≪454g×2個セット≫【JONES】ジョーンズ アメリカンポークドライエイジ (乾燥熟成肉) 厚切りベーコン スライス スモークベーコン クール冷蔵【コストコ】
店舗名:生鮮オンライン ヤフー店
価格:¥4680(税込)
商品名: ジョーンズ アメリカンポークドライエイジ (乾燥熟成肉) 厚切りベーコン
JONES Dry Aged Bacon
名称: ベーコン(スライス)
原材料名: 豚ばら肉、食塩、砂糖/リン酸Na、V.C、発色剤(亜硝酸Na)
内容量(1個): 454g
賞味期限: 1〜2週間前後(ご購入時期により変動致します)
※賞味期限が短い場合もございますのでお問い合わせください。
保存方法: (要冷蔵) 4℃以下で保存してください。
生産国: アメリカ
輸入者: コストコホールセールジャパン株式会社
商品説明: 「ドライエイジ厚切りベーコン」は、桜チップで燻製して作られているので、かなりスモーキーなベーコンです!
塩味もしっかりあるので、パスタやパンの具材におすすめです♪
また、ビールのお供にもぴったり!お酒が進むこと間違いなしです!
送料:
牛肉 ギフト 熟成肉 焼肉 格之進 門崎 塊焼き セット 赤身 霜降り 和牛 国産 黒毛和牛 ステーキ 送料無料
価格:¥14160(税込)
門崎熟成肉 塊焼き&焼肉セット(赤身&霜降り)の特徴
格之進こだわりの門崎熟成肉のカルビ・モモと、門崎熟成肉の塊肉を1つのセットに致しました。
本商品は赤身肉と霜降り肉の両方をお楽しみ頂けるセットです。
熟成によって凝縮されたお肉本来の旨みを味わえる赤身肉。
熟成肉独特の甘みのあるジューシな肉汁を味わえる霜降り肉。
塊のお肉をそのまま焼く「塊焼き」は迫力満点で、「門崎熟成肉」の旨みを最大限に味わうことができ、お祝い事やパーティなどで盛り上がること間違いなしです。
※本商品は5~6名でお召し上がり頂くのに適しております。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
塊肉(赤身) :約120g×1個
塊肉(霜降り):約120g×1個
焼肉(カルビ):250g
焼肉(モモ) :250g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
熟成肉 焼肉 セット 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 セット (カルビ&モモ)
価格:¥9300(税込)
門崎熟成肉 焼肉セット(カルビ&モモ)の特徴
赤身肉と霜降り肉の両方をお楽しみ頂ける「門崎熟成肉」の焼肉セットです。
「カルビ」は牛の助骨周辺の肉全体のことで、「バラ」の名でも親しまれており、甘味が強く、こってり濃厚なお肉です。
「モモ」は脂身が少なく、あっさりとしていますが、ジューシーで食べ応えがあるお肉です。
熟成により凝縮された肉本来旨みを是非お召し上がり下さい。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
カルビ:250g
モモ :250g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
熟成肉 焼肉 牛肉 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 ネック ぶつ切り(200g)
価格:¥3360(税込)
門崎熟成肉 ネック ぶつ切りの特徴
牛の首筋の肉。首は、草を食べたり水を飲んだり、歩く時もよく動くので、肉質は筋肉質で硬い。
キメは粗いので、焼肉やステーキには不向きだが、濃厚でコクがあり、旨みもしっかりある部位なので、手をかければおいしい料理ができる。
シチューやカレー、コンビーフなどの料理はおすすめ。
またハンバーグの肉に混ぜれば、旨みの強さがプラスされ美味しさアップも期待できる。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
200g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
ファミリー大感謝祭|格之進 岩手の恵み満喫セット ハンバーグ 冷凍 ギフト 国産牛 白金豚 切り落とし 牛醤 4点
価格:¥7800(税込)
■内容量
・金格ハンバーグ
120g/1個 5個入り 合計600g
・国産牛切り落とし
小分け 真空パック300g×1
・白金豚切り落とし
小分け 真空パック300g×1
・牛醤
1本/70g
■保存方法
・金格ハンバーグ
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
・国産牛切り落とし
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より30日(冷凍保存)
・白金豚切り落とし
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より30日(冷凍保存)
・牛醤
常温
保存方法:直射日光を避け、常温で保存
賞味期限:1年間 ※ 開封後はなるべく早くお召し上がりください。
アミノ酸の沈殿が起こる場合があります。良く振ってお使いください。
送料:
本日ご用意できる松阪牛の中から霜降り肉と赤身肉をバランスよく盛り付けた盛合せです。竹屋牛肉店独自の基準で一頭買いした松阪牛を枝肉の状態で熟成する枝肉熟成をしますので、噛むことで味わいが広がる部位のうま味と香り、脂の風味と甘みを感じることができます。出荷当日おすすめの部位4種類をご用意します。【お届け予定の主な部位】ブリスケ、友バラ、かめのこ、くり、とうがらし、内もも、外もも、かいのみ、ランプ、らむしん、まるしん、はねした、みすじ、三角バラ、いちぼ、ひうち、サーロイン、リブロース、ヒレなど
送料:
コーンフェッドビーフ♪職人の ローストビーフ/約500g(1本または2本の合計の重さ)/手焼き/ローストビーフ/高級/贈答/タレ・わさび各5個付/送料無料
職人が一本一本手焼きし、ハイクオリティーに仕上げた”スタンダードタイプ”のローストビーフです。
美味しいお肉の最高峰、カナダ産「コーン フェッド ビーフ」!!
ラウンドミートを50日間の超低温熟成をさせたのち、
職人が最高のローストビーフに仕上げました。
北米では、「コーンフェッドビーフ」とは、美味しいお肉をお約束する代名詞!!です。
黒胡椒と岩塩のみで味付け、肉質はめちゃめちゃ柔らかくて肉本来の旨みたっぷり!
無添加ローストビーフです!!
≪☆商品詳細☆≫
■商品名:職人のローストビーフ 500g
■生(原)産地:カナダ(コーンフェッドビーフ50日熟成肉)
■賞味期限:3ヵ月以上(冷凍)
■原材料、食品添加物:牛肉、岩塩、胡椒
■サイズ:約470〜550g(不定貫)/1P〜2P
■参考メニュー:オードブル、サラダ、サンドイッチ
■保存方法:冷凍庫
■解凍方法:冷蔵庫にて解凍してください
■発送方法:冷凍便
◆ローストビーフソース・わさび各5個付き
■区分:冷凍A
送料:
産地直送でお届け・氷温(R)熟成肉 国産黒毛和牛ロースステーキ
送料無料です。(北海道は別途)
※沖縄・離島へのお届けはできません。
大寒の旬の味、それは氷温の世界が作り出すおいしさ。
群馬県の自然が育んだ榛名ポークをお肉が凍らないギリギリの氷温域で鮮度を保ったまま2週間じっくり熟成させることで、お肉の旨味を引き出しました。
【商品内容】
●セット内容/牛ロースステーキ 約200g×2入り
●賞味期間/冷凍30日
【牛肉】
配送/冷凍便
【必ずご確認下さい】
※相手先様にお届けの場合、ご請求先をご依頼主にて手配致します。
ご請求先を「お届け先と同じ」にしないで下さい。
(依頼主名を会社名や別のご家族名をご希望の場合は、請求先詳細を変更もしくはご要望欄に記載して下さい。)
※他の商品と同梱は出来ません。
※手渡し用にできません。
※同じ商品(同じ内容)を複数の住所にお届けのご注文は、必要数量をカートに入れて頂き、お客様ご要望欄に(ご住所〒・お名前・お電話番号)をご記入下さい。
送料:
大寒の旬の味、それは氷温の世界が作り出すおいしさ。お肉が凍らないギリギリの氷温域で鮮度を保ったまま2週間じっくり熟成させることで、お肉の旨味を引き出しました。牛モモ(500g)無地箱約255×173×48mm(入)
送料:
低温熟成 ミンク鯨 くじら 赤肉一級 200g×2 鯨 クジラ肉 サク肉 赤肉 赤身 希少 鯨肉 刺身 ブロック クジラ刺身 鯨 おつまみ 酒の肴 父の日 ギフト 送料無料
店舗名:健康日和-ヤフー店
価格:¥3850(税込)
■商品名:熟成ミンククジラ赤肉刺身用1級(冷凍)
■名称:鯨赤肉ブロック
■原材料名:ミンク鯨
■原産地:ノルウェー
■内容量:2個(約200g×2)
■賞味期限:製造より冷凍180日(約60〜180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:要冷凍(-18℃以下)
■加工者:株式会社木の屋石巻水産
宮城県美里町二郷字南八丁2-2
■販売者:株式会社天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【栄養成分表示】(100gあたり)
エネルギー 106kcal
たんぱく質 24.1g
脂質 0.4g
炭水化物 0.2g
食塩相当量 0.2g
(日本食品標準成分表2015年版(七訂)より)
送料:
★日本ハム【北海道 プレミアム 美ノ国 UKH-55】★
北海道産豚肉のみに限定し、時間をかけて匠の技で丁寧に仕上げたハムギフトです。
商品内容:
熟成ロースハム390g
熟成ももハム280g
箱サイズ:164×208×80mm
販売元:日本ハムマーケティング株式会社
加工地:日本
販売者:株式会社 築宝
保存方法:冷蔵保存
賞味期限:55日
配送方法:当社指定の配送業者にて冷蔵便扱い
のし対応:可能(訳ありは不可)
同梱について:他メーカー品との同梱は出来ません
送料:
ハンバーグ ギフト お取り寄せ 冷凍 ハンバーグステーキ 格之進 金格ハンバーグ 20個セット(新パッケージ)
価格:¥12740(税込)
原材料・内容量・保存方法など
原材料
食肉(豚肉(国産)、牛肉(国産)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、牛脂(国産)、塩麹(米、米麹、食塩)、食塩、香辛料、オニオンエキス
内容量
120g/1個 20個入り 合計2400g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 製造日より180日(冷凍保存)
※期限まで最も短いもので60日以上の商品をお届けしております。
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
産地直送でお届け・氷温(R)熟成肉 国産黒毛和牛ロースステーキ
送料無料です。(北海道は別途)
※沖縄・離島へのお届けはできません。
大寒の旬の味、それは氷温の世界が作り出すおいしさ。
群馬県の自然が育んだ榛名ポークをお肉が凍らないギリギリの氷温域で鮮度を保ったまま2週間じっくり熟成させることで、お肉の旨味を引き出しました。
【商品内容】
●セット内容/牛ロースステーキ 約150g×2入り
●賞味期間/冷凍30日
【牛肉】
配送/冷凍便
【必ずご確認下さい】
※相手先様にお届けの場合、ご請求先をご依頼主にて手配致します。
ご請求先を「お届け先と同じ」にしないで下さい。
(依頼主名を会社名や別のご家族名をご希望の場合は、請求先詳細を変更もしくはご要望欄に記載して下さい。)
※他の商品と同梱は出来ません。
※手渡し用にできません。
※同じ商品(同じ内容)を複数の住所にお届けのご注文は、必要数量をカートに入れて頂き、お客様ご要望欄に(ご住所〒・お名前・お電話番号)をご記入下さい。
送料:
岩手の門崎 格之進の黒毛和牛と調味料「塊焼き・塊肉&牛醤セット」です。肉の新しい表情や旨味を研究する中で生まれた、格之進の元祖「塊焼き」と熟成調味料「牛醤」をご自宅にお届けします。
今では「格之進=元祖塊焼き」ともいわれるようになった格之進の塊焼きはお客様に新しい肉の表情や、旨みを最大限に体感していただきたいという強い思いの中で生まれた焼き方です。一頭の中から霜降りの部位のうち、熟成状態が一番良い部位をお届けします。口に入れた時のとろけるような口当たりと、上質な脂の旨みを是非お召し上がり下さい。
牛醤はいわば「肉に欠かせない調味料」。肉に向き合い究極のお肉を求め続けた結果、格之進がたどり着いた黒毛和牛から創り出した調味料です。焼いたお肉に数滴つけることで、さらなるお肉の旨みや、風味、味わい深さといった、新たな「お肉の表情」を感じることができるでしょう。
ニッポンセレクト牛肉特集 お中元2025
送料:
熟成肉 焼肉 和牛 国産 黒毛和牛 ギフト 送料無料 格之進 門崎 カルビ (250g)
価格:¥5250(税込)
門崎熟成肉 焼肉 カルビの特徴
焼肉の定番といえばカルビです。
厚めのカットでお届けする「門崎熟成肉 カルビ」は、一枚口に入れると、とろけるような食感と、脂身の独特な旨みが食欲をそそります。
原材料・内容量・保存方法など
原材料
岩手県産黒毛和牛(門崎熟成肉)
内容量
250g
保存方法
冷凍
保存方法: -18℃以下で保存
賞味期限: 30日間
賞味期限は-18℃以下、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
送料:
しゃぶまるではプレミアム黒毛和牛「オリーブ牛」しゃぶしゃぶ・すき焼きセットをはじめ
特選ギフトやBBQ用のセットや焼肉、お惣菜等幅広く取り扱っています。
ギフトには オリーブ牛 黒毛和牛 ステーキ しゃぶしゃぶ すき焼き 用を
バーベキュー には 焼肉セット や 1ポンドステーキ を
普段使いには 訳あり 肉 や 業務用 メガ盛り 肉 を
お弁当 には 便利な 冷凍食品
オリーブ牛 お中元 御中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮 肉 お返し 牛肉 黒毛和牛 ギフト お取り寄せ グルメ ステーキ肉 和牛 御礼 内祝い プレゼント 誕生日 ステーキ 内祝 出産内祝 結婚内祝 結婚祝い 父の日 母の日 バレンタイン 送料無料 贈り物 お返し お祝い 御祝 退院祝い 快気祝い 卒業祝い 入学祝い 寿 新築祝い 結婚式 イベント 暑中御見舞 残暑御見舞 感謝 就職祝 ハラミ カルビ 豚肉 メガ盛り セット アヒージョ ご飯のお供 ご飯のおとも ごはんのおとも ご飯 ご飯の友 お酒のおつまみ つまみ 酒の肴 お酒のあて 酒のあて うちご飯 一品 BBQ 焼肉 お家焼肉 やきにく パーティ お手軽 取寄せ 取り寄せ 冷凍 冷凍便 簡単 簡単調理 レンジ レンチン ストック
送料:
送料無料:ギフトボックス入【お中元セット】熟成肉上州牛サーロイン、大粒濃厚うに、黒毛和牛レバ刺し2個、やみつき信州牛A5おとなのハンバーグ2個
店舗名:ハンバーグ・熟成肉専門店うに
価格:¥9990(税込)
30日間氷温熟成させた旨味凝縮肉汁じゅわ〜〜〜っな熟成肉です。極上の熟成肉に大粒で濃厚なうにをのせて食べて、、、。絶品の安心安全な厚生労働省の基準をクリアした低温調理した黒毛和牛レバ刺し、ひとくち食べたらすぐに2個目を作り出してしまった病みつきになるおとなのハンバーグ
【内容量】
熟成肉(群馬県産牛サーロイン肉)300g
大粒濃厚うに100g
黒毛和牛レバ刺し50g×2個
病みつき信州牛A5おとなのハンバーグ160g×2個
【保存方法】
-18℃以下で冷凍保存
【賞味期限】
冷凍:到着後3ヶ月(サーロイン)
冷凍:到着後6ヶ月(その他)
送料:
【魚の熟成に】グリーンパーチ 4切サイズ 100枚 50.8×38.1cm 魚を包む緑の紙 吸水 保鮮ペーパー 熟成紙 ドリップ吸収 キッチンペーパー 鮮度 グリーンパーチ紙
店舗名:紙屋街
価格:¥1485(税込)
釣った魚や仕入れた鮮魚を、もっと美味しく、プロの味に。
熟成用ペーパーとして注目されている【グリーンパーチ】は、魚を包んで寝かせるだけで、ドリップをしっかり吸収しながら鮮度を保ち、魚の旨味を引き出します。
使い方は簡単。魚の水気を軽く拭き取り、グリーンパーチで包むだけ。冷蔵庫で寝かせておくだけで、身がしっとりと落ち着き、驚くほど美味しく仕上がります。
■商品名■
紙屋街 グリーンパーチ 4切 100枚
※10枚ごとに折りたたんであります。
■サイズ■
約50.8cm×38.1cm(新聞紙の1ページよりも少し小さいサイズ)
■素材■
紙(耐水処理)
表面と裏面の手触りが若干異なりますが、効果の違いはございません。
■厚み■
21kg(一般的に流通している厚さと同じです)
■用途■
魚や肉の熟成・ドリップ吸収に。
■梱包■
こちらの商品は適量で折りたたんでの出荷となります。
メール便での出荷の為、日時の指定はお受け出来ません。
【ご注意点】
※当店では、環境保護の観点からペーパレス化を実施しています。
そのため「納品書(お買い上げ明細書)」を廃止させていただいておりますので予めご了承ください。
送料:
干し肉 240g ほし肉 津山 岡山 熟成肉 牛肉 赤身 牛もも肉 ギフト 贈答 お中元 お歳暮 ドライ エイジングビーフ 岡山県産牛肉 清麻呂 津山名物 ひとはらの干し肉
価格:¥2600(税込)
【岡山県津山のローカルフード】
当店の「干し肉」は適度な霜がのり、お肉の旨味を閉じ込めた極上の逸品。
「干し肉」とは、塩もみをして外で干すことからその名前が付きました。
古くはお肉の長期保存の為に行われていた製法です。
近年では、赤肉や肉バルブームの「熟成肉」としても有名になり、
ぐっと肉の味わいが凝縮、増すことから人気が急上昇。
当店の「干し肉」は、熟成によって凝縮していたたんぱく質を、
旨味成分であるアミノ酸に変化させます。
熟成前と比較すると旨味成分は5.6倍にも増加。
干し方にも様々ありますが、当店は干しすぎることなく熟成させる為
熟成の過程でお肉の繊維がほぐれ、柔らかさが増します。
【焼き方】〜かんたん調理方法〜
1.解凍して、2cm程にカット。
ブラックペッパーをふってトースターで表面が、カリッとなるくらいに焼き、
お好みでワサビをつけ食べていただきます。
2.フライパンで軽く焼いて塩をふります。
仕上げに醤油を少し垂らして食べてみてください。
お酒のつまみ、今夜の一品、お弁当に入れても喜ばれること間違いなし♪
産地:岡山県産牛肉「清麻呂」
原材料:牛肉、塩
送料: