【40%OFFクーポン対象】ミルキークイーンあまざけ3本セット あまざけ 米麹 ノンアルコール 茨城県産米 砂糖不使用 900ml×3本 送料込み
店舗名:IBARAKI sense
価格:¥5800(税込)
はじめよう!あまざけ習慣!
茨城県茨城町の米農家が、農薬不使用・有機肥料のみで育てたミルキークイーンを使用しています。
お米と麹・水のみで作ったあまざけ。ノンアルコールで砂糖は不使用です。
お子様からご高齢の方まで、幅広い年代の方々の健康飲料としておすすめです。
送料:
鹿児島県志布志山田水産から直送します。
商品名:甘辛さばカツ:魚フライ(たれ漬け)
内容量:約1.4キロ(120gから159g×10枚入り)
原材料名:さば(国産)、たれ(しょうゆ、砂糖、水あめ、発酵調味料、玉ねぎ、醸造酢(りんごを含む)、果糖ぶどう糖液糖、アミノ酸液(大豆を含む))、パン粉(小麦粉)、食用なたね油、でん粉、ミックス粉(小麦粉、食用植物油脂、その他)、食塩/増粘剤(加工でん粉、グァーガム、キサンタンガム)、酒精、カラメル色素、加工でん粉、トレハロース
賞味期限:別途商品に記載
保存方法:マイナス18度以下で保管
加工者:山田水産株式会社
販売者:株式会社J’sフロンティア
目安温め時間(500W):解凍後ラップをして1枚あたり1分20秒が目安
まれに骨が残っていることがあります。お召し上がりの際にご注意ください.。
<沖縄県と一部離島への配送について>
誠に勝手ながら、沖縄県や一部離島への配送は承っておりません。配送を希望される場合は、別途運賃・1380円をご請求いたしますのでご了承ください。
送料:
■商品説明
※沖縄県1,620円/北海道1,080円/東北150円の別途送料が、一個口毎にかかります。
1杯当りビタミンC 50mg(レモン2個分)配合! 紅茶にレモン果汁と甘味を加えた本格派のインスタントレモンティーです。 おいしくて、手軽で、経済的! ライフスタイルに合わせてお楽しみください。
■原材料名
糖類(砂糖(国内製造)、ぶどう糖)、紅茶エキス、粉末レモン果汁/香料、着色料(カラメル)、ビタミンC、酸味料、(一部に乳成分を含む)
■内容量
470g(約36杯分)
■栄養成分表示
1杯(13g)当り
エネルギー:52kcal/たんぱく質:0g/脂質:0g/炭水化物:12.9g/食塩相当量:0.006g/ビタミンC:50mg
■アレルギー情報
乳
■賞味期限
(メーカー製造日より)19ヶ月
■備考
販売元:名糖産業株式会社
<br><br>[ジャンル別][水・ソフトドリンク][紅茶][JAN: 4902757443702]
送料:
<セット内容>
努努鶏 箱詰め(大)×15箱
<箱詰め(大)内容量(1箱分)>
手羽中・骨付 330g(約17本前後)
<原材料名>
鶏肉(タイ産又はブラジル産)、小麦粉、コーンスターチ、醤油、砂糖、水あめ、でんぷん、米粉、唐辛子、白ごま、ごま油、香辛料、食用油/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に鶏肉・小麦・大豆・ごまを含む) ※鶏肉の産地は昨年度の使用実績順によるものです。
<賞味期限>
冷凍保存にて到着後約1ヶ月
<製造者>
有限会社鳥一番フードサービス
※パッケージ(箱)のカラーは、変更する場合がございます。
【納期のおしらせです。】
こちらの商品は、只今、ご注文から出荷までに10営業日ほどお時間をいただいております。
ご了承の程、何卒お願い申し上げます。
※土日祝日は、休業日となります。
ご注文後(1〜3営業日後)に、出荷予定日のご案内をお送りしておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。
---------
送料:
名称
かに〓油漬け・カンジャンケジャン
内容量
1kg
メーカー
南道名家
原材料名
醤油ソース(醤油、水、りんご、梨、たまねぎ、ねぎ、しょうが、にんにく、青唐辛子、胡椒、乾燥赤唐辛子、砂糖、甘草、昆布)、かに(韓国産)/ 調味料(アミノ酸)
賞味期限
別途記載
保存方法
冷凍保管(-18℃以下)でお願いします。
※開封後は必ず冷蔵で保管してください。
原産国名
韓国
特徴
カンジャンケジャンは昔から「ご飯泥棒」と呼ばれるほどご飯のお供で愛され続けてきました。「南道名家」のケジャンは、韓国産カニだけを使用し、認証された衛生施設でご丁寧に作っておりますので、安心してご家庭で韓国本場の味をご堪能できます「南道名家」の製品は鮮度を保つため、急速凍結しております。
防腐剤や色素など一切使っておりません。
※食べやすくカニは切ってあります。
注意
※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
送料:
爆買
北海道産昆布100%使用!甘辛く煮込んだ昆布と程よく効いた生姜の辛みでご飯を食べる手が止まりません!
【商品名】 昆布佃煮
【内容量】 90g×6パック
【原材料名】 昆布(北海道産)、生姜、醤油、水あめ、砂糖、本みりん、ごま、酢、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、小麦、ごまを含む)
【賞味期限】 商品到着後30日以上
【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所保管し開封後は冷蔵で保存し早めにお召し上がりください。
【商品詳細】北海道産昆布100%使用!甘辛く煮込んだ昆布と程よく効いた生姜の辛みでご飯を食べる手が止まりません!
【販売者】 HAPSEED株式会社(北海道産直グルメ ぼーの)
北海道札幌市白石区北郷2条8丁目2番19号
ポイント利用 ポイント消化 1000円ポッキリ 送料無料 お試し商品 サンプル
送料:
◆ 商品詳細
サーモン昆布重ね巻(420g前後)
礼文島本店で一番人気の昆布巻きは、素材と製法に
こだわりひとつひとつ手作りされる逸品です。
島を訪れるお客様から毎年多くのご支持を頂いております。
原材料:サーモントラウト、昆布(北海道産)、砂糖、醤油、水あめ、みりん(原材料の一部に鮭、大豆、小麦を含む)
◆ 産地
北海道加工
◆ 量の目安
1本あたり3〜4人前程度
◆ 賞味期限
常温保存で製造日から120日
※賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
送料:
10%OFF お試しクーポン bavaria 2.0% レモンラガー 缶 330ml×24本 1ケース 低アルコール 発泡酒 beer ビール 1ケース 24本 オランダ 輸入ビール 缶ビール
店舗名:ワイン館ビバヴィーノ 別館
価格:¥5227(税込)
自社鉱泉のミネラルたっぷりな天然水100%仕込みの、苦みと甘さの丁度いい美味しいフルーツビールです。
●商品名:Bavaria 2.0% レモンラガー
●種別:発泡酒(麦芽比率25%以上50%未満)
●原材料:果実(レモン、オレンジ)、麦芽、砂糖、液状ぶどう糖、ホップエキス/炭酸、香料
●果汁:4.6%
●原産国:オランダ
●アルコール度数:2%
●単品サイズ:直径6.6cm×高さ11.6cm 重量:0.344kg
●内容量:1缶 330ml / 1ケース (24本)
●賞味期間:製造日より18カ月
bavaria バヴァリア 低アルコール レモン ラガー 柑橘 bavaria 2.0% レモンラガー 缶 低アルコール 発泡酒 beer ビール オランダ 輸入ビール 海外ビール 缶ビール ローアル ローアルコール ローアルビール フルーツビール
送料:
一滴の水も砂糖も加えないストレート100%りんごジュース
青森りんごをふんだんに使ったおいしさに「こだわり」がある葉とらずりんご100%ストレートりんごジュースです。
■商品内容:りんごジュース195g×30本入り(ストレート100%)
■箱のサイズ:縦27.5cm×横33.cm×高さ11.5cm
■原材料:青森県産りんご、酸化防止剤(ビタミンC)
■賞味期限:製造日より4ヶ月間
■同梱:当店のその他の商品とは同梱不可
■送料:常温便980円(九州地区及び沖縄県、一部離島は追加送料が別途必要になります。)
■備考:当店では全ての商品に納品書及び請求書は同封しておりませんのでギフトの場合でもご安心下さいませ。(あすつく)
【検索用キーワード】
果汁 100 ストレートジュース ストレート 果物ジュース 青森りんごジュース リンゴジュース 葉とらずりんごジュース 葉とらずりんご 青研
お中元 お歳暮 のし 名入れ プレゼント ギフト メッセージ 花以外
送料:
ひつまぶし 200g 100g×2 レトルト きざみうなぎ ウナギ 鰻 常温保存 お茶漬け うなぎ丼 土用丑 土用丑 中元 ギフト スタミナ 取寄せ
店舗名:おさかな問屋魚奏
価格:¥1480(税込)
☆常温保存可能☆
蒸してから焼き上げる、いわゆる関東風江戸焼き製法にて癖が無く、ふっくらと焼き上げた上質の鰻を使用しております。
本品は鰻製品には珍しくレトルトパウチ加工しており、常温での保管を可能としております。
加熱時間やタレ、食感などを吟味しながら魚屋が長年にわたり試行錯誤を繰り返して実現した新感覚の「ひつまぶし」です。
【名称】ひつまぶし
【産地名】中国
【内容量】100g×2パック
【原材料】うなぎ、鰹節エキス、醤油、砂糖、みりん、水あめ、ぶどう糖果糖液糖、清酒、酒精
【保存方法】高温多湿を避け常温で保存
【賞味期限】パッケージに記載
【販売者】有限会社 魚奏(うおそう) 大阪市西淀川区御幣島3-8-19
送料:
生搾り有機生姜ストレート 無加水・保存料 無添加 150ml 高知県産有機生姜 黄金虚空蔵II使用 本格ジンジャー原液 ジンゲロール含有量1.6倍 有機JAS認証
価格:¥1480(税込)
生姜の辛みを活かした、本格ジンジャー原液。
砂糖・保存料・香料不使用はもちろんのこと、水すら使わない。
無添加・無加水で有機生姜の力を最大限に引き出しました。
■使用方法
アビール・焼酎・白湯・炭酸水に注いだり、味噌汁・カレー・うどんに。また、肉魚料理の隠し味などあらゆる料理に使えます。
■保存方法
直射日光や高温を避けて保存。
■ご注意(免責)<必ずお読みください>
●保存料不使用のため、開封後は必ず冷蔵庫で保存し1〜2週間を目安にお早目にお召し上がりください。
●沈殿物は生姜の成分です。品質には問題ありませんので、よく振ってからお使いください。
送料:
納期について:メーカー直送品(代引き不可)
天然由来オリゴ糖の一種であるケストースを含む液糖です
ミツバチが好んでよく食べ、エネルギー源となります
■みつばちぐんぐんケストースの特徴1
嗜好性と保存性が高い
砂糖水と比べてミツバチの食いつきがよく、よく食べます。また、発酵しづらく、結晶も起こりにくい液糖です
★特許6266741号 「ハナバチ用飼料」
■みつばちぐんぐんケストースの特徴2
腸内環境の改善
ミツバチの腸内に生息する有害な腸内細菌である、フリシェラ属細菌の増殖を防ぎます。
★特願2019-234120 「フリシェラ属細菌の菌数抑制剤」
■みつばちぐんぐんケストースの特徴3
ミツバチの健康増進
ミツバチ成虫の寿命を延ばすことで、群の勢いを長く保ちます。
★特開2020-22401 「ハナバチ寿命延長剤」
■仕様
メーカー:アピ
品名:みつばちぐんぐんケストース Bee II ミツバチのエサ
品番:9000938
内容量:22kg(一斗缶入り)
原材料名:異性化糖、砂糖、ケストース、食塩
Brix:約65%
【ミツバチ 蜜蜂 みつばち 蜂 交配 育成 用 液糖 ハチ エサ 餌 飼料 給餌 ケストース 天然由来 オリゴ糖 保存性 健康増進】
送料:
さきいか 1kg キムチ さきイカ サキイカ 裂きイカ いか イカ 業務用 お徳用
本製品は、噛むほどに旨味が広がるさきいかに、味噌、にんにく、唐辛子、りんごペーストを和えて甘味と旨味を引き立たせました。さらにごま油で風味も良く、甘味の後の辛さがクセになる逸品です♪また、たっぷり1kgとなっておりますのでボリューム満点の食べ応え!そのままはもちろん、色々なお召し上がり方でお楽しみ頂けます♪
【内容量】
1kg
【原材料名】
いか加工品(いか(ペルー)、砂糖、その他)、砂糖、水あめ、リンゴピューレ、ごま油、醤油、ごま、唐辛子、味噌、食塩、醸造酢、ガーリック/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、トレハロース、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・乳成分・イカ・ゴマ・大豆・りんごを含む)
【お召し上がり方】
解凍後そのままお召し上がり頂けます。
【賞味期限】
パッケージに記載
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【配送方法】
冷凍便
送料:
【送料無料】たっぷり5人前 炙りまぐろづけ丼 キハダ鮪をオリジナルの特製タレで仕込みました。
脂ののったキハダマグロを原料として使用しています
キハダマグロを軽く炙ると甘み旨味が出てきてねっとりと濃厚な味になります
タレは独自で開発した海鮮に合うオリシ゛ナルのものです
≪☆商品詳細☆≫
■生(原)産地:日本
■加工地:国内製造(山口県)
■賞味期限:約一ヶ月(冷凍-50℃)
■解凍方法:流水解凍
お急ぎの場合は約40℃の温水で解凍
■1パック65g×5パックタレ付き(マグロ45gタレ20g)
■原材料及び添加物:キハダマグロ(日本)、しょうゆ、糖類 (たれ) しょうゆ、砂糖、水あめ、発酵調味料、食塩、鰹節エキス、昆布エキス、酒精、カラメル色素、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦を含む)
■区分:冷凍A
送料:
長崎カステラの詳細
名称:長崎カステラ
内容量:300g×3本
主原料:砂糖、鶏卵、小麦粉、水あめ、蜂蜜、米あめ
包装: 真空パック個包装、化粧箱、ラッピング
賞味期限:30日
保存方法:直接日光を避けて冷暗所に保存してください。開封後はなるべく早くお召し上がりください
製造会社:美弥光製菓
本場の味 長崎の味 長崎カステラ
最高級のザラメ糖と雲仙普賢岳のふもとで採れた新鮮たまごを使用した、昔ながらの手焼きカステラです。
島原半島は食の宝庫! 福砂屋 のカステラも島原半島の卵を使ってます。
すべて職人が手焼きと素材にこだわり作り上げた伝統の逸品です。
本場伝統の味を、長崎より全国にお届けします。
当社の長崎カステラは昔ながらの「手焼き」にこだわり、最高級のザラメ糖や雲仙普賢岳のふもとで採れた新鮮たまごなどの厳選した材料を使用し、長崎の伝統の味を守り続けています。
もちろん無添加です。
商品は真空パック包装で、約1ヶ月の保証です。
「手焼き」ならではの本物の味を全国にお届けいたします
送料:
熱中対策水 スポーツドリンク パウダー 粉末 日向夏 赤穂化成 日向夏味 1ケース
価格:¥8680(税込)
【商品詳細】
原材料名:砂糖(国内製造)、塩 / 酸味料(クエン酸、クエン酸Na)、微粒二酸化ケイ素、香料、塩化カリウム、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、乳酸カルシウム
内容量:41g×5袋入×20箱
賞味期限:製造日を含む18か月
製造:赤穂化成株式会社
1袋単品JAN: 4901291091165
41g×5袋入JAN:4901291091172
ケースJAN:4901291091189
「 スポーツやレジャーにオススメ!! 」
送料:
お中元 伊豆地金目鯛姿煮2尾セット 腹合わせ 縁起 ギフト 金目鯛 キンメダイ プレゼント お祝い 内祝い ミシュランシェフ監修 煮付け 贈答 結婚祝い
店舗名:大五うなぎ工房
価格:¥7980(税込)
幻の「伊豆地金目鯛姿煮」2尾ギフトセットです。金目鯛は”特定海域”で水揚げされた「地きんめ」のみを使用。伊豆近海の”特定海域”において日帰り漁で一本釣りされる「地きんめ」は、島キンメ、沖キンメと比べ脂のり・身質が良く「金目鯛」の最上級種とされます。希少な「地きんめ」を縁起料理「腹合わせ」でお楽しみいただけるよう、尾頭付きの姿煮とした2尾セットです。
お歳暮、お中元といったご贈答や大切な方への御礼、ご褒美、贅沢、祝い事に。結婚記念日、いい夫婦の日にもオススメ!
■原材料
キンメダイ(静岡県下田市)、たれ〔しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、発酵調味料、砂糖/増粘剤(加工でん粉)〕、ごぼう、しょうが、たまねぎ
※金目鯛は、内臓を除去しておりますが、えび・かにを食べている場合があります。
■内容量
金目鯛 2尾(目安:4〜5人前)
【1尾あたり】
・原料サイズ:400g〜500g
・内臓などを取り除いた身重量:250〜300g
・タレを含んだ重量:約400g〜600g
■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)にて保存ください
■賞味期限:しおり・商品に記載されております。
送料:
●商品名
マルタイ 棒ラーメン 2食×5袋 マルタイラーメン とんこつ チキン しょうゆ 冷やし中華
●商品紹介
即席棒状めんのパイオニア商品です。
めんはノンフライ・ノンスチーム製法で仕上げた、生めんに近い風味のストレートめんです。
スープはチキンとポークをベースにした風味豊かなあっさりしょうゆ味です。
●原材料
めん(小麦粉・食塩・植物性たん白・還元水飴)、スープ(食塩・植物油脂・野菜粉末・粉末しょうゆ・ポークエキス・チキンエキス・たん白加水分解物・ぶどう糖・カツオエキス・香辛料・粉末味噌・酵母エキス)、調味料(アミノ酸等)、かんすい、カラメル色素、クチナシ色素、甘味料(カンゾウ)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)
●内容量
164g(めん146g)2食入り ×5袋=10食入り
●冷やし中華の作り方
1)沸騰したお湯にめん1束を入れ。5分間ゆで冷水で平して水切りします。
2)90ccの水に、スープ1食分、調味油1食分、砂糖大さじ1、醤油大さじ1/2、酢大さじ1を加えて味つゆを作ります。
3)めんをさらに盛り、味つゆをかけて出来上がり。
送料:
・原材料:カシューナッツ(ベトナム)、味付クルトン(植物油脂、小麦粉、乳糖、チーズパウダー、全粉乳、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、イースト、砂糖、食塩、ココアバター)、還元水あめ加工品、チーズシーズニング、プロセスチーズ/乳化剤、調味料(アミノ酸等)、香料、リン酸三カルシウム、キシロース、カロチノイド色素、イーストフード、V.C、(一部に小麦・乳成分・カシューナッツ・ゼラチン・大豆を含む)
・商品サイズ(高さ×奥行×幅):12.5cm×22cm×14cm
送料:
エステプロ ラボ ザ グランエンザイム 500ml 2本お得セット 酵素 ドリング 美容 健康食品 美容室専売品 日本製 Esthe Pro Labo
価格:¥9065(税込)
長年「ヒノキ樽」に棲みついた天然の複合酵素(酵母・植物性乳酸菌)による発酵。
国産植物の発酵に人工培養された酵母などは一切加えません。
自然の酵母・植物性乳酸菌が生息する「ヒノキ樽」を使用して発酵させる、
長年受け継がれてきた伝統的な製法によるものです。
酵素は長い期間、発酵・熟成されると成分がアミノ酸化してしまうため、
発酵・熟成期間を約2ヵ月とし、若く自然な酵素原液を使用しています。◆全100種類の野菜・果物・海藻・キノコ類・穀物と厳選された9種類の果実エキス
100種類の各植物原料が持つ味や風味を生かす“黄金比率”によって
発酵・熟成させ酵素飲料の常識を覆すおいしさを実現。◆長年「ヒノキ樽」に棲みついた天然の複合酵素
(酵母・植物性乳酸菌)による発酵◆伝統製法「ヒノキ樽」発酵、白砂糖不使用など
プロフェッショナル仕様の無希釈酵素原液●安息香酸不使用
使用方法 付属のコップで1回20mlを1日1〜2回程度を目安にお召し上がりください。
原液のまま、または水やジュース等で割ってお召し上がりください。※お湯等の熱いものとは混ぜないでください。
※飲用の際はよく振ってからお飲みください。
送料: