牛タンブロックで自由にスライス!厚切り牛タンとして、薄切り牛タンとして用途に合わせてお楽しみください。
業務用にもお取り寄せグルメとしてもどうぞ。
約 1kg です。
(※0.9kg〜 1kg と個体差がございます。ご了承くださいませ。)
原料肉加工地:アルバータ州
商品製造地:愛媛県松山市
規格・内容:牛タンブロック1本(約0.9〜1.0kg)※タン下、タン元ともについているムキタンとなります。
保存方法:冷凍
発送方法:冷凍
ご注意:冷凍の原料は、輸送中に真空パック同士がぶつかって、微細な傷や穴が真空パックに 生じていることがよくあります。そのため、解凍の際はポリ袋で包むなどしてください。
〇カナダビーフ館とは
カナダビーフ館は ローストビーフ ローストビーフ用肉 ハム ローストビーフギフト ステーキ ステーキ肉 赤身 熟成 牛肉
牛タン ブロック
業務用 ハンバーグ などの 食品 肉 ハム ソーセージ から ギフト 母の日 父の日 お中元 お歳暮
の 贈り物 お祝い ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ賞品 目録 バーベキュー 食材 バーベキューセット キャンプ BBQ など揃っております
送料:
松阪牛 ステーキ 極上サーロイン200g×3枚[特選A5]サーロインステーキ 松坂牛 熟成肉 高級 和牛 牛肉 チルド 冷蔵便[秋の味覚ギフト]
店舗名:食コレ Japan-food
価格:¥24800(税込)
伊勢志摩の豊かな自然の中で育った世界に誇る和牛ブランド 「松阪牛」。日本三大和牛の1つとして、その霜降りが肉の芸術品とも称されています。
日本の食の原点とも言われる御食つ国(みけつくに)志摩、この地は半島全体が伊勢志摩国立公園となり、リアス式海岸が連なり日本の原風景とも呼べる素晴らしい景色とおいしい食の産地であります。
昭和32年、志摩市英虞湾(あごわん)沿いの浜島町で鶏肉専門店として創業した老舗 肉の喜多家(きたや)は、今では地元でたった一軒のみとなった松阪牛専門店です。
地域の皆様に支えられ、お肉は特に選び抜いたA5等級にこだわり毎日のように仕入れております。ふるさと一番、地道が一番、小さな町の小さなお肉屋さんから正直な特選松阪牛をお届けいたします。
黒毛和牛 松阪牛ならではの旨みと霜降りのとろける美味しさをお楽しみください。
■松阪牛【A5】サーロインステーキ 200g×3枚
■賞味期限: 30日間
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください。(解凍後は当日中にお召し上がりください。)
※出荷地:三重県志摩市浜島町
※ヤマト運輸(クール冷凍)※出荷元の異なる商品と同送不可
送料:
枝肉の状態で熟成する枝肉熟成をしたロースをステーキ用でカットします。絹のようなきめ細かさと肉質、脂身、味ともに極上でステーキに最適の最上級肉。とても柔らかく上品な口当たりと風味はステーキの王様にふさわしい味わいです。
送料:
売れ筋★お肉屋さんの熟成豚肩ロースブロック約2.1kg! 豚肉 ブタ肉 豚 国産 送料無料♪domestic pork shoulder+-2.1kg
店舗名:プレミアムデリカわたせいヤフー店
価格:¥7375(税込)
【アメリカ/赤ワイン/フルボディ/1本】
ジューシーで力強く、スパイスのヒントがありながらスムースな口当たりが楽しめます。ブラックベリーやプラム等の濃いベリーのフレイバーがダークチョコレートやブラックペッパーと絶妙な相性を生み出します。複雑な構造が限りなく深い色調を造りだしている。熟成肉、鉄板焼き、焼肉、 あらゆる肉との相性が抜群なワイン
送料:
猪肉 ジビエ 熟成 鍋用 特上肩ロース肉 スライス 500g 広島県産 備後地方 いのしし肉 イノシシ肉 ぼたん鍋 牡丹鍋 ボタン鍋 お鍋 すき焼き しゃぶしゃぶ
店舗名:備後ジビエ製作所
価格:¥4590(税込)
■商品名 : 猪肉 特上肩ロース肉 スライス
■料理方法 : 味が濃いのですき焼きなど鍋料理との相性抜群。
■産地 : 広島県産
■内容量 : 500g
■発送について : 佐川急便 飛脚クール便(冷凍)
■賞味期限 : 別途記載
■保存方法 : -15℃以下で保存
■加工業者 : 備後ジビエ製作所 広島県福山市新市町戸手1324-8
送料:
肉 ギフト 熟成肉 豚肉 おふトン しゃぶしゃぶセット(200g×4p[約800g])
価格:¥6000(税込)
そのまま食べても十分に美味しい「嬉嬉豚(うれうれぶた)」をオリジナル製法で40日間長期冷蔵熟成した熟成豚おふトンのしゃぶしゃぶ用ロースです。
柔らかさ、香り、そして旨味。すべてを極限にまで高めた熟成豚をご堪能ください。
お祝いのギフトに最適です。
★贈り物、お歳暮、御歳暮、お中元、御中元、父の日、内祝、記念品、粗品、賞品、快気祝、出産内祝い、結婚記念、出産祝、就職祝、お誕生日、快気祝など
【セット内容】
・しゃぶしゃぶ用スライス ロース 約200g×4パック(約800g)
【保存方法】
-18℃以下(要冷凍)
送料:
牛肉 肉 ステーキ ヒレ 鬼スパイシー 130g×6(合計780g) 通販 アウトドア レジャー 赤身 牛 肉 ステーキ肉 ヒレ肉 ひれ バーベキュー 爆買
店舗名:お肉のしゃぶまる
価格:¥9280(税込)
しゃぶまるではプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」しゃぶしゃぶ・すき焼きセットをはじめ
特選ギフトやBBQ用のセットや焼肉、お惣菜等幅広く取り扱っています。
ギフトには オリーブ牛 黒毛和牛 ステーキ しゃぶしゃぶ すき焼き 用を
バーベキュー には 焼肉セット や 1ポンドステーキ を
普段使いには 訳あり 肉 や 業務用 メガ盛り 肉 を
お弁当 には 便利な 冷凍食品
焼肉 ポンド ステーキ ガーリック にんにく 熟成肉 BBQ バーベキュー セット アメリカ ご飯の友 ごはんのとも 熟成 スパイシー タレ漬け たれ漬け 胡椒 おうち焼肉 うちご飯 ホットプレート 冷凍 冷凍便 お取り寄せ 取り寄せ グルメ パーティー イベント 行楽 ご飯がすすむ お酒のあて 酒の肴 簡単 簡単調理 焼くだけ 規格外 ガーリックステーキ 430g アメリカンサイズ 大きめ ボリューム満点
送料:
■牛タン好きの方におすすめ、ギフトにぴったり■
>>便利な食べ切りサイズが新登場!<<
牛タンの部位の中でも、柔らかくて美味しいと言われている「たん元」部分を極厚10mmカットで仕上げました。自宅で簡単に本格的な牛たんを楽しむのにおすすめの商品です。
※機械によりカットを行っております。部位によっては、表記の厚さを確保できないこともございますが、グラム数は担保されておりますので、ご了承の上、購入お願い致します。
送料:
エスプレッソやチョコレートを思わせる香りが完熟したぶどうを感じさせる。
程よいタンニンと、余韻の長いスムースな口あたり。限りなく深い色調。
熟成肉、鉄板焼き、焼肉、あらゆる肉との相性が抜群なワイン。
送料:
お歳暮 ギフト 燻製鶏 ハム 5種 おつまみ 詰め合わせ おつまみセット 2025 食品 食べ物 プレゼント お取り寄せ 肉 国産 グルメ 誕生日 爆買
店舗名:肉卸直営 びっくり市の激肉王
価格:¥3280(税込)
爆買 熟成鶏の濃厚な旨味に燻香の芳醇な香りをまとわせた「燻製鶏ハム5種セット」
脂乗りが良く、締まりのある広島熟成どりのむね、ささみ、砂肝、手羽元、ももの5部位を使用。ワインを染み込ませた特製桜チップで燻製し、一晩かけて冷風でじっくり乾燥させることで、素材の旨味、燻製の香りを最大限に引き出しました。
大切な方へのギフト、ご家族、お1人様でもお楽しみいただけます。
ビール、日本酒、ワイン、ウィスキーなど、お好みのお酒と一緒にお召し上がりください。
送料:
発酵熟成肉 黒毛和牛とUSビーフ 食べ比べセット 牛肉 焼き肉
価格:¥10800(税込)
「発酵熟成肉 黒毛和牛とUSビーフ食べ比べセット」は、産学連携で明治大学とミートエポックが開発したエイジングシートを使用した製法で熟成させたお肉です。専用の熟成庫にて仕込まれた発酵熟成肉は、余分な水分(自由水=ドリップ)は飛ばしつつ、旨味を湛えた結着水はお肉に閉じ込めることで4つの特徴、「テンダネス(やわらかさ)」、「フレーバー(特有の芳醇な風味)」、「テイスティ(旨味)」、「ジューシー(本来の水分)」が生み出されます。従来の乾燥熟成(ドライエイジング)よりさらに安全に、よりジューシーに深化しています。使用部位は赤身と脂のバランスの良いカタロース肉。凝縮された黒毛和牛本来の旨みと本場アメリカ産の熟成肉を是非一度ご賞味ください。バーベキューなどにもおすすめです。 お歳暮2025
送料:
格之進メンチカツ(5個セット)の特徴
黒黒毛和牛と白金豚の岩手県産を中心に使用し、衣で優しく包み込んだ、外はサクサク、中は肉汁たっぷりのメンチカツです。
塩と胡椒でお召し上がり頂くと、より一層お肉本来の旨みを味わうことが出来ます。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(牛肉(国産黒毛和牛)、豚肉(国産))、衣(パン粉、バッターミックス(小麦粉、食塩、砂糖、やまいも粉末))、玉葱、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、香辛料、食塩、オニオンエキス
内容量
70g/1個 5個入り 合計350g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
|ギフト、熨斗無料受付|
お歳暮 お年賀 お中元 御祝 内祝 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日 父の日 母の日 クリスマス 出産祝い 結婚祝い 仕送り 食べ物 グルメギフト 惣菜 ギフト 師匠
|用途|
時短料理 お弁当 惣菜 冷凍 おかず 宅配
送料:
5GPU のぼり旗 熟成肉
●のぼり旗の内容 :のぼり旗 熟成肉
●印刷 : フルカラーダイレクト印刷
●基本サイズ : 60cm×180cm (リサイズ変更できます)
●その他用途に合わせて選べるサイズ。
●生地 : ポンジ、テトロンポンジ(一般的なのぼり旗の生地)
●チチ(ポールを通す輪) : 右チチなど対応しております。※ミニのぼりは台座付きで左チチのみです。横幕は左上チチを選択しても上チチのみとなります。
●飾り方加工 : ハトメや棒袋縫いなどの加工可能です。
●デザイン改造 : オリジナルデザイン(特注)や名入れや文字、色変更などの改造承ります。
●横幕に変更[無料] : オプションで選択して下さい。デザインは当店任せとなります。確認が必要な場合は備考欄に「デザイン確認希望」とお書き下さい。
●裁断面処理 : 見た目の美しい四辺ヒートカット仕様
●関連カテゴリ : 焼肉店|飲食・食品|焼肉・韓国料理|焼肉・精肉店
送料:
松阪牛 しゃぶしゃぶ用 極上肩ロース400g[特選A5]【木箱入】松坂牛 熟成肉 高級 和牛 牛肉 牛しゃぶ鍋 チルド 冷蔵便[秋の味覚ギフト]
店舗名:食コレ Japan-food
価格:¥15800(税込)
伊勢志摩の豊かな自然の中で育った世界に誇る和牛ブランド 「松阪牛」。日本三大和牛の1つとして、その霜降りが肉の芸術品とも称されています。
日本の食の原点とも言われる御食つ国(みけつくに)志摩、この地は半島全体が伊勢志摩国立公園となり、リアス式海岸が連なり日本の原風景とも呼べる素晴らしい景色とおいしい食の産地であります。
昭和32年、志摩市英虞湾(あごわん)沿いの浜島町で鶏肉専門店として創業した老舗 肉の喜多家(きたや)は、今では地元でたった一軒のみとなった松阪牛専門店です。
地域の皆様に支えられ、お肉は特に選び抜いたA5等級にこだわり毎日のように仕入れております。ふるさと一番、地道が一番、小さな町の小さなお肉屋さんから正直な特選松阪牛をお届けいたします。
黒毛和牛 松阪牛ならではの旨みと霜降りのとろける美味しさをお楽しみください。
■松阪牛【A5】肩ロース 400g(しゃぶしゃぶ用)
※ギフト用 木箱入りタイプ
■賞味期限: 30日間
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください。(解凍後は当日中にお召し上がりください。)
※出荷地:三重県志摩市浜島町
※ヤマト運輸(クール冷凍)※出荷元の異なる商品と同送不可
送料:
新潟県産 雪室熟成黄金豚 バラエティセット/肉料理 惣菜/ウオショク/のし無料/送料無料
価格:¥5000(税込)
昔ながらの雪国の知恵・天然の冷蔵庫「雪室」で、旨みを逃さずゆっくり熟成!驚くほどに柔らかく、口いっぱいに旨みが広がる新潟県産豚肉。有名レストランやホテルからも信頼を集める美味しさです。
雪国新潟の昔ながらの知恵「雪室」で、甘さ・コク・柔らかさが格段にアップ!熟成肉ブームの先駆け、ウオショクから、小千谷市の雪室でじっくり旨みを引き出した雪室熟成肉をお届けします。提携生産者さんが育てた新潟県産豚肉と、独自ブランド「越乃黄金豚」。これまでにない、じゅわっと柔らかく、口いっぱいに広がる旨みをお楽しみください!
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 赤身 ステーキ 和牛 国産 ブロック 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 とうがらし 塊焼き(120g×1個)
価格:¥5088(税込)
門崎熟成肉 とうがらし 塊焼きの特徴
肩から腕にかかる肩甲骨あたりの唐辛子に似た赤身肉で、肉質はやや粗く筋も多い部位。
先の細い方は硬いが、元の方はしっかりした味わいで、赤身にしてはやわらかい。
厚めにカットすると硬さが気になるので要注意。
関西では、とんび、英語名は、チャックテンダーと呼ばれている。
塊焼きやローストビーフなど、中をレア気味で楽しむ料理にぴったり。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
120g×1個
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
門崎熟成肉 塊焼き・塊肉&牛醤 セット 塊焼き3個 牛醤 詰合せ 牛肉 国産 黒毛和牛 塊肉 ブロック 岩手 門崎 格之進
価格:¥14280(税込)
岩手の門崎 格之進の黒毛和牛と調味料「塊焼き・塊肉&牛醤セット」です。肉の新しい表情や旨味を研究する中で生まれた、格之進の元祖「塊焼き」と熟成調味料「牛醤」をご自宅にお届けします。
今では「格之進=元祖塊焼き」ともいわれるようになった格之進の塊焼きはお客様に新しい肉の表情や、旨みを最大限に体感していただきたいという強い思いの中で生まれた焼き方です。一頭の中から霜降りの部位のうち、熟成状態が一番良い部位をお届けします。口に入れた時のとろけるような口当たりと、上質な脂の旨みを是非お召し上がり下さい。
牛醤はいわば「肉に欠かせない調味料」。肉に向き合い究極のお肉を求め続けた結果、格之進がたどり着いた黒毛和牛から創り出した調味料です。焼いたお肉に数滴つけることで、さらなるお肉の旨みや、風味、味わい深さといった、新たな「お肉の表情」を感じることができるでしょう。
Nセレクト牛肉特集 お歳暮2025
送料:
一頭丸ごと熟成肉で大人気焼肉店「但馬屋」。その但馬屋の牛たんと黒毛和牛を使用し、極みともいうべきレトルトカレーを開発。牛たんカレーは牛たんを贅沢に75g使用しており、レトルトカレーでは随一のボリューム。黒毛和牛ビーフカレーはルーと肉の脂が絶妙の味を実現。”ビーフカレー”の極みともいうべき逸品に仕上がりました。
■内容量:牛たんカレー(200g)・黒毛和牛カレー(180g)×各3
■賞味期限:常温2年
■総重量:1.4kg
送料:
