■名称:水産加工品
■原材料名:
【西京漬】紅鮭(カナダまたはロシア)、サワラ(韓国)、米みそ(大豆を含む)、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、砂糖/酒精
【粕漬け】紅鮭(カナダまたはロシア)、酒粕、還元水飴、砂糖、米みそ(大豆を含む)、食塩/酒精
※本製品製造ラインでは、サケ、サバ、イカ、カニ、オレンジ、小麦、乳成分を含む製品を製造しています。
■内容量:
西京漬(紅鮭、さわら):各4切
粕漬(紅鮭):4切
※1切=90g
※おまけ付き
■賞味期限:冷凍保存にて180日以内
■消費期限:解凍後、冷蔵保存にて5日以内
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■使用方法:加熱調理用
※必ず加熱してお召し上がりください
■製造者:
株式会社門永水産
鳥取県境港市昭和町12-27
送料:
ご飯のお供 北海道 お土産 醤油漬け ご飯のお供 料理 卵 海苔巻 アボカド チーズ きゅうり 肉 サラダ 北海道 お土産 食品 郷土料理
北海道産の山わさびを丁寧にすりおろして醤油漬けにしました。熱いご飯にそのままのせて食べる事はもちろん、冷奴や刺身の薬味にも最適です。
送料:
切り身にしたアラスカ産のギンダラを西京漬にし、業務用トレイに詰めたものをそのままお送りします。
業務用なので、半解凍状態にして小分けし、ラップにくるんで冷凍保存してください。
白身で脂肪分が多く、人気の高いギンダラを、焼いてお召し上がりください。
【商品内容】
◆ギンダラ西京漬(約80g)×20切(業務用・冷凍配送)
【原料原産地】アメリカ
【加工地】北海道(丸加フーズ製造)
【原材料名】銀だら、味噌、砂糖、植物油脂、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(ウコン)、増粘多糖類、甘味料(甘草、ステビア)、原材料の一部に大豆を含む。
【栄養成分表示(100g当たり)】(推定値) 熱量225kcal、たんぱく質13.1g、脂質17.6g、炭水化物0.6g、食塩相当量1.6g
送料:
「商品情報」奈良斑鳩の里、法隆寺の参道で販売している志むらの国産うり奈良漬(5回漬け)です。 お酒やご飯のお供に最適です。「主な仕様」内容量 うり1舟
原材料:うり(国産)漬け原材料:酒粕 糖類(砂糖.ぶどう糖果糖液糖.ぶどう糖) 還元水飴 食塩 アミノ酸液 発酵調味料 カツオエキス 酒精 調味料(アミノ酸) 増粘多糖類
保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存して下さい
賞味期限 90日
送料:
竹八 あぶり西京漬詰合せ 骨取り切身使用 | 24-7173-054食品 調味料 おかず 魚介 魚 西京漬 鮭 シャケ ブリ ぶり ほっけ 赤魚 帆立貝
価格:¥6932(税込)
京都の西京味噌を竹八独自にブレンドし、じっくりと本漬けし焼き上げました。風味豊かな奥深い味わいがお楽しみ頂けます。骨取切り身を使用しておりますので、食べ易くなっております。※骨の除去に関しましては万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。
●焼鮭西京漬45g×2、焼ぶり西京漬45g×2、焼縞ほっけ西京漬45g×2、焼赤魚西京漬45g×2、焼帆立貝西京漬25g×1
成分あり:/さけ/大豆/
宅配冷蔵区分:03:冷凍
賞味期限:60
※画像はイメージです。
※パッケージ、仕様、品番などの変更が予告なく変更される場合が御座います。
カテゴリー
送料:
最高級の京都味噌をブレンドし厳選された銀鱈を厚切りにした後に3日間しっかり熟成させた本格的な銀鱈の西京漬けです。銀鱈の美味しさを存分に感じて頂けるよう贅沢に100gの厚切りにしました。着色料、化学調味料など余分なものを使わずに作られておりますので、安心してお召し上がり頂ける安全な商品です。美味しい銀だらをもっとご家庭でお楽しみいただけるよう、選別せずに尾に近い部分も含まれておりますが、その分お手頃な価格で提供しております。一度はご賞味頂きたい自慢の美味しさです。銀鱈は高級魚ですので贈り物としてもオススメです。
【原産地】銀鱈(アメリカ産、カナダ産)、西京味噌、塩麹、食塩/酒精 【内容量】200g(100g×2)×4パック 【賞味期限】外箱に記載 【保存方法】ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
加熱してありませんので、加熱してお召し上がりください。
2023/06/01より指定されたお届け先以外の住所に転送する場合、着払い運賃をお客様にご負担いただくことになりますので、転居等ある場合には十分ご注意ください。
離島はお届けできません。
送料:
※送料無料商品と通常送料の商品と同時に購入する事ができないため、他の商品との同梱希望の方はこちらのページの商品よりご購入ください。
樹上熟成させた大粒で良質の南高梅のみを使用した、とろける味わいがすべてが贅沢な梅干です。皮が薄く柔らかで、もちもちとねばりある果肉が特徴で、紀の里秘伝の二度漬け工法で丹念に漬けあげました。香り良くコクのある味わいはまさに絶品の家庭用梅干です。
■名称 調味梅干
■原材料名
梅・漬け原材料(食塩・砂糖・還元水飴)・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(スクラロース)・酒精・VB1・野菜色素
■原料原産地名 和歌山県(梅
■内容量 1.8kg
■塩 分 10%
■賞味期間 180日
■保存方法 冷暗所で保存して、開封後は要冷蔵
■商品サイズ 1.8kg 縦20×縦20×高さ11cm
■製造者 有限会社紀の里食品 和歌山県西牟婁郡上富田町岩田454
※選別外(皮が厚め・色ムラ・傷がある)の梅ですが、味はA級品と変わりません。
送料:
母の日 2024 ギフト プレゼント 西京漬 & 粕漬 ギフト セット (13点入) 舞-まい- 銀だら 詰め合わせ 内祝 漬魚 漬け魚 送料無料
店舗名:鳥取門永 Yahoo!店
価格:¥10560(税込)
■名称:水産加工品
■原材料名:
【西京漬】紅鮭(カナダまたはロシア)、サワラ(韓国)、銀ダラ(アメリカ)、剣先イカ(長崎県、佐賀県、宮城県)、米みそ(大豆を含む)、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、砂糖/酒精
【粕漬】紅鮭(カナダまたはロシア)、銀ダラ(アメリカ)、酒粕、還元水飴、砂糖、米みそ(大豆を含む)、食塩/酒精
※本製品製造ラインでは、サケ、サバ、イカ、カニ、オレンジ、小麦、乳成分を含む製品を製造しています。
■内容量:
西京漬(紅鮭2切、さわら3切、銀だら2切、剣先いか2袋)
粕漬け(紅鮭2切、銀だら2切)
※1切/袋=90g
■賞味期限:冷凍保存にて180日以内
■消費期限:解凍後、冷蔵保存にて5日以内
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■使用方法:加熱調理用
※必ず加熱してお召し上がりください
■製造者:
株式会社門永水産
鳥取県境港市昭和町12-27
送料:
昆布の風味をきかせ、まろやかに仕上げた南蛮漬調味液です。とろみが付いているので、てり・つや良く仕上がります。各種魚の南蛮漬のほか、チキン南蛮の漬け込みだれとしてもお使いいただけます。
送料:
銀ガレイは、標準和名をカラスガレイといい、脂のりに優れ、お刺身やお寿司の白身魚としても利用されます。
切り身にしたギンガレイをみりん漬けにしました。
業務用トレイ25切れ入りを、そのままお届けします。
【商品内容】
◆銀ガレイみりん漬(カラスガレイ・70〜80g)×25切
【原料原産地】ドイツ産
【加工地】北海道(札幌フーズ製造)
【賞味期限】
別途、商品に記載。(製造日から180日)
【原材料】
カラスガレイ(ドイツ産)、食塩、米発酵調味料、鰹節エキス、麦芽糖/ソルビトール、着色料(紅麹、アナトー、パプリカ色素)、酒精、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に大豆、さばを含む。
【栄養成分表示(100g当たり)】
熱量138kcal/たんぱく質13.0g/脂質9.6g/炭水化物0.0g/食塩相当量0.7g(推定値)
送料:
しゃくしな漬 大 400g 石川漬物【埼玉県秩父郡小鹿野町 送料別】【HZ】
価格:¥600(税込)
品目:しゃくしな漬 大
秩父名産の「しゃくし菜」のお漬物です。自然豊かな環境で栽培された「しゃくし菜」を厳選し独自の技術により昔ながらの風味に仕上げました。
洗わず、お好みの大きさに刻んでお召し上がりください。細かく刻みお好みで七味唐辛子、けずりぶし等混ぜてふりかけ、葉でおにぎりやすし巻き、また油で炒めてチャーハンなど、おいしく召し上がれます。
〇名称:しょうゆ漬
〇原材料名
しゃくし菜、漬け原材料(しょうゆ、食塩、発酵調味料、たん白加水分解物)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、(一部に大豆、小麦を含む)
〇原料原産地名:埼玉県産(しゃくし菜)
〇内容量:400g
〇送料設定
料金:有料
〇保存方法/注意事項
・直射日光・高温多湿なところを避けて保存してください。
・開封後は冷蔵庫(0度C〜10度C以下)で保存し、お早目にお召し上がりください。
〇製造者
株式会社石川漬物
埼玉県秩父郡小鹿野町小鹿野2387
〇製造所
埼玉県秩父郡小鹿野町小鹿野2388
【商品検索キーワード】
シャクシナ,しゃもじ菜,おたま菜,雪白体菜,せっぱくたいさい,御飯のお供,御飯に乗せて,漬物・味噌・麹,
送料:
最高級の京都味噌をブレンドし厳選された銀鱈を厚切りにした後に3日間しっかり熟成させた本格的な銀鱈の西京漬けです。銀鱈の美味しさを存分に感じて頂けるよう贅沢に100gの厚切りにしました。着色料、化学調味料など余分なものを使わずに作られておりますので、安心してお召し上がり頂ける安全な商品です。美味しい銀だらをもっとご家庭でお楽しみいただけるよう、選別せずに尾に近い部分も含まれておりますが、その分お手頃な価格で提供しております。一度はご賞味頂きたい自慢の美味しさです。銀鱈は高級魚ですので贈り物としてもオススメです。
【原産地】銀鱈(アメリカ産、カナダ産)、西京味噌、塩麹、食塩/酒精 【内容量】200g(100g×2)×4パック 【賞味期限】外箱に記載 【保存方法】ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
加熱してありませんので、加熱してお召し上がりください。
2023/06/01より指定されたお届け先以外の住所に転送する場合、着払い運賃をお客様にご負担いただくことになりますので、転居等ある場合には十分ご注意ください。
離島はお届けできません。
送料:
クロネコゆうパケット対応数|3つまで
原材料・エネルギー価格の上昇により、価格改定を行いました。
ご理解の程お願いいたします。
【商品名】たかな漬の素
名 称 :漬物の素
原材料名:コーンスターチ(国内製造)、食塩、唐がらし/調味料(アミノ酸等)、ウコン色素、甘味料(甘草)、酸味料
内容量 :90g
賞味期限:製造日より2年間
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存
製造者 :ニチノウ食品株式会社
【栄養成分表示(90gあたり)】
エネルギー:272 kcal
たんぱく質:20.8 g
脂 質 :1.4 g
炭水化物 :44.0 g
食塩相当量:18.0 g
【本品に含まれているアレルギー物質】
なし
(特定原材料およびそれに準ずるものを表示)
※ 本品製造工場では卵、乳成分、小麦、落花生、くるみ、大豆、カシューナッツ、さば、ごま、アーモンドを含む製品を製造しています。
送料:
沖縄県・瀬長島ウミカジテラスで人気の飲食店「親父のまぐろ」で人気の調味料「わさび油」です。
【ご使用例】 オイルタイプなのでどんな料理にも合わせやすく、2〜3滴かけるだけで、わさび特有の香りや辛味を存分に味わえる「わさび調味油」。 ステーキなどの肉料理、お刺身などの魚料理、和洋中どの料理とも相性抜群の液体調味料。唐揚、焼肉、焼魚、納豆や素麺などの薬味として、 スパゲティにさっとかけて和風パスタに、マヨネーズと混ぜれば簡単にわさびマヨネーズが簡単にできます。 また、ハワイやハワイアン料理店ではアヒポキ丼(マグロ漬丼)などによく使用されています。 納豆など和食とも愛称はGOOD!
※かけすぎにはご注意ください。
送料:
【天然紅鮭いくらの麹漬け】冷たい海で育まれたロシア産の良質な天然紅鮭を使い、北海道の加工メーカーが仕上げた高級珍味です。紅鮭の皮や骨を丁寧に取り除いた高級感ある石狩漬はねっとりとした鮭の食感と麹が合う美味しいさ!
【色々な食べ方で】そのままお皿に盛り付けておつまみにはもちろん、ご飯にのせたり、冷やし中華などの冷たい麺にのせたり、と色々な食べ方でお召し上がり頂けます。
【おすすめレシピ】石狩漬けのチーズ和え・・・サイコロ状に切ったベビーチーズを紅鮭石狩漬けと和えるだけで簡単おつまみに!ビールにワインに、良く合う美味しさです。
【原材料名】紅鮭(ロシア産)、還元でん粉糖化物、いくら、米こうじ、食塩、みりん、砂糖/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、茶抽出物)、増粘多糖類、酒精、(一部に小麦・大豆・さけ・いくらを含む)
【内容量と保存方法】:500g/PC 賞味期限:メーカー製造より1年半 保存方法:冷凍(召し上がる際に解凍して下さい。)
送料:
コスパ抜群 辛子高菜 1kg 九州産高菜使用 からし高菜 漬物 業務用 大容量 福岡 博多 国産 送料無料
価格:¥1580(税込)
多くの高評価レビュー、そしてリピート注文して頂きましてありがとうございます。
九州産の刻み高菜を丁寧に油炒めし、唐辛子で味付けした当店自慢の看板商品です。合成保存料、合成着色料は使用しておりません。絶妙な味わいは、全国のお客様に喜ばれています。ごはんや麺類にとても合います。ぜひご賞味下さい。
・辛子高菜
内容量:1kg
原材料名:高菜(九州産)、植物油、たん白加水分解物、食塩、砂糖、とうがらし、ごま、醤油、醸造酢、ウコン/調味料(アミノ酸)、ソルビット、(一部に小麦・大豆・ゼラチン・ごまを含む)
賞味期限:120日
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後は冷蔵庫で保存し、なるべく早めにお召し上がりください。
製造者:旭食品工業株式会社
福岡県みやま市瀬高町長田78
お届け方法:メール便(ポスト投函)となるため、代引決済不可、日時指定不可です。投函後はお早めにお受け取り下さい。紛失に関しては対応致しかねます。また、くれぐれもお届先にお間違いのない様お気をつけ下さい。
送料: