ふるさと納税 静岡県 西伊豆町 藤文の「金目鯛づくし」 金目鯛 きんめ 煮付け 煮つけ 250g 味噌 みそ 粕漬 西京漬 干物 ひもの 冷凍 西伊豆 伊豆 ギフト お歳…
店舗名:ふるさとチョイス
価格:¥15000(税込)
容量
【内容量】
金目鯛煮付 2本(250g以上)
金目鯛味噌漬 2切
金目鯛粕漬 2切
金目鯛西京漬 2切
金目鯛干物 2枚
【産地】
金目鯛(北太平洋産)
消費期限
賞味期限:60日間(冷凍)
発送期日
入金確認後随時発送
※繁忙期は、1ヵ月〜2ヵ月程度のお時間を頂きます。ご承知おきください。
※年末年始の配送指定はお受けできません。
配送
冷凍 のし 別送
申込期日
通年
事業者
株式会社 藤文
申込条件
何度も申し込み可
送料:
漬け魚味噌漬&粕漬詰合せ SMK-100a 7944-033 魚 西京漬け 惣菜セット ギフト 詰め合わせ お取り寄せグルメ お中元 夏ギフト 初盆 新盆 食べ物 送料無料
店舗名:みどりや&GIFT
価格:¥10800(税込)
漬け魚味噌漬&粕漬詰合せ SMK-100a
西京味噌の味噌漬と、きめ細かい酒粕で漬けた粕漬の詰合せ。
■商品詳細:キングサーモン味噌漬80g・キングサーモン粕漬80g・銀鮭粕漬80g各1個、金目鯛味噌漬80g・さば味噌漬100g・銀鮭味噌漬80g・金目鯛粕漬80g・さば粕漬100g各2個
■製造生産地:福井
■アレルゲン:さけ・さば・大豆
■箱サイズ:22×30×6cm
■重さ:1050g
■賞味期間:出荷日より冷凍約60日
<ご注文の前に>
※商品ページ内の「産地直送品ギフトにつきまして」の画像を必ずご確認下さい。
・メーカー都合によりラベルデザイン・仕様(量目等)変更する場合がございます。
・メーカー直送の為、配送方法の指定が不可となります。ご注文後、配送方法が変更になる場合もございますので、予めご了承の程よろしくお願いいたします。
送料:
貝柱の中でもとりわけ美味とされるタイラギ貝の貝柱と、
歯ごたえと味わいが人気の海茸をそれぞれ吟醸粕に漬け込みました。
貝柱の風味・海茸の食感をお楽しみください。
【内容量】120g×6袋
【食べ方】そのままお召し上がりいただけます
【配送方法】常温
【賞味期限】製造日から3ヶ月
送料:
大吟醸奥の松 粕漬・西京漬セット 6切入 [粕漬:金目鯛 銀たら 紅さけ 西京漬:金目鯛 さわら メロ] 贈答品[ 父の日 ギフト 2024]
店舗名:食コレ Japan-food
価格:¥9500(税込)
【海産物専門】魚 おのざき
創業大正十二年 海産物専門商店の老舗として、産地・鮮度・味にこだわった海産物を「食」にこだわる皆様方へ、真心こめてお届けいたします。
大吟醸粕漬・西京漬は「福島県が誇る酒と魚の匠の饗宴」というコンセプトのもと、プロが厳選した魚を福島県が誇る銘酒「奥の松」の希少な大吟醸酒の酒粕と西京味噌に約72時間漬込み、熟成させた本漬けのセットです。贈り物にも大変ご好評頂いております。
〇福島県を代表する酒造メーカー「奥の松」の希少な大吟醸酒の酒粕を使用しました。
〇酒粕と西京味噌の風味と魚の旨味を凝縮させるべく、素材に応じて酒粕の熟成時間を丁寧に調節しております。
〇大吟醸造りの芳醇な酒粕の香味が、魚の旨味とともにお口にひろがります。
〇鮮度・風味を損なわない、自社真空パッケージ包装です。
■商品名: 奥の松大吟醸粕漬・西京漬セット
■セット内容: 1箱6切(粕漬:金目鯛、銀たら、紅鮭 西京漬:金目鯛、さわら、メロ)
■保存方法: 要冷凍(-18℃以下)
■賞味期間: 冷凍30日、冷蔵5−7日 ※解凍後はお早めにお召し上がりください
送料:
銀だら粕漬け(3切入) 銀鱈 銀だら ギンダラ 粕漬 酒粕漬 漬魚 漬け魚 おかず おつまみ 【★ご注文内容・点数により、まとめて梱包の場合あり】
店舗名:鳥取門永 Yahoo!店
価格:¥2420(税込)
■名称:銀鱈加工品
■原材料名:
銀鱈(アメリカ)、酒粕、還元水飴、砂糖、米みそ(大豆を含む)、食塩/酒精
※本製品製造ラインでは、サケ、サバ、イカ、カニ、オレンジ、小麦、乳成分を含む製品を製造しています。
■内容量:90gx3切
■賞味期限:冷凍保存にて180日以内
■消費期限:解凍後、冷蔵保存にて5日以内
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■使用方法:加熱調理用
※必ず加熱してお召し上がりください
■製造者:
株式会社門永水産
鳥取県境港市昭和町12-27
送料:
<<レターパック配送>> 四ツ山漬(3種セット) ご自宅用お試しセット 貝柱粕漬90g・海茸粕漬90g・五色漬(野菜粕漬)250g 紙袋入り
店舗名:四ツ山食品 ネット販売部
価格:¥1512(税込)
【セット内容量】
貝柱粕漬 90g×1袋
海茸粕漬 90g×1袋
五色漬(野菜粕漬)250g×1袋
【原材料名】
・貝柱粕漬
酒粕、平貝貝柱、砂糖、水飴、食塩、味醂、唐辛子、ソルビット、酒精、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)
・海茸粕漬
酒粕、海茸、砂糖、水飴、食塩、味醂、唐辛子/ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)
・五色漬(野菜粕漬)
漬け原材料(酒粕(国内製造)、砂糖、水飴、味醂、ぶどう糖果糖液糖、食塩、唐辛子)大根(国産)、胡瓜(国産)、人参(国産)、生姜(国産)、白瓜(国産)/ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)
【保存方法】
直射日光を避け、冷暗所にて保存
(開封後は、冷蔵庫で保管お願いします)
【賞味期限】
2ヶ月
【製造者】
今村食品工業株式会社
住所:福岡県大牟田市高砂町62-4
【注意事項】
こちらの商品はお試し品です。
レターパックでの配送となりますので、配達中の事故や、破損につきましては保証致しかねます。
ご了承いただけるお客様のみご注文ください。
なお、レターパック配送対象外の商品と同時にご購入いただいた場合は、まとめて「ヤマト運輸」での配送となります。
送料:
四ツ山漬 AK-30 (貝柱粕漬540g) 樽箱入り 有村架純NHK連続ドラマ小説『ひよっこ』第116話登場 銘酒・久保田・鍋島・八海山等に合う
店舗名:四ツ山食品 ネット販売部
価格:¥3240(税込)
【商品の特徴】
大正9年発売以来、『元祖』貝柱粕漬としてご愛顧いただいている、たいらぎ貝の貝柱の粕漬です。
冬期低温熟成させた酒粕にじっくり漬け込んでいます。
【内容量】
180g×3袋 計540g
【原材料名】
酒粕、平貝貝柱、砂糖、水飴、食塩、味醂、唐辛子、ソルビット、酒精、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)
【保存方法】
直射日光を避け、冷暗所にて保存
(開封後は、冷蔵庫で保管お願いします)
【賞味期限】
2ヶ月
【製造者】
今村食品工業株式会社
住所:福岡県大牟田市高砂町62-4
送料:
人気の紅鮭と真だら2切ずつと大きな赤魚鯛を片身漬け込んだ、定番商品です!
紅鮭─2切、真だら─2切、赤魚鯛─片身
※写真はお魚を見て頂くため、布を外してあります。
※季節により素材が一部異なり、セット内容が変更になる場合がございます。
その節には予めご連絡させて頂きます。
送料:
【お召し上がり方】
発売当初から人気の米沢牛の味噌酒粕漬です。
吟醸味噌酒粕の香りと味わいは、米沢牛ととても相性が良く、
焼き上げた時のツヤと照りがその美味しさを伝えます。
■お召し上がり方 ・ アレンジレシピ■
フライパンに油を敷き、充分熱してから焼くと、フライパンにお肉が付きません。
片面を2〜3分ほど焼き、肉汁がしみ出してきたら、裏を返して軽く焼きます。
仕上げに醤油をかけると尚一層美味しくお召し上がりいただけます。 ご飯にのせて丼風にしたり、お茶漬けにしても美味しく頂けます。
みつぱや大葉、万能ねぎやわさびを添えて。
小さ目に切って、炒飯や焼きおにぎりの具材にしてお弁当に。
【内容量】 5枚入 計350g
【賞味期限】 発送日より30日
【保存方法】 冷蔵(4℃以下で保存)
【配達方法】 ゆうパック及びヤマト便
【日時指定】 可能
【発送時期】 入金確認後5日営業日以内(お中元・お歳暮期は除く)
送料:
茨城県産の真あなごを新鮮なうちにおろし、「西京味噌」・「粕」・「コチュジャン、ニンニクの効いたタレ」に漬込みました。
味付け済みですので、フライパンやグリルで焼くだけで手軽に素材のおいしさをお楽しみいただけます。
■あなご西京漬
西京味噌は本場京都の西京味噌を使用しています。
■あなご粕漬
粕は地元茨城県の酒蔵の粕を使用しています。
■あなごスタミナ漬
コチュジャン・ニンニクの効いたタレに漬け込みました。
関連キーワード:茨城県 お取り寄せ ギフト 贈り物 お歳暮 お中元
送料:
■お礼品詳細
・提供元:根室市
■お申し込み・配送・その他
・発送時期:入金確認後、1〜3週間程度で発送。※発送連絡をご希望の場合は備考欄にその旨をご記入いただき、連絡先メールアドレスをご記入ください。備考欄はお申し込み完了後にアンケート項目として表示されます。
・申込受付期間:通年
・配達外のエリア:
・寄付証明書の送付時期目安:入金確認日の翌開庁日
送料:
【商品名】 「漬魚三彩」6切入【焼津水産ブランド認定】 粕漬、西京味噌漬け、みりん醤油漬、味噌漬 【ジャンル・特徴】 焼津水産ブランド認定 匠の技「漬魚三彩」を産地直送 [ m-tukeuo-6p ]
送料:
容量
【名称】銀だら粕漬、銀だら西京漬
【内容量】銀だら粕漬8切(4切×2P)、銀だら西京漬8切(4切×2P)
【主要原材料】銀鱈
【産地】アメリカ産
【加工地】根室市
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1〜2日)
※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。
【加工者】有限会社カネカイチ鈴木商店 北海道根室市光和町1-1
【販売者】株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1
消費期限
【賞味期限】冷凍保存で3か月(解凍後1〜2日)
※但し家庭用の冷凍庫の場合、開閉が多く品質劣化する場合がありますので、到着後1か月以内を推奨しています。
発送期日
入金確認後、1〜3週間程度で発送。
配送
冷凍 のし 別送
申込期日
通年申込みを受け付けています。
事業者
株式会社根室海鮮市場
申込条件
何度も申し込み可
送料:
【商品の特徴】
《貝柱粕漬》
大正9年発売以来、『元祖』貝柱粕漬としてご愛顧いただいている、たいらぎ貝の貝柱の粕漬です。
冬期低温熟成させた酒粕にじっくり漬け込んでいます。
《海茸粕漬》
大正9年発売以来、『元祖』貝柱粕漬・四ツ山漬としてご愛顧いただいている酒粕を利用し、珍味である二枚貝・海茸(ウミタケ)を漬け込んだ粕漬です。コリコリとした食感が特徴です。
冬期低温熟成させた酒粕にじっくり漬け込んでいます。
【内容量】
90g×3袋
【原材料名】
酒粕、海茸、砂糖、水飴、食塩、味醂、唐辛子/ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)
【保存方法】
直射日光を避け、冷暗所にて保存
(開封後は、冷蔵庫で保管お願いします)
【賞味期限】
2ヶ月
【製造者】
今村食品工業株式会社
住所:福岡県大牟田市高砂町62-4
【注意事項】
こちらの商品はお試し品です。
レターパックでの配送となりますので、配達中の事故や、破損につきましては保証致しかねます。
ご了承いただけるお客様のみご注文ください。
なお、レターパック配送対象外の商品と同時にご購入いただいた場合は、まとめて「ヤマト運輸」での配送となります。
送料:
■ 容量
マルイリ漬け銀ダラ粕漬:約80g×8切
【関連キーワード】
銀鱈 ぎんだら 魚 粕漬け 冷凍 焼津 約80g×8切 天然 無添加 72時間熟成 マルイリ漬け お弁当に おかずに
■ 配送について
約1〜5週間で発送※異なる場合は説明文記載
タイプ:【冷凍】
送料:
【いかの粕漬】北海道限定いかの粕漬(5尾入り)北海道函館産 本来の味を活かし、粕漬、高級諸白粕で風味豊かに、手作り加工したイカかすづけ いか加工品
店舗名:インポートショップエイチシー
価格:¥4500(税込)
※ペーパータオルなどで味噌を拭き取り、遠火で焼いてお召し上がり下さい。こげやすいのでご注意下さい。
※保存に便利な真空パックでお届けします。
・原材料名: 【漬魚】さわら(韓国)、銀鮭(チリ)、銀ひらす(ニュージーランド)、米味噌、清酒、砂糖、食塩/酒精
【貝柱粕漬】平貝貝柱(フィリピン)、酒粕、砂糖、水飴、食塩、発酵調味料、還元水飴、かつお節エキス、香辛料
【海茸粕漬】酒粕(国内製造)、海茸(中国)、砂糖、発酵調味料、水飴、還元水飴、食塩、かつお節エキス、唐辛子、香辛料/酒精
・内容量:1切(約70g)6切(銀ひらす×2 さわら×2 銀鮭×2 貝柱粕漬100g、海茸粕漬100g)
・商品形態:漬魚は1切れ真空パック、粕漬はプラスチックカップ入りの上、化粧箱入り
・賞味期限:60日
・保存方法:冷凍(60日)
・販売者:東京竹八株式会社
・アレルギー表示27品目:さけ・大豆
送料: