【内容量】
750ml
【色】
赤
【アルコール分】
14%
【味わい】
程よいタンニンと、余韻の長いスムースな口あたり。 オークから由来するはっきりしたトースト香とエスプレッソやチョコレートを思わせる完熟したブドウを感じられる、フルボディの赤ワイン。 複雑な構造が限りなく深い黒ワインのような色調を造りだしています。
【商品特徴】
肉食動物や肉を食べるのが大好きな人の事をいう。名称の通り熟成肉、鉄板焼き、焼肉、あらゆる肉との相性が抜群のカリフォルニアワインです。
肥沃なデルタ地域に広がるローダイの独特な土壌が、カーニヴォに使われるカベルネ ソーヴィニヨン特有の複雑さと色合いを生み出しています。
送料:
達磨正宗 長期熟成古酒 令和8年 午年ブレンド 720ml (ダルマ正宗)
価格:¥2750(税込)
ダルマ正宗 長期熟成古酒
午年のお酒 昭和53年・平成2年・平成14年・平成26年 (各午年)に造られた古酒4種類と、令和元年の純米酒をブレンドしました。
午年生まれの方へのプレゼントや、ご自分用に、又年末年始の乾杯用としておすすめ致します。お肉料理や中華料理など少し味わいの濃いめの料理と特にあいます。またチーズやチョコレート、アイスクリームとの相性も抜群です。ぜひお試しください。
■アルコール度数:14度以上15度未満 ■原材料名:米(国産)、米麹(国産米)、醸造アルコール ■精米歩合:70%
■製造元:白木恒助商店 (岐阜県産日本酒)
送料:
芋焼酎 焼酎 ギフト プレゼント 京屋酒造 甕壺の雫 芋焼酎 平成25年蒸留 10年熟成古酒 大甕仕込み 紅芋使用 特別限定品 41° 720ML 木箱入 ※甕雫
店舗名:美酒蔵 はなたれ屋
価格:¥5390(税込)
10年以上伝承の大甕熟成ならではの奥深く清楚な旨味!
通常味わえない貴賓溢れる限定芋焼酎
●甕壺の雫 芋焼酎 平成25年蒸留 10年熟成古酒 大甕仕込み 紅芋使用 【京屋酒造(宮崎県日南市)】
国際コンクール「モンドセレクション」
★2010年国際優秀品質賞受賞
★2008〜2016年金賞受賞
南九州産の紅芋と白麹を使用し、伝承の大甕で仕込んだ後、平成25年に蒸留、そして10年以上熟成させました。その味わいは深く、豊かな香りとコクが楽しめます。
特に使用された紅芋は、その甘みと香り高さが特徴で、焼酎愛好家をも唸らせる品質を誇ります。
味わいの深さと熟成による複雑な香りが魅力的で、じっくりと時間をかけて楽しむのにぴったりです。
■ストレート【オススメ度★★★★☆】
■ロック【オススメ度★★★★★】
■水割り【オススメ度★★★☆☆】
和食はもちろんですが、ステーキはじめ肉料理、スモークチーズにもにもあわせることができます。
特別な日の晩酌や、大切な人との時間を彩るために、ぜひこの限定品をお楽しみください。
《お奨めご用途》御祝 お礼 内祝 ギフト お祝い 内祝い 誕生日 ランキング 高級 母の日 父の日 人気
送料:
黒毛和牛 特選 ヒレ ステーキ肉 4枚×150g ヘレ 牛ヒレ 牛ヘレ シャトーブリアン お肉 ギフト 牛肉 赤身 ブロック
価格:¥21000(税込)
牛肉の女王!特選ヒレ肉(ヘレ肉)ステーキ肉は、お箸で避ける柔らかさ。
一頭分の牛肉ではその重量は3%。そのため肉質も優れていることもあいあまって最高級の部位なります。
創業から和牛にこだわり、食べておいしいA4・A5等級を中心に取り扱っております
・部位:ヘレ(ヒレ・フィレ)
・配送:クール冷蔵便
・消費期限:発送から冷蔵4日間。(5℃以下)
・包装:ギフト包装・のし無料
・加工者:イベリコ豚専門店スエヒロ家 大阪府池田市石橋1-13-11
(キーワード)
食品 通販 お取り寄せ 通信販売 レシピ 料理レシピ 高級 最高級 高級食材 グルメ
美味しい おいしい 和牛肉 お肉 牛肉 和牛 格付け 部位 赤身肉 お肉屋さん 精肉店 にくや 大阪暮 結婚式 結婚祝い 贈り物 贈答
敬老の日 父の日 母の日 人気 ランキング 霜降り 食品 食べ物 肉料理 お正月 肉 年末年始
肉の日 sale 訳あり わけあり 安い 業務用 景品 熟成肉 鍋 鍋セット お鍋 個体識別番号 牛ヘレ 牛ヒレ 牛フィレ 最高級のシャトーブリアン フィレミニョン ええやん!大阪商店街
送料:
格之進 金格ハンバーグ 3個&白金豚 切り落とし300g セット 冷凍 豚肉 お取り寄せ ギフト 小分け
価格:¥4080(税込)
原材料
金格ハンバーグ
食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
白金豚切り落とし
豚肉(白金豚)
内容量
金格ハンバーグ
120g/1個 3個入り 合計360g
白金豚切り落とし
小分け 真空パック300g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
≪金格ハンバーグ≫
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
※賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
≪白金豚切り落とし≫
賞味期限: 製造日より30日(冷凍保存)
※賞味期限の日数が最も短いもので、10日前後の期間がある商品をお届けしております。
使用しているアレルギー物質
豚肉・牛肉・卵・小麦・乳
|ギフト、熨斗無料受付|
御歳暮 お歳暮 お中元 御中元 父の日 母の日 グルメギフト 惣菜 ギフト ヒカル
送料:
お歳暮 肉 ギフト ステーキ 松阪牛 黒毛和牛A5A4 ・熟成肉嬉嬉豚おふトン 600g
価格:¥11180(税込)
産地生産牧場から直接一頭買いした日本最高峰の松阪牛と嬉嬉豚熟成肉ねむるぶたおふトンのステーキセットです。
日本三大和牛である松阪牛の特上サーロインステーキ、人気の赤身肉のステーキに当社オリジナルの嬉嬉豚熟成肉のロースという異色の組合せです。
今話題の熟成豚肉と松阪牛をご堪能ください。
特別な日やおもてなし、大切な方への贈り物へ自信をもってオススメします!
■セット内容
・松阪牛サーロインステーキ 270g1枚、赤身ステーキ 130g1枚 合計:400g
・嬉嬉豚(うれうれぶた)熟成肉 ロース厚切り 100g×2枚 合計:200g
お祝いのギフトに最適です。
★贈り物、お歳暮、御歳暮、お中元、御中元、父の日、内祝、記念品、粗品、賞品、快気祝、出産内祝い、結婚記念、出産祝、就職祝、お誕生日、快気祝など
送料:
猪肉 ジビエ 熟成 生ソーセージ ハーブ 約190g(4〜5本入り) 広島県産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 最高級 ジビエ料理 お取り寄せ 人気
店舗名:備後ジビエ製作所
価格:¥1300(税込)
■商品名 : 猪肉 生ソーセージ ハーブ
■料理方法 : 焼くだけでおいしくお召し上がりいただけます。
■産地 : 広島県産
■内容量 : 約190g(4〜5本入り)
■発送について : 佐川急便 飛脚クール便(冷凍)
■賞味期限 : 別途記載
■保存方法 : -15℃以下で保存
■加工業者 : 有限会社池口精肉店 広島県福山市新涯町5-31-39
送料:
「発酵成熟肉 黒毛和牛ステーキ」は、産学連携で明治大学とミートエポックが開発したエイジングシートを使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」、「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨味をぜひ一度ご賞味ください。バーベキューなどにもおすすめです。
送料:
高級コンフェッドビーフを使用した職人技の逸品!!
50日間じっくり熟成で肉の旨味を堪能!!
■品名:特定加熱食肉製品
■名称:ローストビーフ
■原材料名:牛肉(アメリカ)、岩塩、黒コショウ
■内容量:約400g
■賞味期限:製造より冷凍180日(約60〜180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■水分活性:0.95以上
■保存方法:-18℃以下冷凍保存
■製造者:(株)ジャムキチフーズ
広島県呉市光町11-4
■販売者:(株)天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
■栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:185kcal
たんぱく質:21.1g
脂質:10.9g
炭水化物:0.5g
食塩相当量:0.7g
※こちらの商品は不定貫商品のため1つ約400gとなっております。お届け重量が若干前後する場合がございますので予めご了承下さい。
検索キーワード:ロースト ビーフ 熟成肉 熟成 コーンフェッド 肉本来 旨み ご飯 おかず 食事 調理 料理
送料:
枝肉の状態で熟成する枝肉熟成をしたロースをステーキ用でカットします。絹のようなきめ細かさと肉質、脂身、味ともに極上でステーキに最適の最上級肉。とても柔らかく上品な口当たりと風味はステーキの王様にふさわしい味わいです。
送料:
ハンバーグ お取り寄せ ギフト 格之進 薫格 ハンバーグ 10個セット 冷凍 無添加(新パッケージ)
価格:¥9840(税込)
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(豚肉(岩手県産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 10個入り 合計1200g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
鮮度保持シート 保存シート 保鮮紙 ミートペーパー 茶 600mm×100m 1ケース 4本 業務用 大容量 食肉 熟成肉 精肉 飲食店 肉屋 精肉店
店舗名:包装資材のお店 パッくん
価格:¥8033(税込)
●優れた吸水性・保湿性で生鮮食品の乾燥を防ぎ、品質を保ちます
●天然パルプ100% 原料を使用していますので、衛生的で安心です
●水気に強く丈夫な紙質で、自在にカットできるので経済的です
【商品説明】
サイズ:600mm×100m
素材:紙材
入数:1ケース 4本
◆こんなものを探している方に最適◆
鮮度保持シート 保存シート ミートペーパー 保鮮 保鮮紙
保存 食肉 精肉 熟成肉 飲食店 精肉店 肉屋 etc…
送料:
干し肉 160g ほし肉 津山 岡山 熟成肉 牛肉 赤身 牛もも肉 ギフト 贈答 お中元 お歳暮 ドライ エイジングビーフ 岡山県産牛肉 清麻呂 津山名物 ひとはらの干し肉
価格:¥1800(税込)
【岡山県津山のローカルフード】
当店の「干し肉」は適度な霜がのり、お肉の旨味を閉じ込めた極上の逸品。
「干し肉」とは、塩もみをして外で干すことからその名前が付きました。
古くはお肉の長期保存の為に行われていた製法です。
近年では、赤肉や肉バルブームの「熟成肉」としても有名になり、
ぐっと肉の味わいが凝縮、増すことから人気が急上昇。
当店の「干し肉」は、熟成によって凝縮していたたんぱく質を、
旨味成分であるアミノ酸に変化させます。
熟成前と比較すると旨味成分は5.6倍にも増加。
干し方にも様々ありますが、当店は干しすぎることなく熟成させる為
熟成の過程でお肉の繊維がほぐれ、柔らかさが増します。
【焼き方】〜かんたん調理方法〜
1.解凍して、2cm程にカット。
ブラックペッパーをふってトースターで表面が、カリッとなるくらいに焼き、
お好みでワサビをつけ食べていただきます。
2.フライパンで軽く焼いて塩をふります。
仕上げに醤油を少し垂らして食べてみてください。
お酒のつまみ、今夜の一品、お弁当に入れても喜ばれること間違いなし♪
産地:岡山県産牛肉「清麻呂」
原材料:牛肉、塩
送料:
\爆買/
■牛タン好きの方におすすめ、ギフトにぴったり■
>>便利な食べ切りサイズが新登場!<<
牛タンの部位の中でも、柔らかくて美味しいと言われている「たん元」部分を極厚10mmカットと厚切り7mmカットで仕上た2種類の牛タンをセットにしました。自宅で簡単に本格的な牛たんを楽しむのにおすすめの商品です。
※機械によりカットを行っております。部位によっては、表記の厚さを確保できないこともございますが、グラム数は担保されておりますので、ご了承の上、購入お願い致します。
送料:
1000円OFFやまぐちECエール便送料無料 割安8個セット 刺身用 黒毛和牛 そのまま食べられる 低温調理 牛 レバ刺し 50g 牛レバー お取り寄せ お中元 ギフト
店舗名:ハンバーグ・熟成肉専門店うに
価格:¥8980(税込)
1.自慢の逸品】通販の99%の加熱用レバ刺しですが、当店自慢の牛レバ刺しは【そのまま食べられる】ここでしか買えない牛レバ刺しです! 低温調理を施すことで食感や味をそのまま再現し、国の基準をクリアし安全に提供することを可能にした自慢の逸品です。とろっとした食感とごま油に塩をつけた牛レバ刺しとビールは最高です。
【2.こんな時に】冷凍なので日持ちいたします。急に食べたくなった時のために冷凍庫に常備してはいかがですか?また突然の来客があった時のためにおもてなしの一品として他では手に入らない【希少な牛レバ刺し】を振る舞ってみませんか?
【3.美味しく召し上がるには】流水解凍、冷蔵解凍後、そのままお召し上がりいただけます。半解凍の状態が切りやすいです。ごま油とお塩でお召し上がりください。
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 ステーキ 和牛 国産 ブロック 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 巻きサーロイン 塊焼き(120g×1個)
価格:¥5520(税込)
門崎熟成肉 巻きサーロイン 塊焼きの特徴
リブロースからサーロインに切り替わる部位。
サーロインの芯の部分を巻着込むように見える部位。
ステーキハウスなどで食べる時、端の脂の多い部分のこと。
繊維は粗めで、脂っぽいけれど、高級部位に囲まれた部位なので、旨みは最高!
焼肉店では、上ロース、特上ロースの部位。
脂好きの人は、この部分をおすすめ。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
120g×1個
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
バルサミコ酢 ディ・モデナ 15年熟成 250ml リゼルバ・オーロIGP ドゥエ・ヴィットーリエ社 イタリア 調味料
価格:¥3880(税込)
バルサミコ・ディ・モデナIGPイタリア国内シェアー1位を獲得したいち押し商品です。
エミリア・ロマーニャの高品質のブドウを使い、
オーク樽にて長期熟成されているため甘みと酸味のバランスが良いです。
着色料無使用 (カラメル色素無使用) 保存料無使用、亜硫酸塩無添加なので安心。
ソテーやグリルをした肉料理の仕上げや、温野菜、グリル野菜の味付けはもちろん、
チーズに数滴かけて頂くと格別です。
デザートにもお使い頂け、イチゴやジェラート(バニラ、クリーム味)に最適です。
グルメな方への贈り物としてもどうぞ。 爆買
送料:
