トリモリンは、転化糖の一種で、結晶化していない白くなめらかなペーストです。品質が安定していて、水によく溶け、再結晶化しにくいので、混ぜやすく、新鮮さや保湿感を保ちます。パン、菓子パン、パティスリー、焼き菓子、チョコレート、菓子類、アイスクリーム、シャーベット等の保湿、質感、新鮮さを保つためにお使い頂けます。
【原材料名】糖類(ブドウ糖、果糖、蔗糖、水)
【内容量】1kg
【保存方法】高温多湿を避けて25℃以下で保存
【原産国名】ベルギー
【発送方法】常温発送
送料:
原材料:グルコース、果糖、サッカリン
内容量:400g
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存してください
販売者:KT Food Lab.
(愛知県刈谷市小垣江町弁天25-1)
送料:
砂糖の10%をトリモリンに置き換えることで乾燥や型崩れを防ぎ、適度な湿度を持たせます。
焼き菓子や冷凍する生地やムース、またガナッシュやシャーベットなどの冷菓などに常時使用している材料です。
いずれの場合も甘さを抑えて柔らかさやしっとり感を得られます。
☆パティスリー、ヴィエノワズリー 使用砂糖量の3-30%
☆コンフィズリー 使用砂糖量の5-20%
☆グラスリー 使用砂糖量の20-50%
送料:
【冷蔵便でのお届けとなります】結晶化しにくく安定した保湿性を維持できるペースト状の砂糖です。砂糖の分量の一部を置き換えるとパサつかず、しっとりとした仕上がりになります。
送料:
焼き菓子などの乾燥、型崩れの防止に安定剤としご使用ください。 ※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。
送料:
【冷蔵便でのお届けとなります】結晶化しにくく安定した保湿性を維持できるペースト状の砂糖です。砂糖の分量の一部を置き換えるとパサつかず、しっとりとした仕上がりになります。
送料:
オイコスは、独自の水切りヨーグルト製法を用いた濃密でクリーミーな食感が特徴の「ギリシャヨーグルト」
こんなにお濃いのに 100Kcal未満! しかも 脂質0 がうれしい☆
食べ応えのある 濃密食感に 充分満足☆
脂質0★100Kcal未満★安心の美味しさ♪
ストロベリーピューレ状の部分も甘すぎず イチゴの甘さを活かして イチゴ果肉も美味しい♪
◆営業日毎日コストコ仕入れに行って 当日コストコ販売品を仕入れて発送します
ただ コストコにダノンの入荷・納品が毎日ではなくまとまって入るため タイミングによって違ってきますが 賞味期限の目安は 2〜3週間ほどになります
<脂肪ゼロ ストロベリー>
内容量:113g×12カップ
種類別名称:はっ酵乳 無脂乳固形分:12.5% 乳脂肪分:0.2%
原材料名:乳製品(国内せいぞう)、ストロベリー果肉、糖類(砂糖・転化糖)濃縮にんじん、
増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、香料、酸味料、
、クエン酸カルシウム
製造者:ダノンジャパン(株)館林工場 群明けん館林市下早川田町366-1
送料:
焼き菓子などの乾燥や型崩れを防ぎ、適度な湿度を持たせる安定剤としてご使用ください。トリュフ等のガナッシュ、アイスクリームに加えると結晶の安定したなめらかな状態にできます。
送料:
【冷蔵便でのお届けとなります】結晶化しにくく安定した保湿性を維持できるペースト状の砂糖です。砂糖の分量の一部を置き換えるとパサつかず、しっとりとした仕上がりになります。
送料:
【冷蔵便】マルグリット スタボリン(転化糖) / 7kg 富澤商店 公式
価格:¥12117(税込)
【冷蔵便でのお届けとなります】*この商品は業務用です。
結晶化しにくく安定した保湿性を維持できるペースト状の砂糖です。砂糖の分量の一部を置き換えるとパサつかず、しっとりとした仕上がりになります。
送料:
■品名:マドレーヌ25個フィナンシェ25個
■名称:菓子
■原材料名:【マドレーヌ】鶏卵、小麦粉、グラニュー糖、マーガリン、はちみつ、転化糖、レモン果汁加工品(果糖ぶどう糖液糖、レモン濃縮果汁)、食用乳化油脂、膨脹剤、乳化剤、ソルビット、香料、着色料(クチナシ、カロテン、アナトー)、酸味料、酸化防止剤(V.E)、pH調整剤、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
【フィナンシェ】卵白、マーガリン、グラニュー糖、小麦粉、アーモンドプードル、コーンスターチ、膨脹剤、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
■内容量:マドレーヌ25個、フィナンシェ25個
■賞味期限:製造より90日(約30日〜90日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:直射日光、高温多湿の所を避けて、常温で保存してください
■販売者:株式会社天然生活
東京都品川区東五反田2-9-5サウスウィングビル3F
【取扱上の注意】
開封後は早めにお召し上がり下さい。
【サイズ】
縦: 約33cm
横: 約22cm
厚み: 約6cm
※箇所により若干の誤差はあります。
送料:
容量/入数:468g×1本
メーカー名:東洋ベバレッジ株式会社
原材料 : 砂糖、無脂肪乳、タピオカシロップ、転化糖、ココアバター、海塩、安定剤(カラギナン)、キャノーラレシチン、香料
エネルギー : 30mlあたり110kcal
容器 : プラスチック
賞味期限 : 365日
備考 :
送料:
HI 96802、HI 96803、HI 96804は糖度計シリーズの中の専用機種です。
HI 96802は果糖(フルクトース)、HI 96803はブドウ糖(グルコース)、
HI 96804は転化糖をそれぞれ0.0〜85.0% mass(% w/w)の範囲で測定します。
◆特徴
糖度(% mass)と温度を測定。
数滴のサンプルと数秒で簡単に測定。
精製水や蒸留水で校正も簡単。
IP65の防水機能。
温度表示と自動温度補償機能。
測定原理と温度補償はICUMSAの基準に準拠。
※屈折計(濃度計)では測定サンプル(溶液)に溶け込んでいるすべての成分を測定値として表示します。
そのため〇〇用(例:ブドウ糖)としてご紹介している製品は、測定サンプルに〇〇(ブドウ糖)のみが
溶け込んでいる場合には信頼性の高い濃度を測定できますが、
その他に様々な成分も溶け込んでいる場合にはそれらも含む濃度を表示することになります。
■セット内容
本体、9Vアルカリ電池1個、日本語取扱説明書ほか
送料:
【特長】 ●糖度(% mass)と温度を測定 ●数滴のサンプルと数秒で簡単に測定 ●精製水や蒸留水で校正も簡単 ●IP65の防水機能 ●温度表示と自動温度補償機能 ●測定原理と温度補償はICUMSA(国際砂糖分析法統一委員会)の基準に準拠 【仕様】 ●測定範囲(%):0.0〜85.0% mass(% w/w)(0.1%) ●測定範囲(温度):0.0〜80.0℃(0.1℃) ●精度@25℃(Brix):±0.2% mass ●精度@25℃(温度):±0.3℃ ●校正:水(蒸留水、精製水) ●温度補償:自動(10〜40℃) ●測定時間:約1.5秒 ●測定必要量:約2滴 ●発光源:Yellow LED ●セル:ステンレスリング&フリントガラスプリズム ●防水:IP65 ●電源:9Vアルカリ電池 1個(約5000回の測定が可能) ●自動電源オフ:約3分間の未使用後 ●付属品:本体、9Vアルカリ電池1個、日本語取扱説明書 【注意事項】 ●日本国内での使用に限ります。 【入数】 1個
送料:
容量/入数:1890ml×1本
メーカー名:東洋ベバレッジ株式会社
原材料 : 高果糖液糖、砂糖、転化糖、クリーム、バター、脱脂粉乳、塩、香料、レシチン(大豆由来)、カラメル色素
エネルギー : 30mlあたり140kcal
容器 : プラスチック
賞味期限 : 365日
備考 :
送料: