岩手県の門崎熟成肉専門店「格之進」の特選霜降りカルビです。門崎熟成肉(Kanzaki Aging Beef)の特選霜降りカルビは、見た目にも美しい霜降りはギフト用としても最適です。程よく熟成され旨味を増したサシ(脂身)は深いコクと甘みがあり、思わず美味しいと唸る一品です。焼肉に最適な部位を最大限に美味しさを引き出すカットでご提供しております。門崎熟成肉の旨みをご堪能ください。
ニッポンセレクト牛肉特集
送料:
・bibim'の釜山熟成豚カルビは?
bibim'が厳選した豚カルビに一つ一つ丁寧に切れ目を入れ、
bibim'特製ヤンニョム(ソース)中でじっくり熟成しました。
「肉がとても柔らかい」、「しっかりした味が美味しい!」と
お年寄りの方からお子様にまで好評を頂いております。
脂身バランスがよく、コクがある濃厚な味わい。
噛むほどに口の中で溢れ出す肉汁は最高のコクと旨みの味わいです。
・豚カルビとは?
豚カルビは豚の「バラ肉」(あばら骨の周り)部位を使います。
脂と赤身のバランスがよく、
焼いても柔らかいので甘辛いソースと相性がよく、
韓国では国民的人気な焼肉料理です。
韓国戦争の後から釜山のカルビ通りから始まった豚カルビは、
すぐに全国に広がるようになりました。
・釜山熟成豚カルビの食べ方
えごまのはやサンチュなどに包んで食べても
美味しいですが、
フライパンで炒めた玉ねぎと一緒にご飯に載せた
「豚カルビ丼」が超オススメです。
特別なレシピもいらず、焼いて切って乗せるだけ〜
焼きたてのジューシーな豚カルビを白ごはんに載せて食べると
口の中に広がるヤンニョムの甘味と肉汁の風味 + お米の味が最高!
送料:
職人が加水せずに塩・調味料を丁寧に手作業で一本一本豚バラ肉に擦り込む昔ながらの製法
7〜10日熟成させ、桜チップで燻し、香り高いベーコンに仕上げました。滑らかな舌触、絶妙な塩加減、そしてスモークの薫りをお愉しみくださいませ。
シンプルに炒めて肉汁たっぷり厚切りステーキはもちろん、お野菜と一緒に炒める、スープやパスタに入れても美味しくお召し上がり頂けます。
↓↓下記に商品詳細・解凍方法を掲載しております!↓↓
送料:
ふるさと納税 特選 ロースブロック 土佐あかうし 長期熟成肉 250g 田野屋銀象 完全天日塩付き ロース 牛肉 ブロック 肉 お肉 和牛 国産 牛 熟成.. 高知県土佐市
店舗名:ふるなび(ふるさと納税)
価格:¥24000(税込)
EJ1J のぼり旗 熟成肉
●のぼり旗の内容 :のぼり旗 熟成肉
●印刷 : フルカラーダイレクト印刷
●基本サイズ : 60cm×180cm (リサイズ変更できます)
●その他用途に合わせて選べるサイズ。
●生地 : ポンジ、テトロンポンジ(一般的なのぼり旗の生地)
●チチ(ポールを通す輪) : 右チチなど対応しております。※ミニのぼりは台座付きで左チチのみです。横幕は左上チチを選択しても上チチのみとなります。
●飾り方加工 : ハトメや棒袋縫いなどの加工可能です。
●デザイン改造 : オリジナルデザイン(特注)や名入れや文字、色変更などの改造承ります。
●横幕に変更[無料] : オプションで選択して下さい。デザインは当店任せとなります。確認が必要な場合は備考欄に「デザイン確認希望」とお書き下さい。
●裁断面処理 : 見た目の美しい四辺ヒートカット仕様
●関連カテゴリ : 焼肉店|飲食・食品|焼肉・韓国料理|焼肉・精肉店
送料:
千屋牛 A5ランク スライスロース肉は、肩から背中にかけての長い肉で、きめ細やかで、霜降りの入った赤身肉です。脂の甘さととろける食感が絶品です。
千屋牛(黒毛和牛:A5ランク)は日本最古の蔓牛(系統牛)と呼ばれる「竹の谷蔓牛」。
岡山県新見市において今もその系統を守り、厳しい品質管理のもと繁殖・肥育されています。
哲多和牛牧場で育てられた千屋牛のA5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました。
★A-5ランクとは?
歩留(ぶどまり)等級と肉質等級の最上位の事。歩留等級とは、枝肉から骨や余分な脂肪を除いてどの位肉が取れるかをA、B、Cの3段階にわけたもの。肉質等級は、脂肪交雑、肉の色沢、肉の締まり、及びきめ、脂肪の色沢の質を5等級から1等級の5段階に分けたもの。併せて15段階の等級がありA-5が最高等級となります。
↓メッセージカードの種類は下記よりお選びください↓
■商品内容|300g
■アレルゲン| なし
■保存方法/賞味期限|冷凍/製造より1年
■お届け期間|一週間前後
■個装形態|産地オリジナル白箱入り
送料:
すき焼きに適したコクのある赤身と霜降りのバランスのよいお肉です。
厳しい品質管理のもとで20日間ほど熟成させ、食感と旨味を最大限に引き出した状態でお届けいたします。
人形町今半ならではの黒毛和牛の味わいをお楽しみください。
【商品種別】すき焼き
【 内容量 】黒毛和牛すき焼き用 (肩ロース) 740g ※化粧箱入り
【使用部位】肩ロース
【消費期限】出荷日を含めて4日間
【保存方法】要冷蔵
各種ギフト対応(御中元・お中元・御歳暮・お歳暮・内祝・母の日・父の日・御礼・誕生日・記念品・景品・贈答品・プレゼント)
松坂牛・米沢牛・神戸牛・近江牛・前沢牛・但馬牛・宮崎牛・飛騨など、有名銘柄牛・ブランド牛に負けない品質の商品を自信を持ってお届けしています。
送料:
「発酵成熟肉 黒毛和牛ステーキ」は、産学連携で明治大学とミートエポックが開発したエイジングシートを使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」、「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨味をぜひ一度ご賞味ください。バーベキューなどにもおすすめです。
送料:
■ 容量
【容量】
土佐あかうし特選スネ肉煮込み角切り500g×4
産地(都道府県):高知
加工事業者:株式会社天下味
高知県高知市桟橋通1丁目5-2
取扱事業者:株式会社LATERAL 芸西営業所
高知県安芸郡芸西村和食甲2609番地 リラクコート301
【賞味期限】
出荷日より冷凍で30日
■ 配送について
鮮度のより良いものを厳選し、常時一定数熟成しております。在庫が確保できない場合、ご注文頂いてから「エイジング工法:熟成」に入りますので、発送目安は2 - 3カ月としておりますが、ご注文して頂いた順番に発送させて頂きます。お早めにご注文くださいませ。
タイプ:【冷凍】【のし】
送料:
送料無料 10個セット 刺身用 国産牛 そのまま食べられる 低温調理 牛レバ刺し 50g レバ刺し 牛レバー お取り寄せ お中元 ギフト ステーキ 肉 牛肉 ホルモン 焼肉
店舗名:ハンバーグ・熟成肉専門店うに
価格:¥10980(税込)
【1.自慢の逸品】
通販の99%の加熱用レバ刺しですが、当店自慢の牛レバ刺しは「そのまま食べられる」ここでしか買えない牛レバ刺しです! 低温調理を施すことで食感や味をそのまま再現し、国の基準をクリアし安全に提供することを可能にした自慢の逸品です。とろっとした食感とごま油に塩をつけた牛レバ刺しとビールは最高です。
【2.こんな時に】
冷凍なので日持ちいたします。急に食べたくなった時のために冷凍庫に常備してはいかがですか?また突然の来客があった時のためにおもてなしの一品として他では手に入らない「希少な牛レバ刺し」を振る舞ってみませんか?
【3.美味しく召し上がるには】
流水解凍、冷蔵解凍後、そのままお召し上がりいただけます。半解凍の状態が切りやすいです。ごま油とお塩でお召し上がりください。
【内容量】
国産牛レバー50g(加熱処理済み)×10個
【保存方法】
-18℃以下で冷凍保存
【賞味期限】
注文日より6ヶ月
送料:
ふるさと納税 肉 鹿肉 京都府 - ジビエおつまみセット フランク+チョリソー+パテ 計600g 3種セット ジビエ 熟成鹿肉 肉 鹿肉 高タンパク 低カロリー 低脂肪 ソ…
店舗名:ふるさとチョイス
価格:¥15000(税込)
容量
鹿肉チョリソー:1パック5本入りで200g(1本あたり40g)
鹿肉パテ:1パック100g
鹿肉フランク:1パック300g(1本あたり約100g)*3本
消費期限
製造から180日
発送期日
準備ができ次第、順次発送
配送
冷凍 時間指定 別送
申込期日
通年
事業者
株式会社いのしか
申込条件
何度も申し込み可
送料:
ふるさと納税 肉 ハム 神奈川県 鎌倉市 鎌倉ハム富岡商会 KA-521 熟成ロースハム,熟成ももハム | ハム 肉 お肉 モモ ロース 鎌倉 贈答 ギフト 詰め合わせ 人気…
店舗名:ふるさとチョイス
価格:¥22000(税込)
容量
熟成ロースハム 350g
熟成ももハム 245g
消費期限
製造日より55日
発送期日
通常1週間から10日程度で発送 ※時期に応じて、変動あり。
配送
冷蔵 別送
申込期日
通年申込を受付しております。
事業者
株式会社 鎌倉ハム富岡商会
申込条件
何度も申し込み可
送料:
ニタリ鯨 最高級 尾肉 尾の身 200g くじら肉 鯨肉 くじら肉 クジラ肉 刺身 赤身 熟成鯨肉 お造り 鯨料理 高級食材 大トロ 希少部位 お中元 お歳暮 プレゼント
店舗名:味咲
価格:¥7000(税込)
原材料 ニタリ鯨
産地 日本近海
賞味期限 冷凍保存で40日
皮類商品すべて冷凍保存で60日
解凍後冷蔵保存2日
冷蔵保存ではなるべくお早めにお召し上がりください。
保存方法 冷凍、開封後冷蔵保存
配送方法 宅急便【クロネコヤマト】 にて発送
※常温便・冷蔵便との同梱はできません。
送料:
福岡県内にある自社経営の焼肉レストラン(マキ場の丘、農家の一服)で人気の無添加生ソーセージと生ハムを自宅で楽しめるようにしました。
(生ハムは店舗ではロース肉ですが、大分県産豚のもも肉を使用)
徹底した衛生管理された自社工場で製造しております。
商品規格
無添加生ソーセージ(プレーン・ニラ・柚子胡椒・味一ネギ各100g×1パック)
添加物を一切加えずに国産豚肉と国産鶏肉を使用して香辛料で味付けをしました。通常のソーセージと違う肉の旨味と食感をお楽しみください。
※商品解凍後フライパンに油をひかずに炒めてください。
大分県産豚生ハム100g×3パック
大分県産豚のもも肉を塩水に約2週間漬け込みじっくりと熟成させ化学調味料や余分な添加物の使用を極力抑えて仕上げた自慢の生ハムです。※添加物は発色剤(亜硝酸ナトリウム)のみ使用
賞味期限:冷凍90日
製造メーカー:安心院(あじむ)ソーセージ
送料:
筑波ハム自慢の王道の製品を詰め合わせました。
茨城県ブランド豚肉「常陸の輝き」を使い、直火炭火で乾燥させ桜の薪による燻煙で薫り、風味がよいハム・ベーコン・ソーセージのバラエティに楽しめる詰合せです。
そのまま食べれば、お肉の旨味を味わえ、軽く火を入れてお召し上がりいただくと、また違った味わいが楽しめます。
※2022年11月より商品内容を一部変更しております。
■ロースハムスライス
キメが細かくしっとりと柔らか、バランスよく脂身がのったロース肉を使用した昔ながらの天竺布巻ハムのスライスです。
■ボンレスハムスライス
低温で20日間以上と塩漬(えんせき)期間を長く取って、肉の熟成を充分にさせ豚肉の旨味を更に引き出しています。
■ベーコンスライス
一つ一つのバラ肉に、手で塩を擦り込んでいき(乾塩法)、長期熟成。直下式の窯で炭火乾燥、桜の薪でじっくりとスモークしました。
■ウィンナー
天然羊腸を使用したはじける食感のウインナーです。
■ビアソーセージ
スパイシーでビールのおつまみによく合うソーセージです。
関連キーワード:茨城県アンテナショップ お取り寄せ 贈答用 お中元 お歳暮
送料:
格之進 門崎熟成肉 焼肉 特選カルビ(250g) 黒毛和牛 肉 グルメ CONCENT コンセント ランキング おくりもの お祝い お返し プレゼント お歳暮 御歳暮 ギフト
価格:¥7776(税込)
「門崎熟成肉 = Kanzaki Aging Beef」は、格之進の肉職人が厳選した黒毛和牛を、屠畜後4週間ほど枝肉の状態で熟成を行い、分割後さらに2週間ほど真空状態で追熟を施した、株式会社門崎のブランド肉として特別にそう呼んでいます。
熟成によりたんぱく質の分解が起こりアミノ酸等の旨味成分に変質する事により、柔らかく旨味の強い牛肉になります。
「門崎熟成肉」の特選霜降りカルビです。
程よく熟成され旨味を増したサシ(脂身)は深いコクと甘味みがあり、一口食べて「美味い!」と唸る一品です。
各種ご用途に:内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築内祝い 香典返し 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い 誕生日 ギフト プレゼント
送料:
送料無料 超得10個セット 刺身用 黒毛和牛 そのまま食べられる 牛 レバ刺し 50g レバー 牛レバー お取り寄せ ギフト お中元 ステーキ 肉 牛肉 ホルモン 焼肉
店舗名:ハンバーグ・熟成肉専門店うに
価格:¥11800(税込)
【1.自慢の逸品】通販の99%の加熱用レバ刺しですが、当店自慢の牛レバ刺しは【そのまま食べられる】ここでしか買えない牛レバ刺しです! 低温調理を施すことで食感や味をそのまま再現し、国の基準をクリアし安全に提供することを可能にした自慢の逸品です。とろっとした食感とごま油に塩をつけた牛レバ刺しとビールは最高です。
【2.こんな時に】冷凍なので日持ちいたします。急に食べたくなった時のために冷凍庫に常備してはいかがですか?また突然の来客があった時のためにおもてなしの一品として他では手に入らない【希少な牛レバ刺し】を振る舞ってみませんか?
【3.美味しく召し上がるには】流水解凍、冷蔵解凍後、そのままお召し上がりいただけます。半解凍の状態が切りやすいです。ごま油とお塩でお召し上がりください。
送料:
【肉29の日特価10%オフ】アルタ・マリア ピノノワール サンタマリアヴァレー Alta maria vineyards Pinot Noir ピノ ノワール 赤 辛口
店舗名:しあわせワイン倶楽部
価格:¥2893(税込)
全房発酵からくる鉛筆を削ったような香りが軽やかなラズベリーやクランベリーのアロマと相まっています。紅茶やドライハーブ、クローブなどのスパイス感とローズウォーターの活き活きとした風味が広がります。鮮やかな酸味が味わいをまとめています。
ワイン名:アルタ・マリア ピノノワール サンタマリアヴァレー
原語:Alta maria vineyards Pinot Noir Santa Maria Valley
ヴィンテージ:2021年
タイプ:タイプ
飲み口:飲み口
原産国・地域:カリフォルニア、サンタバーバラ、サンタマリアヴァレー
造り手:アルタ・マリア ヴィンヤード<Alta maria vineyards>
ぶどう品種:ピノノワール100%
熟成:フレンチオーク(新樽15%)にて8ヶ月熟成
アルコール:13.5%
容量:750ml
飲み頃温度:14〜16℃
送料:
発酵熟成させた、黒毛和牛とUSビーフ肩ロース。
凝縮された黒毛和牛本来の旨みと
熟成肉の本場アメリカの味を是非一度ご賞味ください。
岩塩2種と美味しいステーキの焼き方レシピ付き。
■商品詳細
・セット内容:和牛カタロース300g(150g×2)、牛カタロース300g(150g×2)、ピンク岩塩2g(1g×2)、岩塩2g(1g×2)
・原材料:和牛カタロース(国産)、牛カタロース(アメリカ産)、ピンク岩塩(パキスタン産)、岩塩【岩塩(ドイツ産)/炭酸カルシウム】
・賞味期限:加工より180日
・保存方法:冷凍(−18℃以下にて保存)
■発送方法
・クール便でのお届け
■発送のご注意
・全国送料無料の商品です。
・沖縄県・離島へのお届けは対応しておりません。
・ご入金確認後、7〜10日前後のお届けとなります。
・本商品は産地からの発送の為【お届け日時指定】【2重包装】は対応いたしかねます。
送料: