キルホーマン 11年 100%アイラ シェリーカスク 正規品 50度 700ml ■自社栽培アイラ産ローカルバーレイ
価格:¥16500(税込)
世界でも稀な自社栽培のアイラ産ローカルバーレイのみを使用し、オロロソシェリーバットですべての期間熟成させた、11年熟成の“100%アイラ”です。
使用されている大麦の収穫年は2011年〜2013年で、日本への入荷は720本のみとなります。
オロロソシェリー樽由来のダークフルーツやスパイス、燻製肉のニュアンスによる、非常に深みのある味わいが魅力です。
最近リリースされたバーボン樽熟成の「100%アイラ 15thエディション」が持つ軽やかな柑橘系の風味とは対照的で、両者の個性を飲み比べていただくのもおすすめです。
登録日:20251203
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 赤身 ステーキ 和牛 国産 ブロック 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 こさんかく 塊焼き(120g×1個)
価格:¥4224(税込)
門崎熟成肉 こさんかく 塊焼きの特徴
牛の前足、二の腕あたりの骨についお肉。
赤身肉。
雑味、アクも強いが、クセのある味わいが赤身好きにはたまらない。
硬い部位なので、薄切りで焼き、またはミンチにしてハンバーグやビーフシチューにするとまた違った味わいが楽しめる。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
120g×1個
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
熟成肉 焼肉 セット 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 セット (カルビ&モモ&切り落とし)
価格:¥11946(税込)
門崎熟成肉 焼肉セット(カルビ&モモ)の特徴
赤身肉と霜降り肉の両方をお楽しみ頂ける「門崎熟成肉」の焼肉セットです。
「カルビ」は牛の助骨周辺の肉全体のことで、「バラ」の名でも親しまれており、甘味が強く、こってり濃厚なお肉です。
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
カルビ:250g
モモ :250g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
門崎熟成肉 切り落としの特徴
切り落としと侮ることなかれ。熟成によって旨みが凝縮した門崎熟成肉の各部位
(内バラ、外バラ、三角バラ、ブリスケット、肩ロース)からバランスよくまとめました。
熟成肉の切り落としで、ちょっとだけ贅沢な食卓をお楽しみください!
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
250g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
【商品名】大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)シンタマスライス(すき焼き・しゃぶしゃぶ用)
【名称】大和榛原牛シンタマスライス
【おすすめポイント】大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)ならではの肉の旨味・甘味が堪能できる極上赤身肉をすき焼き・しゃぶしゃぶでお楽しみください。 時間をかけ低温熟成させていますので、商品お届け後、2〜3日で変色しますが、保存料を使わず熟成させた赤身肉ですのでご理解ください。
【産地名】長崎県
【内容量】350g
【消費期限】冷凍保存(-18℃以下):約30日間
【配送方法】冷凍便
【加工業者】うし源本店 奈良県宇陀市榛原萩原2482
【備考】
関連検索ワード: 牛 牛肉 国産 大和榛原牛 黒毛 和牛 和種 A5 銘柄 霜降り サシ 産地 直送 特産品 名産品 ご当地 グルメ ポイント お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 敬老の日 御礼 お礼 祝 内祝 誕生日 仏 お供え 贈答 ギフト 贈り物 お土産 手土産 お取り寄せ ランキング 暑中見舞い 残暑見舞い いい買物の日 5のつく日 キャンペーン 年末 年始 クリスマス プレゼント 帰省土産
送料:
オージー 焼肉 牛肉 肉 スパイシー ガーリック ステーキ 1ポンド ワンポンド ワンポンドステーキ 牛肩ロース 4,500g(450g×10) 熟成肉 BBQ グルメ 爆買
店舗名:お肉のしゃぶまる
価格:¥24800(税込)
しゃぶまるではプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」しゃぶしゃぶ・すき焼きセットをはじめ
特選ギフトやBBQ用のセットや焼肉、お惣菜等幅広く取り扱っています。
ギフトには オリーブ牛 黒毛和牛 ステーキ しゃぶしゃぶ すき焼き 用を
バーベキュー には 焼肉セット や 1ポンドステーキ を
普段使いには 訳あり 肉 や 業務用 メガ盛り 肉 を
お弁当 には 便利な 冷凍食品
焼肉 ポンド ステーキ ガーリック にんにく 熟成肉 BBQ バーベキュー セット アメリカ ご飯の友 ごはんのとも 熟成 スパイシー タレ漬け たれ漬け 胡椒 おうち焼肉 うちご飯 ホットプレート 冷凍 冷凍便 お取り寄せ 取り寄せ グルメ パーティー イベント 行楽 ご飯がすすむ お酒のあて 酒の肴 簡単 簡単調理 焼くだけ 規格外 ガーリックステーキ 450g アメリカンサイズ 大きめ ボリューム満点
送料:
ハンバーグ 温めるだけ 冷凍 送料無料 格之進 ヤケテル黒格ハンバーグ 約120g×5個セット 黒毛和牛
価格:¥7680(税込)
原材料・内容量・保存方法など
原材料
牛肉(国産黒毛和牛)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 5個入り 合計600g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
■商品名:サラミスライス
■名称:サラミソーセージ(スライス)
■原材料名:畜肉(豚肉(輸入、国産)、牛肉)、豚脂肪、水あめ、結着材料(大豆たん白、乳たん白)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・牛肉・豚肉・大豆を含む)
■内容量:120g
■賞味期限:約40日以上賞味期限が残ったものでのお届けとなります
■保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。
送料:
熟成肉 すじ肉 煮込み 冷凍 和牛 国産 黒毛和牛 送料無料 格之進 門崎 (生:300g)
価格:¥3403(税込)
門崎熟成肉 牛すじ (生)の特徴
「門崎熟成肉」のスジ肉です。
熟成肉のスジ肉は流通量が非常に少なく貴重です。
熟成させることで、通常より旨みが凝縮しているため、より濃厚な旨味が味わえます。
カレーや煮込み料理等に最適です。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
300g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
氷温熟成肉 眠り豚はるな しゃぶしゃぶ セット 500g ギフト箱入 群馬県産 ブランド肉 はるなポーク 榛名 BBQ グランピング キャンプ 山梨 お取り寄せ 豚すき
店舗名:富士の国やまなし特産品モール
価格:¥2520(税込)
格之進金格ハンバーグ&門崎熟成肉食べ比べダブルセット (金格ハンバーグ6個、門崎熟成肉カルビ&門崎熟成肉モモ各150g×2) 黒毛和牛 冷凍 ギフト お取り寄せ
価格:¥14280(税込)
■格之進金格ハンバーグ
肉フェス3連覇!唯一の殿堂入り。肉おじさん要する格之進による5段階肉汁ハンバーグ。
■門崎熟成肉カルビ&モモ
赤身肉と霜降り肉の両方をお楽しみ頂ける「門崎熟成肉カルビ&モモ」の熟成により凝縮された肉本来旨みを是非お召し上がり下さい。
■原材料
・金格ハンバーグ
食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
・門崎熟成肉カルビ&モモ
国産黒毛和牛(門崎熟成肉)
■内容量
・金格ハンバーグ120g/1個 6個入り 合計720g
・門崎熟成肉カルビ&モモ各150g/1個 2個入り 合計600g
■保存方法:-18℃以下で保存
■賞味期限
金格ハンバーグ:製造日より180日(冷凍保存)、門崎熟成肉カルビ&モモ:30日間
※賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。 解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
※ハンバーグは期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
■使用しているアレルギー物質:豚肉・牛肉・卵・小麦・乳
送料:
熟成肉 Lボーン ステーキ 熟成牛肉 骨付き Lボーン ステーキ 約400g オーストラリア産 穀物肥育 グレンフェッド 骨付き牛肉 冷凍 オージー・ビーフ
店舗名:男の台所
価格:¥3240(税込)
月齢20か月以下の若齢牛にさらに穀物を70日間与えたグレンフェッド(穀物肥育)。
その後、現地でブロックのまま2〜3週間熟成(ウエットエイジング)されました。
その為、赤身本来の旨みと、日本人に好まれる適度なサシあります。
送料:
ハンバーグ ギフト お取り寄せ 冷凍 ハンバーグステーキ 格之進 金格ハンバーグ 20個セット(新パッケージ)
価格:¥12740(税込)
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 20個入り 合計2400g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
\爆買/
■牛タン好きの方におすすめ、ギフトにぴったり■
>>便利な食べ切りサイズが新登場!<<
牛タンの部位の中でも、柔らかくて美味しいと言われている「たん元」部分を厚切り7mmカットで仕上げました。自宅で簡単に本格的な牛たんを楽しむのにおすすめの商品です。
※機械によりカットを行っております。部位によっては、表記の厚さを確保できないこともございますが、グラム数は担保されておりますので、ご了承の上、購入お願い致します。
送料:
【2026年版】 福袋 食品 格之進 THE 肉箱(ウインターBBQコース)焼肉 国産黒毛和牛
価格:¥11800(税込)
黒毛和牛100%の黒格ハンバーグもたっぷり堪能できる豪華セット
■原材料
黒格ハンバーグ
牛肉(国産黒毛和牛)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
国産牛 焼肉 カルビ、国産牛 切り落とし
岩手県産ホルスタイン
白金豚 切り落とし
豚肉(白金豚)
牛醤
牛肉発酵調味料(牛肉(国産)、醤油麹(小麦・大豆を含む)、米麹)、食塩、砂糖、でんぷん/アルコール
■内容量
黒格ハンバーグ
120g/1個 5個入り 合計600g
国産牛 焼肉 カルビ
250g×2
国産牛 切り落とし
300g×2
白金豚 切り落とし
300g×2
牛醤
1本/70g
送料:
■商品名:牛肩ロース1ポンドステーキ
■名称:加工牛肉
■原材料名:牛肉(アメリカ)、食塩/甘味料(ソルビット)、酵素、pH調整剤、 調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)
■内容量:455g
■賞味期限:製造より冷凍約1年(約120〜365日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:-18℃以下冷凍保存
■生産地:カナダまたはアメリカ
■製造者:(株)ジャムキチフーズ
広島県呉市光町11-4
■販売者:(株)天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
■栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 247kcal
タンパク質 17.5g
脂質 19.6g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.6g
漬け込み処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
※注入、結着加工ではありません
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 内ばら骨山 焼肉(200g)
価格:¥5088(税込)
門崎熟成肉 内ばら骨山 焼肉の特徴
骨山とは牛のあばらのこと。
マグロで言う中落ち、あばらの骨と骨の間の筋が強めのお肉のこと。
骨のこってりとした甘みがあり、脂が溶けにくいので、時間をかけて煮込むほどおいしくなる。
かみごたえのあるワイルドな味わいのカルビ肉としても人気。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
200g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
お肉のことを知り抜いた肉匠さの萬が、こだわって作った自慢のローストビーフ。原料にはさの萬が美味しさを見極めた「さの萬牛」熟成肉を使用。オリジナル配合の香味野菜、スパイスと調和されたローストビーフは「しっとり&ジューシー」!
リピーター続出の逸品です。
■商品区分:大五セレクション
■名称:肉匠さの萬 こだわり仕立て熟成ローストビーフ280g
■原材料:牛肉(国産)、岩塩、ペッパー、オニオン、ガーリック、香味野菜(セロリ、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが)(一部に牛肉を含む)
■内容量:280g
■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)にて保存ください
■賞味期限:加工日より冷凍で30日間
■送料:送料無料
送料:
焼肉のたれ 醤油 格之進 牛醤(1本/70g)3本セット 黒毛和牛 熟成肉 ギフト 無添加 送料無料
価格:¥5800(税込)
黒毛和牛を極限まで熟成発酵させることで液体化した肉の最終進化系とも言うべき肉専用調味料が
牛醤です。その旨味成分アミノ酸は熟成肉のさらに5倍、最大30倍まで増幅し、一滴を肉に垂らすだけで
肉が息を吹き返すようにさらなる美味しさを引き出します。化学調味料・添加物は一切使用せず天然の旨味。
至高の焼肉タイムをご自宅で。
フードアクションニッポンアワード最高賞受賞。
原材料・内容量・保存方法など
名称
牛肉発酵調味料
原材料名
牛肉発酵調味料(牛肉(国産)、醤油麹(小麦・大豆を含む)、米麹)、食塩、砂糖、でんぷん/アルコール
内容量
3本セット(1本/70g)
賞味期限
1年間 ※ 開封後はなるべく早くお召し上がりください。
保存方法
常 温 ※ 直射日光を避け、常温で保存。
※ アミノ酸の沈殿が起こる場合があります。良く振ってお使いください。
栄養成分表示 1本(70g)当たり
エネルギー
102kcal
たんぱく質
8.8g
脂質
3.3g
炭水化物
9.2g
食塩相当量
10.6g
サンプル品分析による推定値。
送料:
送料無料 お正月 お年賀 ローストビーフ 肉 牛肉 和牛 惣菜 ギフト 贈答 国産 黒毛和牛 ローストビーフ 250g×3 ブロック ソース付 あすつく
店舗名:肉工房千里屋 Yahoo!店
価格:¥14380(税込)
≪送料無料でお届け致します!≫
≪レビュー投稿で次回使えるクーポンも配布中≫
≪12/15〜12/31 大感謝祭!全商品ポイント5倍!!≫
【千里屋自家製 国産黒毛和牛ローストビーフ】
250g×3ブロック(目安:4〜5人前) / ソース2種類付き
大人気! Yahooショッピングランキング1位
を獲得した千里屋オリジナル自家製「国産黒
毛和牛ローストビーフ」です。ご自宅用で召し
上がるも良しギフトとしても喜ばれ、リピート
率も高い逸品となります。
低温でじっくりと熟成させ極上の旨さと柔かさ
を引出しました。噛むごとに溢れ出す肉汁は、
たっぷりジューシーで1度食べるとまた食べた
くなる美味しさは至福そのもので唯一無二の
国産黒毛和牛ローストビーフがご自宅でも
簡単に召し上がれます。和牛の旨さをお楽しみ
下さい。
送料:
本日ご用意できる松阪牛の中から霜降り肉と赤身肉をバランスよく盛り付けた盛合せです。竹屋牛肉店独自の基準で一頭買いした松阪牛を枝肉の状態で熟成する枝肉熟成をしますので、噛むことで味わいが広がる部位のうま味と香り、脂の風味と甘みを感じることができます。出荷当日おすすめの部位4種類をご用意します。【お届け予定の主な部位】ブリスケ、友バラ、かめのこ、くり、とうがらし、内もも、外もも、かいのみ、ランプ、らむしん、まるしん、はねした、みすじ、三角バラ、いちぼ、ひうち、サーロイン、リブロース、ヒレなど
送料:
