■スペック:しょうゆ/醤油加工調味料/漬物の素/低塩タイプ/
■醸造元:有限会社 黒澤醤油店(茨城県ひたちなか市)
■原材料:醤油・醸造酢・ブドウ糖果糖液糖・アミノ酸液・調味料(アミノ酸等)・アルコール(原材料名の一部に大豆、小麦、を含む)
■商品説明:
茨城県の醤油蔵が仕込む醤油風調味液です。
むかし、醤油醸造元だけが自家用として使っていた秘伝の醤油で、あわ漬の「あわ」とは醤油を火入れする際に出た「あわ」をすくい、その「あわ」に野菜を漬込んで漬物を作ったのが始まりということです。
お好みの野菜を「まるごと」もしくは「ぶつ切り」「スライス」にして漬け込むだけで誰でも簡単に美味しいお漬物が出来ます。
また調味料としても優秀で「和風スパゲティ」「チャーハン」など様々な料理の味付け・隠し味にも最適です。
送料:
味噌漬は、南国鹿児島の太陽と火山灰土質
で育った良質な大根を、独自の製法で作り
あげた風味豊かな製品です。味噌を洗っても
よいですが、出来れば手で落とす程度でお召
し上がり下さい。冷やして食べると一層
おいしく召し上がれます。
原材料:だいこん、漬け原材料[みそ(大豆、小麦含
む)、食塩、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、
醸造酢、香辛料、酒精]、調味料他
原料原産地名:国産(だいこん)
賞味期限:出荷日より約2〜3ヶ月
内容量:150g
保存方法:直射日光を避けて保存してください。
送料:
■内容量 500g×4
■原材料 塩漬たかな、漬け原材料[食塩、醸造酢、アミノ酸液]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(ウコン、黄4)(原材料の一部に大豆を含む)
■賞味期限 製造日より120日
■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
■製造元 有限会社大薗漬物店
送料:
ご飯のお供 北海道 お土産 醤油漬け ご飯のお供 料理 卵 海苔巻 アボカド チーズ きゅうり 肉 サラダ 北海道 お土産 食品 郷土料理
北海道産の山わさびを丁寧にすりおろして醤油漬けにしました。熱いご飯にそのままのせて食べる事はもちろん、冷奴や刺身の薬味にも最適です。
送料:
選べるヤミツキ万能調味料 4個 ( 麻辣醤 山椒醤 ねぎ塩だれ 生七味とうがらし 唐辛子醤油漬 姜葱醤 )
価格:¥1900(税込)
ご飯や豆腐にかけるのはもちろん、餃子や蒸し鶏の付けダレに加えても炒め物やパスタの味付けにも使える万能調味料。 一度使うと、ヤミツキに!
ぜひ全種類試してお気に入りを見つけてください。
以下よりお好きな種類を4つお選びください。
*マーラージャン
*山椒ジャン
*生七味唐辛子
*ねぎ塩だれ
*生姜とニンニクとネギ油の万能調味料
送料:
【商品内容量】: たまり漬 68g×3袋
【原材料】:ほしだいこん、[糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、醤油、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酒精、
甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、香料、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、香辛料、(一部に小麦、大豆を含む)
【商品説明】
甘辛く漬け込んだ割り干し大根を食べやすいように一口サイズにしました。
1974年設立、福井の禅寺に受け継がれる味を守り長年継承される伝統の技法で、熟練の職人が一つ一つ手作りにこだわり丹精を込めて作り上げる福井の美味しさ。
個包装タイプ ファミリーパックでたくさんお召し上がりいただけます。
送料:
契約農家が季節ごとに栽培地を替えて育てた厳選白菜を地下150mから汲み上げたミネラルウォーターでリフレッシュさせてから松の実、栗をふんだんに使った秘伝の薬念で漬け込んだ本品は化学調味料を一切使わず、切れ味の良い辛口に仕上げた韓国国内市場向け白菜キムチです。韓国では買ってきたキムチを専用冷蔵庫でわざわざ3週間ほど発酵させてから食べるほど酸味を好みます。本場仕様ですので購入後すぐには召し上がらず、袋が膨れてくるまで10日ほどお待ちください。自然な乳酸菌がいっぱいになります。濃厚な味わいをお求めの方には定番の旨口白菜キムチをお奨めいたします。韓国トップブランド・ハンウルの白菜キムチはイ・ビョンホン、東方神起、BIGBANG、BTSなど韓流スターの来日時に御用達いただく本場のキムチです。
K-FOODフェア2021キムチ
送料:
松前漬け 松前漬 訳あり食品 わけあり ワケあり 数の子 数の子松前漬け 数の子松前漬 数の子コロコロ 数の子ころころ 竹田食品 500g 母の日 プレゼント 食べ物
店舗名:名代 釜庄
価格:¥3480(税込)
水産庁長官賞受賞の訳ありのお徳用数の子松前漬け。折れ子やばら子が入っているためワケあり品として格安で販売中!北海道加工の本品は、かずのこを贅沢にたっぷり約60%配合しているため、とってもお買得!お正月のおせちや、年末年始のごちそう、親しい方へのお歳暮ギフト、母の日、父の日、敬老の日の贈り物はもちろん、お酒のつまみやおかずとしてもぴったりです。【 松前漬け 松前漬 訳あり食品 わけあり ワケあり 数の子 数の子松前漬け 数の子松前漬 数の子コロコロ 数の子ころころ 竹田食品 母の日 プレゼント 70代 60代 50代 花以外 母の日 プレゼント 食べ物 母の日ギフト グルメ 海鮮 70代 母の日ギフト2024 母の日ギフト 惣菜 】
【原材料名】数の子(オランダ、ドイツ、その他)、複合調味液(しょうゆ、砂糖、みりん、その他)、するめ、こんぶ、食塩、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、酒精、(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む)
【1パックあたりの内容量】500g
【賞味期限】商品に別途記載(発送日を含む冷凍60日以上保証)・解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保存
※【冷凍便】でお届け
送料:
ご飯のお供 北海道 お土産 醤油漬け ご飯のお供 料理 卵 海苔巻 アボカド チーズ きゅうり 肉 サラダ 北海道 お土産 食品 郷土料理
北海道産の山わさびを丁寧にすりおろして醤油漬けにしました。熱いご飯にそのままのせて食べる事はもちろん、冷奴や刺身の薬味にも最適です。
送料:
■名称:水産加工品
■原材料名:
【西京漬】紅鮭(カナダまたはロシア)、サワラ(韓国)、米みそ(大豆を含む)、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、砂糖/酒精
【粕漬け】紅鮭(カナダまたはロシア)、酒粕、還元水飴、砂糖、米みそ(大豆を含む)、食塩/酒精
※本製品製造ラインでは、サケ、サバ、イカ、カニ、オレンジ、小麦、乳成分を含む製品を製造しています。
■内容量:
西京漬(紅鮭、さわら):各4切
粕漬(紅鮭):4切
※1切=90g
※おまけ付き
■賞味期限:冷凍保存にて180日以内
■消費期限:解凍後、冷蔵保存にて5日以内
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■使用方法:加熱調理用
※必ず加熱してお召し上がりください
■製造者:
株式会社門永水産
鳥取県境港市昭和町12-27
送料:
切り身にしたアラスカ産のギンダラを西京漬にし、業務用トレイに詰めたものをそのままお送りします。
業務用なので、半解凍状態にして小分けし、ラップにくるんで冷凍保存してください。
白身で脂肪分が多く、人気の高いギンダラを、焼いてお召し上がりください。
【商品内容】
◆ギンダラ西京漬(約80g)×20切(業務用・冷凍配送)
【原料原産地】アメリカ
【加工地】北海道(丸加フーズ製造)
【原材料名】銀だら、味噌、砂糖、植物油脂、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(ウコン)、増粘多糖類、甘味料(甘草、ステビア)、原材料の一部に大豆を含む。
【栄養成分表示(100g当たり)】(推定値) 熱量225kcal、たんぱく質13.1g、脂質17.6g、炭水化物0.6g、食塩相当量1.6g
送料:
「商品情報」奈良斑鳩の里、法隆寺の参道で販売している志むらの国産うり奈良漬(5回漬け)です。 お酒やご飯のお供に最適です。「主な仕様」内容量 うり1舟
原材料:うり(国産)漬け原材料:酒粕 糖類(砂糖.ぶどう糖果糖液糖.ぶどう糖) 還元水飴 食塩 アミノ酸液 発酵調味料 カツオエキス 酒精 調味料(アミノ酸) 増粘多糖類
保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存して下さい
賞味期限 90日
送料:
※送料無料商品と通常送料の商品と同時に購入する事ができないため、他の商品との同梱希望の方はこちらのページの商品よりご購入ください。
樹上熟成させた大粒で良質の南高梅のみを使用した、とろける味わいがすべてが贅沢な梅干です。皮が薄く柔らかで、もちもちとねばりある果肉が特徴で、紀の里秘伝の二度漬け工法で丹念に漬けあげました。香り良くコクのある味わいはまさに絶品の家庭用梅干です。
■名称 調味梅干
■原材料名
梅・漬け原材料(食塩・砂糖・還元水飴)・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(スクラロース)・酒精・VB1・野菜色素
■原料原産地名 和歌山県(梅
■内容量 1.8kg
■塩 分 10%
■賞味期間 180日
■保存方法 冷暗所で保存して、開封後は要冷蔵
■商品サイズ 1.8kg 縦20×縦20×高さ11cm
■製造者 有限会社紀の里食品 和歌山県西牟婁郡上富田町岩田454
※選別外(皮が厚め・色ムラ・傷がある)の梅ですが、味はA級品と変わりません。
送料:
母の日 2024 ギフト プレゼント 西京漬 & 粕漬 ギフト セット (13点入) 舞-まい- 銀だら 詰め合わせ 内祝 漬魚 漬け魚 送料無料
店舗名:鳥取門永 Yahoo!店
価格:¥10560(税込)
■名称:水産加工品
■原材料名:
【西京漬】紅鮭(カナダまたはロシア)、サワラ(韓国)、銀ダラ(アメリカ)、剣先イカ(長崎県、佐賀県、宮城県)、米みそ(大豆を含む)、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、砂糖/酒精
【粕漬】紅鮭(カナダまたはロシア)、銀ダラ(アメリカ)、酒粕、還元水飴、砂糖、米みそ(大豆を含む)、食塩/酒精
※本製品製造ラインでは、サケ、サバ、イカ、カニ、オレンジ、小麦、乳成分を含む製品を製造しています。
■内容量:
西京漬(紅鮭2切、さわら3切、銀だら2切、剣先いか2袋)
粕漬け(紅鮭2切、銀だら2切)
※1切/袋=90g
■賞味期限:冷凍保存にて180日以内
■消費期限:解凍後、冷蔵保存にて5日以内
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■使用方法:加熱調理用
※必ず加熱してお召し上がりください
■製造者:
株式会社門永水産
鳥取県境港市昭和町12-27
送料:
竹八 あぶり西京漬詰合せ 骨取り切身使用 | 24-7173-054食品 調味料 おかず 魚介 魚 西京漬 鮭 シャケ ブリ ぶり ほっけ 赤魚 帆立貝
価格:¥6932(税込)
京都の西京味噌を竹八独自にブレンドし、じっくりと本漬けし焼き上げました。風味豊かな奥深い味わいがお楽しみ頂けます。骨取切り身を使用しておりますので、食べ易くなっております。※骨の除去に関しましては万全を期しておりますが、取り残しがある場合もございますので十分にご注意ください。
●焼鮭西京漬45g×2、焼ぶり西京漬45g×2、焼縞ほっけ西京漬45g×2、焼赤魚西京漬45g×2、焼帆立貝西京漬25g×1
成分あり:/さけ/大豆/
宅配冷蔵区分:03:冷凍
賞味期限:60
※画像はイメージです。
※パッケージ、仕様、品番などの変更が予告なく変更される場合が御座います。
カテゴリー
送料:
最高級の京都味噌をブレンドし厳選された銀鱈を厚切りにした後に3日間しっかり熟成させた本格的な銀鱈の西京漬けです。銀鱈の美味しさを存分に感じて頂けるよう贅沢に100gの厚切りにしました。着色料、化学調味料など余分なものを使わずに作られておりますので、安心してお召し上がり頂ける安全な商品です。美味しい銀だらをもっとご家庭でお楽しみいただけるよう、選別せずに尾に近い部分も含まれておりますが、その分お手頃な価格で提供しております。一度はご賞味頂きたい自慢の美味しさです。銀鱈は高級魚ですので贈り物としてもオススメです。
【原産地】銀鱈(アメリカ産、カナダ産)、西京味噌、塩麹、食塩/酒精 【内容量】200g(100g×2)×4パック 【賞味期限】外箱に記載 【保存方法】ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
加熱してありませんので、加熱してお召し上がりください。
2023/06/01より指定されたお届け先以外の住所に転送する場合、着払い運賃をお客様にご負担いただくことになりますので、転居等ある場合には十分ご注意ください。
離島はお届けできません。
送料:
銀ガレイは、標準和名をカラスガレイといい、脂のりに優れ、お刺身やお寿司の白身魚としても利用されます。
切り身にしたギンガレイをみりん漬けにしました。
業務用トレイ25切れ入りを、そのままお届けします。
【商品内容】
◆銀ガレイみりん漬(カラスガレイ・70〜80g)×25切
【原料原産地】ドイツ産
【加工地】北海道(札幌フーズ製造)
【賞味期限】
別途、商品に記載。(製造日から180日)
【原材料】
カラスガレイ(ドイツ産)、食塩、米発酵調味料、鰹節エキス、麦芽糖/ソルビトール、着色料(紅麹、アナトー、パプリカ色素)、酒精、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に大豆、さばを含む。
【栄養成分表示(100g当たり)】
熱量138kcal/たんぱく質13.0g/脂質9.6g/炭水化物0.0g/食塩相当量0.7g(推定値)
送料: