580(税込)
◆◇ 日本郵便(ゆうパック)発送で送料無料 ◇◆
おウチではちょっと難しい握り寿司がカンタンに、しかも一度に10個も出来ちゃうお寿司メーカー!
型に酢飯を詰めて、お好みのネタを乗せて、押し型をセットするだけでお寿司が完成!
寿司ゲタ型なのでそのまま食卓に並べて食べられちゃいます♪
特殊中空製法で軽くて扱い易く、ご飯がくっつきにくいダブルエンボス加工。
洗いやすい形状で、お手入れもラクラクです!
サイズ:約幅205×奥行125×高さ47mm
重量:約900g
容量:1800ml
材質:ポリプロピレン(耐熱120℃)
製造国:日本
その他:ダブルエンボス加工
※食洗機には対応していません。
送料:
■商品説明
始まりは大正四年。守り続けてきた「伝統」
●吸水性の良さと、あく抜き不要の使い良さが特徴。
●酢飯の調理用から、ちらし寿司の盛り付けにもおすすめです。
■商品詳細
生産地:日本
サイズ(約):φ300×高さ88mm
素材:
本体:モミ
タガ:ポリプロピレン
ブランド:立花容器
■注意事項
※使用後は充分乾かし(陰干し)
※通気性が良い所に保管する。
送料:
銀鮭ハラス 刺身用
5kg
業務用
銀鮭のハラスの部分を真空パックにしました。
1パック当たり約3本
脂たっぷりのサーモンをお刺身でどうぞ♪
塩を振って焼いても美味しいです。
内容量 5kg(約13パック)
原材料 銀鮭(チリ産、養殖)
賞味期限 受注日よりー18℃以下で約1ヶ月
発送方法 冷凍便
注意事項 ※5kg規格ですので、1パック当たりの本数及びパック数はあくまで目安となります。ご了承くださいませ。
送料:
お知らせ
大正13年創業以来、長らくお客様に愛されてきましたが、2020年にマルキ酢(川上酢店)は惜しまれながら廃業となり、お客様には大変なご迷惑をおかけしました。
製造終了以降も数多くのお客様からのお問合せをいただき、元川上酢店の方々の監修を受けて、川上酢店の味を再現することに成功致しました。
数量限定生産になりますが、復活した『マルキ酢 寿司専門酢』をぜひご賞味ください。
『食品ロス・エコロジーの観点から容器はエコパッケージに変更致しました』パッケージは遮光性の高いアルミのパウチタイプ(自立型)を採用しました。
【数量限定生産】[マルキ酢] マルキの寿司専門酢 450ml お家でカンタン寿司屋さんの味、すし酢 お酢 すし飯 酢飯 料理酢 調理酢 合わせ酢 ちらし寿司 手巻き寿司 寿司 川上酢店の方々の監修を受け待望の復活!
送料:
寿司専用米(江戸前)しゃり 舎利
内容量 精白米2kg
令和3年産 コシヒカリ古米を使用中 年明け三月過ぎには令和4年産少し入れて調整します(`^´)
新潟コシヒカリ 低温熟成保管 ※古米はそこら中に無くなったら補充出来るあるわけではないので在庫が無くなると他産地も使用して調整します(^^)v
二度搗きです!
送料:
内容量/35g×6・原材料/精白米(富山県産)、あなご(中国産)、あなごのたれ、醸造酢、調味料(アミノ酸など)、原材料の一部に大豆、小麦を含む・消費期限/製造日より2日間・注意事項/発送エリア限定(富山県から翌日発送可能な地域まで)、製造者/(株)食品企画Kono.
贈り物用途に「お中元・暑中御見舞い・残暑御見舞い・暑中お伺・残暑お伺・父の日・母の日・敬老の日」/個人的なお祝事などに「御祝・御礼・内祝・誕生日・誕プレ・贈答品・手土産・贈答品・結婚記念日・出産内祝・開店祝・開業祝・定年祝・退職祝・新築祝・お供え物・引き出物・快気祝・お裾分け・おもたせ・食事会・運動会・町内会・転居のご挨拶」/長寿祝に「還暦祝・古希祝・喜寿祝・傘寿祝・半寿祝・米寿祝・卒寿祝・白寿祝・茶寿祝など」
鱒寿司(ますずし)は、富山県の郷土料理。駅弁としても知られ、鱒を用いて発酵させずに酢で味付けした押し寿司(早ずし)の一種。表記はいろいろあり、ます寿し、ますの寿し、鱒の寿司、ますのすしなどとされることも多いが、すべて同様のものを指している。押し寿司は関西方面の食文化で、大阪寿司や箱寿司ともよばれます。
送料:
グルテンフリー・保存料・化学調味料無添加の粉末すし酢です。酢飯:5〜6kgのお米で炊き上げたご飯が熱いうちに本品1袋をまんべんなくふりかけ、しっかり混ぜ込み冷まして下さい。(すし飯用に固めに炊く必要はありません。)
※原材料に由来し薄く色付くことや褐色の固まりがまれに含まれていることがありますが、品質に問題ありません。
※開封後は密封して湿気を避けて保管し、お早めにご使用ください。
※醸造酢の粉末を使用しており、香りが強く立つことがあります。
名称 :粉末すし酢
原材料名 :砂糖(国内製造)、食塩、醸造酢粉末/調味料
内容量 :500g
ケース入数:5袋
賞味期限 :2025/07/01
保存方法 :高温多湿を避けて保存
製造者 :タマノイ株式会社/堺市堺区車之町西1丁1番32号
配送区分 :メール便
※ポスト投函のため、配送日時は指定できません。
※ご注文個数や他商品との同梱によっては宅急便でお送りします。
送料:
赤く熟成した三重県産酒粕を木桶で発酵させた、熟成酒粕赤酢
御蔵酢は伝統の製法を守りつつ、現代のライフスタイルに合わせたお酢を造り続けています。
赤く熟成した三重県産酒粕を原料に表面発酵法を用いて木桶でやさしく仕込みました。香り高く味わいのある熟成酒粕赤酢です。江戸前寿司の基本となるお酢です。
※従来商品「酒粕赤酢 潤朱(うるみ)」を改良。原料の酒粕を増量しました。
・寿司飯に・・・お好みで出汁や砂糖を合わせて
・オリーブオイル、醤油、熱した赤ワインなどでドレッシング
・かつおぶし、だしこんぶ、しいたけを漬けて。風味がよく出ます。
【内容量】 900ml
【賞味期限】 製造日より730日
【保存方法】 常温保存
【原材料】 酒粕、アルコール
【醸造元】 MIKURA Vinegary(三重県南牟婁郡御浜町)
送料:
寿司専用米(江戸前)しゃり 舎利
内容量 精白米5kg
令和3年産 コシヒカリ古米を使用中 年明け三月過ぎには令和4年産少し入れて調整します(`^´)
新潟コシヒカリ 低温熟成保管 ※古米はそこら中に無くなったら補充出来るあるわけではないので在庫が無くなると他産地も使用して調整します(^^)v
二度搗きです!
送料:
酢飯は当社オリジナル配合でブレンドされた合わせ酢と 厳選された日本米炊き上げ、酢飯にして海苔で巻き上げました。 冷凍状態から解凍して食べても全く違和感を感じないクオリティが自慢の一品です。
冷凍用に開発した寿司飯を使用している事で、
解凍後も冷凍である事を感じさせない、
ふっくら、しっとりとした口当たりが特徴のお寿司です。
送料:
電気式おひつ エバーホット匠 江戸蓋タイプ 5合 NS-21E 保温機能 酢飯 シャリ 保管容器
価格:¥41000(税込)
湿熱を利用した電気びつです。
天然木枠と布とがほどよく内部の水分量を調節し、シャリを最高の状態に保ちます。
人肌程度の37℃を長時間持続することができるので、いつも切り立ての温度帯を保ってくれます。
・ヒータープレートでやさしく保温します。
・おひつが外せるので、シャリの差し替えが簡単で、良い状態のシャリをお客様に提供できます。
・さわら材の呼吸が、シャリに適度な湿度を与えます。
・おひつは丸洗いできるので衛生的に使用できます。
【商品内容】
・サイズ:Φ240×高さ162mm
・質量:約1.7kg
・容量:5合
・材質:蓋本体…さわら材、タガ…銅、ヒータープレート…ステンレス、ネット…ポリエステル
・電源:AC100V 50/60Hz
・消費電力:50W
・電源コードの長さ:1.8m
・保温温度:約36〜42℃( 温度設定は固定式 )
・最長目安保温時間:60分
( 調理器具 調理道具 調理用具 キッチン 業務用 厨房 おひつ 木製おひつ 電気おひつ 電気びつ )
004721002
送料:
厳選した青たかなの葉だけを製品にしました。おにぎりを包んでお召し上がりください。また、海苔の代わりに青たかなで酢飯を巻いたり使い方は様々です。
内容量:200g
保存方法:要冷蔵
賞味期限15日
特定原材料:無し
【クール便】
大分県WEB物産展202302_その他食品
送料: