[送料無料][ビーフジャーキー][大容量][メール便][おつまみ]
山形県では、昔から家畜の飼育が盛んで、
畜肉(牛肉・豚肉)の生産、加工と保存の方法として
熟成や燻製の技術が発達し、ハムやサラミ文化の礎を
築いたと言われています。
風味堂は、畜産とハム製造を兼務の後に、サラミの製
造へ転じた前身「旧(株)天童ハム」が培った略々50年
の歴史を継承し、体制も一新して2009年2月に再スタ
ートを切った新しい会社ですが、創業来に使用の直火
焚き窯や巧みな技の燻製職人を大事にし“安心安全”
の本格サラミを提供しています。
商品のほとんどが最低限の添加物に抑え、肉の味を活
かすため結着材料(ゼラチン。植物性たん白・乳たん
白等)を使用していません。
豚脂も一度ボイルした背油のみを使用しているため
ジューシーで脂っぽさがありません。
原材料:牛肉(オーストラリア産)、還元水あめ、植物油脂、食塩、香辛料、酵母エキス
送料:
本日ご用意できる松阪牛の中から霜降り肉と赤身肉をバランスよく盛り付けた盛合せです。竹屋牛肉店独自の基準で一頭買いした松阪牛を枝肉の状態で熟成する枝肉熟成をしますので、噛むことで味わいが広がる部位のうま味と香り、脂の風味と甘みを感じることができます。出荷当日おすすめの部位4種類をご用意します。【お届け予定の主な部位】ブリスケ、友バラ、かめのこ、くり、とうがらし、内もも、外もも、かいのみ、ランプ、らむしん、まるしん、はねした、みすじ、三角バラ、いちぼ、ひうち、サーロイン、リブロース、ヒレなど
送料:
【醸造家秘蔵ワイン】黒系果実に加え、杉やミントなどの豊かな香りが広がります。フルボディで骨格があり、ブラックベリー、ボイセンベリー、ブルーベリーが層となってはじけるように広がります。素晴らしい力強さがあり丸みを帯びたタンニンとスパイシーな土の香りのする後味を際立たせています。
ワイン名:シックス・エイト・ナイン ”ラムゼイ” カベルネソーヴィニヨン カリフォルニア
原語:Six Eight Nine Ramsay Cabernet Sauvignon California
ヴィンテージ:2022年
タイプ:赤ワイン
飲み口:辛口 フルボディ
原産国・地域:カリフォルニア
造り手:シックス・エイト・ナイン・セラーズ<689 Cellars>
ぶどう品種:カベルネソーヴィニヨン95%、プティシラー5%
熟成:フレンチオーク(新樽25%)にて12か月熟成
アルコール:13.5%
容量:750ml
飲み頃温度:16〜18℃
送料:
ハンバーグ 黒毛和牛 高級 ギフト 食べ物 食品 冷凍 格之進 黒格 5個セット 無添加
価格:¥6600(税込)
肉フェス3連覇!唯一の殿堂入り。熟成肉塊焼きの元祖!格之進によるこだわりの5段階肉汁ハンバーグ
黒毛和牛100%ストレートの爽快な美味さと円熟したコク。
精肉販売の余りである端肉は一切使用せず、美味しいハンバーグを作る為だけに飼育・厳選した牛から5つの部位を
溶け出す脂を計算し配合。全ての原材料を地元岩手県にて調達生産し、化学調味料無添加。
※オススメソース、美味しい焼き方。ハンバーグの作り方レシピ付き
原材料・内容量・保存方法など
原材料
牛肉(国産黒毛和牛)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 5個入り 合計600g
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
|ギフト、熨斗無料受付|
お歳暮 お年賀 お中元 御中元 内祝 敬老の日 父の日 母の日 クリスマス グルメ ギフト 惣菜
|用途|
ハンバーグの素 肉惣菜 冷凍 おかず
送料:
【力強い正統派】カシスやブラックチェリー、プラムやドライ フルーツにミントのニュアンスなど様々な アロマが立ち込めます。ふくよかでしっかりとした味わいはバランスの良さが際立ちます。コクのある果実の味わいに酸味がしっかりと乗り、力強いタンニンが骨格を作っています。長い余韻にははカシスやバニラの風味が心地よく広がります。エレガントな味わいを楽しめる1本です。
ワイン名:フランシスカン カベルネソーヴィニヨン カリフォルニア
原語:Franciscan Cabernet Sauvignon California
ヴィンテージ:2023年
タイプ:赤ワイン
飲み口:辛口 フルボディ
原産国・地域:カリフォルニア
造り手:フランシスカン・エステート<Franciscan Estate>
ぶどう品種:カベルネソーヴィニヨン81%、メルロー10%、プティヴェルド6%、マルベック3%
熟成:アメリカン及びフレンチオークにて6ヶ月熟成
アルコール:14.2%
容量:750ml
飲み頃温度:16〜18℃
送料:
国産那須豚熟成肩ロース肉。専門の職人が肉質を見極め市場から新鮮な枝肉で仕入れます。当店の豚肉等級はすべて上物のみ。その上物の豚肉を熟成しました。だから通常の国産豚とはレベルが違います。すでに数々の一流レストランに卸しているので自信があります。
送料:
松阪牛 すき焼き用 モモ300g[特選A5]赤身 松坂牛 熟成肉 高級 和牛 ブランド 牛肉 すきやき鍋 チルド 冷蔵便[秋の味覚ギフト]
店舗名:食コレ Japan-food
価格:¥8800(税込)
伊勢志摩の豊かな自然の中で育った世界に誇る和牛ブランド 「松阪牛」。日本三大和牛の1つとして、その霜降りが肉の芸術品とも称されています。
日本の食の原点とも言われる御食つ国(みけつくに)志摩、この地は半島全体が伊勢志摩国立公園となり、リアス式海岸が連なり日本の原風景とも呼べる素晴らしい景色とおいしい食の産地であります。
昭和32年、志摩市英虞湾(あごわん)沿いの浜島町で鶏肉専門店として創業した老舗 肉の喜多家(きたや)は、今では地元でたった一軒のみとなった松阪牛専門店です。
地域の皆様に支えられ、お肉は特に選び抜いたA5等級にこだわり毎日のように仕入れております。ふるさと一番、地道が一番、小さな町の小さなお肉屋さんから正直な特選松阪牛をお届けいたします。
黒毛和牛 名牛松阪牛ならではの旨みが詰まっている部位赤身(もも肉)をお楽しみいただけます。
■松阪牛【A5】モモ肉 赤身300g(すき焼き用)
■賞味期限: 30日間
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※出荷地:三重県志摩市浜島町
※ヤマト運輸(クール冷凍)※出荷元の異なる商品と同送不可
送料:
コーンフェッドビーフ♪職人の ローストビーフ/約400g(1-2本)/手焼き/ローストビーフ/高級/贈答/タレ・わさび各5個付/送料無料
職人が一本一本手焼きし、ハイクオリティーに仕上げた”スタンダードタイプ”のローストビーフです。
美味しいお肉の最高峰、カナダ産「コーン フェッド ビーフ」!!
ラウンドミートを50日間の超低温熟成をさせたのち、
職人が最高のローストビーフに仕上げました。
北米では、「コーンフェッドビーフ」とは、美味しいお肉をお約束する代名詞!!です。
黒胡椒と岩塩のみで味付け、肉質はめちゃめちゃ柔らかくて肉本来の旨みたっぷり!
≪☆商品詳細☆≫
■商品名:職人のローストビーフ 400g
■生(原)産地:カナダ(コーンフェッドビーフ50日熟成肉)
■賞味期限:3ヵ月以上(冷凍)
■原材料:牛肉、岩塩、胡椒
■サイズ:370g〜430g不定貫【1p〜2p】
■参考メニュー:オードブル、サラダ、サンドイッチ
■保存方法:冷凍庫
■解凍方法:冷蔵庫にて解凍してください
■発送方法:冷凍便
◆ローストビーフソース・わさび各5個付き
■区分:冷凍A
送料:
松阪牛ハンバーグなど、松阪牛の加工品を中心に、かわよしで人気の商品をギフト用にピックアップしました。全て加熱加工品なので面倒な調理がいらずボイルするだけ、焼くだけなど受け取った方も嬉しい、美味しい商品です。
※本商品はギフト包装でのお届けとなります。
※リボンはついておりません。
【内容量】
松阪牛ハンバーグ140g×2
松阪牛入りソーセージ120g(6本)
自家製ソーセージ170g(7本)
熟成ベーコンステーキ(200g)
ロースハムステーキ(500g)
【発送時期】ご注文後、約2日〜5日(冷凍配送)
【賞味期限】出荷から冷凍で90日以上、解凍後はお早めに
【販売元】株式会社ネクストフードアール
【季節のご挨拶に】
年賀 卒業祝い 入学祝い 母の日 プレゼント 母の日ギフト 父の日 プレゼント 父の日ギフト 御中元 お中元 お中元ギフト お中元 ビール 敬老の日 お歳暮 御歳暮
【日常の贈り物に】
お見舞い 御挨拶 内祝い お返し 卒業祝い 入学祝い 就職祝い お祝い 結婚内祝い 結婚式 出産内祝い
【法人・企業様に】
開業祝い 周年記念 退職 定年退職 贈答品 景品 コンペ 手土産 お取り寄せグルメ
送料:
バルサミコ酢 ディ・モデナ 15年熟成 250ml リゼルバ・オーロIGP ドゥエ・ヴィットーリエ社 イタリア 調味料
価格:¥3880(税込)
バルサミコ・ディ・モデナIGPイタリア国内シェアー1位を獲得したいち押し商品です。
エミリア・ロマーニャの高品質のブドウを使い、
オーク樽にて長期熟成されているため甘みと酸味のバランスが良いです。
着色料無使用 (カラメル色素無使用) 保存料無使用、亜硫酸塩無添加なので安心。
ソテーやグリルをした肉料理の仕上げや、温野菜、グリル野菜の味付けはもちろん、
チーズに数滴かけて頂くと格別です。
デザートにもお使い頂け、イチゴやジェラート(バニラ、クリーム味)に最適です。
グルメな方への贈り物としてもどうぞ。
送料:
手造り 無添加
〈168時間熟成ポークプレスハムスライス〉
肉質の良い選び抜かれた国産豚モモの赤身を使用。肉同士の自然な結着力のみでハム本来の食感をお楽しみ頂けます。ドイツではこれを食べるとそのお店の「腕」が分かると言われるほどポピュラーなアイテムです。
内容量 :100g(約5枚)
賞味期限:出荷日より冷凍60日
原材料名:国産豚肉 岩塩 三温糖 発色剤(セロリジュース粉末)
〈168時間熟成ボロニアソーセージスライス〉
お肉本来の味を出す為にドイツスパイスを控えめに仕上げ、より素材の味わいが活きるようになりました。
そのままご飯に巻いても、ソテーしても美味しく召し上がれます。
内容量 :80g(約4枚)
賞味期限:出荷日より冷凍60日
原材料名:国産豚肉 岩塩 三温糖 香辛料 発色剤(セロリジュース粉末)
〈168時間熟成あら挽きウインナー〉
肉の香りや食感を大事にし最後の一口まで飽きずに楽しめるよう丁寧に仕上げました。ボイルし軽く炒めると天然羊陽の自然な「パリッ」を感じていただけます。
内容量 :100g(約5本)
賞味期限:出荷日より冷凍60日
原材料名:国産豚肉 岩塩 三温糖 香辛料 発色剤(セロリジュース粉末)
送料:
牛肩ロース 熟成肉 1ポンド ステーキ 450g 超特大 通常のステーキ3枚分 販売元より直送
価格:¥2639(税込)
■超特大!通常のステーキ3枚分
1ポンドステーキ
肉汁じゅわ〜
超BIG!!
やわらかい〜
熟成肉
オススメ穀物肥育牛肩ロース熟成肉特大サイズ450g
■お家で特大ステーキが食べたい…!
そんなあなたにおススメ!
超BIG!!大きなフライパンをご用意ください。
ペットボトルを2本並べてもまだ大きい!!
■なんと、焼くだけ簡単
誰でも上手に調理できます
中心まで火が通るようにしっかり焼いてください
中火・強火でも固くなりません。
POINTコレだけはご注意ください!
冷凍商品のため焼いていると水分が出てきますがこの水分を必ず拭き取りながら焼いてください。
※拭き取らないで焼いていると牛肉の煮物になってしまいます!
■こんなに旨い熟成肉をご家庭で気軽に楽しめます
ガッツリ食べたい時に
特別な日に
バーベキューに
めっちゃおいしい!
やわらかくて美味しいので大人から子どもまでお楽しみいただけます!
■穀物肥育牛熟成肉こだわりポイント
熟成肉だから肉がやわらかく旨味たっぷり
送料:
熟成肉 豚肉 おふトンロース肉 厚切り 嬉嬉豚 (1枚約150g)(とんかつ トンカツ ももかつ トンテキ とんてき)
価格:¥972(税込)
「嬉嬉豚(うれうれぶた)」は、北海道から九州まで、日本全国の養豚農家が丹精込めて育てた国産豚を長年の経験で職人が培った目利きで厳選しています。
しっとりとツヤのある肉質に、柔らかい食感。
噛みしめるごとに深いコクと甘味を感じさせてくれます。
そのまま食べても十分に美味しい嬉嬉豚(うれうれぶた)をオリジナル製法で40日間長期冷蔵熟成した熟成豚おふトンのロース肉厚切りです。
柔らかさ、香り、そして旨味。すべてを極限にまで高めた熟成豚をご堪能ください。
旨味たっぷりの脂でとんかつやポークソテーに最適です!
★複数枚お買上げのお客様は、個別包装もお選びいただけます。
送料:
松阪牛 ステーキ 極上ヒレ150g×3枚[特選A5]ヒレステーキ 松坂牛 熟成肉 高級 和牛 ブランド 牛肉 チルド 冷蔵便[秋の味覚ギフト]
店舗名:食コレ Japan-food
価格:¥34000(税込)
伊勢志摩の豊かな自然の中で育った世界に誇る和牛ブランド 「松阪牛」。日本三大和牛の1つとして、その霜降りが肉の芸術品とも称されています。
日本の食の原点とも言われる御食つ国(みけつくに)志摩、この地は半島全体が伊勢志摩国立公園となり、リアス式海岸が連なり日本の原風景とも呼べる素晴らしい景色とおいしい食の産地であります。
昭和32年、志摩市英虞湾(あごわん)沿いの浜島町で鶏肉専門店として創業した老舗 肉の喜多家(きたや)は、今では地元でたった一軒のみとなった松阪牛専門店です。
地域の皆様に支えられ、お肉は特に選び抜いたA5等級にこだわり毎日のように仕入れております。ふるさと一番、地道が一番、小さな町の小さなお肉屋さんから正直な特選松阪牛をお届けいたします。
黒毛和牛 松阪牛ならではの旨みと霜降りのとろける美味しさをお楽しみください。
■松阪牛【A5】ヒレステーキ 150g×3枚
■賞味期限: 30日間
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください。(解凍後は当日中にお召し上がりください。)
※出荷地:三重県志摩市浜島町
※ヤマト運輸(クール冷凍)※出荷元の異なる商品と同送不可
送料:
ラムは、永久歯が生える前の約12か月の仔羊を言います。広大なオーストラリアの自然の中で育つ羊たちはストレスフリーの安全なお肉です。
イージーカットレッグは、すね骨のみ残した歩留まりの良い骨付きもも肉です。ネットで巻いているため、ローストにおすすめです。
香草と一緒に焼いたり、中に詰めたり工夫することで様々な調理法でお楽しみください。
◎熟成ラム 仔羊骨付きモモ肉ネット巻きの特徴
・広大な自然の中で育つ羊たちはストレスフリーの安全なお肉
・約0℃の温度帯で熟成後、急速冷凍されている
・熟成効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上
・きちんと解凍すればチルドに近い肉質
・すね骨のみ残した歩留まりの良い骨付きもも肉
・ネット巻きでローストにおすすめ
・カルニチン豊富でヘルシーなお肉である
・寄生虫除外、抗生物質、ホルモン剤など一切不使用
・塊のまま調理ができある
・赤ワインに合う
◎おすすめ利用シーン
毎日のお食事、ホームパーティ(復活祭・イースター・クリスマス・誕生日)キャンプ、バーベキュー、焼肉、BBQ bbq
送料:
缶詰 お取り寄せ ギフト 防災食品 非常食 缶詰め セット キャンプ飯 格之進 ハンバーグ 1箱3個入 備蓄食料 無添加
価格:¥3970(税込)
肉フェス3連覇!唯一の殿堂入り。門崎熟成肉で有名!肉おじさん要する格之進による画期的プレミアムハンバーグ缶詰め。
その名も「CANBURG」
どこでもいつでも美味しい無添加の金格ハンバーグを味わえる。ソロキャンプ飯等野外食、非常食、備蓄用、おつまみに。
常温長期保存が可能ですのでお歳暮・御中元等の高級缶詰めギフトとしてもオススメです。
原材料
ハンバーグ(食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産))、ソテードオニオン(玉葱)、牛脂(国産)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、香辛料)、ひまわり油
内容量
3缶
固形量 :110g×3
内容総量:155g×3
保存方法: 高温多湿を避け常温で保存
賞味期限: 製造日から3年(缶蓋上段に記載)
※期限まで最も短いもので360日以上の商品をお送りします。
※ 本品製造工場では、乳、小麦、えび、かに、大豆、ごま、さば、さけ、鶏肉、りんご、あわび、豚肉を含む製品を生産しています。
|ギフト、熨斗無料受付|
お歳暮 お年賀 お中元 御中元 内祝 敬老の日 父の日 母の日 クリスマス 出産祝い 結婚祝い 仕送り 食べ物 グルメギフト 惣菜 ギフト 師匠
送料:
【10月末まで超早割クーポンで5400円引き】
新春を豪華に彩るご馳走たち。
毎年大好評のカルビチムに、おせち人気No1のローストビーフ。
海老や数の子など、豪華絢爛なラインナップに仕上がりました。
箸休めにさっぱりいただけるフグ皮のキムチポン酢漬けや牡蠣のアヒージョなど、
韓国風以外のお料理も合わせています。
ローストビーフや肉味噌にはこだわりの“中村牛”を使用。
長期育成によって育てながら熟成させた赤身肉は旨みが増し、肉本来の美味しさをご堪能いただけます。
特選素材を贅沢に盛り込んだ珠玉の逸品。
韓国の「薬食同源」の思想をもとに、素材ひとつひとつにこだわった本格韓国おせちをご賞味ください。
追加で嬉しい海鮮チヂミとキムチ6種セット付き!
【1段重】全47品(3〜4人前)
6.5寸3段
[賞味期限]2026年1月31日(-18℃以下で冷凍保管)
★お届けは12月28日(日)、29日(月)、30日(火)からお選びいただけます。
お届け時間もご指定いただけますが、年末のため配送に遅れが出る可能性があります。予めご了承くださいませ。
送料:
熟成ラムとは
枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。
Tボーンステーキ
手軽に熟成ラムの美味しさをお試しいただける”Tボーンステーキ”は下処理不要のカット済みです。なかなか入手できない貴重なヒレ(テンダーロイン)とロース(ストリップロイン)が背骨をはさんで並んでいます。どちらも味わえる贅沢さ、ダイナミックにステーキでお召し上がりください。
ハラル認証済み食材
・熟成ラム Tボーンステーキ
・約70-90g 2枚入りPC
・オーストラリア産
・グリル(フライパンで焼く)
・冷凍発送
送料:
※メーカー都合によりパッケージ等の外装面で異なる場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ
(免責) 画像は見本(イメージ)です。画像内に写った期限は撮影時のものであり、お届けする商品は期限内となります。詳細な期限については直接お問合せ下さいませ。
また、商品情報、商品説明をご確認のうえご利用下さいませ
【商品概要】
当社の熟成牛レバーはエイジングシートという明治大学と共同開発した最新の発酵技術により作られました。フレッシュのレバーとの違いは、なんと言っても甘みと食感です。芳醇な香りの中に牛レバー特有のあまさが口いっぱいに広がり、トロッとした食感がなんとも言えません。
素材は、全て黒毛和牛の牛レバーを使用しています。その日、採れたての牛レバーを入手し、鮮度の良い状態でエイジングシートをまいいて5日間の熟成を施します。
発酵菌により酸化防止され、牛レバー特有の内臓臭がかなり軽減されます。全く臭みのない牛レバーはこの熟成牛生レバーだけです。しかも冷凍しても全く遜色なく鮮度よい状態で保存されており、他
【当店からの連絡】
希望数量がある場合は、お問い合わせいただき対応いたします。
送料:
