カーニヴォ ジンファンデル 2022 カーニヴォ ワインズ 肉専用黒ワイン (カリフォルニア ローダイ) 赤ワイン ワイン 辛口 フルボディ 750ml
店舗名:うきうきワインの玉手箱
価格:¥1969(税込)
肉専用黒ワイン、カーニヴォに新アイテムのジンファンデルが登場!ナパとソノマに引けを取らず、コストパフォーマンスが素晴らしいと注目される肥沃なデルタ地域に広がるローダイのジンファンデル主体にカベルネ・ソーヴィニヨン、メルローで造られる赤ワイン!R.パーカー氏はカーニーヴォのカベルネについて「驚く程深くリッチな口当たりで果実感にあふれている。あまりにも感動的で価値のあるカベルネなので情報発信したくてうずうずしていたよ。」と大絶賛!ジンファンデルはジューシーで力強く、スパイスのヒントがありながらスムースな口当たりが楽しめます。ブラックベリーやプラム等の濃いベリーのフレーバーがダークチョコレートやブラックペッパーと絶妙な相性を生み出す。複雑な構成が限りなく深い色調を造りだしているフルボディ赤ワイン!特徴のある黒ラベルで限定入荷!熟成肉、鉄板焼き、焼肉等、あらゆるお肉料理との相性抜群!この機会に是非ご堪能下さい。
◆Carnivor Zinfandel 2022
◆赤ワイン/フルボディ
◆アメリカ合衆国/カリフォルニア/ローダイ
◆年代:[2022]年 ◆内容量:750ml1600001004176
送料:
\爆買/
■牛タン好きの方におすすめ、ギフトにぴったり■
>>便利な食べ切りサイズが新登場!<<
牛タンの部位の中でも、柔らかくて美味しいと言われている「たん元」部分を極厚10mmカットで仕上げました。自宅で簡単に本格的な牛たんを楽しむのにおすすめの商品です。
※機械によりカットを行っております。部位によっては、表記の厚さを確保できないこともございますが、グラム数は担保されておりますので、ご了承の上、購入お願い致します。
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 霜降り 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 ささみ 焼肉(200g)
価格:¥5088(税込)
門崎熟成肉 ささみ 焼肉の特徴
お腹のあたり、外ばらの先端の部分。
お腹の部分の一部。
鶏のささみは、脂が少なく淡白な部位だが、牛の場合は、赤身とサシ半々または6:4とバランスがよく、くどさのない味が魅力的で安定しておいしい部位。
カルビとして出されている焼肉店もあり、気がつかないで食べているかも!?
笹のような形が目印。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
200g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
■品名:熟成牛ヒレ サイコロカット
■名称:牛肉
■原材料名:牛肉(オーストラリア)
■内容量:1kg
■賞味期限:製造より冷凍1年(120日〜365日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:-18℃以下冷凍保存
■加工者:(株)ジャムキチフーズ
広島県呉市光町8-3
【栄養成分表示】(100g当たり)
エネルギー 227kcal
タンパク質 18.5g
脂質 16.9g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.1g
●調理上のご注意:あらかじめ処理をしています。中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
送料:
\爆買/
■牛タン好きの方におすすめ、ギフトにぴったり■
>>便利な食べ切りサイズが新登場!<<
牛タンの部位の中でも、柔らかくて美味しいと言われている「たん元」部分を厚切り7mmカットで仕上げました。自宅で簡単に本格的な牛たんを楽しむのにおすすめの商品です。
※機械によりカットを行っております。部位によっては、表記の厚さを確保できないこともございますが、グラム数は担保されておりますので、ご了承の上、購入お願い致します。
送料:
猪肉 ジビエ 熟成 焼肉用 追加ロース(特上ロースまたは特上肩ロース) 100g 広島県産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 焼き肉 ステーキ ジビエ料理
店舗名:備後ジビエ製作所
価格:¥990(税込)
■商品名 : 猪肉 追加ロース(特上ロースまたは特上肩ロース) スライス
■料理方法 : 焼肉が最もおすすめ。
■産地 : 広島県産
■内容量 : 100g
■発送について : 佐川急便 飛脚クール便(冷凍)
■賞味期限 : 別途記載
■保存方法 : -15℃以下で保存
■加工業者 : 備後ジビエ製作所 広島県福山市新市町戸手1324-8
送料:
【刺身用】黒毛和牛 そのまま食べられる 低温調理 牛レバ刺し 50g レバ刺し レバー 牛レバー 肉 牛レバ 美味しい お取り寄せ 父の日
店舗名:ハンバーグ・熟成肉専門店うに
価格:¥1280(税込)
【1.自慢の逸品】
通販の99%の加熱用レバ刺しですが、当店自慢の牛レバ刺しは「そのまま食べられる」ここでしか買えない牛レバ刺しです! 低温調理を施すことで食感や味をそのまま再現し、国の基準をクリアし安全に提供することを可能にした自慢の逸品です。とろっとした食感とごま油に塩をつけた牛レバ刺しとビールは最高です。
【2.こんな時に】
冷凍なので日持ちいたします。急に食べたくなった時のために冷凍庫に常備してはいかがですか?また突然の来客があった時のためにおもてなしの一品として他では手に入らない「希少な牛レバ刺し」を振る舞ってみませんか?
【3.美味しく召し上がるには】
流水解凍、冷蔵解凍後、そのままお召し上がりいただけます。半解凍の状態が切りやすいです。ごま油とお塩でお召し上がりください。
【内容量】
黒毛和牛レバー50g(加熱処理済み)
【保存方法】
-18℃以下で冷凍保存
【賞味期限】
注文日より6ヶ月
送料:
誕生日 プレゼント 送料無料 産地直送 氷温 R 熟成肉 国産黒毛和牛ロースステーキ(V35706) ポイント消化
価格:¥11020(税込)
貰って嬉しい氷温(R)熟成肉 国産黒毛和牛ロースステーキです。
お世話になったあの方へ。
主なご利用用途&おすすめはこちら
葬儀 香典返し 法要 四十九日 満中陰志 粗供養 一周忌 お盆 初盆 お供え 御仏前 法事 弔事 引き物 お返し 御礼 満中陰のお返し
快気祝い 快気内祝い お見舞い返し 御見舞御礼
結婚内祝い 結婚式 披露宴 二次会 引き出物 結婚引き出物 ブライダル 結婚記念日 お礼
地鎮祭 上棟式 新築祝い 新築内祝い 引越し祝い 引越し挨拶 開店祝い 開業祝い 発表会 イベント 販促
手土産 帰省土産 お中元 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 御歳暮 寒中見舞い 挨拶回り 御年賀 年始
景品 お土産 ギフト 菓子折り 忘年会 新年会 送別会 餞別 異動 転勤 定年 退職
返礼品 贈答品 記念品 粗品 ご挨拶 卒業記念品 ゴルフ景品 コンペ景品
お祝い 祝い 贈答 贈答用 品 品物 プレゼント 誕生日 七五三 入学祝い 卒業祝い 卒園祝い 成人式 就職祝い
還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 米寿祝い 長寿祝い
母の日 父の日 敬老の日 バレンタイン ホワイトデー 内祝い お祝い返し
送料:
しゃぶまるではプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」しゃぶしゃぶ・すき焼きセットをはじめ
特選ギフトやBBQ用のセットや焼肉、お惣菜等幅広く取り扱っています。
ギフトには オリーブ牛 黒毛和牛 ステーキ しゃぶしゃぶ すき焼き 用を
バーベキュー には 焼肉セット や 1ポンドステーキ を
普段使いには 訳あり 肉 や 業務用 メガ盛り 肉 を
お弁当 には 便利な 冷凍食品
焼肉 ステーキ バジル ガーリック にんにく 熟成肉 BBQ バーベキュー セット オーストラリア オージー ご飯の友 ごはんのとも 熟成 スパイシー タレ漬け たれ漬け 胡椒 おうち焼肉 うちご飯 ホットプレート 冷凍 冷凍便 お取り寄せ 取り寄せ グルメ パーティー イベント 行楽 ご飯がすすむ お酒のあて 酒の肴 簡単 簡単調理 焼くだけ
送料:
■商品名:牛肩ロース1ポンドステーキ
■名称:加工牛肉
■原材料名:牛肉(アメリカ)、食塩/甘味料(ソルビット)、酵素、pH調整剤、 調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)
■内容量:455g
■賞味期限:製造より冷凍約1年(約120〜365日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:-18℃以下冷凍保存
■生産地:カナダまたはアメリカ
■製造者:(株)ジャムキチフーズ
広島県呉市光町11-4
■販売者:(株)天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
■栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 247kcal
タンパク質 17.5g
脂質 19.6g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.6g
漬け込み処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
※注入、結着加工ではありません
送料:
3種の格之進ハンバーグセット 3種 詰合せ ハンバーグ 惣菜 合挽き 国産 牛肉 おかず 門崎熟成肉 岩手 門崎 格之進
価格:¥6288(税込)
岩手県の門崎熟成肉とハンバーグの名店「格之進」の3種類のハンバーグを詰め合わせました。溢れ出る肉汁は忘れられないほどの旨味があります。それぞれのハンバーグの違いを、食べ比べながらご堪能ください。
【金格ハンバーグ】(国産牛+白金豚+塩麹)厳選した国産牛肉と白金豚の『格之進・黄金ブレンドレシピ』による奥深い味わいです。溢れ出る肉汁は一度味わったら忘れられない味で、岩手県産の塩麹を使って肉の旨みを最大限に引き出しているのでソースなしでぜひご堪能ください。
【白格ハンバーグ】(黒毛和牛+白金豚+塩麹)黒毛和牛と白金豚をブレンドしたハイクオリティな一品です。ジューシーなまろみが特徴です。
【黒格ハンバーグ】(黒毛和牛+塩麹)黒毛和牛を100%使用しています。ストレートで爽快な旨さと円熟したコクをお楽しみいただけます。
送料:
「発酵成熟肉チャックアイロール 1ポンドステーキ」は、産学連携で明治大学とミートエポックが開発したエイジングシートを使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」、「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。熟成肉の本場アメリカの味を1ポンドステーキで豪快にお召し上がりください。バーベキューなどにもおすすめです。
送料:
赤ワイン コレッツィオ−ネ チンクアンタ ブラック エディション (+2) サン マルツァ−ノ 750ml 6本入 ケース1本あたり3,480円(税込) 送料無料 浜運A
価格:¥20880(税込)
イタリア プーリア州の名門ワイナリー「サン マルツァーノ」から、人気シリーズ《コレッツィオーネ チンクアンタ》の特別版「ブラック エディション」が登場。
ワイナリー50周年を記念した「チンクアンタ」のプレミアムバージョンで、厳選されたキュヴェを新樽で16ヶ月熟成させた贅沢な赤ワインです。濃縮した果実感とスパイスの香り、クリスピーな樽のニュアンスが特徴で、長い余韻が楽しめます。
熟成肉のステーキやジビエ、ローストビーフ、グリル野菜、熟成チーズと好相性で、料理の旨みを一層引き立てます。
英字表記:Collezione Cinquanta Black Edition +2
シリーズ名 :コレッツィオ−ネ チンクアンタ
生産者:サン マルツァーノ
ぶどうの品種(ワイン):ネグロアマーロ 50% / プリミティーヴォ 50%
原産国/製造国:イタリア
ワインの産地:プーリア サレント
ワインの味:赤/辛口
総本数 :6
単品容量 :750ml
銘醸ワイン専門のCAVE de L NAOTAKA。 高級ワインを提案するオンラインショップ ナオタカです。 爆買 キャンペーン
送料:
お歳暮 肉 ギフト 焼き肉 焼肉 メガ盛り 熟成肉 豚肉 おふトン・嬉嬉豚 食べくらべ(各200g×3P)約1200g
価格:¥5832(税込)
餅のような弾力があり、柔らかな食感の嬉嬉豚(うれうれぶた)とオリジナル製法で40日間長期熟成させてた熟成豚「ねむるぶたおふトン」の焼き肉食べくらべセットです。
お祝いのギフトに最適です。
★贈り物、お歳暮、御歳暮、お中元、御中元、父の日、内祝、記念品、粗品、賞品、快気祝、出産内祝い、結婚記念、出産祝、就職祝、お誕生日、快気祝など
【内容量】
■熟成豚おふトンロース肉 焼肉用スライス:約600g(約200g×3パック)
■嬉嬉豚ロース肉 焼肉用スライス:約600g(約200g×3パック)
送料:
【商品名】大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)長期低温熟成赤身モモステーキ
【名称】黒毛和牛モモ肉
【おすすめポイント】贈っても贈られてもうれしいギフトに最適の黒毛和牛ステーキ。 ミシュラン三ツ星レストラン“カンテサンス”さんにもご利用いただく自慢のステーキ肉です。時間をかけ低温熟成させていますので、商品お届け後、2〜3日で変色しますが、保存料を使わず熟成させた赤身肉ですのでご理解ください。
【産地名】長崎県
【内容量】150g×2枚
【消費期限】冷凍保存(-18℃以下):約30日間
【配送方法】冷凍便
【加工業者】うし源本店 奈良県宇陀市榛原萩原2482
【備考】
関連検索ワード: 牛 牛肉 国産 大和榛原牛 黒毛 和牛 和種 A5 銘柄 霜降り サシ 産地 直送 特産品 名産品 ご当地 グルメ ポイント お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 敬老の日 御礼 お礼 祝 内祝 誕生日 仏 お供え 贈答 ギフト 贈り物 お土産 手土産 お取り寄せ ランキング 暑中見舞い 残暑見舞い いい買物の日 5のつく日 キャンペーン 年末 年始 クリスマス プレゼント 帰省土産
送料:
鯨の三大高級部位のひとつ脂須の子 手羽の付け根にある部位で鮮やかな鹿の子状になっています。どちらかというと鹿の子のより尾の身に似ており、一度は食べていただきたい数ある部位の中の一つです。尾の身と比べ少し硬いですが、脂の乗りがよくお刺身にすると鯨特有の旨みを感じられます。ぜひご検討くださいませ。
◆こだわり
当店の鯨肉はチルドで3日間熟成解凍した後、生肉状態で手切の上、急速冷凍しております。低温熟成解凍することにより肉質が柔らかくまったりと食味が格段にアップします。
原材料 :イワシ鯨orニタリ鯨
原産地:北西太平洋/日本近海
内容量:100g(±2g)
保存方法: 冷凍(−18℃)
賞味期限 :冷凍保存で40日?解凍後はお早めにお召し上がりください。
※ただし開閉の頻度や冷凍庫の温度により保存期間が異なります。
◆商品取り扱い方
パックから出し冷蔵庫で半解凍後、調理してください。
完全に解凍すると切りづらくなります。
◆配送方法
クール宅急便(ヤマト運輸)にて手配させて頂きます。
常温便・冷蔵便との同梱は不可です。
◆お届けの目安
出荷日から1日から2日となります。
◆販売者
Limited Company Takagi
和歌山県日高郡印南町山口858
送料:
岡山 発酵熟成肉 黒毛和牛とUSビーフ食べ比べセット 和牛カタロース300g(150g×2)・牛カタロース300g(150g×2)
店舗名:ファーストシュシュYahoo!店
価格:¥10800(税込)
発酵熟成肉とは産学連携で明治大学とミートエポックが開発した「エイジングシート」を使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)゛よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨みと本場アメリカ産の熟成肉を是非一度ご賞味ください。岩塩2種と焼き方レシピ付きです。
送料:
格之進 白格ハンバーグ&メンチカツ 各3個 セット 冷凍食品 ギフト ミンチカツ
価格:¥5080(税込)
格之進の白格ハンバーグとメンチカツの食べ比べセット。
比較的あっさりとした味わいで特に女性の方に人気がある、黒毛和牛と白金豚を使用した「白格ハンバーグ」と、サクサク・ジューシーな「格之進メンチカツ」を1つのセットに致しました。
原材料
白格ハンバーグ
食肉(牛肉(国産黒毛和牛)、豚肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
メンチカツ
食肉(牛肉(国産黒毛和牛)、豚肉(国産))、衣(パン粉、バッターミックス(小麦粉、食塩、砂糖、やまいも粉末))、玉葱、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、香辛料、食塩、オニオンエキス
内容量
白格ハンバーグ
120g/1個 3個入り 合計360g
格之進メンチカツ
70g/1個 3個入り 合計210g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
|ギフト、熨斗無料受付|
お歳暮 お中元 御中元 父の日 母の日 結婚祝い 仕送り 惣菜 ギフト
送料:
枝肉の状態で熟成する枝肉熟成をしたロースをステーキ用でカットします。絹のようなきめ細かさと肉質、脂身、味ともに極上でステーキに最適の最上級肉。とても柔らかく上品な口当たりと風味はステーキの王様にふさわしい味わいです。
送料:
