筑波ハム自慢の王道の製品を詰め合わせました。
茨城県ブランド豚肉「常陸の輝き」を使い、直火炭火で乾燥させ桜の薪による燻煙で薫り、風味がよいハム・ベーコン・ソーセージのバラエティに楽しめる詰合せです。
そのまま食べれば、お肉の旨味を味わえ、軽く火を入れてお召し上がりいただくと、また違った味わいが楽しめます。
※2022年11月より商品内容を一部変更しております。
■ロースハムスライス
キメが細かくしっとりと柔らか、バランスよく脂身がのったロース肉を使用した昔ながらの天竺布巻ハムのスライスです。
■ボンレスハムスライス
低温で20日間以上と塩漬(えんせき)期間を長く取って、肉の熟成を充分にさせ豚肉の旨味を更に引き出しています。
■ベーコンスライス
一つ一つのバラ肉に、手で塩を擦り込んでいき(乾塩法)、長期熟成。直下式の窯で炭火乾燥、桜の薪でじっくりとスモークしました。
■ウィンナー
天然羊腸を使用したはじける食感のウインナーです。
■ビアソーセージ
スパイシーでビールのおつまみによく合うソーセージです。
関連キーワード:茨城県アンテナショップ お取り寄せ 贈答用 お中元 お歳暮
送料:
猪肉 ジビエ 熟成 ウデ肉 スライス 500g 広島県産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 ぼたん鍋 牡丹鍋 ボタン鍋 お鍋 すき焼き しゃぶしゃぶ ステーキ 焼肉
店舗名:備後ジビエ製作所
価格:¥2140(税込)
■商品名 : 猪肉 ウデ肉 スライス
■用途 : 鍋用(薄めにスライス)・焼肉用(厚めにスライス)からお選びいただけます。
■料理方法 : 煮崩れしないので鍋料理や煮込み料理などがおすすめ。スライス肉なら焼肉、炒め料理にも合う。
■産地 : 広島県産
■内容量 : 500g
■発送について : 佐川急便 飛脚クール便(冷凍)
■賞味期限 : 別途記載
■保存方法 : -15℃以下で保存
■加工業者 : 備後ジビエ製作所 広島県福山市新市町戸手1324-8
送料:
【商品詳細】
発酵熟成肉とは産学連携で明治大学とミートエポックが開発した「エイジングシート」を使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)゛よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨みを是非一度ご賞味ください。岩塩2種と焼き方レシピ付きです。
保存方法:冷凍
商品区分:食品
内容量:和牛カタロース300g(150g×2)、ピンク岩塩1g、岩塩1g
原材料(アレルギー表記含む):和牛カタロース(国産)、ピンク岩塩(パキスタン)、岩塩【岩塩(ドイツ産)/炭酸カルシウム】
メーカー名:株式会社味紀行うち川
生産国・加工国:日本
賞味期限:製造日より180日
送料:
猪肉 ジビエ 熟成 焼肉用 3種盛り 500g ロースまたは肩ロース カルビ モモ 広島県産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 焼き肉 ステーキ 最高級 ジビエ料理
店舗名:備後ジビエ製作所
価格:¥3440(税込)
■商品名 : 猪肉 3種盛り(ロース・肩ロースのいずれか1種と、カルビ・内モモ・外モモ・シンタマのいずれか2種です。部位はおまかせとなります。)
■料理方法 : 焼肉が最もおすすめ。
■産地 : 広島県産
■内容量 : 500g
■発送について : 佐川急便 飛脚クール便(冷凍)
■賞味期限 : 別途記載
■保存方法 : -15℃以下で保存
■加工業者 : 備後ジビエ製作所 広島県福山市新市町戸手1324-8
送料:
お歳暮 肉 ギフト 焼き肉 焼肉 バーベキュー BBQ 熟成肉 豚肉 ねむるぶたおふトン& 国産牛 約1kg
価格:¥7180(税込)
そのまま食べても十分に美味しい「嬉嬉豚(うれうれぶた)」をオリジナル製法で40日間長期冷蔵熟成した嬉嬉豚(うれうれぶた)熟成肉おふトンの焼き肉用ロース肉と国産牛のセットです。
熟成豚肉と国産牛をお手頃価格でご堪能いただけます。
お祝いのギフトに最適です。
★贈り物、お歳暮、御歳暮、お中元、御中元、父の日、内祝、記念品、粗品、賞品、快気祝、出産内祝い、結婚記念、出産祝、就職祝、お誕生日、快気祝など
【セット内容】
・嬉嬉豚(うれうれぶた)熟成豚おふトン 焼き肉用ロース 約500g
・国産牛カルビ・もも 約500g
※こちらは冷凍でのお届けとなります。
送料:
格之進 門崎熟成肉 焼肉 特選カルビ(250g) 黒毛和牛 肉 グルメ CONCENT コンセント ランキング おくりもの お祝い お返し プレゼント ギフト
価格:¥7776(税込)
「門崎熟成肉 = Kanzaki Aging Beef」は、格之進の肉職人が厳選した黒毛和牛を、屠畜後4週間ほど枝肉の状態で熟成を行い、分割後さらに2週間ほど真空状態で追熟を施した、株式会社門崎のブランド肉として特別にそう呼んでいます。
熟成によりたんぱく質の分解が起こりアミノ酸等の旨味成分に変質する事により、柔らかく旨味の強い牛肉になります。
「門崎熟成肉」の特選霜降りカルビです。
程よく熟成され旨味を増したサシ(脂身)は深いコクと甘味みがあり、一口食べて「美味い!」と唸る一品です。
各種ご用途に:内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築内祝い 香典返し 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い 誕生日 ギフト プレゼント
送料:
熟成肉 焼肉 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 モモ (250g)
価格:¥5250(税込)
門崎熟成肉 焼肉 モモの特徴
門崎熟成肉の代名詞でもある赤身肉「門崎熟成肉 モモ」。
熟成により凝縮されたお肉の旨みを味わうことができる部位です。
脂身が少なくさっぱりとした味わいなので、脂身があまり得意ではない方にもおすすめです。
厚めのカットでお届け致しますので、お肉の旨味をしっかりと味わうことが出来ます。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
250g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
ハンバーグ 温めるだけ 冷凍 送料無料 格之進 ヤケテル白格ハンバーグ 約120g×5個セット 黒毛和牛 白金豚
価格:¥6600(税込)
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(牛肉(国産黒毛和牛)、豚肉(岩手県産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 5個入り 合計600g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
キルホーマン マキヤーベイ カスクストレングス 2025 正規品 58.1度 700ml
価格:¥10800(税込)
マキヤーベイは、フェノール値50ppmのヘビリーピーテッド大麦麦芽を使用し、5〜7年ほど熟成させたバーボン樽原酒を主体にシェリー樽原酒をヴァッティングしています。
香りは、レモンピールやメロンを思わせるフローラルなアロマがピートスモークとともに広がり、甘やかなバニラ、ハチミツが重なります。
味わいは、チョコレートとともにフレッシュなシトラスが弾け、燻製肉、キャラメルの甘味へと変化します。
フィニッシュにかけてピートスモークの存在感がいっそう強まり、温かなスパイスと焦がした砂糖漬けフルーツが余韻を彩ります。
カスクストレングスならではの強烈なインパクトと余韻。若々しく、大胆で、個性に満ちたマキヤーベイの魅力がここにあります。
登録日:20251120
送料:
売れ筋★お肉屋さんの熟成豚肩ロースブロック約2.1kg! 豚肉 ブタ肉 豚 国産 送料無料♪domestic pork shoulder+-2.1kg
店舗名:プレミアムデリカわたせいヤフー店
価格:¥7375(税込)
肉の宝石箱 選りすぐりウインナー ハム ベーコン7種食べ比べセット2.1kg ギフト プレゼント 食品 食べ物 グルメ お取り寄せグルメ 肉加工品 爆買
店舗名:お肉のしゃぶまる
価格:¥7680(税込)
しゃぶまるではプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」しゃぶしゃぶ・すき焼きセットをはじめ
特選ギフトやBBQ用のセットや焼肉、お惣菜等幅広く取り扱っています。
ギフトには オリーブ牛 黒毛和牛 ステーキ しゃぶしゃぶ すき焼き 用を
バーベキュー には 焼肉セット や 1ポンドステーキ を
普段使いには 訳あり 肉 や 業務用 メガ盛り 肉 を
お弁当 には 便利な 冷凍食品
オリーブ牛 お中元 御中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮 肉 お返し 牛肉 黒毛和牛 ギフト お取り寄せ グルメ ステーキ肉 和牛 御礼 内祝い プレゼント 誕生日 ステーキ 内祝 出産内祝 結婚内祝 結婚祝い 父の日 母の日 バレンタイン 送料無料 贈り物 お返し お祝い 御祝 退院祝い 快気祝い 卒業祝い 入学祝い 寿 新築祝い 結婚式 イベント 暑中御見舞 残暑御見舞 感謝 就職祝 ハラミ カルビ 豚肉 メガ盛り セット アヒージョ ご飯のお供 ご飯のおとも ごはんのおとも ご飯 ご飯の友 お酒のおつまみ つまみ 酒の肴 お酒のあて 酒のあて うちご飯 一品 BBQ 焼肉 お家焼肉 やきにく パーティ お手軽 取寄せ 取り寄せ 冷凍 冷凍便 簡単 簡単調理 レンジ レンチン ストック
送料:
十勝骨付ウデハム 約3.8kg 北海道 十勝池田食品 原木 送料無料 骨付きハム ハム スモーク 熟成 うでハム 豪華 ごちそう ギフト 贈答
価格:¥12950(税込)
驚きの大きさ!3.8kgの圧倒的なボリュームの骨付きハム!
北海道産の厳選した豚の腕肉を骨の付いたまま長期間低温で 塩漬け熟成し、原型のままじっくりスモークして仕上げた逸品です。
内容量:十勝骨付ウデハム約3.8kg
賞味期限:製造日から冷蔵40日
配達方法:クール冷蔵便
配達日:お申込みより7日以内に発送致します(土日祝除く)。
※G-Callショッピングにて他の商品と一緒にご購入の場合、別途送料がかかる場合があります。その際はご注文後ご連絡いたします。
送料:
伊勢志摩の豊かな自然の中で育った世界に誇る和牛ブランド 「松阪牛」。日本三大和牛の1つとして、その霜降りが肉の芸術品とも称されています。
日本の食の原点とも言われる御食つ国(みけつくに)志摩、この地は半島全体が伊勢志摩国立公園となり、リアス式海岸が連なり日本の原風景とも呼べる素晴らしい景色とおいしい食の産地であります。
昭和32年、志摩市英虞湾(あごわん)沿いの浜島町で鶏肉専門店として創業した老舗 肉の喜多家(きたや)は、今では地元でたった一軒のみとなった松阪牛専門店です。
地域の皆様に支えられ、お肉は特に選び抜いたA5等級にこだわり毎日のように仕入れております。ふるさと一番、地道が一番、小さな町の小さなお肉屋さんから正直な特選松阪牛をお届けいたします。
黒毛和牛 名牛松阪牛ならではの旨みが詰まっている部位赤身(もも肉)をお楽しみいただけます。
■松阪牛【A5】モモ肉 赤身300g(焼肉用)
■賞味期限: 30日間
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※出荷地:三重県志摩市浜島町
※ヤマト運輸(クール冷凍)※出荷元の異なる商品と同送不可
送料:
ラム肉 熟成 アイスランドラム ブロック 1.4kg (ショルダー/冷凍品) 希少 アイスランド 肉 羊肉 北海道 千歳ラム工房 肉の山本 グルメ お取り寄せ
店舗名:北のデリシャス
価格:¥6380(税込)
臭みの少ないアイスランドラムは、ラム肉が嫌いと言う方にもおすすめで、これならおいしく食べられるという方も多いのではないでしょうか。日本ではまだ珍しいアイスランドのラム肉(仔羊肉)をこの機会にぜひお試し下さいませ。
■商品名:熟成 アイスランドラム ブロック
■商品内容:アイスランドラム ブロック(ショルダー/肩肉) 1.4kg
※重量は1350g〜1450gの間となります。
※冷凍品
■原産地:アイスランド
■賞味期限:冷凍90日
■保存方法:冷凍保存(-18℃以下)
■お届けについて:配達日指定可能
■送料:送料込み(冷凍品)
■ギフト対応:熨斗(名入れOK)・Mカード、各種ギフト対応可能
■熟成アイスランドラム 熟成アイスランドラム肉 じんぎすかん ジンギスカン 成吉思汗 しゃぶしゃぶ シャブシャブ ラムしゃぶ 肉 羊肉 仔羊肉 ラム ラム肉 生ラム 生ラム肉 業務用 北海道 北海道名物 お取り寄せ
送料:
熟成肉 焼肉 和牛 赤身 ステーキ 国産 ブロック 黒毛和牛 ギフト 送料無料格之進 門崎 塊焼き 塊肉 ( 赤身 :120g×2個)
価格:¥9840(税込)
門崎熟成肉 塊焼き(赤身:120g×2個)の特徴
格之進Rの人気メニュー『塊焼き』をご自宅でお召し上がり頂けます。
赤身の部位であるランイチ、シンタマ、ウチモモ、ウデのうち、ご注文頂いた時点で熟成状態が一番良い部位をお届け致します。
脂身が少なく、熟成により凝縮されたお肉本来の旨みを是非お召し上がり下さい。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
約120g×2個
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
【商品詳細】
発酵熟成肉とは産学連携で明治大学とミートエポックが開発した「エイジングシート」を使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)゛よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。熟成肉の本場アメリカの味を1ポンドステーキで豪快にお召し上がりください。岩塩2種と焼き方レシピ付き
保存方法:冷凍
商品区分:食品
内容量:牛カタロース454g、ピンク岩塩2g(1g×2)、岩塩2g(1g×2)
原材料(アレルギー表記含む):牛カタロース(アメリカ産)、ピンク岩塩(パキスタン)、岩塩【岩塩(ドイツ)/炭酸カルシウム】
メーカー名:株式会社味紀行うち川
生産国・加工国:日本
賞味期限:製造日より180日
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 赤身 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 ともすね 焼肉(200g)
価格:¥4440(税込)
門崎熟成肉 ともすね 焼肉の特徴
牛の後ろ足のスネ部分。
筋肉と筋が協力しあって牛の1tもの体重を支えているので、硬く筋張っている。
ゼラチン質が多いので、お肉の旨みを味わう煮込み料理向き。
イタリアの牛スネの煮込み料理「オーソブッコ」はともすねを使う。
熟成すると、薄切りにして焼いてもおいしい。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
200g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 ステーキ 和牛 国産 ブロック 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 サーロイン 塊焼き(120g×1個)
価格:¥5520(税込)
門崎熟成肉 サーロイン 塊焼きの特徴
サーロインは、リブロースからモモに至る部位です。具体的には、3種類の腰肉(サーロイン、リブロース、テンダーロイン(フィレ))のうち、テンダーロイン(フィレ)より肩側・背中側にある腰肉です。リブロースとランイチの間にある部分ともいえます。
その肉質はきめ細かく、柔らかくて、サシも多く、とりわけ和牛の霜降りの美しさには目を見張るものがあります。その様子は、英国圏で伝統的に高く評価されてきた騎士を意味する「sir」の称号を冠し、英語でsirloinと記されてきたことにも表れています。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
約120g×1個
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
