カルパス 訳あり おつまみ ポイント消化 送料無料 カルパス サラミ 1000円 ポッキリ セール メール便 NP [山盛りカルパス300g SN] 即送
店舗名:東北の農産特産品アグリパートナー
価格:¥1000(税込)
小さい子供からお年寄りまでみんな大好きなカルパス。
1本だけという気持ちで手を出すとたちまち止まらなくなってしまう魅惑のおつまみです。
この商品は無選別品のため、約20%程度訳あり品が入りますが、残りの80%は正規品です。
もりろん味は正規品と変わりません。
山盛りカルパス 原材料:鶏肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白、乳たん白)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、食用植物油脂、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(原材料の一部に牛肉を含む)
※本品製造施設では小麦・乳・卵を含む製品を生産しています。
送料:
専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分は飛ばしつつ、旨みを湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで、4つの特長「テンダネス(やわらかさ)」「フレーバー(特有の芳醇な風味)」「テイスティ(旨み)」「ジューシー(本来の水分)」が味わえ、従来のドライエイジングよりさらに深化しています。黒毛和牛本来の旨みを是非一度ご賞味ください。岩塩2種と焼き方レシピ付。
■セット内容
和牛肩ロース200g×2枚、岩塩1g×4袋
■ブランド スプーングルメ
■用途 ゴルフコンペ 景品 急ぎ ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品 忘年会 景品 ビンゴ 二次会 運動会 結婚式 イベント パーティ
送料:
ふるさと納税 訳あり キリシマハム工房 ウインナー大容量 2.5kg セット ( ポークウインナー 2kgソーセージ ウインナー 冷凍ウインナー 簡易包装.. 山口県下関市
店舗名:ふるなび(ふるさと納税)
価格:¥11000(税込)
■ 容量
●ポークウインナー 1000g×2
●斜め切りウインナー500g×1
【原材料】
・ポークウインナー
豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白)、食塩、ぶどう糖、香辛料/カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)
・斜め切りウインナー
豚肉(輸入、国産)、鶏肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白、乳たん白、卵たん白)、食塩、ぶどう糖、たん白加水分解物、香辛料、しょう油/リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
■ 配送について
お申し込みいただいた翌月初旬より順次発送いたします。
タイプ:【冷凍】
送料:
冷凍食品 ファディ 王様白身フライ 1袋60g×5個入 王様 白身フライ ホキ 白身 フライ ふらい 白身魚 上品な 美味しさ 子供も喜んで食べる
王様 白身フライ に使用している ホキ は皮が付いています。
ホキは身質が非常に やわらかい魚で、皮を外すと身がバラバラになってしまうからです。
皮が付いていない 白身フライ も市場にはありますが結着原料になります。
その分、加工が入るので原料の鮮度、味が落ちてしまいます。王様白身フライ の ホキ は1枚の切身から作っています。
●お召し上がり方
【揚げる】
凍ったまま、170〜180℃に熱した油で5〜5.5分間揚げてください。
※アレルギー物質(推奨品目を含む)
小麦、大豆
※この商品は特定原材料のうち「かに」「卵」「乳成分」を含む製品と同じ設備で製造しています。
※メーカーの変更により、お届け商品とサイト上の商品内容の表記・パッケージのデザイン等が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。
CAFE FADIE カフェファディ fadie ファデイ
白身フライ冷凍 白身フライ冷凍食品 白身魚フライ冷凍
ニュージーランド ほき 船上凍結 鮮度の良い 笹型 白身魚フライ 肉厚
送料:
(商品説明)
皮なしだからさめてもやわらかく、おべんとうや朝食にピッタリ。・家族も満足、標準24本入りのお得感。
※標準入数は目安です。製品は重量で管理しています。
・大人も満足の旨み。
・保管がしやすいジッパー付き。
(原材料)
鶏肉(国産又は輸入)、豚脂肪、豚横隔膜、結着材料(でん粉、植物性たん白、卵たん白)、豚肉、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
(栄養成分表)
100g当たり
熱量254kcal・たんぱく質12.5g・脂質20.7g・炭水化物4.5g・食塩相当量1.7g
(アレルギー)
小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉
送料:
日本ハム ポークソーセージステーキ 陸上自衛隊 戦闘糧食モデル 5年保存 ミリメシ 非常食 防災食 備蓄
価格:¥594(税込)
内容量(約):110g
賞味期限:製造より5年6ヶ月
原産国:日本
原材料:豚肉(アメリカ産)、豚脂肪、食塩、結着材料(大豆たん白、卵たん白)、砂糖、香辛料/加工デンプン、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)
アレルギー情報
特定原材料:卵、乳、小麦
特定原材料に準ずるもの:大豆、豚肉
送料:
お徳用カルパス 140g×2袋 わけありカルパス おやつカルパス 訳あり かるぱす ドライソーセージ おつまみ 珍味 お酒のお供 酒の肴 お菓子 駄菓子 肉加工品
店舗名:MAEDAYA 前田家
価格:¥923(税込)
◆商品説明:訳ありのお徳用カルパス。1度食べ出すと止まらない、チョットおつまみに最適です。
本品は国産の鶏肉を主原料に、製造工程で出る切れ端や、コラーゲンでできた皮部分等が入った訳ありのミニカルパスです。形にばらつきがありますが、美味しさは変わらずお召し上がりいただけます。B級品の為、このボリュームでもお手頃価格でお買い求めいただけます。
お子様のおやつに、お父さんの晩酌のお供に、パクパク進んで家族で楽しめます。
◆商品名:ミニカルパス
◆内容量:140g×2袋
◆原材料:鶏肉(国産)、豚脂肪、結着材料(粗ゼラチン、でん粉)、豚肉、糖類(麦芽糖、砂糖)、食塩、香辛料、豚コラーゲン/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(NaK),pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、紅麹色素、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硫酸Na),(一部に鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
◆栄養成分表示:(100gあたり)エネルギー:465kcal、たんぱく質:25,2g、脂質:36,4g、炭水化物:9.2g、食塩相当量:3.9g
◆保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。
送料:
名称 乾燥魚肉製品
原材料名 鶏肉(国産)、豚軟骨、豚脂肪、結着材料(大豆たん白、でん粉)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、粉末醤油、酵母エキス、たん白加水分解物/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦、牛肉、鶏肉、豚肉、大豆を含む)
内容量 40g×30個セット
(袋の大きさ縦18cm×横5.5cm)
賞味期限 枠外下部に記載
保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。
販売者 (有)おつまみカンパニー
東京都目黒区目黒4-14-9
製造者 (株)楯岡ハム
山形県村山市楯岡十日町6-43
栄養成分表示1本(40g)あたり エネルギー173kcal・たんぱく質8.9g・脂質12.2g・炭水化物7.0g・食塩相当量1.4g
注 本品製造施設では乳成分・卵を含む製品を生産しております。
送料:
(商品説明)
いろいろなお料理にお使いいただける徳用タイプの赤ウインナーです。
(原材料)
鶏肉(国産又はタイ(5%未満))、豚脂肪、豚肉、結着材料(でん粉、植物性たん白、ゼラチン)、食塩、砂糖、香辛料/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(アナトー、カルミン酸)、(一部に卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
(栄養成分)
100g当たり
エネルギー351kcal・たんぱく質11.5g・脂質31.0g・炭水化物6.4g・ナトリウム781mg・食塩相当量2.0g
(アレルギー)
卵、乳成分、牛肉 、大豆 、鶏肉 、豚肉 、ゼラチン
送料:
◆2/29 入荷予定◆
お手軽ステーキの代表格★サイコロステーキ♪
いつでも簡単調理★焼いても煮ても♪
冷めても柔らかいのでお弁当にも♪
可愛いサイコロにカットされているから お子様や高齢の方も安心♪
ホットプレートやフライパンで手軽に焼けるのも魅力♪
カレーやシチュー・ボルシチなどニコンでも型崩れしません
メーカー独自開発の結着加工技術によって
旨味充分で 霜降り牛肉のような見た目や形状・食味を
味わえます☆
さらに 細胞を活性化させる働きのある「沖縄の海洋深層水」を
製品の鮮度保持に利用することで 解凍後も変色しません♪
★肉サイズは、1個/約12g〜13g 約2.5cm×2.5cm×肉厚2cmと食べやすいサイズ
◆普通の冷凍食品と同様に 「充分に解凍」してから調理して下さい
できれば 冷蔵庫でゆっくりと 充分柔らかくなるまで解凍して頂くと おいしさもバツグンです☆
◆株式会社エヌケーフーズ:1973年 食肉豚の卸売業から創業・未来を見据えて 特許を2回取得している食肉加工技術で「エコミーツ:成型肉など」の分野を開拓・ガイアの夜明けなどTVでも取り上げられている
送料:
品名:ウインナーソーセージ
原材料:豚肉、鶏肉、豚脂肪、還元水あめ、結着材料(粗ゼラチン、大豆たん白、卵たん白、乳たん白、でん粉)、食塩、たん白加水分解物、香辛料、オニオンエキス、ラード、ポークエキス、酵母エキス、加工デンプン、カゼインNa(乳由来)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カルミン酸、クチナシ)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む)
容量:1kg
販売者:株式会社ジェフダPJF
飲食店はもちろん、ご家庭でも使える美味しい冷凍のウインナーです
ご注文数量によって送料を加算させていただく場合がございますので、ご注意下さい。
送料:
【規格】
500g×1パック入り
500gのパックに50〜55枚くらい入っています。
【商品説明】
上質な豚ロースをじっくり煮込んで仕上げました。
それを丁寧にスライスして、1枚約10g弱になっています。
口の中に入れると、やわらかな食感の中から豚肉の旨みが染み出てきます。
パックは、チャーシューの判どうしがくっ付かないように
間にビニールシートをはさんで並べているので取り出しやすいです。
【お召し上がり方】
解凍後、そのままでお召し上がりください。
【原材料】
豚肉、しょう油、砂糖、結着材料(でん粉、大豆タンパク)、紹興酒、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
【アレルギー情報】
小麦、豚肉、大豆
【原産国】
中国
【使用上の注意】
開封後はなるべく早くお召し上がりください。
調理の際は袋から必ず取り出してください。
一度解凍したものは再び凍結しないでください。
【保存方法】
冷凍(−18℃以下で保存してください。)
この商品は<冷凍>でお届け致します。
送料:
山形県では、昔から家畜の飼育が盛んで、
畜肉(牛肉・豚肉)の生産、加工と保存の方法として
熟成や燻製の技術が発達し、ハムやサラミ文化の礎を
築いたと言われています。
風味堂は、畜産とハム製造を兼務の後に、サラミの製
造へ転じた前身「旧(株)天童ハム」が培った略々50年
の歴史を継承し、体制も一新して2009年2月に再スタ
ートを切った新しい会社ですが、創業来に使用の直火
焚き窯や巧みな技の燻製職人を大事にし“安心安全”
の本格サラミを提供しています。
商品のほとんどが最低限の添加物に抑え、肉の味を活
かすため結着材料(ゼラチン。植物性たん白・乳たん
白等)を使用していません。
豚脂も一度ボイルした背油のみを使用しているため
ジューシーで脂っぽさがありません。
原材料:畜肉(豚肉、牛肉)、鶏肉、豚脂肪、澱粉、水飴、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
送料:
容量
国産あらびきウインナー500g×3袋
【原材料】
豚肉(国産)、結着材料(でん粉、植物性たん白、卵たん白)、食塩、たん白加水分解物、砂糖、香辛料、酵母エキス/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、くん液、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・豚肉を含む)
消費期限
賞味期限:製造日から365日
発送期日
ご用意ができ次第、順次発送いたします
配送
冷凍 時間指定 別送
事業者
四国物産株式会社 食品事業部
申込条件
何度も申し込み可
送料:
打ち粉なしでも結着性が良好です。薄衣に揚がります。
ソフトで歯切れの良い食感に揚がります。
<ご使用法〉
1、ボウルに水3? (3kg) を入れます。
2 、1に本品1袋(1kg) を加え、 ホイッパーでダマがなくなるまで混ぜます。
3、具材に2の生地、 パン粉の順につけ、手で押さえつけます。
4、フライします。
とんかつの場合、 170~175℃ 4~5分が目安です。
※具材の種類や厚さによってフライ時間を調節してください。
開封後は、ダニなどの虫害を防ぐため、 袋口を密閉して冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。
少ない水で練った生地をそのまま揚げると、 生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。
調理中の火のお取り扱いには充分ご注意ください。
送料:
山形県では、昔から家畜の飼育が盛んで、
畜肉(牛肉・豚肉)の生産、加工と保存の方法として
熟成や燻製の技術が発達し、ハムやサラミ文化の礎を
築いたと言われています。
風味堂は、畜産とハム製造を兼務の後に、サラミの製
造へ転じた前身「旧(株)天童ハム」が培った略々50年
の歴史を継承し、体制も一新して2009年2月に再スタ
ートを切った新しい会社ですが、創業来に使用の直火
焚き窯や巧みな技の燻製職人を大事にし“安心安全”
の本格サラミを提供しています。
商品のほとんどが最低限の添加物に抑え、肉の味を活
かすため結着材料(ゼラチン。植物性たん白・乳たん
白等)を使用していません。
豚脂も一度ボイルした背油のみを使用しているため
ジューシーで脂っぽさがありません。
原材料:牛肉、水飴、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
送料:
容量
・ルル・ナポリタン 230g×2
・オムライス 230g×2
・ナポリグラタン 310g×2
■原材料■
【ルル・ナポリタン】トマトソース(玉ねぎ、トマトジュースづけ、トマトジュース、ニンジン、食用オリーブ油、穀物酢、食塩、おろしにんにく、パプリカ粉末、ローリエ)、トマトケチャップ(トマト、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢)、スパゲッティ(ディラム小麦のセモリナ)、ウインナーソーセージ(鶏肉、豚脂肪、豚肉、結着材料(植物性たん白、澱粉)、デキストリン、食塩、チキンエキス、粉末油脂)、砂糖、いため油、ピーマン、香辛料/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤(キサンタン)、塩化Ca、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、(一部に卵、乳成分、鶏肉、豚肉、牛肉、小麦、大豆、ゼラチンを含む)
【オムライス】ご飯(米(国産))、卵、ケチャップ(トマト、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、醸造酢、食塩、香辛料)、玉ねぎ、鶏肉、牛乳、中濃ソース(野菜、果実(トマト、りんご、玉ねぎ、その他)、砂糖、醸造酢、食塩、しょうゆ、香辛料、たん白加水分解物)、砂糖、マヨネーズ(食用植物油脂、卵、醸造酢
送料:
新商品の鹿肉ソーセージになります。
原材料:鹿肉、塩、生姜、ニンニク、酒、胡椒、味の素、パセリ
美味しい!ジューシー!
鹿肉と調味料のみで作った粗挽きのえぞ鹿肉ソーセージです。
結着材、保存料、酸化防止剤、発色剤一切添加してません。
アレルギーフリー、安心してお召し上がりください。
送料:
てっぺん(ヤングジャンプC)(14) 結着 ヤングジャンプC/小成たか紀(著者)
価格:¥220(税込)
山形県では、昔から家畜の飼育が盛んで、
畜肉(牛肉・豚肉)の生産、加工と保存の方法として
熟成や燻製の技術が発達し、ハムやサラミ文化の礎を
築いたと言われています。
風味堂は、畜産とハム製造を兼務の後に、サラミの製
造へ転じた前身「旧(株)天童ハム」が培った略々50年
の歴史を継承し、体制も一新して2009年2月に再スタ
ートを切った新しい会社ですが、創業来に使用の直火
焚き窯や巧みな技の燻製職人を大事にし“安心安全”
の本格サラミを提供しています。
商品のほとんどが最低限の添加物に抑え、肉の味を活
かすため結着材料(ゼラチン。植物性たん白・乳たん
白等)を使用していません。
豚脂も一度ボイルした背油のみを使用しているため
ジューシーで脂っぽさがありません。
無添加ビーフジャーキー 原材料:豚肉、牛肉、豚脂肪、水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス
送料: