HI 96802、HI 96803、HI 96804は糖度計シリーズの中の専用機種です。
HI 96802は果糖(フルクトース)、HI 96803はブドウ糖(グルコース)、
HI 96804は転化糖をそれぞれ0.0〜85.0% mass(% w/w)の範囲で測定します。
◆特徴
糖度(% mass)と温度を測定。
数滴のサンプルと数秒で簡単に測定。
精製水や蒸留水で校正も簡単。
IP65の防水機能。
温度表示と自動温度補償機能。
測定原理と温度補償はICUMSAの基準に準拠。
※屈折計(濃度計)では測定サンプル(溶液)に溶け込んでいるすべての成分を測定値として表示します。
そのため〇〇用(例:ブドウ糖)としてご紹介している製品は、測定サンプルに〇〇(ブドウ糖)のみが
溶け込んでいる場合には信頼性の高い濃度を測定できますが、
その他に様々な成分も溶け込んでいる場合にはそれらも含む濃度を表示することになります。
■セット内容
本体、9Vアルカリ電池1個、日本語取扱説明書ほか
送料:
【特長】 ●糖度(% mass)と温度を測定 ●数滴のサンプルと数秒で簡単に測定 ●精製水や蒸留水で校正も簡単 ●IP65の防水機能 ●温度表示と自動温度補償機能 ●測定原理と温度補償はICUMSA(国際砂糖分析法統一委員会)の基準に準拠 【仕様】 ●測定範囲(%):0.0〜85.0% mass(% w/w)(0.1%) ●測定範囲(温度):0.0〜80.0℃(0.1℃) ●精度@25℃(Brix):±0.2% mass ●精度@25℃(温度):±0.3℃ ●校正:水(蒸留水、精製水) ●温度補償:自動(10〜40℃) ●測定時間:約1.5秒 ●測定必要量:約2滴 ●発光源:Yellow LED ●セル:ステンレスリング&フリントガラスプリズム ●防水:IP65 ●電源:9Vアルカリ電池 1個(約5000回の測定が可能) ●自動電源オフ:約3分間の未使用後 ●付属品:本体、9Vアルカリ電池1個、日本語取扱説明書 【注意事項】 ●日本国内での使用に限ります。 【入数】 1個
送料:
ラズベリーのピューレです。
木苺に転化糖シロップを加えてピューレ状にし冷凍した商品。高品質なフルーツを選りすぐり、良質なフルーツ加工品を供給しているボワロン社のフルーツピューレです。
■使用方法
冷蔵庫で24時間以上、お急ぎの場合は湯せんで解凍ください。常温での解凍も問題ございません。1kgをそのまま解凍いただき混ぜ合わせてからご使用いただくと均質な状態でご使用いただけます。
送料:
容量
■お礼品の内容について
・葛きゃんでぃ[12本入り(6種類)]
製造地:埼玉県桶川市/加工地:埼玉県桶川市
■原材料・成分
吉野本葛使用
木苺、パインアップル、レモン、みかん、小豆、米麹
寒天、砂糖、増粘多糖類、乳化剤、転化糖シロップ、ホイップクリーム
アレルギー乳(いちごミルク・ホワイトレモン)
消費期限
■賞味期限:発送日から冷凍で半年
発送期日
2024年5月より順次発送 ※離島にはお届けできません。
配送
冷凍 別送
申込期日
通年
事業者
五穀祭菓をかの
申込条件
何度も申し込み可
送料:
■HI 96804 デジタル屈折計の特長
●糖度計シリーズの中の転化糖測定専用機種です。
●0.0〜85.0% mass(% w/w)の範囲で測定します。
●糖度(% mass)と温度を測定
●数滴のサンプルと数秒で簡単に測定
●精製水や蒸留水で校正も簡単
●IP65の防水機能
●温度表示と自動温度補償機能
●測定原理と温度補償はICUMSA(国際砂糖分析法統一委員会)の基準に準拠
※屈折計(濃度計)では測定サンプル(溶液)に溶け込んでいるすべての成分を測定値として表示します。
そのためハンナ製で〇〇用(例:ブドウ糖)としてご紹介している製品は、測定サンプルに〇〇(ブドウ糖)のみが溶け込んでいる場合には信頼性の高い濃度を測定できますが、
その他に様々な成分も溶け込んでいる場合にはそれらも含む濃度を表示することになります。
メーカー:ハンナ インスツルメンツ(HANNA instruments)
送料:
ダヴィンチ グルメソース キャラメルソース 2.6kg Davinci
価格:¥3668(税込)
◆ダヴィンチ社 グルメソース キャラメルソース 2.6kg
名称:フレーバーソース(シロップ)
原材料名:砂糖、加糖練乳、水あめ、食塩、転化糖/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、香料、クエン酸、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、乳化剤、着色料(カラメル、サンセットイエローFCF、タートラジン)
内容量:2.6kg
原産国:マレーシア
■賞味期限について
輸入の関係上、賞味期限は、最短で3ヶ月になることもございます。
・保存方法 : 開封後は 冷暗所(できるだけ温度差の少ない所)で、1ヶ月を目安にお使い下さい。
※冷蔵庫での保存は、出し入れにより湿気が付き易いためお勧めできません。
■注意事項
原材料である砂糖の性質上、他の原料(香料等)と結合し、茶色ぽい浮遊物が発生する場合があります。これは、原材料(砂糖)由来のものですのでご使用には問題がございません
送料:
ミヒェルゼン アールグレイ キャンディス 250g L.W.C.MICHELSEN 氷砂糖 シロップ トッピング 甘味 紅茶 スイーツ 瓶 調味料 常温便配送
店舗名:お取り寄せ絶品グルメ 食べモア
価格:¥2200(税込)
L.W.C.MICHELSEN ( ミヒェルゼン )
アールグレイ・キャンディス
ドイツ北部ハンブルグにある
創業1814年の老舗デリカテッセン LWC MICHELSEN (ミヒェルゼン)。
ミヒェルゼンはかつてのドイツ王室御用達菓子司として仕えていた
伝統と信頼のあるデリカテッセンです。
ハンブルグ特産の氷砂糖を
ベルガモットと洋ナシの爽やかな香りのシロップに浸けたアールグレイ・キャンディス。
紅茶に入れてお楽しみください。
アイスクリームやヨーグルト或いはいろいろなデザートにかけてお召し上がりになると
一層贅沢な味をお楽しみいただけます。
商品情報
名称 砂糖加工品
原材料名 白色氷砂糖(甜菜糖、水)、転化糖シロップ/香料(ベルガモット、洋ナシ)
内容量 250g
保存方法 直射日光を避けて常温で保存
原産国名 ドイツ
輸入者 (有)ペスカ
神奈川県伊勢原市伊勢原1-14-18
送料:
納期について:受注生産となります
※輸入品の為、納期に時間がかかる場合が御座います。
転化糖の測定用デジタル屈折計
仕様
品名:デジタル糖度計[ブドウ糖]
品番:HI96804
メーカー:ハンナ・インスツルメンツ
【測定範囲】:
・転化糖:0.0〜85.0%
・温度:0.0〜80.0℃
【精度】:
・転化糖:±0.2%
・温度:±0.3℃
校正:水(蒸留水、精製水)
温度補償:自動(10〜40℃)
測定時間:約1.5秒
測定必要量:約2滴
発光源:Yellow LED
セル:ステンレスリング&フリントガラスプリズム
本体の素材:ABS樹脂
防水:IP65
電源:9Vアルカリ電池 1個
自動電源オフ:約3分間の未使用後
サイズ:192×102×67mm
重さ:420g
セット内容:本体、9Vアルカリ電池1個、取扱説明書
別売りアクセサリー:HI 710001 ソフトキャリングケース
230×130×50mm
【ハンナ HANNA 計測機器 測定器 電極 用 用品】
送料:
オイコスは、独自の水切りヨーグルト製法を用いた濃密でクリーミーな食感が特徴の「ギリシャヨーグルト」
こんなにお濃いのに 100Kcal未満! しかも 脂質0 がうれしい☆
食べ応えのある 濃密食感に 充分満足☆
<脂肪ゼロ ストロベリー>
内容量:113g×12カップ
種類別名称:はっ酵乳 無脂乳固形分:12.5% 乳脂肪分:0.2%
原材料名:乳製品(国内せいぞう)、ストロベリー果肉、糖類(砂糖・転化糖)濃縮にんじん、
増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、香料、酸味料、
、クエン酸カルシウム
製造者:ダノンジャパン(株)館林工場 群明けん館林市下早川田町366-1
送料:
レブ LEBBE トリモリン(転化糖) 7kg 500476 取り寄せ品 池伝
価格:¥11040(税込)
・商品名:マドレーヌ25個フィナンシェ25個
・名称:菓子
・原材料名:[マドレーヌ]鶏卵(国産)、小麦粉、グラニュー糖、マーガリン、蜂蜜、転化糖、レモン果汁加工品(果糖ぶどう糖液糖、レモン濃縮果汁)、乳化油脂/膨脹剤、香料、ソルビトール、乳化剤、着色料(クチナシ、カロテン、アナトー)、酸味料、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)、[フィナンシェ]鶏卵(国産)、グラニュー糖、マーガリン、小麦粉、アーモンド、コーンスターチ、乳化油脂/膨脹剤、加工でん粉、乳化剤、ソルビトール、香料、着色料(カロテン、アナトー)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
・内容量:マドレーヌ25個、フィナンシェ25個
・賞味期限:製造より90日(約30日-90日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
・保存方法:直射日光、高温多湿の所を避けて、常温で保存してください。
・取扱上の注意:開封後は早めにお召し上がり下さい。
・JANコード:4571216260039
・販売者:株式会社天然生活 東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7F
・広告文責:有限会社スフィーダ
一口サイズのフィナンシェとマドレーヌをミックスした欲張りセット!!
好きな時に好きな分だけ食べられる個包装♪
送料:
ダヴィンチ グルメソース ホワイトチョコレート 2.6kg Davinci
価格:¥3668(税込)
※価格改定を実施致します。ご了承ください。
・メーカー :ダヴィンチ社
・シリーズ :グルメソース
・生産地 :マレーシア
・原材料 :砂糖、加糖練乳、水あめ、転化糖、食塩/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、香料、乳化剤、着色料(酸化チタン、タートラジン、サンセットイエローFCF)、保存料(ソルビン酸K)、クエン酸、pH調整剤
アレルゲン:乳 (ごま・カシューナッツを含む28品目対象)
・容量:2.6kg
■賞味期限について
輸入の関係上、賞味期限は、最短で3ヶ月になることもございます。
・保存方法 : 開封後は 冷暗所(できるだけ温度差の少ない所)で、1ヶ月を目安にお使い下さい。
※冷蔵庫での保存は、出し入れにより湿気が付き易いためお勧めできません。
■注意事項
原材料である砂糖の性質上、他の原料(香料等)と結合し、茶色ぽい浮遊物が発生する場合があります。これは、原材料(砂糖)由来のものですのでご使用には問題がございません
送料:
シロップ 割り材 かぼす 希釈タイプ 500ml お酒 ジュース 炭酸 九州果実シロップ 福田農場
価格:¥1382(税込)
名称:60%カボス果汁入り飲料
原材料名:カボス果汁、砂糖類(砂糖、転化糖)、はちみつ、甘味料(スクラロース)
内容量:500ml
賞味期限:製造より1年間
保存方法:直射日光を避け常温で保管。開栓後は10度以下で保存し,
お早めにお召し上がり下さい。
送料:
【産地直送:長崎】
【他メーカー商品の購入には別途送料必要】
しっかりと五層に焼き上げたバームクーヘンに、ホワイトクリームを詰め込んだお菓子です。
バームクーヘンは新鮮な材料を使って作り、細くて長い状態のまま焼き上げます。
焼き上がったバームクーヘンに、一本ずつクリームをたっぷりと詰め込みます。
丁寧な手作業が、美味しい商品を生み出す秘訣です。
まろやかでリッチなクリームと優しく焼き上げたバームクーヘン。
味のロマンを見事に奏でながら、異国の香りを広げます。
【名 称】焼菓子
【内容量】15本入
【原材料】卵、糖類(砂糖、転化糖、麦芽糖、デキストリン)、マーガリン、小麦粉、ショートニング、アーモンド、コーンスターチ、オレンジピール、脱脂粉乳、加糖練乳、洋酒、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)
【アレルゲン】乳、小麦、卵
【販売者】株式会社 唐草 長崎県長崎市樺島町7番11号
離島へのお届けには送料とは別に中継料が必要です
oka12
送料:
容量/入数:1890ml×1本
メーカー名:東洋ベバレッジ株式会社
原材料 : 高果糖液糖、砂糖、転化糖、クリーム、バター、脱脂粉乳、塩、香料、レシチン(大豆由来)、カラメル色素
エネルギー : 30mlあたり140kcal
容器 : プラスチック
賞味期限 : 365日
備考 :
送料:
卵と牛乳を使用し、しっとり焼きあげたリングケーキ。カスタード風味のシンプルな味わいがお口の中で優しく広がります。
●原材料:液全卵(国内製造)、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、マーガリン、ショートニング、粉糖(ぶどう糖、でん粉、加工油脂)、牛乳、転化糖、加工油脂/増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、香料、膨脹剤、リン酸Ca、カロテン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・アーモンドを含む)
●賞味期限:出荷日より45日
●大きさ:箱サイズ:約18×17.5×15cm
《注意事項》
●こちらの商品は化粧箱の都合により、のし包装はご容赦願います。
●写真はイメージです。
●商品の仕様や料金は予告なしに変更する場合がございます。
●同一商品を20個以上まとめ買いの場合は、2週間前までにご連絡くださいませ。
送料:
【冷蔵便でのお届けとなります】*この商品は業務用です。
結晶化しにくく安定した保湿性を維持できるペースト状の砂糖です。砂糖の分量の一部を置き換えるとパサつかず、しっとりとした仕上がりになります。
送料:
ふるさと納税 神奈川県 横浜市 【VANILLABEANS】ショーコラ&パリトロ8個入|バレンタイン チョコ チョコレート クッキーサンド お菓子 おかし スイーツ ギフ…
店舗名:ふるさとチョイス
価格:¥11000(税込)
容量
8個入:ショーコラ2種・各2個(マイルドカカオ、リッチミルク)、パリトロ1種・4個(スイート)
【原材料名】
ショーコラ・マイルドカカオ:チョコレート(カカオマス、砂糖、カカオバター)(ベルギー製造)、小麦粉、クリーム、バター、砂糖、転化糖、カカオバター、ココアパウダー、卵、洋酒/乳化剤、香料、(一部に乳成分・小麦・卵・大豆を含む)
ショーコラ・リッチミルク:チョコレート(砂糖、カカオマス、カカオバター、全粉乳)(ベルギー製造)、小麦粉、バター、クリーム、砂糖、カカオバター、ココアパウダー、卵、転化糖/乳化剤、香料、(一部に乳成分・小麦・卵・大豆を含む)
パリトロ・スイート:チョコレート(カカオマス、砂糖、カカオバター、ココアパウダー)(ベルギー製造)、クリーム、砂糖、卵白、バター、卵黄、ココアパウダー、転化糖、カカオバター、小麦粉、洋酒、水あめ、食塩/乳化剤、環状オリゴ糖、香料、(一部に乳成分・小麦・卵・大豆を含む)
消費期限
発送日から約10日程度
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、25℃以下の涼しいところで保存して下さい。※夏場は要冷蔵※
発送期日
ご注文後2週間以内に順次お届けします。
配送
冷蔵 日指定 別
送料:
【産地直送:長崎】
【他メーカー商品の購入には別途送料必要】
しっかりと五層に焼き上げたバームクーヘンに、ホワイトクリームを詰め込んだお菓子です。
バームクーヘンは新鮮な材料を使って作り、細くて長い状態のまま焼き上げます。
焼き上がったバームクーヘンに、一本ずつクリームをたっぷりと詰め込みます。
丁寧な手作業が、美味しい商品を生み出す秘訣です。
まろやかでリッチなクリームと優しく焼き上げたバームクーヘン。
味のロマンを見事に奏でながら、異国の香りを広げます。
【名 称】焼菓子
【内容量】30本入
【原材料】卵、糖類(砂糖、転化糖、麦芽糖、デキストリン)、マーガリン、小麦粉、ショートニング、アーモンド、コーンスターチ、オレンジピール、脱脂粉乳、加糖練乳、洋酒、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)
【アレルゲン】乳、小麦、卵
【販売者】株式会社 唐草 長崎県長崎市樺島町7番11号
離島へのお届けには送料とは別に中継料が必要です
oka34
送料: