ハンバーグ お取り寄せ ギフト 格之進 薫格 ハンバーグ 10個セット 冷凍 無添加(新パッケージ)
価格:¥9840(税込)
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(豚肉(岩手県産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 10個入り 合計1200g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
高級コンフェッドビーフを使用した職人技の逸品!!
50日間じっくり熟成で肉の旨味を堪能!!
■品名:特定加熱食肉製品
■名称:ローストビーフ
■原材料名:牛肉(アメリカ)、岩塩、黒コショウ
■内容量:約400g
■賞味期限:製造より冷凍180日(約60〜180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■水分活性:0.95以上
■保存方法:-18℃以下冷凍保存
■製造者:(株)ジャムキチフーズ
広島県呉市光町11-4
■販売者:(株)天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
■栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:185kcal
たんぱく質:21.1g
脂質:10.9g
炭水化物:0.5g
食塩相当量:0.7g
※こちらの商品は不定貫商品のため1つ約400gとなっております。お届け重量が若干前後する場合がございますので予めご了承下さい。
検索キーワード:ロースト ビーフ 熟成肉 熟成 コーンフェッド 肉本来 旨み ご飯 おかず 食事 調理 料理
送料:
「発酵成熟肉 黒毛和牛ステーキ」は、産学連携で明治大学とミートエポックが開発したエイジングシートを使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」、「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨味をぜひ一度ご賞味ください。バーベキューなどにもおすすめです。
送料:
鮮度保持シート 保存シート 保鮮紙 ミートペーパー 茶 600mm×100m 1ケース 4本 業務用 大容量 食肉 熟成肉 精肉 飲食店 肉屋 精肉店
店舗名:包装資材のお店 パッくん
価格:¥8033(税込)
●優れた吸水性・保湿性で生鮮食品の乾燥を防ぎ、品質を保ちます
●天然パルプ100% 原料を使用していますので、衛生的で安心です
●水気に強く丈夫な紙質で、自在にカットできるので経済的です
【商品説明】
サイズ:600mm×100m
素材:紙材
入数:1ケース 4本
◆こんなものを探している方に最適◆
鮮度保持シート 保存シート ミートペーパー 保鮮 保鮮紙
保存 食肉 精肉 熟成肉 飲食店 精肉店 肉屋 etc…
送料:
1000円OFFやまぐちECエール便送料無料 割安8個セット 刺身用 黒毛和牛 そのまま食べられる 低温調理 牛 レバ刺し 50g 牛レバー お取り寄せ お中元 ギフト
店舗名:ハンバーグ・熟成肉専門店うに
価格:¥8980(税込)
1.自慢の逸品】通販の99%の加熱用レバ刺しですが、当店自慢の牛レバ刺しは【そのまま食べられる】ここでしか買えない牛レバ刺しです! 低温調理を施すことで食感や味をそのまま再現し、国の基準をクリアし安全に提供することを可能にした自慢の逸品です。とろっとした食感とごま油に塩をつけた牛レバ刺しとビールは最高です。
【2.こんな時に】冷凍なので日持ちいたします。急に食べたくなった時のために冷凍庫に常備してはいかがですか?また突然の来客があった時のためにおもてなしの一品として他では手に入らない【希少な牛レバ刺し】を振る舞ってみませんか?
【3.美味しく召し上がるには】流水解凍、冷蔵解凍後、そのままお召し上がりいただけます。半解凍の状態が切りやすいです。ごま油とお塩でお召し上がりください。
送料:
干し肉 160g ほし肉 津山 岡山 熟成肉 牛肉 赤身 牛もも肉 ギフト 贈答 お中元 お歳暮 ドライ エイジングビーフ 岡山県産牛肉 清麻呂 津山名物 ひとはらの干し肉
価格:¥1800(税込)
【岡山県津山のローカルフード】
当店の「干し肉」は適度な霜がのり、お肉の旨味を閉じ込めた極上の逸品。
「干し肉」とは、塩もみをして外で干すことからその名前が付きました。
古くはお肉の長期保存の為に行われていた製法です。
近年では、赤肉や肉バルブームの「熟成肉」としても有名になり、
ぐっと肉の味わいが凝縮、増すことから人気が急上昇。
当店の「干し肉」は、熟成によって凝縮していたたんぱく質を、
旨味成分であるアミノ酸に変化させます。
熟成前と比較すると旨味成分は5.6倍にも増加。
干し方にも様々ありますが、当店は干しすぎることなく熟成させる為
熟成の過程でお肉の繊維がほぐれ、柔らかさが増します。
【焼き方】〜かんたん調理方法〜
1.解凍して、2cm程にカット。
ブラックペッパーをふってトースターで表面が、カリッとなるくらいに焼き、
お好みでワサビをつけ食べていただきます。
2.フライパンで軽く焼いて塩をふります。
仕上げに醤油を少し垂らして食べてみてください。
お酒のつまみ、今夜の一品、お弁当に入れても喜ばれること間違いなし♪
産地:岡山県産牛肉「清麻呂」
原材料:牛肉、塩
送料:
バルサミコ酢 ディ・モデナ 15年熟成 250ml リゼルバ・オーロIGP ドゥエ・ヴィットーリエ社 イタリア 調味料
価格:¥3880(税込)
バルサミコ・ディ・モデナIGPイタリア国内シェアー1位を獲得したいち押し商品です。
エミリア・ロマーニャの高品質のブドウを使い、
オーク樽にて長期熟成されているため甘みと酸味のバランスが良いです。
着色料無使用 (カラメル色素無使用) 保存料無使用、亜硫酸塩無添加なので安心。
ソテーやグリルをした肉料理の仕上げや、温野菜、グリル野菜の味付けはもちろん、
チーズに数滴かけて頂くと格別です。
デザートにもお使い頂け、イチゴやジェラート(バニラ、クリーム味)に最適です。
グルメな方への贈り物としてもどうぞ。 爆買
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 ステーキ 和牛 国産 ブロック 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 巻きサーロイン 塊焼き(120g×1個)
価格:¥5520(税込)
門崎熟成肉 巻きサーロイン 塊焼きの特徴
リブロースからサーロインに切り替わる部位。
サーロインの芯の部分を巻着込むように見える部位。
ステーキハウスなどで食べる時、端の脂の多い部分のこと。
繊維は粗めで、脂っぽいけれど、高級部位に囲まれた部位なので、旨みは最高!
焼肉店では、上ロース、特上ロースの部位。
脂好きの人は、この部分をおすすめ。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
120g×1個
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
発酵熟成肉 黒毛和牛とUSビーフ 食べ比べセット 牛肉 焼き肉
価格:¥10800(税込)
「発酵熟成肉 黒毛和牛とUSビーフ食べ比べセット」は、産学連携で明治大学とミートエポックが開発したエイジングシートを使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」、「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨みと本場アメリカ産の熟成肉を是非一度ご賞味ください。バーベキューなどにもおすすめです。
送料:
肉 にく ミート 熟成肉 生肉 スマホ 全機種対応 iPhone16 Pro Plus Max iPhone15 手帳型 ケース 14 13 12 XR SE スマホ ケース
店舗名:FABIAN
価格:¥2980(税込)
<<全機種対応!手帳型スマートフォンケース>>
合成皮革のやさしい手触りとスタイリッシュなデザインで仕上げられております。
また、中は2枚のカードポケット仕様となっており、ICカードや免許書など入れられます。
開閉はマグネット式でとてもスムーズです。
カメラ穴も開いていて、そのままでカメラ撮影可能です。
【商品詳細】
●素材:合成皮革
●装着ケース部分:ポリカーボネート
●付属品:専用袋
●商品のお色は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と
多少の違いが生じることがございます。予めご了承下さいませ。
ご希望の機種が機種選択の選択肢にない場合は、【ご希望の機種がない場合はこちら】を選択し、備考欄にご記入していただきご購入お願いします。
※機種間違い等の交換は行っておりませんので省略せず正しい機種名をご記入お願いします。
※備考欄に機種の記載がない場合はキャンセルさせていただきます。
※未販売・廃盤機種はご要望にお応えできない場合もございます。
送料:
国産豚 豚肉 ウインナー 1kg 送料無料 焼肉 山形県米沢直送 国産あらびき極旨ウインナー1kg おでん 鍋 バーベキュー ソーセージ 業務用 キャンプ 粗挽
店舗名:肉処 三代目本多
価格:¥2899(税込)
国産豚を使用し一晩熟成させた原料を天然羊腸に詰め山桜のチップで、香り高く仕上げました。たまねぎの旨味が肉本来の旨味を引き出した荒挽きタイプのウインナーです。
ボイルしてカリッと焼き上げればお肉の凝縮された旨味が口いっぱいに広がります!
1kg約60本たっぷり入ってこの価格は国産豚使用ウインナーではありえないお値段です!バーベキューにもどうぞ!
一切訳なしのウインナー、一度食べたらリピート間違いなし!
※表のシールは貼らずに発送致します。
送料:
\爆買/
■牛タン好きの方におすすめ、ギフトにぴったり■
>>便利な食べ切りサイズが新登場!<<
牛タンの部位の中でも、柔らかくて美味しいと言われている「たん元」部分を極厚10mmカットと厚切り7mmカットで仕上た2種類の牛タンをセットにしました。自宅で簡単に本格的な牛たんを楽しむのにおすすめの商品です。
※機械によりカットを行っております。部位によっては、表記の厚さを確保できないこともございますが、グラム数は担保されておりますので、ご了承の上、購入お願い致します。
送料:
お肉に思いを寄せて早10年…構想から8カ月…
お客様のお声を徹底的に調査し、2〜66歳までの方々と試食を繰り返し、牛タンの原価高騰に直面しながらも、
\ ついに、完成しました! /
その名も「圧倒的牛タン」!!
調理されるお客様、召し上がるお客様、すべてのお客様に"圧倒的"に寄り添って準備いたしました。
美味しい牛タンの極意とは…?
我々の目の前に立ちはだかる「改善点」の壁は高く、多く…
数々の苦悩を乗り越え、誕生した「圧倒的牛タン」
ぜひ、一度ご賞味ください!!
商品名:圧倒的牛タン(厚さ11mm)
内容量:150g×6パック
保存方法:-18℃以下
原産地:イギリス他
加工地:日本(宮城県仙台市)
賞味期限:別途商品ラベルに記載
配送方法:クロネコヤマトクール宅急便(冷凍)
送料:
超BIG!!やわらかくておいしい!!
クリスマス・年末年始の集まりに大活躍間違いなしっ!
本格的な味をご家庭でぜひどうぞ♪
■商品名:牛肩ロース1ポンドステーキ
■名称:加工牛肉
■原材料名:牛肉(アメリカ)、食塩/甘味料(ソルビット)、酵素、pH調整剤、 調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)
■内容量:455g
■賞味期限:製造より冷凍約1年(約120〜365日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:-18℃以下冷凍保存
■製造者:(株)ジャムキチフーズ
広島県呉市光町11-4
■販売者:(株)天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
■栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 247kcal
タンパク質 17.5g
脂質 19.6g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.6g
漬け込み処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
※注入、結着加工ではありません
検索キーワード:牛肉 肉 BBQ バーベキュー 1ポンド 歯ごたえ 手差し 旨み 国産 家族 団らん
送料:
岩手薫る格之進ハンバーグセット 3種 詰合せ ハンバーグ 惣菜 合挽き 国産 おかず 門崎熟成肉 岩手 門崎 格之進
価格:¥5856(税込)
岩手県の門崎熟成肉とハンバーグの名店「格之進」のハンバーグ詰合せです。国産牛とプラチナポークとも呼ばれる岩手県のブランド豚「白金豚」を使用した合挽きハンバーグ3種(金格・薫格・牛醤)セットです。溢れ出る肉汁は忘れられないほどの旨味があります。リピーター続出の逸品をご堪能ください。
【金格ハンバーグ】(国産牛+白金豚+塩麹)厳選した国産牛肉と白金豚の『格之進・黄金ブレンドレシピ』による奥深い味わいです。溢れ出る肉汁は一度味わったら忘れられない味で、岩手県産の塩麹を使って肉の旨みを最大限に引き出しているのでソースなしでぜひご堪能ください。
【薫格ハンバーグ】(国産牛+白金豚+塩麹+冷燻)格之進の大ヒット商品「金格ハンバーグ」を冷燻技術(特許出願中)でグレードアップしました。冷凍のまま燻製するという新しい技術によって「薫り」という付加価値をプラス。あふれ出る肉汁の薫りと鼻を抜ける燻製の香ばしさのマリアージュが至福の一品です。
【牛醤ハンバーグ】(国産牛+白金豚+塩麹+牛醤)金格ハンバーグの旨味をさらに際立たせる格之進オリジナル調味料「牛醤」を加えました。
送料:
本日ご用意できる松阪牛の中から霜降り肉と赤身肉をバランスよく盛り付けた盛合せです。竹屋牛肉店独自の基準で一頭買いした松阪牛を枝肉の状態で熟成する枝肉熟成をしますので、噛むことで味わいが広がる部位のうま味と香り、脂の風味と甘みを感じることができます。出荷当日おすすめの部位4種類をご用意します。【お届け予定の主な部位】ブリスケ、友バラ、かめのこ、くり、とうがらし、内もも、外もも、かいのみ、ランプ、らむしん、まるしん、はねした、みすじ、三角バラ、いちぼ、ひうち、サーロイン、リブロース、ヒレなど
送料:
鬼北きじ工房 鬼北熟成きじ鍋セット 2人前(きじ肉・きじだんご・スープ)/愛媛県鬼北町/お試し/
国産きじ肉/
◆内容量
■きじカット肉:150g
■きじだんご:6個
■味付きスープ(濃縮):200g×1パック
◆原材料
■きじカット肉:高麗きじ(胸肉、モモ肉、ササミ)(愛媛県産)
■きじだんご:野菜(キャベツ、玉葱、人参、生姜)(国産)、きじ肉(愛媛県産)、豚脂、こんにゃく、パン粉、醤油、食塩、白胡椒、みそ、香味食用油、きじ油、その他、(原材料の一部に小麦、豚、大豆、卵を含む)
■味付きスープ:きじブイヨン(高麗きじガラ、青葱、卵白)、生姜、醤油、食塩、砂糖、味醂、鰹節、昆布(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
◆賞味期限(製造から)
冷凍60日
◆保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存してください。
◆製造者
鬼北町農業公社鬼北きじ工房
愛媛県、ギフト、土産
関連キーワード
母の日、父の日、敬老の日、お誕生日祝い
送料:
