赤ワイン コレッツィオ−ネ チンクアンタ ブラック エディション (+2) サン マルツァ−ノ 750ml 6本入 ケース1本あたり3,480円(税込) 送料無料 浜運A
価格:¥20880(税込)
イタリア プーリア州の名門ワイナリー「サン マルツァーノ」から、人気シリーズ《コレッツィオーネ チンクアンタ》の特別版「ブラック エディション」が登場。
ワイナリー50周年を記念した「チンクアンタ」のプレミアムバージョンで、厳選されたキュヴェを新樽で16ヶ月熟成させた贅沢な赤ワインです。濃縮した果実感とスパイスの香り、クリスピーな樽のニュアンスが特徴で、長い余韻が楽しめます。
熟成肉のステーキやジビエ、ローストビーフ、グリル野菜、熟成チーズと好相性で、料理の旨みを一層引き立てます。
英字表記:Collezione Cinquanta Black Edition +2
シリーズ名 :コレッツィオ−ネ チンクアンタ
生産者:サン マルツァーノ
ぶどうの品種(ワイン):ネグロアマーロ 50% / プリミティーヴォ 50%
原産国/製造国:イタリア
ワインの産地:プーリア サレント
ワインの味:赤/辛口
総本数 :6
単品容量 :750ml
銘醸ワイン専門のCAVE de L NAOTAKA。 高級ワインを提案するオンラインショップ ナオタカです。 爆買 キャンペーン
送料:
【商品詳細】
発酵熟成肉とは産学連携で明治大学とミートエポックが開発した「エイジングシート」を使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)゛よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨みと本場アメリカ産の熟成肉を是非一度ご賞味ください。岩塩2種と焼き方レシピ付きです。
保存方法:冷凍
商品区分:食品
内容量:和牛カタロース300g(150g×2)、牛カタロースス300g(150g×2)、ピンク岩塩2g(1g×2)、岩塩2g(1g×2)
メーカー名:株式会社味紀行うち川
生産国・加工国:日本
賞味期限:製造日より180日
送料:
しゃぶまるではプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」しゃぶしゃぶ・すき焼きセットをはじめ
特選ギフトやBBQ用のセットや焼肉、お惣菜等幅広く取り扱っています。
ギフトには オリーブ牛 黒毛和牛 ステーキ しゃぶしゃぶ すき焼き 用を
バーベキュー には 焼肉セット や 1ポンドステーキ を
普段使いには 訳あり 肉 や 業務用 メガ盛り 肉 を
お弁当 には 便利な 冷凍食品
焼肉 ステーキ バジル ガーリック にんにく 熟成肉 BBQ バーベキュー セット オーストラリア オージー ご飯の友 ごはんのとも 熟成 スパイシー タレ漬け たれ漬け 胡椒 おうち焼肉 うちご飯 ホットプレート 冷凍 冷凍便 お取り寄せ 取り寄せ グルメ パーティー イベント 行楽 ご飯がすすむ お酒のあて 酒の肴 簡単 簡単調理 焼くだけ
送料:
岡山 発酵熟成肉 黒毛和牛とUSビーフ食べ比べセット 和牛カタロース300g(150g×2)・牛カタロース300g(150g×2)
店舗名:ファーストシュシュYahoo!店
価格:¥10800(税込)
発酵熟成肉とは産学連携で明治大学とミートエポックが開発した「エイジングシート」を使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)゛よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨みと本場アメリカ産の熟成肉を是非一度ご賞味ください。岩塩2種と焼き方レシピ付きです。
送料:
【商品名】大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)長期低温熟成赤身モモステーキ
【名称】黒毛和牛モモ肉
【おすすめポイント】贈っても贈られてもうれしいギフトに最適の黒毛和牛ステーキ。 ミシュラン三ツ星レストラン“カンテサンス”さんにもご利用いただく自慢のステーキ肉です。時間をかけ低温熟成させていますので、商品お届け後、2〜3日で変色しますが、保存料を使わず熟成させた赤身肉ですのでご理解ください。
【産地名】長崎県
【内容量】150g×2枚
【消費期限】冷凍保存(-18℃以下):約30日間
【配送方法】冷凍便
【加工業者】うし源本店 奈良県宇陀市榛原萩原2482
【備考】
関連検索ワード: 牛 牛肉 国産 大和榛原牛 黒毛 和牛 和種 A5 銘柄 霜降り サシ 産地 直送 特産品 名産品 ご当地 グルメ ポイント お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 敬老の日 御礼 お礼 祝 内祝 誕生日 仏 お供え 贈答 ギフト 贈り物 お土産 手土産 お取り寄せ ランキング 暑中見舞い 残暑見舞い いい買物の日 5のつく日 キャンペーン 年末 年始 クリスマス プレゼント 帰省土産
送料:
格之進 白格ハンバーグ&メンチカツ 各3個 セット 冷凍食品 ギフト ミンチカツ
価格:¥5080(税込)
格之進の白格ハンバーグとメンチカツの食べ比べセット。
比較的あっさりとした味わいで特に女性の方に人気がある、黒毛和牛と白金豚を使用した「白格ハンバーグ」と、サクサク・ジューシーな「格之進メンチカツ」を1つのセットに致しました。
原材料
白格ハンバーグ
食肉(牛肉(国産黒毛和牛)、豚肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
メンチカツ
食肉(牛肉(国産黒毛和牛)、豚肉(国産))、衣(パン粉、バッターミックス(小麦粉、食塩、砂糖、やまいも粉末))、玉葱、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、香辛料、食塩、オニオンエキス
内容量
白格ハンバーグ
120g/1個 3個入り 合計360g
格之進メンチカツ
70g/1個 3個入り 合計210g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
|ギフト、熨斗無料受付|
お歳暮 お中元 御中元 父の日 母の日 結婚祝い 仕送り 惣菜 ギフト
送料:
■商品説明
今回お届けするのは!高級部位でもあり人気な「牛ヒレ肉」
脂肪が少なく柔らかいのが特徴で、キメが細かくまろやかで上品な味わいです。
ただでさえ柔らかくて美味しい高級部位牛ヒレ肉をさらに熟成!より、柔らかくジューシーに!
人気高級部位である牛ヒレ肉をお得にどっさりお届け!
「熟成牛ヒレ肉サイコロステーキカット」どっさり約1kg!
牛ヒレ肉を約60日間も熟成させたから、柔らかさやジューシー感がさらに増しています。
ナイフを入れようとしただけで、崩れてしまうほど柔らかい!
※中には少しスジっぽい部分や硬い部分もございます、また焼き加減によっても柔らかさは変わります。
溢れる肉汁!60日間も熟成させてから旨みたっぷり!柔らかい!
焼き過ぎないのが美味しくお召し上がりいただくポイント!
美味しいだけじゃない!使い勝手も◎!使いたい分だけ使えるから便利!
「IQF冷凍」IQF冷凍は1つ1つバラバラになるように冷凍する方法です。
バラバラ火冷凍しているので、使いたい分だけ調理する事が出来てとても便利!
便利!美味しい!大容量!簡易包装で約1kgお届け!皆様でお召し上がりください!
送料:
■品名:熟成牛ヒレ サイコロカット
■名称:牛肉
■原材料名:牛肉(オーストラリア)
■内容量:1kg
■賞味期限:製造より冷凍1年(120日〜365日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:-18℃以下冷凍保存
■加工者:(株)ジャムキチフーズ
広島県呉市光町8-3
【栄養成分表示】(100g当たり)
エネルギー 227kcal
タンパク質 18.5g
脂質 16.9g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.1g
●調理上のご注意:あらかじめ処理をしています。中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
送料:
「発酵成熟肉チャックアイロールステーキ」は、産学連携で明治大学とミートエポックが開発したエイジングシートを使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」、「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。熟成肉の本場アメリカの味をご家庭でぜひ一度ご賞味ください。バーベキューなどにもおすすめです。
送料:
枝肉の状態で熟成する枝肉熟成をしたロースをステーキ用でカットします。絹のようなきめ細かさと肉質、脂身、味ともに極上でステーキに最適の最上級肉。とても柔らかく上品な口当たりと風味はステーキの王様にふさわしい味わいです。
送料:
鶏肉 氷感 熟成肉 京地どり 肝 きも 約250g 送料無料 炭火串焼 灯志 地鶏 じどり 京都 焼き鳥 やきとり
価格:¥2380(税込)
京都 祇園 の 料理人が認めた幻の 地鶏鶏肉,地鶏,京都,京地どり,氷感熟成,贈り物,ギフト,肉,高級,贅沢,プレゼント,お歳暮,お中元,グルメ,お取り寄せ,キャンプ,鍋,なべ,人気,好評,国産,ごちそう,贈答,ご挨拶,炭火串焼,灯志,レバー,肝
送料:
鶏肉 氷感 熟成肉 京地どり 手羽先 約500g 送料無料 てばさき 炭火串焼 灯志 地鶏 じどり 京都 焼き鳥 やきとり
価格:¥2680(税込)
京都 祇園 の 料理人が認めた幻の 地鶏鶏肉,地鶏,京都,京地どり,氷感熟成,贈り物,ギフト,肉,高級,贅沢,プレゼント,お歳暮,お中元,グルメ,お取り寄せ,キャンプ,鍋,なべ,人気,好評,国産,ごちそう,贈答,ご挨拶,炭火串焼,灯志,手羽先
送料:
お刺身、ユッケ、カルパッチョ、鯨カツ、焼き肉、レアステーキ、スキヤキ、ハリハリ鍋など、全てのくじら料理にお使い頂けます。
◆こだわり
当店の鯨肉はチルドで3日間熟成解凍した後、生肉状態で手切の上、急速冷凍しております。低温熟成解凍することにより肉質が柔らかくまったりと食味が格段にアップします。
商品名:お刺身用鯨肉
原材料 :イワシ鯨
原産地:北西太平洋/南氷洋/日本近海
内容量:100g(±2g)
保存方法: 冷凍(−18℃)
賞味期限 :冷凍保存で40日解凍後はお早めにお召し上がりください。
※ただし開閉の頻度や冷凍庫の温度により保存期間が異なります。
◆商品取り扱い方
パックから出し冷蔵庫で半解凍後、調理してください。
お刺身は3ミリ前後にカットして生姜油でお召し上がりください。
◆配送方法
クール宅急便(ヤマト運輸)にて手配させて頂きます。
常温便・冷蔵便との同梱は不可です。
◆お届けの目安
出荷日から1日から2日となります。
◆販売者
Limited Company Takagi
和歌山県日高郡印南町山口
【くじら】【クジラ】【鯨】【くじら肉】【クジラ肉】【刺身】【贈答】【お歳暮】【誕生日】【お取り寄せ】【敬老の日】【父の日】【特産品】
送料:
格之進 牛醤ハンバーグ 5個セット ギフト 冷凍 送料無料 無添加 国産牛 白金豚
価格:¥5520(税込)
牛醤ハンバーグ(5個セット)の特徴
ハンバーグのために厳選された国産牛と幻のブランド豚「白金豚」の岩手県産を中心に使用した合い挽き肉に、格之進こだわりの塩麹を隠し味に肉の旨味を引き出した大ヒット商品「金格ハンバーグ」。この「金格ハンバーグ」の旨味をさらに際立たせる格之進オリジナル調味料「牛醤」をプラスしたのがコチラ!「牛醤ハンバーグ」です!
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、牛肉発酵調味料(小麦・牛肉・大豆を含む)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 5個入り 合計600g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
ミートペーパー 肉 保存用シート ミート用ロール 2本セット 30cm幅 x 100m ミシン目付 30cmピッチ ミート用ペーパー キッチンペーパー お肉の熟成・鮮度保持に
店舗名:匠ーTAKUMIー
価格:¥3280(税込)
生肉・冷凍肉の鮮度を保持するのに最適なペーパーお得な2本セットです。
吸水性、吸油性に優れ、適度な保湿力を持ち合わせています。
強度があり、破れにくいので安心してご使用頂けます。
30cmピッチでミシン目があるのでカットが楽々。
お肉だけでなく、魚介や豆腐などの水切りにも最適です。
・サイズ 幅30cm 長さ100m
・材質 パルプ
・発売元 株式会社アメージングクラフト
・区分 日本製
送料:
大人気商品です。インターネット特別料金でのご提供です。
1枚のステーキ重量を240g〜260g(暫定250g)に設定しました。
★驚異のリピート率!たくさんの宿泊施設や飲食店様で御利用いただいています。
★カナダまたはアメリカ産の熟成チルド肉を使用、穀物肥育ですので臭みも無いうえ肉質のレベルは非常に高い牛肉です。
しかも独自の加工により信じられないほど柔らかさジューシーさ抜群!
カット済み、約1kgの真空パック包装ですので非常に使い易く商品です
■生(原)産地:カナダまたはアメリカ
■加工地:広島
■名称:熟成牛肩ロースステーキ 250g×4枚
■内容量:1000g/1P
■賞味期限:約180日
■保存方法:冷凍保存
■原材料/商品内容:牛肉
※この商品は牛脂注入(インジェクション)や結着肉のステーキではございませんのでメニューへの加工内容の記載は不要です
■区分:冷凍A
送料:
牛たん 塩味 2個セット 牛タン ご当地グルメ 仙台 利久 お取り寄せ
価格:¥4772(税込)
仙台名物牛たんの専門店で人気の利久がお届けする「牛たん 塩味」です。柔らかく、脂の乗った上質なタン中、タン元を使用し、熟練の職人が最適な厚みになるように包丁で丁寧にスライスしています。両面の切れ目により、肉がやわらかく、噛み切りやすいのも特徴です。手振りで塩をふり、秘伝の味付けをして熟成させるなど、1枚1枚丹精を込めて手作りしています。お召し上がりの際は完全に解凍してから、フライパンまたはホットプレートで油をあまり引かずに、焦げないよう数回返しながら両面を強火でさっと焼きます。ごはんのおともや酒の肴にぴったりな名店の味をお取り寄せでお楽しみください。※解凍後は3日以内に十分加熱してからお召し上がりください。
送料:
編:柴田書店
出版社:柴田書店
発売日:2014年02月
キーワード:熟成肉人気レストランのドライエイジングと料理柴田書店 じゆくせいにくにんきれすとらんのどらいえいじんぐと ジユクセイニクニンキレストランノドライエイジングト しばた/しよてん シバタ/シヨテン
送料:
お歳暮 ハム ギフト 2025 ハンバーグ 肉 IFFA金賞 まるごと工房セット8種 約1.5kg 内祝い おつまみ お取り寄せ 内祝い 結婚 出産 誕生日 プレゼント お年賀
店舗名:肉のイイジマ 常陸牛 ハンバーグ
価格:¥12580(税込)
高級素材を使用したハンバーグ・ハム・ソーセージ・ベーコン・コンビーフの自社工房手造り品。
お祝いやお返し(内祝い)に。出産祝いや出産内祝い・結婚祝い・結婚内祝いに熨斗無料対応。もちろん名入れも承っております。
誕生日プレゼント、お中元、お歳暮、新年のお年賀などの季節の贈り物にも大好評。
また、バースデーカード、メッセージカードも用途に合わせたデザインでお造り致します。
名称:まるごとグルメギフト
内容量:
あらびきスモーク:4本入り
チョリソー:4本入り
レモンハーブソーセージ:6本入り
ロースハム:約80g×2
ももハム:約80g×2
熟成ベーコン:約80g
常陸牛ハンバーグ100g×6個
常陸牛コンビーフ50g×1個
全体内容量:約1,410g
生産地:茨城県産
加工業者名:肉のイイジマ
茨城県水戸市見川2-108-26
消費期限:内容物ラベル表示をご参照下さい
※出荷日含む約30日間
保存方法:冷凍-18℃以下
発送方法:
冷凍便での発送になります。
包装形態:
すべて真空パックにしてあります。
クラフトデザイン箱でのお届けです。
送料:
