さくら製作所 長期熟成型ワインセラー(65本・右開き)「FURNIEL PREMIUM CLASS」 SAF‐190G‐BB (ビューティブラック)
店舗名:コジマYahoo!店
価格:¥168000(税込)
さくら製作所 ワインセラー ファニエル kojima コジマヤフー コジマ電気
■■在庫状況は常に変動しているため、詳細なお届け目安を確認可能な【詳しいお届け目安を確認する】ボタンをクリックしてご確認ください。Yahoo!ショッピングのアプリでご覧の場合は下記「すべて見る」内にボタンがございます。■■※当社配送サービス提供エリア内に限りご提供いたします。エリア外の場合はキャンセルとさせていただきます。ご注文前に必ずお届先のエリア状況をご確認ください。
送料:
【無料長期保証】さくら製作所 SAF-280G-BB 長期熟成用ワインセラー 「FURNIEL PREMIUM CLASS」 89本収納 ビューティブラック
店舗名:キムラヤYahoo!店
価格:¥209800(税込)
黒にんにくメーカー12日間で熟成 最大18個 黒ニンニク発酵器 黒にんにく製造機 熟成 自宅 簡単 ニンニク にんにく 黒ニンニク 黒にんにく MK精工 BG-105T
店舗名:一級品の店 いっきゅう
価格:¥18800(税込)
自然の健康食、黒にんにくがお手軽に家庭で作れます。
●商品説明
・スイッチひとつでしっかり熟成、専用機だからできる、程よい弾力としっとり感。
・黒にんにくづくりに適した時間と温度をマイコン制御、ムラなくきれいに仕上がります。
・熟成するとにんにくパワー(S-アリルシステインやアミノ酸、ポリフェノールなど)がさらにアップ、美味しくて臭いも少なくご家庭で作れるから安全安心・しかも経済的。
・通常3〜4週間かかる黒にんにくづくりが12日間のスピードで出来上がります。
●用途
・健康を気にしているかたや毎日元気をキープしたい方におすすめ。
・黒にんにくの作成に。
【備考】
●仕様
・容器容量:5L
・電源:AC100V(50Hz/60Hz)
・電源コード長:約1.2m
・定格消費電力:90W
・推奨使用環境:周囲温度5〜40℃/相対湿度90%RH以下
・にんにく容量:約16〜18玉(Mサイズ)
・できあがり時間:288時間(12日間)
・安全措置:電流ヒューズ(250V 3.15A)/湿度ヒューズ(99℃)
●付属品
・専用トレイ
・取扱説明書(保証書付)
送料:
●商品名/ボランジェ スペシャル・キュヴェ
●色/白泡
●味わい/辛口
●品種/ピノ・ノワール60%、シャルドネ25%、ムニエ15% グラン・クリュ、プルミエ・クリュのブドウを85% 以上 一番搾りのみを使用
●産地/フランスシャンパーニュ
●アルコール度数/12%
●飲み頃温度/8-10℃
●内容量/750ml
※画像のヴィンテージは一例です。
※酸化防止剤(亜硫酸塩)使用。
送料:
個性的な高品質な原酒を多数ブレンドすることで突出した個性よりもバランスを重視した飲み飽きない味わいです。
ワイン名:コン・クリーク カベルネソーヴィニヨン ナパヴァレー
原語:Conn Creek Cabernet Sauvignon Napa Valley
ヴィンテージ:2004年
タイプ:赤ワイン
飲み口:辛口 フルボディ
原産国・地域:カリフォルニア、ナパヴァレー
造り手:コン・クリーク<Conn Creek>
ぶどう品種:カベルネソーヴィニヨン85%、メルロー5%、プティヴェルド5%、シラー5%
熟成:フレンチオーク(新樽50%)にて26ヶ月熟成
アルコール:14.7%
容量:750ml
飲み頃温度:16〜18℃
送料:
植物性乳酸菌が1kgあたり2億2千万個!!その発酵の力で野菜を漬け込む、本格熟成ぬか床です。ぬかの処理や、野菜の捨て漬など・・・漬け込み前の面倒な手間は近清で行った状態でお届けします。容器に移し替えるだけで簡単にぬか漬を始められます。
また、冷蔵庫で保存していただけば、毎日のかきまぜも不要です。(よりよい状態を保つため、できれば、毎日のかきまぜをおすすめいたします。)
原材料名:米ぬか、食塩、昆布、唐辛子、渋柿の皮、みかんの皮、きなこ(大豆)
内容量:1kg
賞味期限:未開封で1年/開封後、かきまぜや足しぬかなど、手入れをすれば、半永久的にお愉しみいただけます。
保存方法:高温多湿を避け常温で保存・開封後冷蔵庫でのご利用も可
*保存する温度によって、野菜の漬け込み速度が変わります。
*冷蔵庫で使用していたものを常温に・・・など保存場所が変わりますと、ぬかの発酵速度や湿度の影響で、傷みやすいのでご注意ください。
送料:
◆商品説明
北海道産の素材をふんだんに使い、1つ1つ手作りした「北海道カヌレ」。
2日かけて二段階で熟成させ、さらに焦がしバターで味に深みを持たせています。
「外はカリッ」「中はもっちり」のカヌレ独特の食感をお楽しみください。
熟成の都合上、製造個数に限りが御座いますので、あらかじめご了承ください。
◆内容量
二段階熟成 北海道カヌレ 6個セット
◆原材料
牛乳(北海道産)、砂糖、薄力粉、強力粉、卵、ラム酒、バター、香料
※当商品はラム酒を使用しております。お酒に弱い方やお子様等はご注意ください。アルコール分3.6%。
◆発送温度帯
冷凍便
◆保存方法・賞味期限
ー18℃以下冷凍保存・製造より約30日程度
◆製造者
丸市岡田ホールディングス有限会社 北海道札幌市中央区北11条西21丁目2-1岡田ビル
送料:
商品のパッケージは予告なく変更する場合がございます。
■特徴
・温度上昇防止剤入りでネット自体の温度上昇に加え、熱線カットによりトマトやイチゴなどの積算温度で熟成が進む実物の糖度アップに効果的です。
・形状の安定が良く、均一に遮光出来ます。
・伸び縮みもあまりなく、まさに日本国内品質の遮光ネットです。
■素材
ポリエチレン
■使用上の注意
・ネットは直射日光をカットしますが、日影になるネットの内側や室内には十分な通気が必要です。通気が不足すると、温度上昇の原因となります。
・ネットは遮光率に応じて日光を遮りますが、積極的に冷却する機能はありません。
・強風の際は必要に応じ取り外してください。
・火のそばで使用しないでください。
・重量物をささえたり、遮光ネット以外の目的にはご利用になれません。
送料:
泡は非常に細かく立ち上がります。柑橘類、ペストリー、ブリオッシュの香りが広がり、味わいはフルボディで濃厚。繊細なミネラルの張りと非常に長く力強い余韻が長く続きます。
ワイン名:ジャクソン キュヴェ 745 エクストラ ブリュット
原語:Champagne Cuvee #745 Extra Brut
ヴィンテージ:NV
タイプ:スパークリングワイン
飲み口:辛口
原産国・地域:フランス、シャンパーニュ
造り手:ジャクソン<Jacquesson>
ぶどう品種:ピノノワール66%、シャルドネ34%
熟成:樽発酵後、フレンチオークにて12ヶ月熟成
アルコール:12.5%
容量:750ml
飲み頃温度:8〜10℃
送料:
今だけの、特別な黒ラベル。
通常の黒ラベルより麦芽使用量を高め、麦のうまさを際立たせながらも、氷点下で長期熟成 (※)することで雑味を抑えました。
爽快な後味や、何杯飲んでも飲み飽きない味わいという黒ラベルらしい「生のうまさ」は残したまま、さらなる麦のうまみを追求した特別な黒ラベルをお楽しみください。
※(注) 0℃未満の温度で通常の黒ラベルより1.5倍熟成
送料:
フレデリック マニャン ジュヴレ シャンベルタン スーヴレ V.V. ジャー 熟成 2018年 【容量】750ml 赤 よりどり6本から送料無料 【品種】ピノ ノワール 【産地】フランス ブルゴーニュ コート ド ニュイ 【輸入元】テラヴェール株式会社【味】辛口 【発送温度】常温 【同梱について】[ワイン][常温食品]と同梱が可能
送料:
最高品質の黒にんにくを求めて、素材・製法に徹底的にこだわりました。とにかく一度食べてみて!『熟成黒にんにく』は、厳選された良質の青森県産オーガニック栽培「福地ホワイト六片種」を使用しています。
素材のにんにくに発酵を促進させる菌を付着させることなく、自然の力だけで発酵させます。機械には頼らない、熟練した職人の根気と愛情のみがなせる業です。じっくりと手間ひまかけて、発酵釜の中の湿度と温度の微妙な調節を絶え間なく30日という時間をかけて、ゆっくりと発酵を促すことで、熟成された風味と滋養を備えた本物の黒にんにくが誕生するのです。まさに、にんにく自身の力で自然発酵させた無添加発酵食品の真髄です。じっくりと長時間発酵・熟成させることで、にんにく特有の気になる臭いは取り除かれ、フルーツのような味わいで、そのまま食べられます。常温に長期間置いても腐ることはありません。
にんにくが苦手な方、臭いが気になる方も安心してお召し上がりいただけます。
<関連キーワード>
ニンニク・国産・送料無料・乳酸菌・ネット限定・お試し・有機栽培
送料:
●商品名/ボランジェ スペシャル・キュヴェ
●色/白泡
●味わい/辛口
●品種/ピノ・ノワール60%、シャルドネ25%、ムニエ15% グラン・クリュ、プルミエ・クリュのブドウを85% 以上 一番搾りのみを使用
●産地/フランスシャンパーニュ
●アルコール度数/12%
●飲み頃温度/8-10℃
●内容量/750ml
※画像のヴィンテージは一例です。
※酸化防止剤(亜硫酸塩)使用。
送料:
※送料無料ワインにつきまして
送料無料ワイン及びセットをご購入時にシステム上送料が自動計算されてしまいます。
こちらにつきましてはご注文完了後に当店にて速やかに0円(北海道沖縄は670円)に修正の上、ご確定金額をメールにてご連絡させていただきます。
(先に届きますご注文確認メールはご注文時のものとなりますので送料は計上されております。)
送料無料と記載がある商品につきましては送料無料にてお届けさせていただきますのでご安心してお買い求めくださいませ。
ワイン名:カレラ ピノノワール セントラルコースト
原語:CALERA Pinot Noir Central Coast
ヴィンテージ:現行年
タイプ:赤ワイン
飲み口:辛口 フルボディ
原産国・地域:カリフォルニア、セントラルコースト
造り手:カレラ・ワイン・カンパニー<CALERA Wine Company>
ぶどう品種:ピノノワール100%
熟成:フレンチオーク(10%新樽)にて11ヶ月熟成
アルコール:14.6%
容量:750ml
飲み頃温度:14〜16℃
送料:
自然の健康食、黒にんにくがお手軽に家庭で作れます。
【商品説明】
■スイッチひとつでしっかり熟成、専用機だからできる、程よい弾力としっとり感。
■黒にんにくづくりに適した時間と温度をマイコン制御、ムラなくきれいに仕上がります。
■熟成するとにんにくパワー(S-アリルシステインやアミノ酸、ポリフェノールなど)がさらにアップ、美味しくて臭いも少なくご家庭で作れるから安全安心・しかも経済的。
■通常3〜4週間かかる黒にんにくづくりが12日間のスピードで出来上がります。
【用途】
■健康を気にしているかたや毎日元気をキープしたい方におすすめ。
■黒にんにくの作成に。
【備考】
■仕様
○容器容量:5L
○電源:AC100V(50Hz/60Hz)
○電源コード長:約1.2m
○定格消費電力:90W
○推奨使用環境:周囲温度5〜40℃/相対湿度90%RH以下
○にんにく容量:約16〜18玉(Mサイズ)
○できあがり時間:288時間(12日間)
○安全措置:電流ヒューズ(250V 3.15A)/湿度ヒューズ(99℃)
■材質
○本体:ステンレス/○フタ・底:ポリプロピレン/○釜:アルミ(テフロン加工)
○トレイ:アルミ(サンドブラスト+アルマイト処理)
送料:
エー・アンド・ディ レーザーマーカー付キ赤外線放射温度計 AD-5635
価格:¥3898(税込)
■特徴 非接触で温度測定可能なレーザーマーカー付き赤外線放射温度計です。 瞬間測定(応答速度約1秒)です。 非接触なので安全で衛生的です。 液晶表示はバックライト付きです。 PS/Cマーク認定商品です。 ■用途 機械・配管設備、空調機器の発熱や温度管理に。 塗装乾燥工程の温度測定と管理に。 アスファルト舗装やコンクリート養生の温度管理に。 プラスチックの成型や樹脂製品の温度管理に。 建築物の壁面や床、天井の発熱や温度管理に。 お酒、醤油、味噌、パンなど食品の発酵や熟成温度の管理に。 食品(肉、魚介類)の温度や輸送中・保存中の温度管理に。 ■仕様 放射率:0.95 / 0.70 / 0.30 から選択 距離対測定範囲比(D対S):12対1 PS/Cマーク認定商品 ■付属品 電池(モニタ用)、取扱説明書 【重量】 170g 【入数】 1台 AD5635
送料:
エステプロ ラボ ミール ファストプロミール 10食 12袋入 1箱 & ザ グランエンザイム 500ml 2本 ファスティングブック付き ファスティングプログラム
店舗名:マイギフト ヤフー店
価格:¥14400(税込)
ESthe pro labo エステプロ・ラボ ミール ファストプロミール 4562249291435
ファストプロガユ 200g×2袋
ファストプロリゾット トマト&根菜 200g×2袋
ファストプロリゾット グリーンベジ 190g×2袋
ファストプロリゾット 玄米クリーム 190g×2袋
ファストプロカレーザイム 140g×2袋
ファストプロライス 140g×2袋
エステプロ ラボ ザ グランエンザイム 4562249291565
内容量:500ml
飲料の常識を覆すおいしさを実現。さらに厳選した果実エキスによってすがすがしい口あたりに仕上げました。
伝統製法「ヒノキ樽」発酵、 白砂糖不使用など プロフェッショナル仕様の無希釈酵素原液を開発
原料メーカーが所有する既存の植物発酵エキス(酵素原料)を使用するのではなく、オリジナルの無希釈酵素原液を新規開発しました。
野菜・果物などの原材料の種類や産地・鮮度、仕込みの順番、発酵菌種、発酵容器、浸透圧抽出のための原料、温度環境、pHと糖度、発酵熟成期間、ダブル発酵の方法、無希釈ポリシーなど、プロ仕様に恥じないクオリティを一切の妥協を排し徹底追求しました。
送料:
◆炭炊釜
2層厚釜を備長炭コートすることで、大火力を実現。
「炭」の力でごはんをふっくら炊き上げます。
◆可変超音波吸水
超音波振動で吸水を促し、洗米してすぐ炊いても、ふっくら炊けます。
お米のうまみを引き出すから、冷めてもおいしい。
◆かまど炊きを手本にした「連続沸騰」
ふきこぼれるほどの大火力で一気に温度を上げ、連続した沸騰をキープ。
強火を絶やさず、じっくり熱を伝え、お米のうまみを引き出します。
◆急速沸騰を実現した七重全面加熱
内釜を包み込むヒーターと、底面のトリプルリングIHで加熱し、大火力を実現します。
お米全体に熱を伝え、しっかりと粒感を立たせます。
高火力を持続し、連続沸騰を実現。炊きムラを抑え、もちっと甘いごはんに。
◆時短モード「お急ぎモード」
◆時間をかけてお米の甘みを熟成「芳潤炊き(白米・無洗米)」
◆炒飯専用の炊き方で、粒感のある炒飯が簡単にできる「炒飯モード」
◆洗い物は「内釜」と「内ぶた」のたったの2点。
◆フラットだからお手入れしやすい。
◆「お手入れモード」でニオイも軽減
送料:
【送料無料】
アリオン ARION
ワインセラー ペルチェ式 12本収納 オールカーサ
AR-12W
本体サイズ
幅25.2×奥行50×高さ63.5cm 重量12kg
商品説明
●電源:AC100V(50/60Hz)
●消費電力:65W
●容量:35L
●収納本数:12本
●電源コード長さ:1.8m
●冷却方式:ペルチェ式
●庫内温度設定範囲:10〜18℃(1℃調節)
●光や振動を防ぎ、温度を一定に保つことでワインの理想的な保存環境をつくる
●コンプレッサー方式と違いペルチェ方式のため、振動が少なく音も静か。ワインの健全な熟成を妨げる衝撃や振動から守る
●二重構造のガラスにUVカット加工を施し、ワインの参加を促す紫外線を97%以上シャットアウト。ワインの退色や劣化も抑える
●フルフラットのガラス扉のシンプルで高級感のあるデザイン。庫内LEDライトが特別なひと時を演出(点灯後約10分後自動消灯)
●温度設定をLEDで見やすく表示
●温度調整はタッチパネル式。扉を開けることなく操作できるので冷気を逃がさず省エネ温度制御範囲:10〜18度
●動作音:30dB
58530
送料: