口に含むと紅芋コトブキの特徴でしょうか、華やかな香りが口一杯に広がります
上品な缶詰のミカンのような香と、凝縮した旨み成分いっぱいで心地よくなります
焼酎では珍しい長期低温発酵でじっくり造りました
[宮崎県]
25度 720ml
数量限定 品切れの時はご容赦ください
原料 芋(紅芋コトブキ) 米麹(白麹)
未成年者への酒類の販売は固くお断りしています
送料:
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:4000ml×2本
メーカー名:福徳長酒類株式会社
Alc度数 : 25%
原材料 : さつまいも、米麹(ベトナム産米、国産米)、米(国産)(ベトナム産焼酎乙類55%以上60%未満使用)
蒸留方式 : 単式
:
備考 :
送料:
ティファール 電気圧力鍋 クックフォーミー ブラック 3L CY8768JP (スロークッキング対応) スマホ連携 マルチクッカー 圧力調理 T-fal
店舗名:daily-3.com
価格:¥35980(税込)
◆クックフォーミー ブラック 3L(モデルNo.:CY8768JP)
◆サイズ:(本体)幅:324mm / 奥行き:314mm / 高さ:268mm / コードの長さ:約1.5m(着脱式)
◆容量:3L(調理容量:2L) ◆重量4798g
◆定格:電圧:電圧:100V / 消費電力:900w / 周波数:50-60Hz / 温度ヒューズ:216 / 圧力(高圧):70kpa
◆付属品:蒸しかご、蒸しかご台、炊飯用カップ、クイックスタートガイド
・加圧調理/炒める/煮込む/蒸す/炊飯/保温/再加熱が可能
・75〜85℃の温度帯でじっくり時間をかけて加熱する「スロークッキング」モード搭載
・炊飯と芋類の調理に特化した「材料」モード
・液晶ナビゲーション
・予約調理(最大15時間の予約調理が可能)
・250レシピプログラム搭載(無水調理レシピが40種類)
・2〜4人分の内蔵レシピ。炊飯は4合まで可能
・予熱時間が短いハイパワー
・お手入れ簡単なセラミック加工なべ(本体から取り外し可能)
・自動排気で安心安全
・保証書付き(保証:1年[消耗品、部品交換等は除く])
※北海道・沖縄は別途990円加算
※お問い合わせはティファールカスタマーセンターへ
送料:
6本毎に送料無料(北海道・沖縄・東北・離島除く)
ご購入本数合計3本以下は破損防止カートン代がかかります。
2010年春季第30回 全国酒類コンクール ★本格焼酎部門 第一位優勝! ★芋焼酎部門 第一位優勝! 2010年秋季全国コンクール最高賞受賞!
「一蔵元一銘柄」の理念のもと「伊佐大泉」一銘柄だけを造りつづけている鹿児島県でも大変珍しいこだわりの蔵元なんです。「味を旨くするために一本に絞っているだけなんですけどね。そう思っていると新しいブランドを造るより、常に一皮むけた伊佐大泉を造る!そっちの気持のほうが強くなってくるんですよ。」と、その自信から生みだされる芋焼酎「伊佐大泉」は芋の特徴を端麗かつスウィートに表現した焼酎です。酒銘は、古くからの地名「伊佐」と尽きることのない大泉のような焼酎たらんという思いを込めて付けられてます。品質の高いおすすめの1本です!
鹿児島県 大山酒造 原材料/芋、米麹
送料:
西酒造(株)
(500ml・20度)
【参考上代】1197円
【産地】日本/九州地方/鹿児島
【原材料】さつまいも/米麹/ミント
栓を開けた瞬間に広がるミントの香り。軽やかな芋焼酎の旨みとキレは、クラッシュアイスに注いで爽やかに仕上げるのが◎
送料:
酒類: 芋焼酎
産地: 鹿児島県
醸造:指宿酒造協同組合
原材料:芋 米麹
アルコール: 25%
容量: 1800ml
1705年、薩摩半島南部の港町 山川で船乗りの前田利右衛門が琉球から芋を持ち帰り、鹿児島で栽培をはじめました。
その伝承の功績に感謝を込めてこの焼酎は名付けられました。無農薬、有機栽培の原料の黄金千貫と秋田米を、清酒で使われる黄麹を使用して醸造しています。甘く心地良い香りとなめらかな旨味をお楽しみ下さい。
のし紙のみご希望で梱包ができかねる場合、メールもしくは電話にてご連絡させていただきます。
やむおえずギフト包装代として+250円頂戴する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
送料:
芋焼酎 NANAKUBO Blue THE NYANSKY ナナクボブルー ザ ニャンスキー 360ml 36% 本格焼酎 いも焼酎 七窪 ななくぼ にゃにゃくぼ
店舗名:プラットダルジャン ヤフー店
価格:¥1320(税込)
【NANAKUBO Blue THE NYANSKY ( ナナクボブルー ザ・ニャンスキー )】
芋焼酎原酒をベースに十年貯蔵の米樽焼酎原酒をブレンドした琥珀色の本格焼酎です。
樽ならではの味わいと余韻が感じられる逸品。
オススメの飲み方はニャンスキーの強炭酸割り。
樽の風味を感じながらもスイスイ飲めるすっきりとしたテイストは他にはない味わいです。
酒類:本格焼酎
容量:360ml
度数:36%
原材料:さつま芋(鹿児島県産)・米麹(国産米)・米(国産)
メーカー:東酒造株式会社
送料:
機能、用途:
1.ジャガイモ、大根、サトイモ、芋類などの根茎野菜や果物類の食品に適したカット、割れなどの加工。生産効率が高く、省力、安全で便利な特徴があります。
2。果物、ピクルス、缶詰、袋食品などの専門加工工場に適用するだけでなく、ファーストフード店、食堂、家庭などの加工ポテト、ジャガイモの種類の食品原料。
ジャガイモからフライドポテト用に加工するための業務用カッターです。
最初から4種のブレードが付属するので本格的なカットが可能です。
店舗用品としてはもちろん、ご家庭で本格的に
フレンチフライを作ることも可能です。
手動ですので、電源不要で、屋外でも重宝すると思います。
送料:
・屋久島で昔ながらの「手造り」「甕仕込み」という伝統的製法で醸した焼酎。豊かな香りとコクと甘みのある芳醇な味わい
●「大自然林」がリニューアルされました。
良質なさつま芋を主原料に屋久島の太古のロマンを秘めた森に湧く柔らかい水(軟水)を用い 本坊酒造屋久島伝承蔵で「手造りの麹(白麹)」「かめ仕込み」という昔ながらの製法で造られた芋焼酎です。
フルーティーですが力強い豊かな香りに、コクのある芳醇な味わいのなかにやさしさとやわらかな甘みを感じます。
喉越しはまろやかで、心地よい旨みが余韻を残します。
●ロック、水割り、お湯割りと・・何でもあいます。
◎「大自然林」は、世界的酒類コンペティション「サンフランシスコ・ワールド・スピリッツ・コンペティション(SWSC)2018」で最優秀金賞を受賞しました。
●ラベルデザインも一新されました。屋久島在住の画家による屋久島の森にしっかりと生きつづけている《翁杉》を描いた作品です。
●屋久島 本坊酒造伝承蔵
送料:
商品紹介
ほくほくとした甘くフルーティな香味が特長の“白芋"焼酎と華やかな香りで伸びの良い濃醇な甘さが特長の“紫芋"焼酎をブレンド。濃醇な芋焼酎に国産の本格焼酎をブレンドすることで、サツマイモの濃醇な香味が軽快でキレの良い上品な味わいとしました。さつまいものまろやかで軽快で甘い香りと、なめらかな味わいが特長の本格芋焼酎。
原材料 さつまいも、米麹(ベトナム産米、国産米)、米(国産)
送料:
ジウィピーク・エアドライ・ドッグフード ラム/犬用品/ブランド:ジウィピーク/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】トランペッツ(TRUMPETS)/【ジウィピーク・エアドライ・ドッグフード ラムの商品詳細】●肉食動物の体に合わせた食事●肉食動物が獲物の草食動物を食べるときに摂取できる栄養を再現するため、内臓もバランス良く配合しています。自然な食事から天然の栄養を得ることができるので、ビタミン・ミネラルの添加栄養素を抑えることができています。●ひと匙の科学●肉食動物である犬にとって消化しづらい穀類・豆類・芋類を使用せず、できるだけ多くのお肉を配合しています。ひと匙から摂取できる栄養の密度が高いため、少ない量で多くの栄養を得ることができます。●エアドライフード●ゆっくりと低温乾燥 私たちのエアドライ・レシピは、こだわりをもってひとつひとつ手作りで作られています。何百年も前から存在する生肉の自然保存法に、高度な近代技術を組み合わせて生まれたのが、時間をかけた丁寧な製造工程であるツインステージ・エアドライ製法です。この製法により、菌を排除するだけでなく、原材料に含まれ.../cate10100
送料:
焼酎は、通常高アルコール濃度の“原酒”をつくり割水した上で飲みやすくする製法ですが、 「まだこ」は高アルコール原酒をあえてつくらない、非原酒「無割水焼酎」です。 一滴も割水せずに蒸留仕立ての豊潤で濃厚な味わいに仕上げられています。 まとわりつくような味わいは、まさに名前の通り「まだこ」のようです。
商品詳細
名称 無割水芋焼酎 まだこ
容量 1800ml
アルコール度数 30度
酒類 芋焼酎
原材料 甘藷(黄金千貫)・米麹(国産)
蒸留方法 常圧蒸留
製造元 株式会社酒蔵王手門
送料:
「黒麹菌」の中から新しく発見された「白麹菌」。それは新しい本格焼酎の品質向上に大きく貢献しました。滑らかでふわっと口の中に広がる軽やかな香りや優しくキレがよい甘さは、すっきりとした香味を醸し出す「白麹」と丹念に育てられた新鮮な鹿児島県産さつま芋(黄金千貫)そして大地が磨いた天然地下水を使用して丁寧に仕込み、やわらかく蒸留した独自の製法によって生まれた本格芋焼酎です。
※年数経過品の為、ラベルなどの劣化があります。ご理解の上でお買い求め下さい。
商品詳細
名称 さつま小鶴 白麹造り
容量 720ml
アルコール度数 25度
酒類 芋焼酎
原材料 さつま芋・米麹
麹 白麹
製造元 小正醸造株式会社
送料:
【商品概要】
【商品仕様】この製品には 3 つのサイズがあります。本体は丈夫で高品質なスチールを採用し、表面は錆びにくい粉体塗装加工を施されていて、頑丈で耐久性があります。カゴ1つあたりの耐荷重は10kgで、重いものも軽いものも、きちんと収納できます。
【キャスター付きのメタルワゴンラック】キッチンワゴンに4つの360°回転可能なキャスターが付いているので、床を傷つけずに楽に移動できますし、お掃除などに面倒をおかけしません。また、キャスターに2つストッパー付きで、もっと安心安全に使えます。
【シンプルで実用なデザイン】斜めなデザイン:物を取り外しやすくため、一番上のバスケット以外に全ては斜めなデザインを採用し、手前は後ろより低くなってます。
【通気性が優れた】隙間が多く、通気性に優れた、アミ状フレームのバスケットラックで、湿気がこもりにくく、玉ねぎや芋類などの野菜を鮮度を守りながら保管して頂けます。
【自由に組み立て、幅広く使える】本製品はスタッキング式なので、お好みで1段から5段まで自由に組み立てられます。またはバスケットを一個一個を分けて収納ボックスとして、
【当店からの連絡】
送料:
送料について、四国は別途200円、九州・北海道は別途500円、沖縄・離島は別途3000円
容量/入数:2700ml×6本
メーカー名:サントリー酒類株式会社
Alc度数 : 25%
原材料 :
蒸留方式 :
麹 :
備考 :
送料:
芋焼酎 MASQUERADE OF 蔵真紅 25度 1800ml 専用化粧箱付 鹿児島酒造 古酒 ギフト プレゼント 男性 おすすめ 人気 贈り物 マスカレード オブ くらしんく
店舗名:薩摩焼酎 善八酒店
価格:¥5000(税込)
【 商品説明 】
黒瀬杜氏伝承の技を継承する鹿児島酒造の焼酎「蔵真紅 CLASSIC LIMITED (くらしんく クラシックリミテッド)」
2013年の発売から11年の時を経て、伝統と革新を融合させた新たな装い「MASQUERADE OF 蔵真紅 (マスカレード オブ クラシンク)」として生まれ変わりました。
独創的な製法と厳選した原料で醸し熟成させた貯蔵古酒を匠のブレンド技術により類を見ない味わいと風味を醸した限定の逸品です。
「 MASQUERADE 」とは、仮面舞踏会を意味し、その名の通り不思議な世界への誘いです。
黄金千貫(芋)白玉米(米麹)の15年以上古酒の原酒をベースに、紅はるか・安納芋の3年以上古酒を絶妙にブレンドされています。
時を重ねることでしか得れない古酒の深い味わいに専用の化粧箱入りで特別感のある商品です。
お中元や暑中見舞いなどの夏ギフトやプレゼントに最適です。
----------------------
【 主原料 】:黄金千貫・紅はるか・安納芋
【 麹 】:米麹 (国産米・白玉米)
【 度 数 】:25度
【 容 量 】:1800ml
【 蔵 元 】:鹿児島酒造 鹿児島県阿久根市
【 種 別 】:本格芋焼酎
送料:
長島研醸(有)
(900ml・25度)
【参考上代】1016円
【産地】日本/九州地方/鹿児島
【原材料】さつまいも/米麹
【製法/特徴】黒麹
根強い人気を誇る「さつま島美人」の黒麹版。麹により引き出された独特な甘みと深みを持つ味わいが特徴です。キープ向きの五合瓶です。
送料:
【Yahooショップ限定特売品】
足掛けが付き大きく足を上げずに楽に掘り込めるスコップのように立ち姿勢で使える四本刃の農具です。
両手で持ちやすいT字型の持ち手が特長の主に開墾後の土混ぜや肥料混ぜに使える踏み鋤のように使える収穫フォークです。足掛けを付けることで、足を大きく上げる必要がなく、安定した姿勢で使え、刃先をまっすぐ土に差し込むことができるので腰に負担をかけずに土混ぜ作業がはかどります。土混ぜなどの耕作作業の他に、ジャガイモなどの根菜類の収穫作業にも使えます。錆び防止の塗装で仕上げているので、お手入れも簡単です。
道具の種類 踏み鋤
主な用途 根菜類の収穫作業、耕作地の土混ぜなど
刃のサイズ(刃長×刃幅) 310×170mm
刃の材質 全鋼
柄の長さ・接合部 77cm・目釘止め式
柄の材質 天然木
重量 2.30kg
ブランド名 【千成】足掛け付き芋掘りフォーク四本刃
メーカー品番 AD-811
製造メーカー 株式会社 相田合同工場 (新潟県三条市)
JANコード 4996569009324
送料:
■■20歳未満の飲酒は法律で禁止されております■■
20歳未満への酒類の販売は固くお断りしております。飲酒運転は法律で禁止されています。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。お酒は楽しく適量で。飲んだ後はリサイクル。
香り高き芋焼酎 3年貯蔵
35度のアルコールの高さをあまり感じさせません。青ヶ島の風土が育んだ豊潤でまろやかな、とても香り高い個性的な芋焼酎です。芳醇な芋の香りとコクのある味わい、まろやかな風味は、 芋焼酎の逸品です。原料のベニアズマならではのすっきりした芋の旨みと麹の甘味、広大な太平洋を感じる塩味、ミネラル感、アルコールのとろりとした飲み口とドライな後口です。
※包装した状態でお届けします。
送料:
2015年ロサンゼルス・インターナショナル・ スピリッツ・コンペティション
BEST OF CATEGORY受賞
全酒の中でも5位の快挙(2015)
同大会にて
2015年?2019年まで5年連続で金賞を受賞
徹 宵 (てっしょう)
九州の自然に囲まれた小さな蔵で、丹精込めて造り上げた本格芋焼酎を、無濾過で瓶詰めしました。
徹宵(一晩中)酒を酌み交わしたくなる一本。
本格焼酎 原材料 さつま芋・米麹(国産米)
アルコール分25度 容量1800ml
株式会社 恒松酒造本店
熊本県球磨郡多良木町多良木1022
【ご報告!】
平成26年秋季全国酒類コンクール
芋焼酎部門 第1位獲得
※初出品にて1位を獲得いたしました!
2015年6月
ロサンゼルス インターナショナル
スピリッツ コンペティション
芋焼酎部門1位金賞(ベストオブカテゴリー)
2019年6月
ロサンゼルス インターナショナル
スピリッツ コンペティション
焼酎部門5年連続金賞受賞
送料: