若いピノながらファーストフレーバーにはじけるような赤い果実味と熟したフルーツの種のニュアンスを感じます。熟成が楽しみな一本です。
葡萄品種:ピノ・ノワール
飲用温度:16〜18℃
送料:
地元鹿児島の大隅半島で育った「紅はるか」です。
収穫後、温度管理された庫にて追熟した大変美味しいさつまいもです。
こちらの紅はるかは「かのや紅はるか」です。
「かのや紅はるか」とは苗、肥料、保管などにおいて一定の基準をクリアした鹿屋市認証ブランドになります。
紅はるかは、焼き芋にするとネットリ甘さが引き立ちます。
地元鹿屋の生産者様より直送いたします。
お芋専門の生産農場さまが生産から管理まで行っております。
洗い済みの紅はるかです。
※保存は適温が13〜15℃の直射日光の当たらない場所が適しています。
寒さに弱いため、冬場の保存には注意してください。
9℃以下での保存は数日で腐食する場合がございます。
・新芋(主に9月〜12月頃)は皮が剥げやすく、傷や皮の剥げがあります。新芋の特徴としてご理解ください。
・気温が高くなると、出荷後1、2日で芽が生えることがございます。芽は摘んで問題なく調理いただけます。
納品明細は同封いたしません。必要なときにはお申し出ください。
東北、北海道、離島は別途送料が掛かります。
店舗より送料追加、メールにてお知らせいたします。
送料:
発送目安:4〜8営業日後
北海道・沖縄・離島は配送不可
電子レンジまたは湯煎による簡単調理でお召し上がりいただける手間いらずのご馳走です。
(氷温熟成とは)山陰で生まれた製法です。
0℃以下で素材が凍るまでの温度帯で加工や熟成を行う事で、素材の旨みを引き出す製法ですの旨みを引き出す製法です。
■温度帯:冷凍
■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください
■賞味期限:出荷日より60日
■規格:金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、ブリの照り焼き70g×2、紅鮭塩焼き60g×2、さばの味噌煮55g×2
■サイズ(mm):265×420×45
■ギフト対応:(ご要望欄にご希望のギフト対応をご記入ください。)
・ギフト包装:×
・二重包装:〇
・熨斗対応:〇
・のし表書き:〇
・のし名入れ:〇
送料:
母の日 ギフト 水産加工品 ダイマツ 氷温熟成煮魚焼き魚ギフトセット 10切 0 産直 送料無料 内祝い お返し お礼 贈答品 プレゼント セット 志 お供え 香典返し
店舗名:あだちねっとギフト店
価格:¥6515(税込)
【商品名】 氷温熟成 煮魚 焼き魚ギフトセット 10切
【内容】●ブリの照り焼き90g・さばの味噌煮90g・紅鮭塩焼き60g・黄金生姜と金目鯛の煮付け100g・のどぐろの煮付け85g×各2
【箱サイズ】35×42×5cm
【賞味期限】製造日より60日 (表示期限の半分以上)
【アレルゲン】小麦・さけ・さば・大豆・鶏肉
【商品について】湯せん又はレンジ調理で簡単にお召し上がりいただける煮魚焼き魚のギフトセットです。個包装の真空パックで保存にも便利です。湯せん又はレンジ調理で簡単にお召し上がりいただける煮魚焼き魚のギフトセットです。個包装の真空パックで保存にも便利です。●氷温熟成とは ・・・山陰で生まれた製法です。0℃以下で素材が凍るまでの温度帯で加工や熟成を行う事で、素材の旨みを引き出す製法です。
送料:
Sakalier サカリュエ ワインセラー 72L 22本収納 右開き 家庭用 日本酒 収納可能 二温度管理式 コンプレッサー s2290 |ワイン冷蔵庫
価格:¥98000(税込)
【温度のピッタリ】国内外の高級ワインセラーにも採用されるコンプレッサーを搭載。ワインの長期保存や熟成に最適な冷却力を維持します。ワインの長期保存や熟成に適切な冷却力を維持します。また、上下室が完全に分けられた2温度管理。上室の温度は0-10℃、下室は10-20℃で、1℃刻みで微調整可能。お好みの温度に合わせて調整できるため、お酒を劣化させません。どのワインにもピッタリの温度設定ができ、常に理想的な状態を保つことで、ワインの風味や品質を引き出します。
【日本の住まいにピッタリ】。圧迫感を感じさせない温もりのある配色と絶妙なサイズは、リビング、キッチン、ワンルームなど、どの空間にも調和します。そして、高温多湿な日本の環境に最適な、断熱性に優れた3層ガラスを扉に採用。高い気密性により、温度と湿度を安定させ、紫外線による劣化を防ぎます。中空層をガラス間に配置することで、熱の移動を抑制し、夏の結露を軽減します。また、庫内の陰影を演出する照明効果でワインを美しくディスプレイし、ほのかな灯りで過ごしたい夜間も雰囲気を壊しません。
送料:
トンネル熟成 ハム・ソーセージセット ギフト 送料無料 生ハム サラミ ベーコン 7種 詰合せ 父の日 唐津くん煙工房 トンネル氷零下熟成 燻製
店舗名:おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
価格:¥5400(税込)
氷零下熟成とは、−1℃〜−3℃の温度帯で肉自体に凍結から身を守るためのアミノ酸や糖類を作り出さ
せる熟成方法。使う素材にも吟味を重ね、合成添加物を使用せず仕上げた。塩味の強さを感じさせない丸みのある味わいが秀逸。白カビで熟成させた粉雪サラミは一番人気だ。
【おすすめ用途】
ご自宅用 手土産 お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 贈答 ご挨拶 御礼 お礼 お祝い 結婚祝 内祝い 卒業
【贈る相手】
女性 男性 友人 家族 祖母 祖父 おじいちゃん おばあちゃん 孫 50代 60代 70代 80代 90代<br>
【関連ワード】
グルメ おすすめ 人気 お肉 ハム ソーセージ 唐津くん煙工房 ふるさと倶楽部 送料無料
送料:
地元鹿児島の大隅半島で育った「紅はるか」です。
収穫後、温度管理された庫にて追熟した大変美味しいさつまいもです。
こちらの紅はるかは「かのや紅はるか」です。
「かのや紅はるか」とは苗、肥料、保管などにおいて一定の基準をクリアした鹿屋市認証ブランドになります。
紅はるかは、焼き芋にすることでよりいっそう甘さが引き立ちます。
Sサイズ 目安45個。小さめで調理し易くお勧めです。
M・Lサイズは別商品ページにてご購入ください。
地元鹿屋の生産者様より直送いたします。
お芋専門の生産農場さまが生産から管理まで行っております。
※保存は適温が13〜15℃の直射日光の当たらない場所が適しています。
寒さに弱いため、冬場の保存には注意してください。
9℃以下での保存は数日で腐食する場合がございます。
納品明細は同封いたしません。必要なときにはお申し出ください。
東北、北海道、離島は別途送料が掛かります。
店舗より送料追加、メールにてお知らせいたします。
送料:
当店の熟成黒にんにくは、じっくりと時間をかけて自然発酵・熟成させた黒にんにくです。
自然発酵させるために、製造工場の発酵釜の湿度と温度を調整し、手作業でじっくり手間をかけて根気よく作業します。
毎日、発酵状態をチェック! 発酵しすぎてしまうと腐敗してしまう大変慎重な作業です。
皮ごと発酵させることで、にんにくの栄養成分が高まり、生のにんにくとは全く違ったフルーツ感覚の黒にんにくになるのです。
食べた後の特有の匂いも全くと言っていいほどありません!
■送料について
本州のみ送料無料
北海道、四国、九州地方は+648円の送料がかかります。
沖縄・離島は送料別途1,850円頂戴いたしますのでご了承ください。
■商品名 極黒(きわみ・くろ)
■名称 熟成 黒にんにく 正規品
■内容量 500g×2 バラ
■保存方法 冷暗所で保管してください。
■特徴 自然熟成ならではの風味
■賞味期限 約1年
販売者 (有)メンテナンス美翔
製造元 (株)エイト 青森県十和田市
熟成黒にんにく/発酵黒にんにく/熟成発酵黒にんにく/健康/美容/無添付/無着色/青森県産/スタミナ源/栄養
送料:
テッレ・ボルマーネ[TERRE BORMANE]桜樽熟成ビネガー チェリーブロッサム×250ml <br>[常温/全温度帯可]【3〜4営業日以内に出荷】
価格:¥788(税込)
【岸田果樹園の 大玉しらぬひ】
完熟品のしらぬひは甘く、柔らかいです!岸田さんは、1月まで樹上に置いたしらぬひを 作り上げる生産者です。
流通するしらぬひの多くは、12月中に収穫されるのが普通です。1月まで樹上で置かれるものは、一部の完熟にこだわりを持つ生産者が作るくらい。
樹上の完熟は、果樹が落下するリスク・霜のリスクがあるだけではありません。果樹は2年で1周期なので、あまり樹に無理をさせると、翌年実がならなくなります。
そのリスクを受け入れて、翌年もたくさん実をならせる技術がある生産者でなければできないことなのです。
【保存温度・賞味期限】冷蔵・目安として発送から1週間
送料:
フンドーキン 吉野杉樽天然醸造醤油 500ml×6本入ケース販売 [しょう油 国産 しょうゆ 天然醸造]
●国産の大豆と小麦を使用し、吉野杉の木樽で自然の温度でじっくり発酵、熟成させた豊かな香りの味わい深い一品。
●豊かな香りで色合いのよい、まろやかな風味をお楽しみいただけます。
《しょう油 国産 しょうゆ 天然醸造》
※画像はイメージです。
送料:
母の日 2024 プレゼント ギフト 食べ物 天然サーモン 紅鮭 寒風干し 送料無料 鮭 のし 熨斗 フィレ ロシア産 甘口 ゴルフコンペ 景品
価格:¥3980(税込)
極寒のロシアが育んだ旨みを、職人がさらに熟成
見るからにアスタキサンチンたっぷりの鮮やかな赤身は、ロシアの川、海で育まれた天然の旨みの証明でもあります。
この旨味をさらに熟成する技術が寒風干しです。
脂が乗った美味しい鮭なので、単純に干すと温度が高く、せっかくの脂が酸化してしまいます。よって低い温度でじっくり8時間かけて干すことで、旨みだけを熟成させることができます。職人の気配りが必要な干物技術です。
名称:紅鮭寒風干し
原材料名:紅鮭、食塩/酸化防止剤(V.C、チャ抽出物)
内容量:1入(厚切りで10切前後)
賞味期限:製造から1年*お届けから60日以内にお召し上がりください。
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
原産地:ロシア
販売者:マルヤ水産株式会社
栄養成分(100gあたり):エネルギー:162kcal、たんぱく質:22.5g、脂質:8.0g、炭水化物:0.1g、食塩相当量:4.0g(この表示値は目安です)
【各種ギフト 熨斗(のし)対応 のし名入れも受付中】
御歳暮 お年賀 御中元 御祝 内祝 御礼 暑中御見舞 残暑御見舞 敬老の日 粗品 寸志 寿 快気祝 お見舞 志 父の日 母の日 出産内祝い 結婚記念 成人のお祝い 出産祝
送料:
今だけの、特別な黒ラベル。
通常の黒ラベルより麦芽使用量を高め、麦のうまさを際立たせながらも、氷点下で長期熟成 (※)することで雑味を抑えました。
爽快な後味や、何杯飲んでも飲み飽きない味わいという黒ラベルらしい「生のうまさ」は残したまま、さらなる麦のうまみを追求した特別な黒ラベルをお楽しみください。
※(注) 0℃未満の温度で通常の黒ラベルより1.5倍熟成
送料:
氷温熟成で仕上げる煮魚焼き魚のギフトセット。
簡単調理でお召し上がりいただけるもらって嬉しいこだわりの逸品を是非どうぞ。
(氷温熟成とは)山陰で生まれた製法です。
0℃以下で素材が凍るまでの温度帯で加工や熟成を行う事で、素材の旨みを引き出す製法です。
商品名:鳥取 山陰大松 氷温熟成 煮魚・焼き魚セット
型 番:NYG-100
●商品内容:金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、のどぐろの煮付け85g×2、ブリの照り焼き90g×2、紅鮭塩焼き60g×2、さばの味噌煮90g×2
●アレルギー表示:小麦
●箱サイズ:330×420×45mm
●温度帯:冷凍
●賞味期限:出荷日より60日
送料:
【ご購入の前にご確認ください】
酒粕の熟成度はご指定いただけません。
お好みの熟成度ではなかった場合も、交換および返金の対象外となります
配送中の温度管理は行っておりません。
上記ご了承の上、ご検討をお願い申し上げます。
送料:
通常の黒ラベルより麦芽使用量を高め、麦のうまさを際立たせながらも、氷点下で長期熟成 (※)することで雑味を抑えました。
爽快な後味や、何杯飲んでも飲み飽きない味わいという黒ラベルらしい「生のうまさ」は残したまま、さらなる麦のうまみを追求した特別な黒ラベルをお楽しみください。
※(注) 0℃未満の温度で通常の黒ラベルより1.5倍熟成
送料:
ウイスキー 57.8度 カバラン ソリスト ヴィーニョバリック カスクストレングス 700ml 1本 正規
価格:¥18700(税込)
世界最高級のワイン樽を厳選し、カバラン蒸留所独自の熱処理技術で焼き温度と時間を正確にコントロールし、樽内部の繊細な香味成分を生成させます。熟成後、まろやかで芳醇、そして香り豊かな味わいになります。その最高の風味は、巧みな工芸と芸術の完全なる融合であり、ウイスキーの傑作と言えます。
色合い
晩秋の黄金色。
風味
メロンとキャラメルの香りとワイン独自の風味とが複雑に融合します。フルーツとオーク(材)の香りが絶妙なバランスを奏でます。
口当たり
甘美で、舌先にアーモンドとブラックチョコレートの香りが広がります。爽やかな余韻、芳醇な風味、豊かで複雑な口当たりを何度も楽しめます。
おすすめのお召し上がり方
ストレートでのお召し上がりが最適です。 (通常の酒類コンペティションの温度は約20度です)
カバラン ソリスト ヴィーニョバリック カスクストレングス
57.8度
700mlウイスキー,ウィスキー,57.8度 カバラン ソリスト ヴィーニョバリック カスクストレングス 700ml 1本
送料:
すっぱい梅。生の青い状態の梅の実を熟成装置に入れて万全の温度湿度管理のもとに、「無添加・無加水・自己発酵」で約3ヶ月で熟成させました。
塩分を気にせず、梅のクエン酸を摂取できます。種ありです。すっぱい食品が好きな方は、そのまま。苦手な方は、甘いヨーグルトに入れたりしてお召し上がりください。
1ケース12袋でのお届け。
賞味期限:製造より10ヶ月
原材料:梅(福井県産)
送料:
完熟のストーンフルーツやリンゴの花、レモンの皮のアロマ。口に含むとトーストしたココナッツや香ばしいキャラメルシュガー、バタークロワッサンのフレーバーが口中に広がります。クリーミーな口当たりの中に微かに焼き菓子のスパイス感と火打石の様なミネラル感もあり、爽やかな余韻を残します。
ワイン名:ジ・アトム シャルドネ カリフォルニア
原語:The Atom Chardonnay California
ヴィンテージ:2022年
タイプ:白ワイン
飲み口:辛口
原産国・地域:カリフォルニア
造り手:ジ・アトム<The Atom>
ぶどう品種:シャルドネ100%
熟成:アメリカン&フレンチオーク樽にて熟成
アルコール:13.5%
容量:750ml
飲み頃温度:10〜12℃
送料:
通常の黒ラベルより麦芽使用量を高め、麦のうまさを際立たせながらも、氷点下で長期熟成 (※)することで雑味を抑えました。
爽快な後味や、何杯飲んでも飲み飽きない味わいという黒ラベルらしい「生のうまさ」は残したまま、さらなる麦のうまみを追求した特別な黒ラベルをお楽しみください。
※(注) 0℃未満の温度で通常の黒ラベルより1.5倍熟成
送料: