焼き菓子などの乾燥、型崩れの防止に安定剤としご使用ください。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。
送料:
焼き菓子などの乾燥や型崩れを防ぎ、適度な湿度を持たせる安定剤としてご使用ください。トリュフ等のガナッシュ、アイスクリームに加えると結晶の安定したなめらかな状態にできます。
送料:
ピーナッツ、アーモンド、大豆たんぱく、水あめ(小麦を含む)、砂糖、マルトデキストリン、ライスパフ(精米、砂糖、麦芽エキス(小麦を含む)、食塩)、転化糖、アーモンドミール、糖蜜、植物油、食塩/グリセリン、甘味料(ソルビトール)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、乳化剤、ナイアシン、鉄、ビタミンB2、葉酸
パッケージ重量: 0.57 kg
サイズ: 39グラム (x 12)
色: ベージュ
送料:
【箱サイズ】
縦93×横137×高さ33mm 118g
【内容量】
7粒入
【原材料】
砂糖、カカオマス、全粉乳、ココアバター、ヘーゼルナッツ、バターオイル、異性化液糖、転化糖、乳等を主要原料とする食品、加糖練乳、バター、脱脂粉乳、植物油脂、マカダミアナッツ、食塩、アーモンド、ピーカンナッツ、バニラパウダー、米粉、はちみつ、クリーム/ソルビトール、乳化剤、香料、(一部に乳成分・アーモンド・大豆を含む)
【原産国】
ベルギー
【賞味期限】
2024年5月20日
【食品アレルギー】
乳
【その他】
当商品はリボン付き装飾化粧箱のため、包装は省略させて頂きます。
ゴディバ専用の手提げ袋(有料:1枚100円)をご希望の場合はチェックの上カートにお入れください。
※クール便発送のため、お届け先が沖縄、離島の場合、ご注文をキャンセルさせて頂く場合がございます。<br><br>
送料:
■品名:マドレーヌ25個フィナンシェ25個
■名称:菓子
■原材料名:【マドレーヌ】鶏卵、小麦粉、グラニュー糖、マーガリン、はちみつ、転化糖、レモン果汁加工品(果糖ぶどう糖液糖、レモン濃縮果汁)、食用乳化油脂、膨脹剤、乳化剤、ソルビット、香料、着色料(クチナシ、カロテン、アナトー)、酸味料、酸化防止剤(V.E)、pH調整剤、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
【フィナンシェ】卵白、マーガリン、グラニュー糖、小麦粉、アーモンドプードル、コーンスターチ、膨脹剤、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
■内容量:マドレーヌ25個、フィナンシェ25個
■賞味期限:製造より90日(約30日〜90日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:直射日光、高温多湿の所を避けて、常温で保存してください
■販売者:株式会社天然生活
東京都品川区東五反田2-9-5サウスウィングビル3F
【取扱上の注意】
開封後は早めにお召し上がり下さい。
【サイズ】
縦: 約33cm
横: 約22cm
厚み: 約6cm
※箇所により若干の誤差はあります。
送料:
容量/入数:468g×1本
メーカー名:東洋ベバレッジ株式会社
原材料 : 砂糖、無脂肪乳、タピオカシロップ、転化糖、ココアバター、海塩、安定剤(カラギナン)、キャノーラレシチン、香料
エネルギー : 30mlあたり110kcal
容器 : プラスチック
賞味期限 : 365日
備考 :
送料:
HI 96802、HI 96803、HI 96804は糖度計シリーズの中の専用機種です。
HI 96802は果糖(フルクトース)、HI 96803はブドウ糖(グルコース)、
HI 96804は転化糖をそれぞれ0.0〜85.0% mass(% w/w)の範囲で測定します。
◆特徴
糖度(% mass)と温度を測定。
数滴のサンプルと数秒で簡単に測定。
精製水や蒸留水で校正も簡単。
IP65の防水機能。
温度表示と自動温度補償機能。
測定原理と温度補償はICUMSAの基準に準拠。
※屈折計(濃度計)では測定サンプル(溶液)に溶け込んでいるすべての成分を測定値として表示します。
そのため〇〇用(例:ブドウ糖)としてご紹介している製品は、測定サンプルに〇〇(ブドウ糖)のみが
溶け込んでいる場合には信頼性の高い濃度を測定できますが、
その他に様々な成分も溶け込んでいる場合にはそれらも含む濃度を表示することになります。
■セット内容
本体、9Vアルカリ電池1個、日本語取扱説明書ほか
送料:
【特長】 ●糖度(% mass)と温度を測定 ●数滴のサンプルと数秒で簡単に測定 ●精製水や蒸留水で校正も簡単 ●IP65の防水機能 ●温度表示と自動温度補償機能 ●測定原理と温度補償はICUMSA(国際砂糖分析法統一委員会)の基準に準拠 【仕様】 ●測定範囲(%):0.0〜85.0% mass(% w/w)(0.1%) ●測定範囲(温度):0.0〜80.0℃(0.1℃) ●精度@25℃(Brix):±0.2% mass ●精度@25℃(温度):±0.3℃ ●校正:水(蒸留水、精製水) ●温度補償:自動(10〜40℃) ●測定時間:約1.5秒 ●測定必要量:約2滴 ●発光源:Yellow LED ●セル:ステンレスリング&フリントガラスプリズム ●防水:IP65 ●電源:9Vアルカリ電池 1個(約5000回の測定が可能) ●自動電源オフ:約3分間の未使用後 ●付属品:本体、9Vアルカリ電池1個、日本語取扱説明書 【注意事項】 ●日本国内での使用に限ります。 【入数】 1個
送料:
ラズベリーのピューレです。
木苺に転化糖シロップを加えてピューレ状にし冷凍した商品。高品質なフルーツを選りすぐり、良質なフルーツ加工品を供給しているボワロン社のフルーツピューレです。
■使用方法
冷蔵庫で24時間以上、お急ぎの場合は湯せんで解凍ください。常温での解凍も問題ございません。1kgをそのまま解凍いただき混ぜ合わせてからご使用いただくと均質な状態でご使用いただけます。
送料:
容量
■お礼品の内容について
・葛きゃんでぃ[12本入り(6種類)]
製造地:埼玉県桶川市/加工地:埼玉県桶川市
■原材料・成分
吉野本葛使用
木苺、パインアップル、レモン、みかん、小豆、米麹
寒天、砂糖、増粘多糖類、乳化剤、転化糖シロップ、ホイップクリーム
アレルギー乳(いちごミルク・ホワイトレモン)
消費期限
■賞味期限:発送日から冷凍で半年
発送期日
2024年5月より順次発送 ※離島にはお届けできません。
配送
冷凍 別送
申込期日
通年
事業者
五穀祭菓をかの
申込条件
何度も申し込み可
送料:
■HI 96804 デジタル屈折計の特長
●糖度計シリーズの中の転化糖測定専用機種です。
●0.0〜85.0% mass(% w/w)の範囲で測定します。
●糖度(% mass)と温度を測定
●数滴のサンプルと数秒で簡単に測定
●精製水や蒸留水で校正も簡単
●IP65の防水機能
●温度表示と自動温度補償機能
●測定原理と温度補償はICUMSA(国際砂糖分析法統一委員会)の基準に準拠
※屈折計(濃度計)では測定サンプル(溶液)に溶け込んでいるすべての成分を測定値として表示します。
そのためハンナ製で〇〇用(例:ブドウ糖)としてご紹介している製品は、測定サンプルに〇〇(ブドウ糖)のみが溶け込んでいる場合には信頼性の高い濃度を測定できますが、
その他に様々な成分も溶け込んでいる場合にはそれらも含む濃度を表示することになります。
メーカー:ハンナ インスツルメンツ(HANNA instruments)
送料:
ダヴィンチ グルメソース キャラメルソース 2.6kg Davinci
価格:¥3668(税込)
◆ダヴィンチ社 グルメソース キャラメルソース 2.6kg
名称:フレーバーソース(シロップ)
原材料名:砂糖、加糖練乳、水あめ、食塩、転化糖/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、香料、クエン酸、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、乳化剤、着色料(カラメル、サンセットイエローFCF、タートラジン)
内容量:2.6kg
原産国:マレーシア
■賞味期限について
輸入の関係上、賞味期限は、最短で3ヶ月になることもございます。
・保存方法 : 開封後は 冷暗所(できるだけ温度差の少ない所)で、1ヶ月を目安にお使い下さい。
※冷蔵庫での保存は、出し入れにより湿気が付き易いためお勧めできません。
■注意事項
原材料である砂糖の性質上、他の原料(香料等)と結合し、茶色ぽい浮遊物が発生する場合があります。これは、原材料(砂糖)由来のものですのでご使用には問題がございません
送料:
ミヒェルゼン アールグレイ キャンディス 250g L.W.C.MICHELSEN 氷砂糖 シロップ トッピング 甘味 紅茶 スイーツ 瓶 調味料 常温便配送
店舗名:お取り寄せ絶品グルメ 食べモア
価格:¥2200(税込)
L.W.C.MICHELSEN ( ミヒェルゼン )
アールグレイ・キャンディス
ドイツ北部ハンブルグにある
創業1814年の老舗デリカテッセン LWC MICHELSEN (ミヒェルゼン)。
ミヒェルゼンはかつてのドイツ王室御用達菓子司として仕えていた
伝統と信頼のあるデリカテッセンです。
ハンブルグ特産の氷砂糖を
ベルガモットと洋ナシの爽やかな香りのシロップに浸けたアールグレイ・キャンディス。
紅茶に入れてお楽しみください。
アイスクリームやヨーグルト或いはいろいろなデザートにかけてお召し上がりになると
一層贅沢な味をお楽しみいただけます。
商品情報
名称 砂糖加工品
原材料名 白色氷砂糖(甜菜糖、水)、転化糖シロップ/香料(ベルガモット、洋ナシ)
内容量 250g
保存方法 直射日光を避けて常温で保存
原産国名 ドイツ
輸入者 (有)ペスカ
神奈川県伊勢原市伊勢原1-14-18
送料:
納期について:受注生産となります
※輸入品の為、納期に時間がかかる場合が御座います。
転化糖の測定用デジタル屈折計
仕様
品名:デジタル糖度計[ブドウ糖]
品番:HI96804
メーカー:ハンナ・インスツルメンツ
【測定範囲】:
・転化糖:0.0〜85.0%
・温度:0.0〜80.0℃
【精度】:
・転化糖:±0.2%
・温度:±0.3℃
校正:水(蒸留水、精製水)
温度補償:自動(10〜40℃)
測定時間:約1.5秒
測定必要量:約2滴
発光源:Yellow LED
セル:ステンレスリング&フリントガラスプリズム
本体の素材:ABS樹脂
防水:IP65
電源:9Vアルカリ電池 1個
自動電源オフ:約3分間の未使用後
サイズ:192×102×67mm
重さ:420g
セット内容:本体、9Vアルカリ電池1個、取扱説明書
別売りアクセサリー:HI 710001 ソフトキャリングケース
230×130×50mm
【ハンナ HANNA 計測機器 測定器 電極 用 用品】
送料:
レブ LEBBE トリモリン(転化糖) 7kg 500476 取り寄せ品 池伝
価格:¥11040(税込)
オイコスは、独自の水切りヨーグルト製法を用いた濃密でクリーミーな食感が特徴の「ギリシャヨーグルト」
こんなにお濃いのに 100Kcal未満! しかも 脂質0 がうれしい☆
食べ応えのある 濃密食感に 充分満足☆
<脂肪ゼロ ストロベリー>
内容量:113g×12カップ
種類別名称:はっ酵乳 無脂乳固形分:12.5% 乳脂肪分:0.2%
原材料名:乳製品(国内せいぞう)、ストロベリー果肉、糖類(砂糖・転化糖)濃縮にんじん、
増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、香料、酸味料、
、クエン酸カルシウム
製造者:ダノンジャパン(株)館林工場 群明けん館林市下早川田町366-1
送料: