ふるさと納税 肉 ハム 神奈川県 鎌倉市 鎌倉ハム富岡商会 KA-521 熟成ロースハム,熟成ももハム | ハム 肉 お肉 モモ ロース 鎌倉 贈答 ギフト 詰め合わせ 人気…
店舗名:ふるさとチョイス
価格:¥22000(税込)
容量
熟成ロースハム 350g
熟成ももハム 245g
消費期限
製造日より55日
発送期日
通常1週間から10日程度で発送 ※時期に応じて、変動あり。
配送
冷蔵 別送
申込期日
通年申込を受付しております。
事業者
株式会社 鎌倉ハム富岡商会
申込条件
何度も申し込み可
送料:
ふるさと納税 熟成肉 セット 詰め合わせ コクのある旨味とジューシーさが特徴 長谷川の自然熟成豚セット 豚肉 豚 ぶた ブタ 肉 お肉 精肉 味付き肉 味付け肉 …
店舗名:ふるさとチョイス
価格:¥11000(税込)
容量
ロース味噌漬1袋(2枚入)
ロース(厚切り)1袋(2枚入)
精肉スライス(モモ・バラ・ウデ・肩ロースのいずれか)1袋(約200g)
発送期日
配送
冷蔵 別送
事業者
長谷川自然牧場株式会社
申込条件
何度も申し込み可
送料:
本 ISBN:9784388061822 柴田書店/編 出版社:柴田書店 出版年月:2014年02月 サイズ:167P 26cm 生活 ≫ 専門料理 [ レストラン ] ジユクセイニク ニンキ レストラン ノ ドライ エイジング ト リヨウリ 登録日:2014/02/03 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
「発酵成熟肉 黒毛和牛ステーキ」は、産学連携で明治大学とミートエポックが開発したエイジングシートを使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」、「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨味をぜひ一度ご賞味ください。バーベキューなどにもおすすめです。
送料:
千屋牛 A5ランク スライスロース肉は、肩から背中にかけての長い肉で、きめ細やかで、霜降りの入った赤身肉です。脂の甘さととろける食感が絶品です。
千屋牛(黒毛和牛:A5ランク)は日本最古の蔓牛(系統牛)と呼ばれる「竹の谷蔓牛」。
岡山県新見市において今もその系統を守り、厳しい品質管理のもと繁殖・肥育されています。
哲多和牛牧場で育てられた千屋牛のA5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました。
★A-5ランクとは?
歩留(ぶどまり)等級と肉質等級の最上位の事。歩留等級とは、枝肉から骨や余分な脂肪を除いてどの位肉が取れるかをA、B、Cの3段階にわけたもの。肉質等級は、脂肪交雑、肉の色沢、肉の締まり、及びきめ、脂肪の色沢の質を5等級から1等級の5段階に分けたもの。併せて15段階の等級がありA-5が最高等級となります。
↓メッセージカードの種類は下記よりお選びください↓
■商品内容|300g
■アレルゲン| なし
■保存方法/賞味期限|冷凍/製造より1年
■お届け期間|一週間前後
■個装形態|産地オリジナル白箱入り
送料:
職人が一本一本手焼きし、ハイクオリティーに仕上げた”スタンダードタイプ”のローストビーフです。
美味しいお肉の最高峰、カナダ産「コーン フェッド ビーフ」!!
ラウンドミートを50日間の超低温熟成をさせたのち、職人が最高のローストビーフに仕上げました。
北米では、「コーンフェッドビーフ」とは、美味しいお肉をお約束する代名詞!!です。
ローストビーフとしては他にはまねのできないコストパフォーマンスを実現!!
ローストビーフ丼やバイキングに最適!旨くて安い本格派ローストビーフです。
また黒胡椒と岩塩のみで味付け、肉質はめちゃめちゃ柔らかくて肉本来の旨みたっぷり!
さらに、ローストビーフソース・わさび各5個付き
≪☆商品詳細☆≫
■生(原)産地:カナダ(コーンフェッドビーフ50日熟成肉)
■商品名:職人のローストビーフ
■内容量:570g〜630g(不定貫1p〜2p)
■賞味期限:3ヵ月以上(冷凍)
■原材料:牛肉、岩塩、胡椒
◆ローストビーフソース・わさび各5個付き
■保存方法:冷凍庫
■解凍方法:冷蔵庫にて解凍してください
■発送方法:冷凍便
■区分:冷凍A
送料:
容量
土佐あかうし 特選赤身ブロック肉500g(赤身=モモ)
産地(都道府県):高知
加工事業者:株式会社天下味
高知県高知市桟橋通1丁目5-2
取扱事業者:株式会社LATERAL 芸西営業所
高知県安芸郡芸西村和食甲2609番地 リラクコート301
消費期限
出荷日より冷凍で30日
発送期日
鮮度のより良いものを厳選し、常時一定数熟成しております。在庫が確保できない場合、ご注文頂いてから「エイジング工法:熟成」に入りますので、発送目安は2 - 3カ月としておりますが、ご注文して頂いた順番に発送させて頂きます。お早めにご注文くださいませ。
配送
冷凍 のし 別送
事業者
株式会社LATERAL 芸西営業所
申込条件
何度も申し込み可
送料:
筑波ハム自慢の王道の製品を詰め合わせました。
茨城県ブランド豚肉「常陸の輝き」を使い、直火炭火で乾燥させ桜の薪による燻煙で薫り、風味がよいハム・ベーコン・ソーセージのバラエティに楽しめる詰合せです。
そのまま食べれば、お肉の旨味を味わえ、軽く火を入れてお召し上がりいただくと、また違った味わいが楽しめます。
※2022年11月より商品内容を一部変更しております。
■ロースハムスライス
キメが細かくしっとりと柔らか、バランスよく脂身がのったロース肉を使用した昔ながらの天竺布巻ハムのスライスです。
■ボンレスハムスライス
低温で20日間以上と塩漬(えんせき)期間を長く取って、肉の熟成を充分にさせ豚肉の旨味を更に引き出しています。
■ベーコンスライス
一つ一つのバラ肉に、手で塩を擦り込んでいき(乾塩法)、長期熟成。直下式の窯で炭火乾燥、桜の薪でじっくりとスモークしました。
■ウィンナー
天然羊腸を使用したはじける食感のウインナーです。
■ビアソーセージ
スパイシーでビールのおつまみによく合うソーセージです。
関連キーワード:茨城県アンテナショップ お取り寄せ 贈答用 お中元 お歳暮
送料:
格之進 門崎熟成肉 焼肉 特選カルビ(250g) 黒毛和牛 肉 グルメ CONCENT コンセント ランキング おくりもの お祝い お返し プレゼント お歳暮 御歳暮 ギフト
価格:¥7776(税込)
「門崎熟成肉 = Kanzaki Aging Beef」は、格之進の肉職人が厳選した黒毛和牛を、屠畜後4週間ほど枝肉の状態で熟成を行い、分割後さらに2週間ほど真空状態で追熟を施した、株式会社門崎のブランド肉として特別にそう呼んでいます。
熟成によりたんぱく質の分解が起こりアミノ酸等の旨味成分に変質する事により、柔らかく旨味の強い牛肉になります。
「門崎熟成肉」の特選霜降りカルビです。
程よく熟成され旨味を増したサシ(脂身)は深いコクと甘味みがあり、一口食べて「美味い!」と唸る一品です。
各種ご用途に:内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築内祝い 香典返し 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い 誕生日 ギフト プレゼント
送料:
ニタリ鯨 最高級 尾肉 尾の身 200g くじら肉 鯨肉 くじら肉 クジラ肉 刺身 赤身 熟成鯨肉 お造り 鯨料理 高級食材 大トロ 希少部位 お中元 お歳暮 プレゼント
店舗名:味咲
価格:¥7000(税込)
原材料 ニタリ鯨
産地 日本近海
賞味期限 冷凍保存で40日
皮類商品すべて冷凍保存で60日
解凍後冷蔵保存2日
冷蔵保存ではなるべくお早めにお召し上がりください。
保存方法 冷凍、開封後冷蔵保存
配送方法 宅急便【クロネコヤマト】 にて発送
※常温便・冷蔵便との同梱はできません。
送料:
送料無料 超得10個セット 刺身用 黒毛和牛 そのまま食べられる 牛 レバ刺し 50g レバー 牛レバー お取り寄せ ギフト お中元 ステーキ 肉 牛肉 ホルモン 焼肉
店舗名:ハンバーグ・熟成肉専門店うに
価格:¥11800(税込)
【1.自慢の逸品】通販の99%の加熱用レバ刺しですが、当店自慢の牛レバ刺しは【そのまま食べられる】ここでしか買えない牛レバ刺しです! 低温調理を施すことで食感や味をそのまま再現し、国の基準をクリアし安全に提供することを可能にした自慢の逸品です。とろっとした食感とごま油に塩をつけた牛レバ刺しとビールは最高です。
【2.こんな時に】冷凍なので日持ちいたします。急に食べたくなった時のために冷凍庫に常備してはいかがですか?また突然の来客があった時のためにおもてなしの一品として他では手に入らない【希少な牛レバ刺し】を振る舞ってみませんか?
【3.美味しく召し上がるには】流水解凍、冷蔵解凍後、そのままお召し上がりいただけます。半解凍の状態が切りやすいです。ごま油とお塩でお召し上がりください。
送料:
干し肉 お試し 80g ほし肉 津山 岡山 熟成肉 牛肉 赤身 牛もも肉 ギフト 贈答 お中元 お歳暮 エイジングビーフ 岡山県産牛肉 清麻呂 津山名物 ひとはらの干し肉
価格:¥990(税込)
【岡山県津山のローカルフード】
当店の「干し肉」は適度な霜がのり、お肉の旨味を閉じ込めた極上の逸品。
「干し肉」とは、塩もみをして外で干すことからその名前が付きました。
古くはお肉の長期保存の為に行われていた製法です。
近年では、赤肉や肉バルブームの「熟成肉」としても有名になり、
ぐっと肉の味わいが凝縮、増すことから人気が急上昇。
当店の「干し肉」は、熟成によって凝縮していたたんぱく質を、
旨味成分であるアミノ酸に変化させます。
熟成前と比較すると旨味成分は5.6倍にも増加。
干し方にも様々ありますが、当店は干しすぎることなく熟成させる為
熟成の過程でお肉の繊維がほぐれ、柔らかさが増します。
【焼き方】〜かんたん調理方法〜
1.解凍して、2cm程にカット。
ブラックペッパーをふってトースターで表面が、カリッとなるくらいに焼き、
お好みでワサビをつけ食べていただきます。
2.フライパンで軽く焼いて塩をふります。
仕上げに醤油を少し垂らして食べてみてください。
お酒のつまみ、今夜の一品、お弁当に入れても喜ばれること間違いなし♪
産地:岡山県産牛肉「清麻呂」
原材料:牛肉、塩
送料:
ふるさと納税 肉 鹿肉 京都府 - ジビエおつまみセット フランク+チョリソー+パテ 計600g 3種セット ジビエ 熟成鹿肉 肉 鹿肉 高タンパク 低カロリー 低脂肪 ソ…
店舗名:ふるさとチョイス
価格:¥15000(税込)
容量
鹿肉チョリソー:1パック5本入りで200g(1本あたり40g)
鹿肉パテ:1パック100g
鹿肉フランク:1パック300g(1本あたり約100g)*3本
消費期限
製造から180日
発送期日
準備ができ次第、順次発送
配送
冷凍 時間指定 別送
申込期日
通年
事業者
株式会社いのしか
申込条件
何度も申し込み可
送料:
前沢牛 薄切り [400g]×2個 すき焼き しゃぶしゃぶ用 世界の名牛 貴重 高級黒毛和牛 岩手県産 熟成肉 オガタ[秋の味覚ギフト プレゼント]
店舗名:食コレ Japan-food
価格:¥15800(税込)
黒毛和牛の中でも最高峰と言われる世界の名牛「前沢牛」は良質な肉質、濃厚な旨味が特徴で、その鮮やかな霜降りはまさに「肉の芸術品」と呼ばれています。
岩手県奥州地方は、牛が過ごしやすい冷涼な気候と良質な稲わらに恵まれ、子牛から肥育には適した環境になります。
肥育農家の技術は日本でも最高水準にあり、農林水産大臣賞「名誉賞」は全国最多受賞、数々の牛の品評会において「最優秀賞」などグランドチャンピオンに輝き、日本が世界に誇る名牛となっています。
近年、この奥州黒毛和牛の生産数も減りつつあり、大変貴重なものとなっております。
■前沢牛 薄切り [400g]×2個
すき焼きやしゃぶしゃぶで極上の黒毛和牛をお楽しみください。
※部位: 肩、モモ 肩やモモの上等部分
※原産地: 岩手県奥州市前沢区
※賞味期限: 発送日を含め 冷凍 30日間、 冷蔵 4日間
※生ものですので加熱調理の上、なるべくお早めにお召し上がりください。
※ヤマト運輸 冷凍、冷蔵の選択可 、土日、祝日の発送はお休み
※岩手県の僻地より出荷のため時間帯指定は不可となります。
送料:
福岡県内にある自社経営の焼肉レストラン(マキ場の丘、農家の一服)で人気の無添加生ソーセージと生ハムを自宅で楽しめるようにしました。
(生ハムは店舗ではロース肉ですが、大分県産豚のもも肉を使用)
徹底した衛生管理された自社工場で製造しております。
商品規格
無添加生ソーセージ(プレーン・ニラ・柚子胡椒・味一ネギ各100g×1パック)
添加物を一切加えずに国産豚肉と国産鶏肉を使用して香辛料で味付けをしました。通常のソーセージと違う肉の旨味と食感をお楽しみください。
※商品解凍後フライパンに油をひかずに炒めてください。
大分県産豚生ハム100g×3パック
大分県産豚のもも肉を塩水に約2週間漬け込みじっくりと熟成させ化学調味料や余分な添加物の使用を極力抑えて仕上げた自慢の生ハムです。※添加物は発色剤(亜硝酸ナトリウム)のみ使用
賞味期限:冷凍90日
製造メーカー:安心院(あじむ)ソーセージ
送料:
ふるさと納税 おきなわブランド【超熟成牛】リブロース&琉球在来【アグー豚】ロースセット 牛肉 黒毛和牛 和牛 熟成 熟成肉 豚肉 アグ.. 沖縄県うるま市
店舗名:ふるなび(ふるさと納税)
価格:¥20000(税込)
発酵熟成させた、黒毛和牛とUSビーフ肩ロース。
凝縮された黒毛和牛本来の旨みと
熟成肉の本場アメリカの味を是非一度ご賞味ください。
岩塩2種と美味しいステーキの焼き方レシピ付き。
■商品詳細
・セット内容:和牛カタロース300g(150g×2)、牛カタロース300g(150g×2)、ピンク岩塩2g(1g×2)、岩塩2g(1g×2)
・原材料:和牛カタロース(国産)、牛カタロース(アメリカ産)、ピンク岩塩(パキスタン産)、岩塩【岩塩(ドイツ産)/炭酸カルシウム】
・賞味期限:加工より180日
・保存方法:冷凍(−18℃以下にて保存)
■発送方法
・クール便でのお届け
■発送のご注意
・全国送料無料の商品です。
・沖縄県・離島へのお届けは対応しておりません。
・ご入金確認後、7〜10日前後のお届けとなります。
・本商品は産地からの発送の為【お届け日時指定】【2重包装】は対応いたしかねます。
送料:
本[ムック] ISBN:9784388808717 山本謙治/責任編集&撮影 出版社:柴田書店 出版年月:2017年09月 サイズ:164P 26cm 生活 ≫ 専門料理 [ 専門料理その他 ] カンゼン リカイ ジユクセイニク バイブル シバタ シヨテン ムツク シバタ/シヨテン/MOOK 柴田書店MOOK 登録日:2017/09/06 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料: