発売日:2020年11月 / ジャンル:ビジネス・経済 / フォーマット:本 / 出版社:ダイヤモンド社 / 発売国:日本 / ISBN:9784478109557 / アーティストキーワード:松崎隆司
内容詳細:目次:はじめに―故郷に錦を飾る/ 1 青雲の志を胸に(貧困にあえぐ名門に生まれて/ 玄界灘を越えて東京へ)/ 2 「ガム」でつかんだ成功(株式会社ロッテ設立/ 卓越したマーケティング力/ 板ガム進出と流通販売網の整備)/ 3 ガーナチョコレートと韓国進出(ハリスを抜きガム業界トップに/ 「製菓業の重工業」チョコレート/ 日韓国交正常化と韓国進出/ 球団の買収と自由化への対抗)/ 4 日韓逆転の1980年代(資本自由化の裏で進めた多角化/ 財閥化の端緒、ホテルと百貨店/ 日韓逆転、ロッテ財閥への道)/ 5 韓国有数の財閥・・・
送料:
《仕様》─────────────────
[サイズ]150×マチ90×280mm
[材 質]未晒クラフト紙60g
[形 状]角底袋
[品 種]角底紙袋
[入 数]50枚入
[単 価]1枚あたり@11.7円(税別)
[型 番]K05-4901755330083
─────────────────────
●カフェや焼き菓子にぴったりなクラフト素材の紙袋。
●製菓業界でトレンドの未晒X黒の組み合わせ。
●袋を折ったり、シールが貼れるように上部に柄はいれずシンプルに仕上げました。
●「GRAND PLAISIR」はフランス語で大きな幸せという意味です。
【2023年7月1日価格改定】
送料:
●サイズ:全長261mm/巾59mm
●材質:洋白
洋白という文字は日本語の辞書にはなく、正式には"洋銀""ニッケルシルバー""ジャーマンシルバー"と言いますが、業界や材料メーカー等も通常"洋白"と呼んでいます。銅、ニッケル、亜鉛の合金です。美麗な銀白色光沢、優れた加工性、耐食性を有します。また比重が大きく、感触が純銀に似ています。(ただし、洋白はメッキなしでは使用できません)代表的な洋白材・・銅62%、ニッケル14%、亜鉛24%
送料:
黒糖と黒糖蜜を使用した優しい甘さのデザート用ソースです。
粘度を高くしていますので、わらび餅やくずきり、アイスクリーム等、和風から洋風デザートまで幅広くご利用いただけます。
製品名 黒みつソース
JANコード 4973630115313
賞味期限 9ヶ月
ラインナップ 520g:チューブ容器入
※当商品は配送1個口は24本まで可能
【 原材料 】 … 商品に記載
【 商品特徴 】
GSジーエスフードのデザートソースはフルーツ系、スイーツ系、和風系、全17種類と言う業界No.1のアイテム数を誇っています。
オードブルからドリンクまで、幅広くご試用頂けます。
厳選した素材を使用し、商品によってより適した粘性にこだわり、深い味わいと共に感動を提供が可能。
保存方法:直射日光を避け、高温多湿箇所での保管は避けてください。それ以外の方法については、商品に記載されております。
【 問い合わせ先 】
商品内容・詳細に関してのお問い合わせは直接メーカーにお問い合わせください。
メーカー公式HPからも問い合わせ可能
【 製造者 】
株式会社ジーエスフード
住 所 :大阪府東大阪市鴻池徳庵町7-49
電話番号:06-6744-1551
送料:
【松永製作所とは】
●美しい焼き上がりをかなえる、松永製作所の製菓型。
●国産の材料で、東京の下町で職人の手によって作られています。
●1953年に亀戸で創業。
●製菓型は国内外問わず高い評価を受けています。
●丈夫で型離れが良い日本製のこだわり型です。
【商品情報】
●シルバー天板と黄金天板の全てが単品フラット仕上げです。
● 天板に凹凸がありません。フラット仕上げにするメリットは高級感があり天板が丈夫になります。
●製作工程に及んでは、歪みが発生して製作は非常に大変ですが、 弊社独自の工法で歪みをなくして平面を出しています
● 精密加工の技術をふんだんに活かして菓子型業界には、いままでにはない作りを実現しました。
●シルバー天板はベーシックな商品となり値段もお手頃になります。
【商品仕様】
●外寸サイズ:220x300mm
●1個あたりサイズ:70x70xH18mm容量-
●製造地日本
送料:
●JANコード:4901755330076
●備考:サイズ:幅130×マチ80×高235mm 材質:未晒クラフト紙60g 入数:50枚○カフェや焼き菓子にぴったりなクラフト素材の紙袋。
○製菓業界でトレンドの未晒クラフト紙×黒の組み合わせ。
○袋を折ったり、シールが貼れるように、上部はシンプルなデザインになっています。
○「GRAND PLAISIR」はフランス語で大きな幸せという意味です。
※商品画像は実物と多少色味が異なる事がございます。予めご了承下さい。
※弊社配送センターより発送のため、ご注文確定日から発送までに平日2〜3日前後お日にちをいただきます。
※また、ご注文確定後のキャンセル・お客様都合による返品はお受けできません。
送料:
《仕様》─────────────────
[サイズ]130×マチ80×235mm
[材 質]未晒クラフト紙60g
[形 状]角底袋
[品 種]角底紙袋
[入 数]6000枚入
[単 価]1枚あたり@9.7円(税別)
[型 番]K05-4901755330076-6S
─────────────────────
●カフェや焼き菓子にぴったりなクラフト素材の紙袋。
●製菓業界でトレンドの未晒X黒の組み合わせ。
●袋を折ったり、シールが貼れるように上部に柄はいれずシンプルに仕上げました。
●「GRAND PLAISIR」はフランス語で大きな幸せという意味です。
【2023年8月1日価格改定】
送料:
RAW カカオニブの販売を開始! 低温加工のRAWカカオニブとなります。
カカオニブはビタミンA, C、ポリフェノールや食物繊維が多く注目されております。
本製品は国内にて菌検査(一般生菌数、大腸菌群、カビ&酵母)を行っており、全てクリアしております! 包材は扱い易い国内メーカーのチャック付袋を採用しております。
【”全国”送料無料&ポスト投函となり配送業者へ負担(再配達無)が無いです。】☆業界注目の”速達”を実現!弊社発送完了後 (1)本州、四国 →翌日納品、(2)沖縄、九州、北海道→翌々日納品可能!(※大型連休前後や台風等の影響が出た場合は遅れる出る可能性が御座います。また配送の時間帯はご指定頂けません&ポスト投函となりますのでご注意願います。)
100gあたりの栄養成分:エネルギー578kcal、たんぱく質 11.8g、ナトリウム1.0mg以下、炭水化物39.0g、灰分2.7g、脂質41.6g、食塩相当量0.01g以下
送料:
厳選したマンゴーの果肉を使用した、コクのある甘味とトロピカルな風味が特徴のデザート用ソースです。
アイスクリームやクレープなどのトッピングや、ヨーグルトにも相性がよく、幅広くご利用いただけます。
製品名 マンゴーフルーツソース
JANコード 4973630110523
賞味期限 6ヶ月
ラインナップ 500g:チューブ容器入
入数 12
※当商品は配送1個口は24本まで可能
【 原材料 】 … 商品に記載
【 商品特徴 】
GSジーエスフードのデザートソースはフルーツ系、スイーツ系、和風系、全17種類と言う業界No.1のアイテム数を誇っています。
オードブルからドリンクまで、幅広くご試用頂けます。
厳選した素材を使用し、商品によってより適した粘性にこだわり、深い味わいと共に感動を提供が可能。
保存方法:直射日光を避け、高温多湿箇所での保管は避けてください。それ以外の方法については、商品に記載されております。
【 問い合わせ先 】
商品内容・詳細に関してのお問い合わせは直接メーカーにお問い合わせください。
メーカー公式HPからも問い合わせ可能
【 製造者 】
株式会社ジーエスフード
住 所 :大阪府東大阪市鴻池徳庵町7-49
電話番号:06-6744-1551
送料:
≪特集≫よく売れるギフト菓子の秘密
コロナ渦での巣ごもり重要が拡大し製菓業界では生菓子などのテイクアウト需要が高まっています。
その一方で人から人へ直接手渡しするギフトやフォーマルな中元・歳暮に限っては、ギフト市場の中で需要が減少しているのも現実。
ただ、オンラインでのギフト発送や、カジュアルな手みやげ、自分へのごほうび、法人用の販促ギフトなどの成長は顕著で、ギフト菓子を取り巻く状況は、今までと
送料:
HEIKO(ヘイコー):角底袋 ファンシーバッグ プレジール K6 002696836 紙袋 マチ付 マチあり 角底 環境 プレゼント 店 業務用
店舗名:イチネンネット(インボイス対応)
価格:¥1249(税込)
■材質:未晒クラフト紙60g
■カフェや焼き菓子にぴったりなクラフト素材の紙袋。製菓業界でトレンドの未晒クラフト紙×黒の組み合わせ。袋を折ったり、シールが貼れるように、上部はシンプルなデザインになっています。「GRAND PLAISIR」はフランス語で大きな幸せという意味です。
■入数:50枚
■サイズ:幅150×マチ90×高280mm
JANCD:4901755330083
一度にご注文頂ける商品点数は60点でございます。
60点以上ご注文頂く場合はお手数をお掛け致しますが、分けてご注文くださいませ。
【銀行振込・コンビニ決済】等前払い決済予定のお客様へ
当商品は弊社在庫品ではなく、メーカー取寄せ品でございます。
在庫確認後に注文確認を行い、お支払いのお願いを送信させて頂きます。
休業日、14:00以降のご注文の場合は翌営業日に上記手続きを行います。
お時間が掛かる場合がございます。
送料:
厳選したストロベリーの果肉を使用した、甘い香りと鮮やかな赤色が特徴のデザート用ソースです。
アイスクリームやクレープなどのトッピングや、甘味の控えめなジャムとしてもご利用いただけます。
製品名 ストロベリーフルーツソース
JANコード 4973630102436
賞味期限 6ヶ月
ラインナップ 500g:チューブ容器入
入数 12
※当商品は配送1個口は24本まで可能
【 原材料 】 … 商品に記載
【 商品特徴 】
GSジーエスフードのデザートソースはフルーツ系、スイーツ系、和風系、全17種類と言う業界No.1のアイテム数を誇っています。
オードブルからドリンクまで、幅広くご試用頂けます。
厳選した素材を使用し、商品によってより適した粘性にこだわり、深い味わいと共に感動を提供が可能。
保存方法:直射日光を避け、高温多湿箇所での保管は避けてください。それ以外の方法については、商品に記載されております。
【 問い合わせ先 】
商品内容・詳細に関してのお問い合わせは直接メーカーにお問い合わせください。
メーカー公式HPからも問い合わせ可能
【 製造者 】
株式会社ジーエスフード
住 所 :大阪府東大阪市鴻池徳庵町7-49
電話番号:06-6744-1551
送料:
HEIKO(ヘイコー):角底袋 ファンシーバッグ プレジール K4 002696835 紙袋 マチ付 マチあり 角底 環境 プレゼント 店 業務用
店舗名:イチネンネット(インボイス対応)
価格:¥1205(税込)
■材質:未晒クラフト紙60g
■カフェや焼き菓子にぴったりなクラフト素材の紙袋。製菓業界でトレンドの未晒クラフト紙×黒の組み合わせ。袋を折ったり、シールが貼れるように、上部はシンプルなデザインになっています。「GRAND PLAISIR」はフランス語で大きな幸せという意味です。
■入数:50枚
■サイズ:幅130×マチ80×高235mm
JANCD:4901755330076
一度にご注文頂ける商品点数は120点でございます。
120点以上ご注文頂く場合はお手数をお掛け致しますが、分けてご注文くださいませ。
【銀行振込・コンビニ決済】等前払い決済予定のお客様へ
当商品は弊社在庫品ではなく、メーカー取寄せ品でございます。
在庫確認後に注文確認を行い、お支払いのお願いを送信させて頂きます。
休業日、14:00以降のご注文の場合は翌営業日に上記手続きを行います。
お時間が掛かる場合がございます。
送料:
■サンコー ばんじゅうTLBクリーム 203732【3926682:0】[送料別途見積り][法人・事業所限定][外直送][店頭受取不可]
店舗名:PROsite Yahoo!店
価格:¥6000(税込)
《メーカー》
三甲(株)
《品番》
20373200CL202
《特長》
●製菓・製パン業界のスタンダードコンテナー。
●シンプルで滑らかな形状は洗浄性に優れ、衛生さを保ちます。
《用途》
《仕様》
●容量(L):21.0
●色:クリーム
●外形寸法(mm)間口:680
●外形寸法(mm)奥行:420
●外形寸法(mm)高さ:100
●有効内寸(mm)間口:630
●有効内寸(mm)奥行:373
●有効内寸(mm)高さ:77
《仕様2》
《原産国(名称)》
日本
《材質/仕上》
●ポリプロピレン(PP)
《セット内容/付属品》
《注意》
《JANコード》
4983049153318
《本体質量》
1880.0g
送料:
製菓・製パン業界のスタンダードコンテナー。シンプルで滑らかな形状は洗浄性に優れ、衛生さを保ちます。 。[外寸]574×388×105mm、[内寸]534×348×90mm
送料:
製菓・製パン業界のスタンダードコンテナー。シンプルで滑らかな形状は洗浄性に優れ、衛生さを保ちます。 。[外寸]575×389×123mm、[内寸]535×349×110mm
送料:
製菓・製パン業界のスタンダードコンテナー。シンプルで滑らかな形状は洗浄性に優れ、衛生さを保ちます。 。[外寸]572×387×112mm、[内寸]533×347×102mm
送料:
製菓・製パン業界のスタンダードコンテナー。シンプルで滑らかな形状は洗浄性に優れ、衛生さを保ちます。 。[外寸]445×295×80mm、[内寸]410×265×76mm
送料:
製菓・製パン業界のスタンダードコンテナー。シンプルで滑らかな形状は洗浄性に優れ、衛生さを保ちます。 。[外寸]573×386×130mm、[内寸]534×348×120mm
送料:
韓国語 製菓 『ママンギャトーのベーキング開発コンセプトブック』 著:ピ・ユンジョン
価格:¥3300(税込)
※この本は韓国語で書かれています。
.。・★本の内容★+°*.。
製菓
●韓国製菓技能匠ピ・ユンジョンの新刊
長年積み重ねてきたノウハウ
●ル・コルドン・ブルーと海外の有名製菓学校出身のパティシエたちが作った生キャラメルとクッキー、ケーキなどの多様なデザートを味わえる新沙洞(シンサドン)の「ママンギャトー」が開発してきた製品のレシピとノウハウがつまったコンセプトブック
●伝統的なスタイルを具現したお菓子から、現代的なセンスでアレンジしたお菓子まで様々なメニューを掲載
●デザート業界の従事者たちへヒントを与えてくれる一冊
*.。・:*・.+°*.。・:*・.+°*
■著:ピ・ユンジョン
■出版社:TERRA(テラ出版社)
■出版日:2022/12/20
■サイズ:124ページ 152*222mm 252g
送料: