お正月というハレの日にふさわしい、「A5ランク仙台牛と牛たんの味比べできる」お肉のおせちです。
仙台牛と仙台名物肉厚牛たんの二刀流おせちが新登場。プロが調理し、味付済。調理不要の湯煎して温かいお肉が食べられます!仙台牛と牛たんを知り尽くした専門店だからできる「お肉のおせち」を是非お楽しみ下さい。
【商品内容】◆全8種(3〜4人前)
【一の重(仙台牛)】仙台牛サーロインステーキ100g、仙台牛すき焼き煮150g、仙台牛サイコロステーキ100g、仙台牛特上カルビ130g
【二の重(牛たん)】熟成牛たん塩焼130g、熟成牛たん味噌味焼100g、牛タンローストビーフ130g、牛たんチャーシュー100g
【付属品】重箱、飾り
◆付属の重箱サイズ:22cm× 22cm×H5cmx2段
◆お届け日:12月30日着(時間指定不可)
◆保存方法:冷凍(−18℃以下)
◆賞味期限:2026年1月31日迄(要冷凍−18℃以下)
◆配送方法:ヤマト運輸(冷凍便)
◆お届け不可地域:沖縄・離島
送料:
※メーカー都合によりパッケージ等の外装面で異なる場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ
(免責) 画像は見本(イメージ)です。画像内に写った期限は撮影時のものであり、お届けする商品は期限内となります。詳細な期限については直接お問合せ下さいませ。
また、商品情報、商品説明をご確認のうえご利用下さいませ
【商品概要】
当社の熟成牛レバーはエイジングシートという明治大学と共同開発した最新の発酵技術により作られました。フレッシュのレバーとの違いは、なんと言っても甘みと食感です。芳醇な香りの中に牛レバー特有のあまさが口いっぱいに広がり、トロッとした食感がなんとも言えません。
素材は、全て黒毛和牛の牛レバーを使用しています。その日、採れたての牛レバーを入手し、鮮度の良い状態でエイジングシートをまいいて5日間の熟成を施します。
発酵菌により酸化防止され、牛レバー特有の内臓臭がかなり軽減されます。全く臭みのない牛レバーはこの熟成牛生レバーだけです。しかも冷凍しても全く遜色なく鮮度よい状態で保存されており、他
【当店からの連絡】
希望数量がある場合は、お問い合わせいただき対応いたします。
送料:
発酵熟成肉 チャックアイロール1ポンドステーキ 牛カタロース アメリカ産 岩塩付 ステーキ BBQ 父の日 母の日 お中元 お歳暮 ギフト
店舗名:おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
価格:¥7610(税込)
発酵熟成肉とは産学連携で明治大学とミートエポックが開発した「エイジングシート」を使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)゛よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。熟成肉の本場アメリカの味を1ポンドステーキで豪快にお召し上がりください。岩塩2種と焼き方レシピ付きです。
送料:
■品名:熟成牛ヒレ サイコロカット
■名称:牛肉
■原材料名:牛肉(オーストラリア)
■内容量:1kg
■賞味期限:製造より冷凍1年(120日〜365日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:-18℃以下冷凍保存
■加工者:(株)ジャムキチフーズ
広島県呉市光町8-3
【栄養成分表示】(100g当たり)
エネルギー 227kcal
タンパク質 18.5g
脂質 16.9g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.1g
●調理上のご注意:あらかじめ処理をしています。中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
送料:
ステーキ肉 熟成肉 セット 国産 牛 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 ステーキ 骨付き肉 特選モモ (150g×2枚)
価格:¥9300(税込)
門崎熟成肉 特選モモ ステーキの特徴
門崎熟成肉の特徴でもある赤身肉「門崎熟成肉 特選モモ」。
柔らかく、お肉自体の味が濃厚で脂身が少なくさっぱりとしています。
お肉本来の旨みを味わいたい方におすすめです。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
150g×2枚
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
格之進 牛醤 ハンバーグ 10個セット ギフト 冷凍 送料無料 無添加 国産牛 白金豚(新パッケージ)
価格:¥9840(税込)
牛醤ハンバーグ(10個セット)の特徴
ハンバーグのために厳選された国産牛と幻のブランド豚「白金豚」の岩手県産を中心に使用した合い挽き肉に、格之進こだわりの塩麹を隠し味に肉の旨味を引き出した大ヒット商品「金格ハンバーグ」。
この「金格ハンバーグ」の旨味をさらに際立たせる格之進オリジナル調味料「牛醤」をプラスしたのがコチラ!「牛醤ハンバーグ」です!
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、牛肉発酵調味料(小麦・牛肉・大豆を含む)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 10個入り 合計1200g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
【刺身用】黒毛和牛 そのまま食べられる 低温調理 牛レバ刺し 50g レバ刺し レバー 牛レバー 肉 牛レバ 美味しい お取り寄せ 父の日
店舗名:ハンバーグ・熟成肉専門店うに
価格:¥1280(税込)
【1.自慢の逸品】
通販の99%の加熱用レバ刺しですが、当店自慢の牛レバ刺しは「そのまま食べられる」ここでしか買えない牛レバ刺しです! 低温調理を施すことで食感や味をそのまま再現し、国の基準をクリアし安全に提供することを可能にした自慢の逸品です。とろっとした食感とごま油に塩をつけた牛レバ刺しとビールは最高です。
【2.こんな時に】
冷凍なので日持ちいたします。急に食べたくなった時のために冷凍庫に常備してはいかがですか?また突然の来客があった時のためにおもてなしの一品として他では手に入らない「希少な牛レバ刺し」を振る舞ってみませんか?
【3.美味しく召し上がるには】
流水解凍、冷蔵解凍後、そのままお召し上がりいただけます。半解凍の状態が切りやすいです。ごま油とお塩でお召し上がりください。
【内容量】
黒毛和牛レバー50g(加熱処理済み)
【保存方法】
-18℃以下で冷凍保存
【賞味期限】
注文日より6ヶ月
送料:
メリベア オーガニック ティント 赤 3L BIB 3000ml×4本 1ケース u-yu
価格:¥7900(税込)
商品詳細
品名
ムレダ メリベア 赤 〜オーガニックBIB〜 3000ml
商品説明
滑らかなタンニンと果実味の味わいが実にバランス良く広がります。ステーキをはじめ各種肉料理や熟成させたチーズに合います。
容量
3000ml
アルコール度数
12.5%
ぶどう品種:テンプラニーリョ85%、カベルネ・ソーヴィニヨン15%
リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。「お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!」
送料:
格之進 薫格 ハンバーグ 5個セット ギフト 冷凍 無添加(新パッケージ)
価格:¥5520(税込)
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(豚肉(岩手県産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 5個入り 合計600g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
■牛タン好きの方におすすめ、ギフトにぴったり■
>>便利な食べ切りサイズが新登場!<<
牛タンの部位の中でも、柔らかくて美味しいと言われている「たん元」部分を厚切り7mmカットで仕上げました。自宅で簡単に本格的な牛たんを楽しむのにおすすめの商品です。
※機械によりカットを行っております。部位によっては、表記の厚さを確保できないこともございますが、グラム数は担保されておりますので、ご了承の上、購入お願い致します。
送料:
黒毛和牛熟成やわらかミックスたれ漬けホルモン焼 直営焼肉店の味1kg(約250gx4パック)冷凍 2セット以上同時購入でお肉増量中 味付きホルモン 小腸 シマ腸
店舗名:そうざい 男しゃく
価格:¥2998(税込)
■名称:牛内臓味付け肉(直腸・盲腸)■原材料名:牛内臓腸類(国産黒毛和牛)、醤油、ぶどう糖果糖液糖、おろしニンニク、水飴、植物油、砂糖、ごま、ピーナッツペースト、味噌、醸造酢、濃縮りんご果汁、コショウ、でん粉加工品/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・りんご・落花生を含む)■賞味期限:発送日より60日間■内容量:1kg入■保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください■栄養成分表示:100g当たり熱量260kcal、たんぱく質12.6g、脂質22.0g、炭水化物7.0g、食塩相当量1.2g(推定値)■アレルギー表示:小麦・牛肉・ごま・大豆・りんご・落花生■原産国名:日本国■取り扱い注意点・調理方法 解凍時水分がでますのでお皿の上で冷蔵室で解凍してください。生食用ではありませんので加熱してお召し上がりください。解凍後は賞味期限に関わらずお早めに加熱してください。再冷凍は商品劣化になりますのでやめてください。■加工者:株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
送料:
お歳暮 2025 ギフト 歳暮 ハム 大山ハム 2024年DLG金賞受賞セット OR-24 イナゲヤお歳暮 御歳暮 いなげや 冬ギフト 人気 高級 お取り寄せ
店舗名:いなげやYahoo!店
価格:¥3240(税込)
お歳暮 2025 ギフト 歳暮 ハム 大山ハム 2024年DLG金賞受賞セット OR-24 イナゲヤお歳暮 御歳暮 いなげや 冬ギフト 人気 高級 お取り寄せ
【商品内容】
熟成糸巻きロースハム320g(豚ロース肉:チリ)、熟成乾塩ベーコン180g(豚ばら肉:メキシコ、デンマーク)
[賞味期限:冷蔵45日]
豚ロース肉を熟成させ、一本一本丁寧に糸で巻いてスモークした熟成糸巻きロースハム、肉に直接塩等をすり込む乾塩せき法で作った熟成乾塩ベーコン。
DLG金賞受賞2品の風味豊かな詰め合わせです。
・商品写真はイメージです。
・この商品の承り期日は12月16日までとなっております。
・手提げ紙袋のご要望は対応いたしかねます。
・産直品は複数個ご注文でも1点ずつ発送されます。
送料:
カーニヴォ ジンファンデル 2022 カーニヴォ ワインズ 肉専用黒ワイン (カリフォルニア ローダイ) 赤ワイン ワイン 辛口 フルボディ 750ml
店舗名:うきうきワインの玉手箱
価格:¥1848(税込)
肉専用黒ワイン、カーニヴォに新アイテムのジンファンデルが登場!ナパとソノマに引けを取らず、コストパフォーマンスが素晴らしいと注目される肥沃なデルタ地域に広がるローダイのジンファンデル主体にカベルネ・ソーヴィニヨン、メルローで造られる赤ワイン!R.パーカー氏はカーニーヴォのカベルネについて「驚く程深くリッチな口当たりで果実感にあふれている。あまりにも感動的で価値のあるカベルネなので情報発信したくてうずうずしていたよ。」と大絶賛!ジンファンデルはジューシーで力強く、スパイスのヒントがありながらスムースな口当たりが楽しめます。ブラックベリーやプラム等の濃いベリーのフレーバーがダークチョコレートやブラックペッパーと絶妙な相性を生み出す。複雑な構成が限りなく深い色調を造りだしているフルボディ赤ワイン!特徴のある黒ラベルで限定入荷!熟成肉、鉄板焼き、焼肉等、あらゆるお肉料理との相性抜群!この機会に是非ご堪能下さい。
◆Carnivor Zinfandel 2022
◆赤ワイン/フルボディ
◆アメリカ合衆国/カリフォルニア/ローダイ
◆年代:[2022]年 ◆内容量:750ml1600001004176
送料:
黒毛和牛 特選 牛ヒレ ステーキ 5枚×150g ヒレ肉 牛ヒレ肉 ヒレステーキ シャトーブリアン ギフト 高級
価格:¥26000(税込)
牛肉の女王!特選ヒレ肉(ヘレ肉)ステーキ肉は、お箸で避ける柔らかさ。
一頭分の牛肉ではその重量は3%。そのため肉質も優れていることもあいあまって最高級の部位なります。
創業から和牛にこだわり、食べておいしいA4・A5等級を中心に取り扱っております
・部位:ヘレ( ヒレ・フィレ )
・配送:クール冷蔵便
・消費期限:発送から冷蔵4日間。(5℃以下)
・包装:ギフト包装・のし無料
・加工者:イベリコ豚専門店スエヒロ家 大阪府池田市石橋1-13-11
(キーワード)
食品 通販 お取り寄せ 通信販売 レシピ 料理レシピ 高級 最高級 高級食材 グルメ
美味しい おいしい 和牛肉 お肉 牛肉 和牛 格付け 部位 赤身肉 お肉屋さん 精肉店 にくや 大阪暮 結婚式 結婚祝い 贈り物 贈答
敬老の日 父の日 母の日 人気 ランキング 霜降り 食品 食べ物 肉料理 お正月 肉 年末年始 ブロック
肉の日 sale 訳あり わけあり 安い 業務用 景品 熟成肉 鍋 鍋セット お鍋 個体識別番号 牛ヘレ 牛ヒレ 牛フィレ 最高級のシャトーブリアン フィレミニョン ええやん!大阪商店街
送料:
冷凍 格之進 ハンバーグ ギフト バラエティセット10個入り(各1個合計5個入×2セット) 国産牛 白金豚
価格:¥9840(税込)
金格、白格、黒格、牛醤、薫格ハンバーグ5種を一同に食せるオールスターセット
内容量
金格・白格・黒格・牛醤・薫格120g/10個入り(各2個)
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
|ギフト、熨斗無料受付|
御歳暮 お歳暮 お年賀 お中元 御中元 内祝 敬老の日 父の日 母の日 グルメギフト 惣菜 ギフト ヒカル
|用途|
ハンバーグの素 肉惣菜 冷凍 おかず
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 ネック ぶつ切り(200g)
価格:¥3360(税込)
門崎熟成肉 ネック ぶつ切りの特徴
牛の首筋の肉。首は、草を食べたり水を飲んだり、歩く時もよく動くので、肉質は筋肉質で硬い。
キメは粗いので、焼肉やステーキには不向きだが、濃厚でコクがあり、旨みもしっかりある部位なので、手をかければおいしい料理ができる。
シチューやカレー、コンビーフなどの料理はおすすめ。
またハンバーグの肉に混ぜれば、旨みの強さがプラスされ美味しさアップも期待できる。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
200g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
ハンバーグ 温めるだけ 冷凍 送料無料 格之進 ヤケテル白格ハンバーグ 約120g×5個セット 黒毛和牛 白金豚
価格:¥6600(税込)
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(牛肉(国産黒毛和牛)、豚肉(岩手県産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 5個入り 合計600g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
【商品詳細】
発酵熟成肉とは産学連携で明治大学とミートエポックが開発した「エイジングシート」を使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)゛よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。熟成肉の本場アメリカの味を1ポンドステーキで豪快にお召し上がりください。岩塩2種と焼き方レシピ付き
保存方法:冷凍
商品区分:食品
内容量:牛カタロース454g、ピンク岩塩2g(1g×2)、岩塩2g(1g×2)
原材料(アレルギー表記含む):牛カタロース(アメリカ産)、ピンク岩塩(パキスタン)、岩塩【岩塩(ドイツ)/炭酸カルシウム】
メーカー名:株式会社味紀行うち川
生産国・加工国:日本
賞味期限:製造日より180日
送料:
【商品詳細】
発酵熟成肉とは産学連携で明治大学とミートエポックが開発した「エイジングシート」を使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)゛よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨みを是非一度ご賞味ください。岩塩2種と焼き方レシピ付きです。
保存方法:冷凍
商品区分:食品
内容量:和牛カタロース300g(150g×2)、ピンク岩塩1g、岩塩1g
原材料(アレルギー表記含む):和牛カタロース(国産)、ピンク岩塩(パキスタン)、岩塩【岩塩(ドイツ産)/炭酸カルシウム】
メーカー名:株式会社味紀行うち川
生産国・加工国:日本
賞味期限:製造日より180日
送料:
