醤油(国内製造)、砂糖、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、玉ねぎ、みりん、生姜、食塩、長ねぎ、パイン果汁、レモン果汁、水あめ、うんしゅうみかん果汁/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(一部に小麦・大豆を含む)
醤油(国内製造)
100g当たりエネルギー(kcal)145たんぱく質(g)2.7脂質(g)0.1炭水化物(g)32食塩相当量(g)5.2
小麦、大豆
送料:
「商品情報」福砂屋は、寛永元年(1624年)創業以来、今日まで永きに亘り、カステラをつくりつづけてまいりました。カステラ本家として、心と心をつなぐ真心をこめた本物の味わいをお届けします。「主な仕様」販売元が【公式】福砂屋 東京支店であることをご確認ください
創業寛永元年(1624年)、伝来の古法を守り丹精こめて焼き上げるカステラは、手づくりならではの味わいです。
外箱サイズ・重量:135×280×67mm 360g×2
お品物は包装紙でお包みしてお届けいたします。お品物と同数の手提げ袋を同送いたします。のしは付きません。
食べやすく10切れにお切れしております。お召し上がりの際は、敷紙にご注意下さい。
賞味期限:お届け日より約10日間
原材料:鶏卵(国産)、砂糖、小麦粉、水あめ、(一部に卵・小麦を含む)
特定原材料:卵、小麦
送料:
長年の井村屋ようかん製造技術を生かして5年6か月の長期保存を実現しました。
アレルギー物質不使用。
ワンハンドで手軽にカロリー補給ができるため、ランニングやサイクリングなどアウトドアでのご利用にも適しています。
フィルムをひっぱるだけで簡単・手軽に開けやすく、ワンハンドで食べやすい商品です。
【えいようかん (煉)】60g
・1本食べるだけで手軽に171kcal(ご飯小盛一杯分)のエネルギー補給が可能です。
・適度に柔らかく、すっきりした甘さで水がなくてもそのまま食べる事が出来ます。
原材料名 : 砂糖(国内製造)、生あん(小豆)、水あめ、寒天
【チョコえいようかん】55g
・1本食べるだけで手軽に197kcalのエネルギー補給が可能です。
・カカオマスとココアバターを使用した、チョコレートの風味が楽しめるようかんです。
原材料名 : 砂糖(国内製造)、生あん(小豆)、カカオマス、ココアバター、還元水あめ、寒天/乳酸Ca、香料
送料:
おつまみベーコン190g×2袋 ジャーキー 業務用サイズ 大袋 [ベーコンジャーキー190g×2袋 L2] 送料無料 メール便 YP 即送
店舗名:東北の農産特産品アグリパートナー
価格:¥3276(税込)
山形県村山市の老舗・楯岡ハムが製造する【匠のこだわり】シリーズ。
その中でも人気のおつまみベーコンを超大盛りの大容量パックとして1袋に190g詰めての販売です。
豚バラ肉の脂身の甘さに粗挽き黒こしょうとスモークの香りが絶妙に調和した商品。
おつまみベーコン原材料:豚ばら肉、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、乳たん白、香辛料、
酵母エキス/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、
発色剤(亜硝酸Na)、着色料(ラック、クチナシ)、(一部に乳成分・豚肉を含む)
送料:
群馬名物 焼きまんじゅう8個 送料無料【上州 名物 群馬県 郷土料理 手土 産 お手軽 レンジ 簡単調理】
価格:¥1420(税込)
蒸しパンのようなふわふわの白い素まんじゅう(中身の入っていないおまんじゅう)を焦げ目が付くぐらいに焼いたら
甘しょっぱい味噌だれをたっぷりつけて。外はカリッと中はふんわり。
*おいしく召し上げるPOINT*
(1)蒸し器で1〜2分蒸す又は電子レンジで、少量の水をふって軽くラップを巻いて温めてください。(加熱時間の目安は500Wの場合約1分です)
(2)フライパン又はトースターで両面をきつね色になるように焼きます
(3)両面焼けたら庵古堂の特製味噌だれをかけながらさらに両面焼きます
(4)お皿に盛って再度、特製味噌だれをかけて完成
群馬県民のソウルフード是非お試しください♪
【原材料】
蒸し饅頭:小麦粉(国内製造)、砂糖、ショートニング、酒種(米粉、アルファ化米、白米、米麹、酵母)、イースト菌、食塩/トレハロース、ベーキングパウダー、(一部に小麦を含む)
みそだれ:砂糖(国内製造)、味噌、みりん、酢、蜂蜜/カラメル色素、(一部に大豆を含む)
【セット内容】8個入りみそだれ付き
【賞味期限】製造日より20日
【配送温度帯】常温便
【加工地】群馬県
※開封後は25℃以下で保管し、お早めにお召し上がりください。
送料:
シナモン ロール 冷凍 焼成 2個 直径約8.5cm パン シナモンフィリング 冷凍食品 サンフレッセ 冷凍パン
価格:¥430(税込)
冷凍食品 サンフレッセ 焼成 シナモンロール 2個 直径約8.5cm 焼成 シナモン ロール パン シナモン フィリング しなもん シナモンスワール
自家製シナモンフィリングを使用し本格的に仕上げた濃厚なシナモンロールです
●お召上がり方 自然解凍してお召上がり下さい。
名称 パン
原材料名 小麦粉(国内製造)、糖類(砂糖、異性化液糖、水あめ)、
フォンダン(砂糖、水あめ)、加工油脂、卵、パン酵母、全粉乳、
アーモンド粉末、シナモンパウダー、食塩、シナモンリキュール、
メースパウダー/乳化剤、香料、香辛料、V.C、着色料(カロチン)、
(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・アーモンドを含む)
内容量 2個
賞味期限 商品に記載
加熱調理の必要性 解凍後そのままお召し上がり下さい。
製造者 株式会社 サンフレッセ 平塚工場
※本品製造工場では、くるみを含む製品を生産しています。
※メーカーの変更により、お届け商品とサイト上の商品内容の表記・パッケージのデザイン等が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。
CAFE FADIE カフェファディ fadie ファデイ 冷凍パン
送料:
はちみつ はちみつ トネノワ 百花蜜600ml 【非加熱 生はちみつ】 産地直送
価格:¥3800(税込)
日本を代表する一級河川 利根川が悠然と流れる自然豊かな地 群馬県太田市
トネノワの天然ハチミツは代々養蜂を営む家系に育ち、今から40年以上前にミツバチ達と一緒にこの地へ婿入りした養蜂家 荒牧友治によって採取されています。
彼が採取するハチミツは、天然モノ独特のクセが少なく芳醇で濃厚。「はちみつが美味しく採れるタイミングはミツバチ達次第。彼らのもういいよ。って合図を気長に待つんだよ。」と荒牧さん。
生産性を重視する作業としてミツロウが覆われない以前に採取してしまう場合が多くありますが荒牧さんはそれをしません。ミツロウが覆われてからこそが、彼らからの合図。と誰よりも知っているから。
蜜はすべて採取せず、ミツバチの冬越しのエサとして残しておきます。これは次のシーズンに採取するハチミツの為。何よりミツバチ達にとってより自然で安全の為。(お花の少ないエリアのコロニーと秋冬採取時には砂糖水を使用しております。)ミツバチ達を家族のように大切にする荒牧さんならではの養蜂です。
手間暇かけるこの非効率さこそが、トネノワの美味しいハチミツの秘訣。私たちがお届けしたいのは「自然そのままの美味しさ」
送料:
サンライズ豚角煮 (100g×5パック) 送料無料 冷凍 惣菜 ギフト 国産豚 煮豚
価格:¥3977(税込)
内容量:100g×5パックでお届けします。
原材料:豚バラ肉(千葉県産)、醤油、糖類(砂糖、水あめ、果糖ブドウ糖液糖)、食塩、乳たん白、卵白、澱粉、酒/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・乳成分・卵・豚肉・大豆を含む)
保存方法:-18℃以下で保存して下さい。
お召し上がり方:自然解凍でお召し上がりください。自然解凍後、お皿に移し電子レンジで軽くあたためても美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限:2026年4月10日
※パッケージラベルが変更になる場合がございます。
送料:
凍らせて食べる しるこアイス (70g×4P)×12袋 谷尾食糧工業 ぜんざい おしるこ 北海道産小豆 アイス さくらあん 送料無料(一部地域を除く)
店舗名:たかおマーケット
価格:¥4833(税込)
■商品説明
※沖縄県1620円/北海道1080円/東北150円の別途送料が、一個口毎にかかります。 常温保存OK♪凍らせるとシャーベットのようなサクっと食感、常温時は液体なのでドリンクとしてもお楽しみいただけます。 ※冷凍庫に入れてからの凍結時間の目安:約8時間
■名称
ぜんざい
■原材料
砂糖(タイ製造)、小豆、水あめ/甘味料(ソルビトール)、増粘剤(加工デンプン)
■内容量
1袋:70g×4P
■保存方法
直射日光・高温多湿を避けて保存してください
■賞味期限
メーカー製造日より25ヶ月
■販売元
谷尾食糧工業株式会社
送料:
★北東北限定商品
素材にこだわり厳選された奥羽山脈の天然水に
青森県産「スチューベン」
秋田県産「ナイアガラ」
岩手県産「キャンベル」
北東北3種のぶどうエキスを使用しました。
芳醇な香りとジューシーな後味をお楽しみいただけます。
原材料名: ナチュラルミネラルウォーター、糖類(砂糖(国内製造)、果糖)、食塩、ブドウエキス/香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)
栄養成分表示(100ml当たり): エネルギー18kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物4.5g、食塩相当量0.03g
※パッケージ旧デザインでの発送となる場合があります
送料:
・原材料:水あめ(国内製造)、砂糖、加糖れん乳、食用油脂、食塩、ハーブエキス/香料、カラメル色素、乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む)
・内容量:1kg
・カロリー:100g当り:エネルギー398kcal
・商品サイズ(高さx奥行x幅):38cm×5.3cm×24cm
送料:
■名称:つくだに
■原材料名:昆布、しょうゆ、砂糖、還元水あめ、
たんぱく加水分解物、果糖ぶどう糖液糖、水あめ、
ごま、醸造酢、寒天/酸味料、調味料(アミノ酸等)、
増粘剤(キサンタンガム)、
(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
■賞味期限:発送日より約90日間
■内容量:1kg
■保存方法:直射日光・高温を避け、常温で保存
■栄養成分表示:100g当たり
熱量195kcal、たんぱく質7.4g、
脂質1.1g、炭水化物38.8g、食塩相当量7.5g
(推定値)
■アレルギー表示:小麦・ごま・大豆
(小麦はしょうゆ由来)
■取り扱い注意点:開封後は冷蔵庫で保存し、お早めに
お召し上がりください
送料:
ふつうのショップ 調味料セット (6種) sio 監修 調味料 ギフト 高級 おしゃれ 暑中見舞い お中元 敬老の日
価格:¥8600(税込)
■内容
調味料セット(6種)
【原材料】
マヨネーズ :食用植物油脂(国内生産)、卵黄、醸造酢、砂糖類(砂糖、水あめ)、マスタード、食塩、(一部卵を含む)
ケチャップ:トマト(岐阜県産)、はちみつ、玉ねぎ、醸造酢、にんにく、食塩、香辛料
塩 :食塩(オーストラリア製造、国内製造)、砂糖、ホタテエキスパウダー、シイタケエキスパウダー、昆布パウダー/調味料(アミノ酸)
ドレッシング :ぶどう酢(国内製造)、ぶどう醸造調味料、オリーブオイル、はちみつ、なたね油、りんご濃縮果汁、食塩、こんぶエキス、ホタテエキス
胡椒:胡椒(インドネシア)、食塩、魚醤(ナンプラー、コラトゥーラ)、たん白加水分解物(小麦を含む)、はちみつ
出汁:味付けかつお節(かつお節、たん白加水分解物)(国内製造)、かつお節、さば節、食塩、砂糖、粉末醤油、乾燥ほたて貝柱、焼きあご、いわし煮干し、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
【賞味期限】
マヨネーズ:製造日から120日以内 ケチャップ ・塩:製造日から1年以内 ドレッシング・胡椒・出汁:製造日から10ヶ月以内 ※期限まで40日以上の商品を配送いたします。
送料:
■商品説明
※沖縄県1,620円/北海道1,080円/東北150円の別途送料が、一個口毎にかかります。
牛乳で割るだけ! ベルガモットの華やかな香りが特長のアイスアールグレイティー・甘さひかえめ。
ご自宅で簡単に、ベルガモットの華やかな香りが特長で甘さひかえめのアイスアールグレイティーが楽しめます。 冷たい牛乳または水150ml〜180mlがおすすめ。お好みで豆乳や、低脂肪乳、炭酸水でも楽しめます。コンパクトな容器で、かさばらずおうちでの省スペースの保管に便利です。
■名称
紅茶飲料(き釈用)
■原材料(用途名)
砂糖(国内製造)、紅茶/サイクロデキストリン、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、安定剤(キサンタンガム)
■内容量
12g×7個
■賞味期限
(メーカー製造日より)12ヶ月
■販売元
ネスレ日本
<br><br>[JAN: 4902201442022]
送料:
期間限定セール ますよね イクラ いくら 鱒 マス子 北海道加工ますイクラ醤油漬け1kg 500g×2 約10人前 鱒イクラ 鱒いくら 魚介類 海産物 海鮮 冷凍便
店舗名:越前かに問屋ますよね ヤフー店
価格:¥11400(税込)
※原料調達先により、製造元が異なる場合があります※
近年高騰が著しい、鮭イクラ醤油漬け。
しかし、鱒イクラはまだお求めやすいオトクな価格。
ご存知でしたか? 鮭と鱒に生物学的な違いはないことに。
ますイクラ(マス子)は、鮭イクラより、小粒となります。
しかしその分、甘みが強く濃厚。そして皮が薄め。
なので、くちどけが柔らかく、舌触りが優しいのが特徴です。
小粒だから、卵粒自体の数は鮭イクラより多い!
トッピングしやすく、味も食感も料理によくなじむ!
そして安い!
■商品内容:
鱒(ます)イクラ醤油漬け500g×2(急速冷凍)合計1kg(約10人前)
■原材料:
鱒卵(ロシア産)、水あめ、醤油、粉末水飴、米発酵調味料、かつお節エキス、砂糖、食塩、昆布だし、調味料(アミノ酸等)
※原材料の一部に小麦、大豆、いくらを含む
■賞味期限:
冷凍保存で1ヶ月(解凍後は冷蔵保存で3日)
■お召し上がり方:
自然解凍しお召し上がりください。
■配送方法:
ヤマト運輸・冷凍便・送料無料
※北海道/沖縄への配送は、別途980円必須
送料:
※こちらは常温配送となります。気温23℃を超える地域への配送は冷蔵クール便の商品をお選びください
※こちらはポストインタイプの配送となります。出荷日から7日以内に必ず冷蔵又は冷凍にて保存願います。
『無添加・砂糖不使用、乾燥剤・酸化防止剤不使用』
こだわりの製法でフルーツ本来の美しさ・香り・味を最大限に引き出した「飲む」ドライフルーツです。
お水を注いでいただくと数分でフルーツの旨味が抽出され、おいしく楽しく水分補給することができます。
1パックでその日のうちに何回もお水を継ぎ足してお飲みいただけます。(目安1.5〜2.0リットル)
※アレルギーや苦手な果物がある場合は、「ストアへのご要望」にその旨ご記載いただけますと対応が可能です。
※複数注文の場合は、追加送料がかかる場合がございます。
■サイズ:1パック横幅約12cm x 縦約8.5cm x 重さ約10-15g
■材 料:果物(国内・海外産)
■賞味期限:要冷蔵35日(開封後はなるべくその日のうちにご消費ください)
※常温保存(+25℃)の場合は出荷日から7日程度
※冷凍保存(−18℃)の場合は6か月程度
送料:
50%OFFクーポンあり 惣菜 土手煮 150g 4袋 国産 牛すじ 赤味噌使用 おつまみ レトルト 元祖名古屋 牛肉 ご飯のお供 贅沢 酒のつまみ 誕生日 お中元 爆買
店舗名:江戸商人 ヤフー店
価格:¥4792(税込)
【商品内容】
国産牛すじ土手煮150g 4パック
【お届け方法】
メール便 ポスト投函
※メール便 につき、お届け先変更や配送日時のご指定が出来かねます
※ご注文後、即時倉庫へのデータ連携を行いますのでキャンセルをお受けできない場合がございます
【代引決済不可/自動キャンセルとなります】
【原材料】
牛すじ肉(国産)、こんにゃく、豆みそ、砂糖、還元水あめ、おろしにんにく、発酵調味料、おろししょうが、りんご酢、澱粉、いりごま、すりごま、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、水酸化カルシウム、(一部に牛肉・ごま・大豆・りんごを含む)
【お召し上がり方】
袋の封を切らずに熱湯の中に入れ、約5分沸騰させて温めてください。
【賞味期限】
商品記載(販売時60日以上)
【保存方法】
※高温多湿・直射日光を避け、冷暗所で保存してください
※開封後はお早めにお召し上がりください
※本品製造工場では、特定原材料8品目に関し、卵、えび、かに、落花生、くるみを含む製品を製造しています。
商品名:惣菜 常温 土手煮 150g 100%国産 牛すじ 赤味噌使用 レトルト 元祖名古屋 牛肉 ご飯のお供 贅沢 酒のつまみ
送料:
うなぎ 国産 80g×3 パック 肝100g 訳あり セット ウナギ 鰻 おすすめ お中元 お歳暮 内祝 ギフト 贈答 お返し 見舞 わけあり アウトレット 訳アリ おすすめ
店舗名:円網堂
価格:¥3980(税込)
訳あり品(うなぎの蒲焼き)
曲がり鰻や捌きミスなどのため訳ありとなりますが、
味は通常商品と変わらないので、美味しくお召し上がりいただけます。
※うなぎの蒲焼きのみ
鹿児島産カットうなぎ蒲焼き 約80g×3パック+鹿児島県産 うなぎ肝焼き 100g
うなぎの蒲焼き 製品仕様
名称
カットうなぎ蒲焼
原材料
うなぎ、醤油、ぶどう糖液糖、砂糖、みりん/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量(約)
うなぎ80g×3
付属品
山椒・タレ×3
原産国
日本(鹿児島県)
賞味期限
出荷後約1か月
保存方法
冷凍(-18度以下で保存して下さい)
お届け方法
冷凍便
うなぎの肝焼き 製品仕様
名称
うなぎの肝
内容量(約)
100g
原材料
うなぎの肝(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、みりん、水あめ、砂糖/酒類、増粘液、(加工でんぷん、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル・アナトー)
原産国
日本(鹿児島県)
賞味期限
出荷後約1か月
保存方法
冷凍(-18度以下で保存して下さい)
お届け方法
冷凍便
送料:
原材料:原材料名:醤油、水飴、梨、砂糖、精製水、たまねぎ、にんにく、食塩、L-グルタミン酸ナトリウム、絡める、キサンタンガム、胡椒、クエン酸
商品サイズ高さx奥行x幅:8.7100000000000009cm×19.510000000000002cm×16cm
送料:
●商品名
マルタイ 屋台とんこつ味 棒ラーメン マルタイラーメン 博多とんこつ 焼きラーメン 2食 5袋セット 屋台豚骨ラーメン
●商品紹介
スープはポークエキスをベースにチキンエキス、野菜エキス、しょうゆ、香辛料などをバランスよく配合した、濃厚でコクのある博多屋台の豚骨味。
焼きラーメンにもお使いになれます。
●原材料
めん〔小麦粉(国内製造)、食塩、植物性たん白、還元水飴〕
スープ〔ポークエキス、ポークオイル、食塩、粉末しょうゆ、植物油脂、野菜粉末、糖類(ぶどう糖、砂糖)、チキンエキス、粉末油脂、たん白加水分解物、香辛料、ねぎ、酵母エキス、食物繊維〕/調味料(無機塩等)、かんすい、pH調整剤、クチナシ色素、ポリグルタミン酸、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)※ポリグルタミン酸は納豆のネバ成分で味をととのえるために使用。
●焼きラーメン調理法
(1)めんを茹でる
たっぷりの水を沸騰させて麺を2分茹でる。
茹でた麺は冷水で洗い、水切り。
(2)具と麺を炒める
お好みの具を炒め、スープ・調味料を加えて混ぜる。
最後に麺を入れて炒める。
送料: