【低温熟成肉とは】
「熟成肉」のさらに上の熟成法。お肉がぎりぎり凍らない「氷結点」-2℃で徹底した温度管理の中、熟成。
お肉が自らを凍らせまいとすることで、デンプンやタンパク質が分解され、アミノ酸や糖が増幅します。
さらに肉ソムリエの店主が、お肉の部位毎に最も効果を発揮する熟成期間を確立いたしました。
効果は絶大で、肉の柔らかさと旨みが増幅され、肉本来の味を超越した最高のお肉へと変貌させます。
【商品内容】
・純国産 低温熟成フィレステーキ 105g×1枚
・当店オリジナルダレ
・A5信州プレミアム牛 牛脂
・お洒落なギフトボックス
発送は準備でき次第迅速にお贈りさせていただきます。
ご贈答、ギフトの場合は無料にてオリジナルメッセージカード、熨斗を付けて真心こめてお届けします。
【随時ギフト、熨斗受付中】
御歳暮・お年賀・御中元・御祝・内祝・御礼・暑中御見舞・残暑御見舞・敬老の日・粗品・寸志・寿・快気祝・お見舞・志・父の日・母の日・出産内祝い・結婚記念・成人のお祝い・出産祝・就職祝・お誕生日・感謝・卒業・退職祝・ホワイトデー
送料:
■ 容量
豚バラ秘伝漬:300g×2袋
【賞味期限】
冷凍30日
【保存方法】
冷凍で保存
【アレルギー】
小麦・豚肉・大豆・りんご
■ 配送について
※ご入金確定日から、1〜2ヶ月程で発送させて頂きます。但し、12月〜1月にご寄附を頂いた場合は、お届けまでにお時間がかかることがございます。何卒、ご了承ください。
※返礼品の配送に関して日付指定はお受けできませんのでご注意ください。
タイプ:【冷凍】【のし】
送料:
猪肉 ジビエ 熟成 ハツ 心臓 約1kg 広島県産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 ぼたん鍋 牡丹鍋 ボタン鍋 お鍋 すき焼き しゃぶしゃぶ ステーキ 焼肉
店舗名:備後ジビエ製作所
価格:¥3780(税込)
■商品名 : 猪肉 ハツ 心臓
■料理方法 : 焼肉や炒め物など火を入れる調理がおすすめ。
■産地 : 広島県産
■内容量 : 約1kg
■発送について : 佐川急便 飛脚クール便(冷凍)
■賞味期限 : 別途記載
■保存方法 : -15℃以下で保存
■加工業者 : 備後ジビエ製作所 広島県福山市新市町戸手1324-8
送料:
丁字麩がリニューアル!
人形町今半の飲食店舗で使用している丁字麩を冷蔵でご提供することにより水戻しが不要となりました。
従来品の丁字麩と異なり、お届け後すぐにご自宅で使用いただけます。
もっちり歯ごたえの丁字麩をすき焼きでお楽しみくださいませ。
【送料無料】
黒毛和牛やお野菜、たれ等をセットにしたすき焼きをお楽しみいただけるセット商品となります。
精肉にはすき焼きやしゃぶしゃぶにおすすめの肩肉・肩ロース肉を使用。
厳しい品質管理のもとで熟成させ、食感と旨みを引き出した状態でお届けいたします。
お野菜や割下もセットとなっておりますので、ご贈答用にもご自宅でのハレの日にも おすすめの商品です。
人形町今半の黒毛和牛をすき焼きでご堪能くださいませ。
【内容量】約3人前
◎黒毛和牛すき焼き用(肩・肩ロース)600g
◎長ねぎ、春菊、花人参3枚、白菜、生しいたけ3枚、白滝、焼豆腐1丁、丁字麩3枚
(野菜類はパック梱包しております)
※野菜類は季節により変更する場合があります。
◎すき焼割下木樽醤油仕込み(360ml)1本
※原材料の一部に大豆、小麦を含む
【消費期限】出荷日を含めて4日間
【保存方法】要冷蔵
送料:
ふるさと納税 【氷温熟成】石垣島産 黒毛和牛 ロースステーキ 400g お肉 肉 牛肉 冷凍 ステーキ 焼肉 やきにく BBQ アウトドア お祝い 贈答 .. 沖縄県石垣市
店舗名:ふるなび(ふるさと納税)
価格:¥14000(税込)
■ 容量
石垣島産 黒毛和牛 ロースステーキ 200g×2枚
※合計400g
※再肥育した経産牛使用
■賞味期限■
製造日から1年
■ 配送について
ご入金確認後、90日以内に発送いたします
※時期によっては、配送にお日にちをいただく場合がございます。最長で90日要する可能性がございますことご了承ください。
タイプ:【冷凍】
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 赤身 ステーキ 和牛 国産 ブロック 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 ブリスケット 塊焼き(120g×1個)
価格:¥4440(税込)
門崎熟成肉 ブリスケット 塊焼きの特徴
前足の付け根あたりの内側のお肉。
やわらかい肉質からグラデーションのようにだんだん硬くなるという、食べる部位によって印象が変わる部位。
そのため、焼肉として食べられるのは、全体の1〜2割ほど。
脂は溶けにくいが、甘くあっさりしているのが特徴。
硬い部分は、シチューなど煮込むと、脂がほどよく溶け、赤みはやわらかくなりおいしく仕上がる。
牛丼店のお肉はこの部位を使うことが多い。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
120g×1個
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
熟成肉 焼肉 和牛 ステーキ 国産 ブロック 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 塊焼き 塊肉 ( 霜降り :120g×2個)
価格:¥9840(税込)
門崎熟成肉 塊焼き(霜降り:120g×2個)の特徴
格之進Rの人気メニュー『塊焼き』をご自宅でお召し上がり頂けます。
霜降りの部位であるカタロース、カタバラ、ロース、バラのうち、ご注文頂いた時点で熟成状態が一番良い部位をお届け致します。
口に入れた時のとろけるような口当たりと、上質な脂の旨みを是非お召し上がり下さい。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
約120g×2個
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
送料無料 熟成 上州牛 サーロイン 300g と 大粒濃厚 うに 100g セット お肉 ステーキ 和牛 肉 熟成 海鮮 雲丹 お取り寄せ 内祝い プレゼント bbq 焼肉 お中元
店舗名:ハンバーグ・熟成肉専門店うに
価格:¥6980(税込)
30日熟成させた上州牛サーロインに、うにを乗せて食べたら・・・
ステーキ肉の王様。
30日間氷温熟成させた旨味凝縮肉汁じゅわ〜〜〜っな上州牛熟成サーロインです。
うにをのせて食べたら、止まらない!
【内容量】
熟成肉(群馬県産牛サーロイン肉)300g
大粒濃厚うに(チリ産)100g
【保存方法】
-18℃以下で冷凍保存
【賞味期限】
冷凍:到着後3ヶ月
送料:
[商品名] ユッケジャン
[名称] 韓国鍋料理
[原材料名] ネギ(日本産)、すね肉、もやし、ゼンマイ、牛脂、サラダ油、ニンニク、 生姜、唐辛子粉、食塩、ダシダ(牛肉だしの素)、ミウォン(うまみ調味料)、大根、薄口醤油、濃い口醤油、コショウ、 果糖、粗酒精、酵母抽出粉末、小麦でん粉、デキストリン、たん白加水分解物、 牛肉風味エキス、胡椒ミックス、にんにくエキス、にんにく・たまねぎ混合粉
[添加物] 調味料(アミノ酸/L-グルタミン酸ナトリウム等)、酸味料、香料、甘味料(酵素処理ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸エチル)
[アレルギー] 一部に小麦・えび・大豆・牛肉・豚肉・乳成分を含む
[内容量] 600g(2個入り)
[保存方法] 要冷凍(-18℃以下)
[栄養成分] (100g当たり/推定値)
エネルギー21kcal / タンパク質1.8g / 脂質1.1g / 炭水化物1.0g / 食塩相当量0.58g
[製造者] 株式会社YOPU 東京都足立区南花畑3-11-6
[発送タイプ] 真空パック発送/クール便
[賞味期限] 別途ラベルに記載・冷凍の場合、到着日+1ヶ月程度
送料:
千屋牛 A5ランク焼き肉用 熟成モモ肩肉は、後ろ足の付け根部分の赤身肉です。肉質は均一で柔らか過ぎず、肉の食感も旨みも存分に楽しめます。
千屋牛(黒毛和牛:A5ランク)は日本最古の蔓牛(系統牛)と呼ばれる「竹の谷蔓牛」。
岡山県新見市において今もその系統を守り、厳しい品質管理のもと繁殖・肥育されています。
哲多和牛牧場で育てられた千屋牛のA5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました。
★A-5ランクとは?
歩留(ぶどまり)等級と肉質等級の最上位の事。歩留等級とは、枝肉から骨や余分な脂肪を除いてどの位肉が取れるかをA、B、Cの3段階にわけたもの。肉質等級は、脂肪交雑、肉の色沢、肉の締まり、及びきめ、脂肪の色沢の質を5等級から1等級の5段階に分けたもの。併せて15段階の等級がありA-5が最高等級となります。
↓メッセージカードの種類は下記よりお選びください↓
■商品内容|300g
■アレルゲン| なし
■保存方法/賞味期限|冷凍/製造より1年
■お届け期間|一週間前後
■個装形態|産地オリジナル白箱入り
送料:
■ 容量
■内容
熟成牛タン塩 200g×2、熟成牛塩サガリ 200g×2
■原材料
アメリカ産 牛タン、サガリ、塩、うま味調味料、発酵調味料、胡椒、ニンニク
■アレルギー
小麦・牛肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
■賞味期限
180日
■保存方法
冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
■関連キーワード:牛タン塩 牛塩サガリ 各200g 合計800g 牛肉 タン サガリ 焼肉 熟成 肉 食べ比べ セット 塩味 旨味 外国産 冷凍 焼肉店 徳寿 北海道 札幌市
■ 配送について
ご入金確認後、1ヶ月程度で発送予定
タイプ:【冷凍】
送料:
ふるさと納税 「熟成肉ロース」ステーキ(180g)《焼肉 ロース 180g 和牛 ステーキ 国産 牛肉 赤身 贅沢 》【2404A00410】 兵庫県加古川市
店舗名:ふるなび(ふるさと納税)
価格:¥40000(税込)
すき焼きに適したコクのある赤身と霜降りのバランスのよいお肉です。
厳しい品質管理のもとで20日間ほど熟成させ、食感と旨味を最大限に引き出した状態でお届けいたします。
人形町今半ならではの黒毛和牛の味わいをお楽しみください。
【商品種別】すき焼き
【 内容量 】黒毛和牛すき焼き用 (肩・もも)700g ※化粧箱入り
【使用部位】肩・肩もも
【消費期限】出荷日を含めて4日間
【保存方法】要冷蔵
各種ギフト対応(御中元・お中元・御歳暮・お歳暮・内祝・母の日・父の日・御礼・誕生日・記念品・景品・贈答品・プレゼント)
松坂牛・米沢牛・神戸牛・近江牛・前沢牛・但馬牛・宮崎牛・飛騨など、有名銘柄牛・ブランド牛に負けない品質の商品を自信を持ってお届けしています。
送料:
ふるさと納税 肉 鹿肉 京都府 - 鹿肉パテ 600g (6パック) 低温熟成 肉 ジビエ テリーヌ 鹿肉 香辛料 綾部市 京都府 冷凍便 加工品 冷凍 京都 綾部 おつまみ お…
店舗名:ふるさとチョイス
価格:¥25000(税込)
肉 ギフト すき焼き 松阪牛 A5A4・熟成肉嬉嬉豚おふトン しゃぶしゃぶ 600g
価格:¥11180(税込)
産地生産牧場から直接一頭買いした日本最高峰の松阪牛とと嬉嬉豚熟成肉ねむるぶたおふトンのしゃぶしゃぶすき焼きセットです。
日本三大和牛である松阪牛のしゃぶしゃぶすき焼き用上ロース・上肩ロースの盛り合わせに当社オリジナルの嬉嬉豚熟成肉のロースという異色の組合せです。
今話題の熟成豚肉と松阪牛をご堪能ください。
特別な日やおもてなし、大切な方への贈り物へ自信をもってオススメします!
お祝いのギフトに最適です。
★贈り物、お歳暮、御歳暮、お中元、御中元、父の日、内祝、記念品、粗品、賞品、快気祝、出産内祝い、結婚記念、出産祝、就職祝、お誕生日、快気祝など
■セット内容
・松阪牛しゃぶしゃぶすき焼き用上ロース・上肩ロース 400g
・嬉嬉豚(うれうれぶた)熟成肉 しゃぶすき用ロース薄切り 200g
送料:
氷温熟成 大山豚手造りロールステーキ 肉 ギフト 冷凍便 ホクニチ
価格:¥5400(税込)
独自性、創造性、演出性、社会性のあるギフトから都道府県別、鳥取大賞に選ばれた逸品。
原料は肉質がきめ細かく柔らかで豚本来の旨味にも富んだ鳥取県産の大山豚。
極薄にスライスし1枚ずつ丁寧に並べ、巻きすできれいなロール状に仕上げていますのでお箸でも切れる柔らかさです。
調理方法も簡単で、幅広い年齢層の方においしく召し上がっていただけます。
◇内容量: 8個(1個80g)
◇保存方法: -18℃以下で保存
◇賞味期限: 90日
◇製造: 株式会社 ホクニチ 鳥取県米子市旗ヶ崎2102
※あらかじめ処理しておりますので中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
送料:
※10パック(1ケース)まで1個口分の送料で発送可能です。
コクや肉々しさ、あらびき感が支持されています♪
★『グランドアルトバイエルン』のおいしさの秘密!
・伊藤ハム独自の「72時間熟成」!
・ドイツバイエルン州産岩塩使用!
・お肉の挽き方にまでこだわり!
⇒熟成ならではの「お肉のおいしさ」を、さらに引き立てるよう香辛料の配合量を調整しました!
★『グランドアルトバイエルン』が好まれる訳は、、、
・肉の甘味・旨味
・肉厚感
・肉々しい
・あらびき感
・塩味が丁度良い
・スパイスが効きすぎていない
・高級感・上質感がある
内容量:1000g
名称:グランドアルトバイエルン
コード(伊藤ハム):963422
JANコード:4901231308803
保存方法:10℃以下で保存して下さい。
送料:
肉 ギフト とんかつ 熟成肉 豚肉 おふトン・嬉嬉豚 食べくらべおためしセット(各1枚/約200g) 約400g
価格:¥1944(税込)
餅のような弾力があり、柔らかな食感の嬉嬉豚(うれうれぶた)とオリジナル製法で40日間長期熟成させた熟成豚「ねむるぶたおふトン」のとんかつ肉食べくらべおためしセットです。
初めての方、贈り物のお味見に最適です!
【内容量】
■熟成豚おふトンロース肉:1枚(約200g)
■嬉嬉豚ロース肉:1枚(約200g)
★この商品は簡易包装でのお届けとなります。
送料:
低温熟成ロース肉使用
旨味とジューシー感を追及
厳選した「三元豚」を
低温でじっくり熟成させておりますので、
肉質は柔らかくジューシーです。
肉と衣のバランスが良くなり、
より美味しくなりました。
1個の大きさ:160×88×24mm
調理方法:170-175℃で約7分揚げて下さい
送料:
岩手県の門崎熟成肉とハンバーグの名店「格之進」の3種類のハンバーグを詰め合わせました。溢れ出る肉汁は忘れられないほどの旨味があります。それぞれのハンバーグの違いを、食べ比べながらご堪能ください。
【金格ハンバーグ】(国産牛+白金豚+塩麹)厳選した国産牛肉と白金豚の『格之進・黄金ブレンドレシピ』による奥深い味わいです。溢れ出る肉汁は一度味わったら忘れられない味で、岩手県産の塩麹を使って肉の旨みを最大限に引き出しているのでソースなしでぜひご堪能ください。
【白格ハンバーグ】(黒毛和牛+白金豚+塩麹)黒毛和牛と白金豚をブレンドしたハイクオリティな一品です。ジューシーなまろみが特徴です。
【黒格ハンバーグ】(黒毛和牛+塩麹)黒毛和牛を100%使用しています。ストレートで爽快な旨さと円熟したコクをお楽しみいただけます。
送料: