強火で炊き続け、うまみを引き出す
「豪熱沸とうIH」
ふきこぼれを気にせず、沸とう後も火を引かずにIHの高火力で炊き続けます。
炊き方が選べる
「白米炊き分け3コース」
ご家庭のお好みにあわせ、ふつう・やわらかめ・かためと炊き方が選べます。
食べやすく、おいしく炊ける
「麦ごはん」メニュー
健康に気を遣う方に大人気の「もち麦」や「押し麦」も麦の風味を生かしながらふっくらもちもちに炊き上げる専用のメニューがあります。
30時間おいしく保温できる「うるつや保温」
ふたセンサーと底センサーが保温に最適な火加減で温度をコントロールし、水分の蒸発を抑え30時間までおいしく保温します。
また、あたたかいごはんを食べたい方におすすめの「高め保温」メニューも選択できます。
お米のおいしさを引き出す
「熟成炊き(白米)」
熟成炊きは時間をかけ水に浸し、芯までじっくり吸水させます。熟成炊きの白米はお米の甘み成分の一つである溶出還元糖量が約2.3倍になります。
送料:
黒にんにくメーカー BG-105T 黒ニンニク発酵器 黒ニンニクメーカー 黒にんにく製造機 黒ニンニク製造機 熟成 自宅 簡単 12日間 ニンニク にんにく 大蒜
店舗名:Relieve
価格:¥16500(税込)
黒にんにくメーカー BG105T
3、4週間かかる黒にんにくづくりが12日間でできる。
■専用トレイ付きで面倒な入れ替え作業の必要がありません。
■フタ面と側面のダブルヒーターで、庫内を効率よく温めることで、均一ににんにくが熟成します。
■釜の容量は5Lで、1回でMサイズのにんにく16-18玉作ることができます。
■黒にんにく製造中は、庫内温度を自動で制御し、デジタル表示で庫内温度と残り時間を交互に表示します。
【商品詳細】
サイズ:巾28×奥行29×高さ28cm
重量:約2.7kg
材質:
本体:ステンレス
フタ・底:ポリプロピレン
釜:アルミ(テフロン加工)
トレイ:アルミ(サンドプラスト+アルマイト処理)
電源:AC100V 50Hz/60Hz
安全装置:電流ヒューズ(250V 3.15A)
温度ヒューズ:99℃
コード長:1.2m
定格消費電力:90W
にんにく容量:16-18玉(Mサイズ)
できあがり時間:288時間(12日間)
付属品:取扱説明書(保証書付き)
保証期間:1年
JANコード:4905249312227
【注意事項】
※使用環境についてつくり始めて1週間程度は、強いにんにく臭がします。にんにく臭で近隣に迷惑がかからない場所で使用してください。
送料:
北海道産【熟成木酢液 18L】
・製造販売:株式会社大西林業(北海道白老町)
・主原料:最高品質の木酢液が採取でき、タール分が極めて少ないとされる 北海道のナラ材
・午前9時までの注文で当日発送(※一部地域を除く・休業日を除く)
◆発がん性リスクのある【ベンゾ[a]ピレン】は不検出。
◆木炭の製造過程で採取できる、貴重な炭のエキス。北海道の窯元から直送します。
◆入浴に使うとしっとりスベスベ♪里山の癒しの香に包まれます。
◆ガーデニングや家庭ゴミの消臭にも何倍にも薄めて使えるから経済的!
◆2年間もじっくり熟成させているので香りがマイルド♪
■木酢液とは・・ 木炭を製造する際に発生する煙を外気との温度差を利用し採取する云わば樹木のエキスです
主な成分は酢酸(約3%)でその有効成分は200種類~400種類とも言われ、現在も研究が各所で進められています。
----
◎熟成木酢液の成分
【財団法人日本食品分析センター調べ】
分析試験項目 結果 滴定酸度(酢酸換算)
3.36g/100ml 比重 1.008 PH 2.8
送料:
通常の黒ラベルより麦芽使用量を高め、麦のうまさを際立たせながらも、氷点下で長期熟成 (※)することで雑味を抑えました。
爽快な後味や、何杯飲んでも飲み飽きない味わいという黒ラベルらしい「生のうまさ」は残したまま、さらなる麦のうまみを追求した特別な黒ラベルをお楽しみください。
※(注) 0℃未満の温度で通常の黒ラベルより1.5倍熟成
送料:
通常の黒ラベルより麦芽使用量を高め、麦のうまさを際立たせながらも、氷点下で長期熟成 (※)することで雑味を抑えました。
爽快な後味や、何杯飲んでも飲み飽きない味わいという黒ラベルらしい「生のうまさ」は残したまま、さらなる麦のうまみを追求した特別な黒ラベルをお楽しみください。
※(注) 0℃未満の温度で通常の黒ラベルより1.5倍熟成
送料:
産地直送でお届け・鳥取 「山陰大松」 氷温熟成 煮魚・焼き魚セット(10切)
送料無料です。(北海道・沖縄・離島は別途)
※沖縄・離島へのお届けはできません。
氷温熟成で仕上げる煮魚焼き魚惣菜のギフトセット。
簡単調理でお召し上がりいただけるもらって嬉しいこだわりの逸品を是非どうぞ。
0℃以下で素材が凍るまでの温度帯で加工や熟成を行う事で、素材の旨みを引き出す製法です。
【商品内容】
●セット内容/金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、のどぐろの煮付け50g×2、ブリの照り焼き70g×2、紅鮭塩焼き60g×2、さばの味噌煮55g×2入り
●賞味期間/冷凍60日
【小麦、大豆、サケ、サバ、鶏肉】
配送/冷蔵便
【必ずご確認下さい】
※相手先様にお届けの場合、ご請求先をご依頼主にて手配致します。
ご請求先を「お届け先と同じ」にしないで下さい。
(依頼主名を会社名や別のご家族名をご希望の場合は、請求先詳細を変更もしくはご要望欄に記載して下さい。)
※同じ商品(同じ内容)を複数の住所にお届けのご注文は、
必要数量をカートに入れて頂き、お客様ご要望欄に(ご住所〒・お名前・お電話番号)をご記入下さい。
送料:
電子レンジまたは湯煎による簡単調理でお召し上がりいただける手間いらずのご馳走です。
(氷温熟成とは)山陰で生まれた製法です。
0℃以下で素材が凍るまでの温度帯で加工や熟成を行う事で、素材の旨みを引き出す製法ですの旨みを引き出す製法です。
商品名:鳥取 山陰大松 氷温熟成 煮魚・焼魚ギフトセット[8切]
型 番:NYG−40
●商品内容:金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、ブリの照り焼き90g×2、紅鮭塩焼き60g×2、さばの味噌煮90g×2
●アレルギー表示:小麦
●箱サイズ:265×420×45mm
●温度帯:冷凍
●賞味期限:出荷日より60日
送料:
テッレ・ボルマーネ[TERRE BORMANE]桜樽熟成ビネガー チェリーブロッサム×250ml <br>[常温/全温度帯可]【3〜4営業日以内に出荷】
価格:¥788(税込)
【無料長期保証】さくら製作所 SAB-90G-PB 長期熟成用ワインセラー FURNIEL SMART CLASS 24本収納 ピュアブラック
店舗名:ベスト電器Yahoo!店
価格:¥72800(税込)
抜群の配光性能と明るさ
熟成されたLED 配光技術によるコンパクトモデル。
〜 優れた光束維持率、明るく、キレのあるカットオフラインの完全配光を実現 〜
完全配光、色温度6500Kの美しい青白光を照射。高い視認性で夜間走行に安心と安全を提供
つのテクノロジーによって実現した全光束4600lm(従来比約128%)!!
優れた放熱性によりトップクラスの明るさと完全配光を両立
長寿命・低ノイズを実現した新開発SEPIC方式*
定電流ドライバーユニット採用。 24V車にも装着可能!
?いEMC性能(ノイズ対策)と数々の安全装置を搭載
【ご注意】
商品ページの情報は抜粋であったり、最新データではございません。
また画像もイメージとなります。
商品の機能や最新適合などは必ずメーカーHPでご確認お願い致します。
ご注文後のキャンセルや間違いなどによる商品の交換・返品には一切お受けできませんので、予めご了承下さい。
メーカーホームページ、またはメーカーへ直接お問合せ頂いた上で、商品をお選びいただきます様、お願い致します。
送料:
商品詳細
名称 黒にんにく
内容量(g) 700
原材料 にんにく ※成分無調整
原産国 日本
保存方法 開封後は要冷蔵
お召し上がり方 ティースプーン1~2杯程度
配送温度帯 常温
販売者 株式会社アロハファーム
**********************************
【ストロングタイプ?】
このストロングタイプは熟成に長期間を費やす為、 さらにアミノ酸量が通常の熟成醗酵黒にんにくよりも多いのです!!
私たちの身体を構成している10万種類にも及ぶタンパク質は
わずか20種類のアミノ酸の組み合わせで作られています
そのうち18種類のアミノ酸が補えるならうれしいですよね!
日々私たちの身体をつくり、維持するために必要なアミノ酸を
私たちは補い切れているのだろうか
忙しい現代人の生活習慣や食習慣の中では難しくなっているのでは
と考えています
専門の職人が温度や湿度を管理しながら一つ一つ厳しく
品質のチェックを行っておりますので安心してお召し上がりいただけます
※完全無添加、全手作業の作品です
送料:
地元鹿児島の大隅半島で育った「紅はるか」です。
収穫後、温度管理された庫にて追熟した大変美味しいさつまいもです。
こちらの紅はるかは「かのや紅はるか」です。
「かのや紅はるか」とは苗、肥料、保管などにおいて一定の基準をクリアした鹿屋市認証ブランドになります。
紅はるかは、焼き芋にするとネットリ甘さが引き立ちます。
地元鹿屋の生産者様より直送いたします。
お芋専門の生産農場さまが生産から管理まで行っております。
洗い済みの紅はるかです。
※保存は適温が13〜15℃の直射日光の当たらない場所が適しています。
寒さに弱いため、冬場の保存には注意してください。
9℃以下での保存は数日で腐食する場合がございます。
・新芋(主に9月〜12月頃)は皮が剥げやすく、傷や皮の剥げがあります。新芋の特徴としてご理解ください。
・気温が高くなると、出荷後1、2日で芽が生えることがございます。芽は摘んで問題なく調理いただけます。
納品明細は同封いたしません。必要なときにはお申し出ください。
東北、北海道、離島は別途送料が掛かります。
店舗より送料追加、メールにてお知らせいたします。
送料:
【強力な密閉力でご飯のおいしさを保つ】
ふたと内なべの密閉力を高めるために内ぶたパッキンを採用。空気中の雑菌が入ることなくご飯の旨みと風味を保ちます。
【高い熱伝導率でご飯にムラなく熱を伝える】
内なべには炭と鉄鉱石を含む「ブラックダイヤモンド」をコーティング。一定の温度を保ちムラなくご飯を保温します。
【安全装置機能搭載】
保温中に内なべを取り外すと安全装置が作動し保温が自動でキャンセルされます。
※白米保温も可能
◆商品名
酵素玄米保温器
◆型番
CRW-1032
◆電源
交流100V 50/60Hz
◆消費電力
83W
◆最大保温米飯容量
1.8L(10合)
◆サイズ
幅28cm×奥行28.7cm×高さ28.8cm
◆重量
3.6kg
◆加熱方式
マイコン式
◆保証期間
1年間(故意の故障でない場合に限る)
◆製造/企画・開発
韓国/日本(株式会社日本美健)
送料:
●商品情報
雲南省の標高二千mを超える高山寒冷地だけで栽培される、超希少な「一片種高山にんにく」を使用!甘味が非常に強く、舌触りもとっても滑らかで、まさにドライフルーツのような味わい!目からウロコの美味しさで、従来の黒にんにくの常識を覆す、ひと口サイズの黒にんにくです。
●内容量 1袋あたり1kg入り
●原産国 中国
●賞味期間 10か月(常温)
●配送温度 常温便
●備考
●送料:
無料(全国共通)
※メール便のため代引不可
送料:
有機栽培されたオーガニック麦芽(オーガニックピルスナーモルト)のみを使用した小樽地ビール。
下面発酵(ラガー)酵母で低温発酵(5度~10度の温度帯)させ長期熟成(約50日間)しながらビールをじっくりと作り上げました。
そのため、香味は穏やかですっきりとした味わいに仕上っています。
またファインアロマホップ(ザーツホップ)を使用。シャープな苦みと爽やかさのバランスのとれた仕上がりになっています。
送料:
【メーカー】レマコム
【商 品 名】冷凍ストッカー(冷凍庫)
【型 番】RRS-399SF
【JANコード】4571439620115
【電 源】単相100V(50/60Hz)
【外形寸法】幅1309×奥行749×高さ935(mm)
【内形寸法】幅1116×奥行505×高さ692(mm)
※コンプレッサー部分を含む
【コンプレッサー部分寸法】幅286×奥行505×高さ260(mm)
【消費電力量】613/639(kWh/年)
【消費電力】205/225W
【有効内容積】399リットル
【冷媒】R134a・170g
【庫内温度】冷凍 (-20℃〜-5℃)
チルド (-5℃〜0℃)
冷蔵 (0℃〜8℃)
【 色 】ホワイト
【付属品】霜取用ヘラ×1、バスケット×1、カギ×1
【重量】65kg
【送料について】
沖縄・離島等に商品を配達希望の御客様は、
送料について必ず当社に御問い合わせ下さい。
お問い合わせ先
メール:【info@remacom.com】
電話番号:本社【055-984-3600】 東京支店【03-6231-7791】
搬入設置も承りますのでお気軽に御問い合わせ下さい。
送料:
当店の熟成黒にんにくは、じっくりと時間をかけて自然発酵・熟成させた黒にんにくです。
自然発酵させるために、製造工場の発酵釜の湿度と温度を調整し、手作業でじっくり手間をかけて根気よく作業します。
毎日、発酵状態をチェック! 発酵しすぎてしまうと腐敗してしまう大変慎重な作業です。
皮ごと発酵させることで、にんにくの栄養成分が高まり、生のにんにくとは全く違ったフルーツ感覚の黒にんにくになるのです。
食べた後の特有の匂いも全くと言っていいほどありません!
■送料について
本州のみ送料無料
北海道、四国、九州地方は+648円の送料がかかります。
沖縄・離島は送料別途1,850円頂戴いたしますのでご了承ください。
■商品名 極黒(きわみ・くろ)
■名称 熟成 黒にんにく 正規品
■内容量 500g×2 バラ
■保存方法 冷暗所で保管してください。
■特徴 自然熟成ならではの風味
■賞味期限 約1年
販売者 (有)メンテナンス美翔
製造元 (株)エイト 青森県十和田市
熟成黒にんにく/発酵黒にんにく/熟成発酵黒にんにく/健康/美容/無添付/無着色/青森県産/スタミナ源/栄養
送料:
特長
●温度データを記録、パソコンに接続して記録データをファイルに保存可能です。(最大525,600データ)
●600の温度データを温度データロガーの内部メモリに記録します。
●AD-5326TTは外部温度センサー付属です。
●温度データロガー本体の内蔵温度センサーと外部温度センサーで2チャンネルの温度データが記録可能です。
●付属のUSB通信ケーブルを本体とパソコンに接続します。
●記録した温度データをパソコンに保存可能です。
●(保存ファイルはCSV形式、一部のブラウザではTXT 形式)
●データ記録間隔は1分(00:01)から12 時間(12:00)まで1分刻みで設定可能です。
●温度データロガーのID番号設定が可能です。
用途
●医薬品・検体・化学薬品の輸送中の温度管理に。
●保冷庫・保管庫・ショーケースの温度測定と管理に。
●検査室・分析/試験室、工場、厨房の温度管理に。
●食品・野菜・果物・お菓子の温度管理に。
●お酒、醤油、味噌、パンなど食品の発酵や熟成温度管理に。
送料:
## 【umedanew20240502】 ##
L-islandプラチナディーラー限定モデル
表板には厳選されたイングルマンスプルース単板、側裏板に高品質のマホガニー単板を採用したLL16AREシリーズのマホガニーモデル。クリアであたたかみのあるサウンドを実現。
A.R.E. [Acoustic Resonance Enhancement]とは、ヤマハが独自に研究・開発した木材改質技術です。
ギターのボディ材にこの技術を施すことで、長年弾き込まれたような豊かな鳴りを実現します。
薬品類を一切使わず、温度、湿度、気圧を高精度に制御することにより、製材後長期間を経た木材の経年変化と同様の変化を短期間で生みだすことによって音の伝達と振動効率を上げ、中低音成分の伸びの促進と高音成分の立ち上がりの増大や減衰の高速化を実現します。
このため、バランスが良く耳障りな倍音成分の少ない、熟成された温か
送料: