G7T0 のぼり旗 熟成肉
●のぼり旗の内容 :のぼり旗 熟成肉
●印刷 : フルカラーダイレクト印刷
●基本サイズ : 60cm×180cm (リサイズ変更できます)
●その他用途に合わせて選べるサイズ。
●生地 : ポンジ、テトロンポンジ(一般的なのぼり旗の生地)
●チチ(ポールを通す輪)  : 右チチなど対応しております。※ミニのぼりは台座付きで左チチのみです。横幕は左上チチを選択しても上チチのみとなります。
●飾り方加工 : ハトメや棒袋縫いなどの加工可能です。
●デザイン改造 : オリジナルデザイン(特注)や名入れや文字、色変更などの改造承ります。
●横幕に変更[無料] : オプションで選択して下さい。デザインは当店任せとなります。確認が必要な場合は備考欄に「デザイン確認希望」とお書き下さい。
●裁断面処理 : 見た目の美しい四辺ヒートカット仕様
●関連カテゴリ : 焼肉店|飲食・食品|焼肉・韓国料理|焼肉・精肉店
送料:
GJ1J のぼり旗 熟成肉
●のぼり旗の内容 :のぼり旗 熟成肉
●印刷 : フルカラーダイレクト印刷
●基本サイズ : 60cm×180cm (リサイズ変更できます)
●その他用途に合わせて選べるサイズ。
●生地 : ポンジ、テトロンポンジ(一般的なのぼり旗の生地)
●チチ(ポールを通す輪)  : 右チチなど対応しております。※ミニのぼりは台座付きで左チチのみです。横幕は左上チチを選択しても上チチのみとなります。
●飾り方加工 : ハトメや棒袋縫いなどの加工可能です。
●デザイン改造 : オリジナルデザイン(特注)や名入れや文字、色変更などの改造承ります。
●横幕に変更[無料] : オプションで選択して下さい。デザインは当店任せとなります。確認が必要な場合は備考欄に「デザイン確認希望」とお書き下さい。
●裁断面処理 : 見た目の美しい四辺ヒートカット仕様
●関連カテゴリ : 焼肉店|飲食・食品|焼肉・韓国料理|焼肉・精肉店
送料:
発酵熟成肉チャックアイロールステーキ 150g2枚セット 牛肉
価格:¥5400(税込)
「発酵成熟肉チャックアイロールステーキ」は、産学連携で明治大学とミートエポックが開発したエイジングシートを使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」、「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。熟成肉の本場アメリカの味をご家庭でぜひ一度ご賞味ください。バーベキューなどにもおすすめです。 お歳暮2025
送料:
白のもつ鍋 セット 2〜3人前 もつ鍋セット 味噌味 もつ鍋 蟻月 博多 鍋セット 国産 モツ鍋 ありづき 九州 福岡 肉惣菜 【離島 配送不可】
価格:¥5689(税込)
「白」とは、オリジナルブレンドの味噌風味。ベースとなる白味噌とともに、コク・旨み・香り・奥行きなどをそれぞれの異なる特徴をもつ厳選した味噌を、様々な旨みをじっくりと熟成させた蟻月特製のだし汁で、混ぜ合わせた、決してまねのできないスープに、食べた瞬間に口の中にふわっと広がる、独特の甘みと、ぷりっとはじける新鮮な食感をもつ国産の小腸のみを選択した、渾身の逸品です。
こってりとした味噌の甘みともつの甘み、それが、野菜と合わさることで、深く心地よい風味を生み出します。唯一無二の味わいを是非ご堪能ください。
送料:
■商品名:熟成ミンククジラ赤肉刺身用1級(冷凍)
■名称:鯨赤肉ブロック
■原材料名:ミンク鯨
■原産地:ノルウェー
■内容量:2個(約200g×2)
■賞味期限:製造より冷凍180日(約60〜180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:要冷凍(-18℃以下)
■加工者:株式会社木の屋石巻水産
宮城県美里町二郷字南八丁2-2
■販売者:株式会社天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【栄養成分表示】(100gあたり)
エネルギー 106kcal
たんぱく質 24.1g
脂質 0.4g
炭水化物 0.2g
食塩相当量 0.2g
(日本食品標準成分表2015年版(七訂)より)
送料:
格之進 牛醤 ハンバーグ 20個セット ギフト 冷凍 送料無料 無添加 国産牛 白金豚(新パッケージ)
価格:¥16580(税込)
牛醤ハンバーグ(20個セット)の特徴
ハンバーグのために厳選された国産牛と幻のブランド豚「白金豚」の岩手県産を中心に使用した合い挽き肉に、格之進こだわりの塩麹を隠し味に肉の旨味を引き出した大ヒット商品「金格ハンバーグ」。
この「金格ハンバーグ」の旨味をさらに際立たせる格之進オリジナル調味料「牛醤」をプラスしたのがコチラ!「牛醤ハンバーグ」です!
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、牛肉発酵調味料(小麦・牛肉・大豆を含む)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 20個入り 合計2400g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
大寒の旬の味、それは氷温の世界が作り出すおいしさ。お肉が凍らないギリギリの氷温域(-2℃)で鮮度を保ったまま2週間じっくり熟成させることで、お肉の旨味を引き出しました。 【セット内容】牛カタ 約500g 【原産国】日本 【賞味期間】冷凍30日 【アレルゲン】牛肉 【配送形態】冷凍 [ 牛肉 すきやき すき焼き ]
送料:
NHC8 のぼり旗 熟成肉
●のぼり旗の内容 :のぼり旗 熟成肉
●印刷 : フルカラーダイレクト印刷
●基本サイズ : 60cm×180cm (リサイズ変更できます)
●その他用途に合わせて選べるサイズ。
●生地 : ポンジ、テトロンポンジ(一般的なのぼり旗の生地)
●チチ(ポールを通す輪)  : 右チチなど対応しております。※ミニのぼりは台座付きで左チチのみです。横幕は左上チチを選択しても上チチのみとなります。
●飾り方加工 : ハトメや棒袋縫いなどの加工可能です。
●デザイン改造 : オリジナルデザイン(特注)や名入れや文字、色変更などの改造承ります。
●横幕に変更[無料] : オプションで選択して下さい。デザインは当店任せとなります。確認が必要な場合は備考欄に「デザイン確認希望」とお書き下さい。
●裁断面処理 : 見た目の美しい四辺ヒートカット仕様
●関連カテゴリ : 焼肉店|飲食・食品|焼肉・韓国料理|焼肉・精肉店
送料:
格之進 金格ハンバーグ 3個&白金豚 切り落とし300g セット 冷凍 豚肉 お取り寄せ ギフト 小分け
価格:¥4080(税込)
原材料
金格ハンバーグ
食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
白金豚切り落とし
豚肉(白金豚)
内容量
金格ハンバーグ
120g/1個 3個入り 合計360g
白金豚切り落とし
小分け 真空パック300g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
≪金格ハンバーグ≫
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
※賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
≪白金豚切り落とし≫
賞味期限: 製造日より30日(冷凍保存)
※賞味期限の日数が最も短いもので、10日前後の期間がある商品をお届けしております。 
使用しているアレルギー物質
豚肉・牛肉・卵・小麦・乳
|ギフト、熨斗無料受付|
御歳暮 お歳暮 お中元 御中元 父の日 母の日 グルメギフト 惣菜 ギフト ヒカル
送料:
【商品名】大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)長期低温熟成赤身モモステーキ
【名称】大和榛原牛モモ肉
【おすすめポイント】贈っても贈られてもうれしいギフトに最適の大和榛原牛ステーキ。 ミシュラン三ツ星レストラン“カンテサンス”さんにもご利用いただく自慢のステーキ肉です。時間をかけ低温熟成させていますので、商品お届け後、2〜3日で変色しますが、保存料を使わず熟成させた赤身肉ですのでご理解ください。
【産地名】長崎県
【内容量】300g
【消費期限】冷凍保存(-18℃以下):約30日間
【配送方法】冷凍便
【加工業者】うし源本店 奈良県宇陀市榛原萩原2482
【備考】
関連検索ワード: 牛 牛肉 国産 大和榛原牛 黒毛 和牛 和種 A5 銘柄 霜降り サシ 産地 直送 特産品 名産品 ご当地 グルメ ポイント お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 敬老の日 御礼 お礼 祝 内祝 誕生日 仏 お供え 贈答 ギフト 贈り物 お土産 手土産 お取り寄せ ランキング 暑中見舞い 残暑見舞い いい買物の日 5のつく日 キャンペーン 年末 年始 クリスマス プレゼント 帰省土産
送料:
イベリコ豚ベジョータのみで作った、ギュッと旨味が凝縮された熟成サラミです。
三ツ星レストランで使用されている、サラミを超えたサラミです!
原料肉は厳選されたイベリコ豚ベジョータを使用
白豚で作られたチョリソが多いですが、
カ旨味と甘味の強いイベリコ豚ベジョータにこだわっています。  
通常のスペインサラミは3〜6ヶ月の熟成ですが、
このチョリソー・サルタは、約12ヶ月間もの長期間熟成させてさらに旨味を引き出しています。  
超粗挽きのイベリコ豚ベジョータを使用していますので、
このサラミの肉々しい食感と歯ごたえは他にはありません。
噛むほどに旨味が広がります。
-----商品説明------
商品重量:約500g
賞味期限:製造より2年
原材料:豚肉(スペイン産)、海塩(スペイン産)、天然豚腸、パプリカパウダー、ニンニク、ブドウ糖/発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)
産地:スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス(カサルバ社)
カットした後、室温に馴染ませてお召し上がりください。
味も香りも、より美味しく召し上がれます。
チョリソ イベリコ ベジョータ サルタ サラミ イベリコ豚 ギフト
送料:
●特徴
★Mussini農場の創設者Mussini Guidoは、ワインメーカーとして数十年の経験を持つ。
★芳醇な香りと奥深い甘さが引き立ちます。
★優れたモデナのバルサミコ酢を作るための主な原料は、 さまざまな種類の厳選されたブドウから得られるブドウ果汁 です。
★防腐剤や砂糖を添加していない100% 天然のバルサミコ酢、DOP および IGP を幅広く提供しています 。
★お肉料理、魚料理、キャビア、熟成チーズにかけてご使用いただけます。
●キーワード
  ビネガー 調味料  美容健康 サラダ ドレッシング オリーブオイル カルパッチョ おすすめ  お土産   人気
送料:
伊勢志摩の豊かな自然の中で育った世界に誇る和牛ブランド 「松阪牛」。日本三大和牛の1つとして、その霜降りが肉の芸術品とも称されています。
日本の食の原点とも言われる御食つ国(みけつくに)志摩、この地は半島全体が伊勢志摩国立公園となり、リアス式海岸が連なり日本の原風景とも呼べる素晴らしい景色とおいしい食の産地であります。
昭和32年、志摩市英虞湾(あごわん)沿いの浜島町で鶏肉専門店として創業した老舗 肉の喜多家(きたや)は、今では地元でたった一軒のみとなった松阪牛専門店です。
地域の皆様に支えられ、お肉は特に選び抜いたA5等級にこだわり毎日のように仕入れております。ふるさと一番、地道が一番、小さな町の小さなお肉屋さんから正直な特選松阪牛をお届けいたします。
黒毛和牛 松阪牛ならではの旨みと霜降りのとろける美味しさをお楽しみください。
■松阪牛【A5】ヒレ 200g(網焼き用)
■賞味期限: 30日間
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください。(解凍後は当日中にお召し上がりください。)
※出荷地:三重県志摩市浜島町
※ヤマト運輸(クール冷凍)※出荷元の異なる商品と同送不可
送料:
黒毛和牛 特選 モモ すき焼き肉 1kg 赤身 高級 a4 a5 すき焼き用牛肉 冷蔵 ギフト
価格:¥15400(税込)
その日の店長オススメやわらかモモすき焼き肉。
牛肉のマル・ラムイチの中で、配送直前にいい部位を厳選してお送りさせてきただきます。
マル(しんたま・カモノコ・マルシン)・ウチモモ(内平)・ラムイチ(ランプ・イチボ)赤身で肉のきめが細かくやわらかいので貴重な部位です。
 
・部位:マル・ウチモモ・ラムイチ
・配送:ヤマト運輸クール冷蔵便
・消費期限:発送から冷蔵4日間。(5℃以下)
・包装:ギフト包装・のし無料
・加工者:イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11
食品 通販 お取り寄せ 料理レシピ 高級 最高級 高級食材 グルメ
美味しい おいしい 和牛肉 お肉 牛肉 和牛 格付け 部位 赤身肉 お肉屋さん 精肉店 にくや 大阪
ギフトプレゼント 内祝い お返し お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 結婚式 結婚祝い 贈り物 贈答
父の日 母の日 人気 ランキング 霜降り 食品 食べ物 肉料理 熟成肉  鍋 鍋セット お鍋 個体識別番号
もも モモ すきやき セット牛肉 お正月 年末年 ええやん!大阪商店街
送料:
※メーカー都合によりパッケージ等の外装面で異なる場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ
(免責) 画像は見本(イメージ)です。画像内に写った期限は撮影時のものであり、お届けする商品は期限内となります。詳細な期限については直接お問合せ下さいませ。
また、商品情報、商品説明をご確認のうえご利用下さいませ
【商品概要】
650g以上・3-4人前入り
【商品説明】
【ヨプの王豚塩焼 熟成サムギョプサルセット】3〜4人前  東京食肉市場銘柄豚協会指定一号『岩中豚』を使用し、最も美味しい状態で提供したいというオーナーのこだわりで、研究を重ねた結果、肉汁を閉じ込めるのに最適な「厚さ3.5cm」に辿り着きました。 そして、熟成に最適な温度・湿度を保った熟成室で14日間熟成しているため、通常よりジューシーで甘みのある味わいに仕上がります。 ヨプの王豚塩焼でしか食べられないこだわりの熟成肉に加え、知る人ぞ知るお肉との相性抜群な、行者にんにく(ミョンイナムル)やアンデス塩・サムジャン・野菜類の付け合わせなど、お
【当店からの連絡】
希望数量がある場合は、お問い合わせいただき対応いたします。
送料:
■商品名:牛肩ロース1ポンドステーキ
■名称:加工牛肉
■原材料名:牛肉(アメリカ)、食塩/甘味料(ソルビット)、酵素、pH調整剤、 調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)
■内容量:455g
■賞味期限:製造より冷凍約1年(約120〜365日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:-18℃以下冷凍保存
■製造者:(株)ジャムキチフーズ
広島県呉市光町11-4
■販売者:(株)天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
■栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 247kcal
タンパク質 17.5g
脂質 19.6g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.6g
漬け込み処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
※注入、結着加工ではありません
送料:




