泡は非常に細かく立ち上がります。柑橘類、ペストリー、ブリオッシュの香りが広がり、味わいはフルボディで濃厚。繊細なミネラルの張りと非常に長く力強い余韻が長く続きます。
ワイン名:ジャクソン キュヴェ 745 エクストラ ブリュット
原語:Champagne Cuvee #745 Extra Brut
ヴィンテージ:NV
タイプ:スパークリングワイン
飲み口:辛口
原産国・地域:フランス、シャンパーニュ
造り手:ジャクソン<Jacquesson>
ぶどう品種:ピノノワール66%、シャルドネ34%
熟成:樽発酵後、フレンチオークにて12ヶ月熟成
アルコール:12.5%
容量:750ml
飲み頃温度:8〜10℃
送料:
フレデリック マニャン ジュヴレ シャンベルタン スーヴレ V.V. ジャー 熟成 2018年 【容量】750ml 赤 よりどり6本から送料無料 【品種】ピノ ノワール 【産地】フランス ブルゴーニュ コート ド ニュイ 【輸入元】テラヴェール株式会社【味】辛口 【発送温度】常温 【同梱について】[ワイン][常温食品]と同梱が可能
送料:
最高品質の黒にんにくを求めて、素材・製法に徹底的にこだわりました。とにかく一度食べてみて!『熟成黒にんにく』は、厳選された良質の青森県産オーガニック栽培「福地ホワイト六片種」を使用しています。
素材のにんにくに発酵を促進させる菌を付着させることなく、自然の力だけで発酵させます。機械には頼らない、熟練した職人の根気と愛情のみがなせる業です。じっくりと手間ひまかけて、発酵釜の中の湿度と温度の微妙な調節を絶え間なく30日という時間をかけて、ゆっくりと発酵を促すことで、熟成された風味と滋養を備えた本物の黒にんにくが誕生するのです。まさに、にんにく自身の力で自然発酵させた無添加発酵食品の真髄です。じっくりと長時間発酵・熟成させることで、にんにく特有の気になる臭いは取り除かれ、フルーツのような味わいで、そのまま食べられます。常温に長期間置いても腐ることはありません。
にんにくが苦手な方、臭いが気になる方も安心してお召し上がりいただけます。
<関連キーワード>
ニンニク・国産・送料無料・乳酸菌・ネット限定・お試し・有機栽培
送料:
●商品名/ボランジェ スペシャル・キュヴェ
●色/白泡
●味わい/辛口
●品種/ピノ・ノワール60%、シャルドネ25%、ムニエ15% グラン・クリュ、プルミエ・クリュのブドウを85% 以上 一番搾りのみを使用
●産地/フランスシャンパーニュ
●アルコール度数/12%
●飲み頃温度/8-10℃
●内容量/750ml
※画像のヴィンテージは一例です。
※酸化防止剤(亜硫酸塩)使用。
送料:
※送料無料ワインにつきまして
送料無料ワイン及びセットをご購入時にシステム上送料が自動計算されてしまいます。
こちらにつきましてはご注文完了後に当店にて速やかに0円(北海道沖縄は670円)に修正の上、ご確定金額をメールにてご連絡させていただきます。
(先に届きますご注文確認メールはご注文時のものとなりますので送料は計上されております。)
送料無料と記載がある商品につきましては送料無料にてお届けさせていただきますのでご安心してお買い求めくださいませ。
ワイン名:カレラ ピノノワール セントラルコースト
原語:CALERA Pinot Noir Central Coast
ヴィンテージ:現行年
タイプ:赤ワイン
飲み口:辛口 フルボディ
原産国・地域:カリフォルニア、セントラルコースト
造り手:カレラ・ワイン・カンパニー<CALERA Wine Company>
ぶどう品種:ピノノワール100%
熟成:フレンチオーク(10%新樽)にて11ヶ月熟成
アルコール:14.6%
容量:750ml
飲み頃温度:14〜16℃
送料:
【送料無料】
アリオン ARION
ワインセラー ペルチェ式 12本収納 オールカーサ
AR-12W
本体サイズ
幅25.2×奥行50×高さ63.5cm 重量12kg
商品説明
●電源:AC100V(50/60Hz)
●消費電力:65W
●容量:35L
●収納本数:12本
●電源コード長さ:1.8m
●冷却方式:ペルチェ式
●庫内温度設定範囲:10〜18℃(1℃調節)
●光や振動を防ぎ、温度を一定に保つことでワインの理想的な保存環境をつくる
●コンプレッサー方式と違いペルチェ方式のため、振動が少なく音も静か。ワインの健全な熟成を妨げる衝撃や振動から守る
●二重構造のガラスにUVカット加工を施し、ワインの参加を促す紫外線を97%以上シャットアウト。ワインの退色や劣化も抑える
●フルフラットのガラス扉のシンプルで高級感のあるデザイン。庫内LEDライトが特別なひと時を演出(点灯後約10分後自動消灯)
●温度設定をLEDで見やすく表示
●温度調整はタッチパネル式。扉を開けることなく操作できるので冷気を逃がさず省エネ温度制御範囲:10〜18度
●動作音:30dB
58530
送料:
自然の健康食、黒にんにくがお手軽に家庭で作れます。
【商品説明】
■スイッチひとつでしっかり熟成、専用機だからできる、程よい弾力としっとり感。
■黒にんにくづくりに適した時間と温度をマイコン制御、ムラなくきれいに仕上がります。
■熟成するとにんにくパワー(S-アリルシステインやアミノ酸、ポリフェノールなど)がさらにアップ、美味しくて臭いも少なくご家庭で作れるから安全安心・しかも経済的。
■通常3〜4週間かかる黒にんにくづくりが12日間のスピードで出来上がります。
【用途】
■健康を気にしているかたや毎日元気をキープしたい方におすすめ。
■黒にんにくの作成に。
【備考】
■仕様
○容器容量:5L
○電源:AC100V(50Hz/60Hz)
○電源コード長:約1.2m
○定格消費電力:90W
○推奨使用環境:周囲温度5〜40℃/相対湿度90%RH以下
○にんにく容量:約16〜18玉(Mサイズ)
○できあがり時間:288時間(12日間)
○安全措置:電流ヒューズ(250V 3.15A)/湿度ヒューズ(99℃)
■材質
○本体:ステンレス/○フタ・底:ポリプロピレン/○釜:アルミ(テフロン加工)
○トレイ:アルミ(サンドブラスト+アルマイト処理)
送料:
エステプロ ラボ ミール ファストプロミール 10食 12袋入 1箱 & ザ グランエンザイム 500ml 2本 ファスティングブック付き ファスティングプログラム
店舗名:マイギフト ヤフー店
価格:¥14400(税込)
ESthe pro labo エステプロ・ラボ ミール ファストプロミール 4562249291435
ファストプロガユ 200g×2袋
ファストプロリゾット トマト&根菜 200g×2袋
ファストプロリゾット グリーンベジ 190g×2袋
ファストプロリゾット 玄米クリーム 190g×2袋
ファストプロカレーザイム 140g×2袋
ファストプロライス 140g×2袋
エステプロ ラボ ザ グランエンザイム 4562249291565
内容量:500ml
飲料の常識を覆すおいしさを実現。さらに厳選した果実エキスによってすがすがしい口あたりに仕上げました。
伝統製法「ヒノキ樽」発酵、 白砂糖不使用など プロフェッショナル仕様の無希釈酵素原液を開発
原料メーカーが所有する既存の植物発酵エキス(酵素原料)を使用するのではなく、オリジナルの無希釈酵素原液を新規開発しました。
野菜・果物などの原材料の種類や産地・鮮度、仕込みの順番、発酵菌種、発酵容器、浸透圧抽出のための原料、温度環境、pHと糖度、発酵熟成期間、ダブル発酵の方法、無希釈ポリシーなど、プロ仕様に恥じないクオリティを一切の妥協を排し徹底追求しました。
送料:
◆炭炊釜
2層厚釜を備長炭コートすることで、大火力を実現。
「炭」の力でごはんをふっくら炊き上げます。
◆可変超音波吸水
超音波振動で吸水を促し、洗米してすぐ炊いても、ふっくら炊けます。
お米のうまみを引き出すから、冷めてもおいしい。
◆かまど炊きを手本にした「連続沸騰」
ふきこぼれるほどの大火力で一気に温度を上げ、連続した沸騰をキープ。
強火を絶やさず、じっくり熱を伝え、お米のうまみを引き出します。
◆急速沸騰を実現した七重全面加熱
内釜を包み込むヒーターと、底面のトリプルリングIHで加熱し、大火力を実現します。
お米全体に熱を伝え、しっかりと粒感を立たせます。
高火力を持続し、連続沸騰を実現。炊きムラを抑え、もちっと甘いごはんに。
◆時短モード「お急ぎモード」
◆時間をかけてお米の甘みを熟成「芳潤炊き(白米・無洗米)」
◆炒飯専用の炊き方で、粒感のある炒飯が簡単にできる「炒飯モード」
◆洗い物は「内釜」と「内ぶた」のたったの2点。
◆フラットだからお手入れしやすい。
◆「お手入れモード」でニオイも軽減
送料:
レッドカレントやカシスのたっぷりとした果実味の中にブラックペッパーやスミレの花のアロマ、微かなタバコの葉のニュアンスも感じます。しっかりと熟した果実味にきれいな酸と滑らかなタンニンが素晴らしいバランスで柔らかなフィニッシュまで高い完成度を保っています。
ワイン名:ジ・アトム カベルネソーヴィニヨン カリフォルニア
原語:The Atom Cabernet Sauvignon California
ヴィンテージ:2021年
タイプ:赤ワイン
飲み口:辛口 ミディアムフル
原産国・地域:カリフォルニア
造り手:ジ・アトム<The Atom>
ぶどう品種:カベルネソーヴィニヨン100%
熟成:アメリカン&フレンチオーク樽にて熟成
アルコール:14.0%
容量:750ml
飲み頃温度:16〜18℃
送料:
【標準設置料金込】フォルスター(forster) SG-195GS-WB ワインセラー 84本収納 右開き 1温度タイプ 長期熟成 酷暑対応 木目デザ
店舗名:ECカレント
価格:¥215369(税込)
■発送手配はメールでご案内する「設置環境情報入力ページ」の設問ご回答後となります。■リサイクル有無、設置環境等によりお支払い金額が変動する場合があります。■代金引換でのご注文は承れません。
送料:
米の旨味を充分に引き出す天狗舞独自の
山廃酒母造りで醸された純米大吟醸酒。
芳醇でさばけのよい美しき旨し酒の風味をご堪能ください。
熟成によるお酒の色は目も楽しませてくれます。
6月から9月の期間は、
風味及び品質を守るためクール便をおススメします。
製造元 車多酒造
原料米/特A地区山田錦100%使用 精米歩合/45%(全量自家精米)
10度前後から室温より低い温度または、
35〜40度のぬる燗でもお楽しみいただけます。
送料:
檎、洋梨、トロピカルフルーツ、オークの風味が表情豊かに感じられます。フルボディで、クリーミーな質感を持ち、まろやかでクリーンなフィニッシュに続きます
ワイン名:クリムゾン・ランチ by M.モンダヴィ・ファミリー シャルドネ カリフォルニア
原語:Crimson Ranch Chardonnay
ヴィンテージ:2021年
タイプ:白ワイン
飲み口:辛口
原産国・地域:カリフォルニア
造り手:マイケル・モンダヴィ・ファミリー・エステート<Michael Mondavi Family Estate>
ぶどう品種:シャルドネ86%、ミュスカ6%、フレンチコロンバール1%、その他
熟成:
アルコール:13.5%
容量:750ml
飲み頃温度:10〜12℃
送料:
エー・アンド・ディ レーザーマーカー付キ赤外線放射温度計 AD-5635
価格:¥3898(税込)
■特徴 非接触で温度測定可能なレーザーマーカー付き赤外線放射温度計です。 瞬間測定(応答速度約1秒)です。 非接触なので安全で衛生的です。 液晶表示はバックライト付きです。 PS/Cマーク認定商品です。 ■用途 機械・配管設備、空調機器の発熱や温度管理に。 塗装乾燥工程の温度測定と管理に。 アスファルト舗装やコンクリート養生の温度管理に。 プラスチックの成型や樹脂製品の温度管理に。 建築物の壁面や床、天井の発熱や温度管理に。 お酒、醤油、味噌、パンなど食品の発酵や熟成温度の管理に。 食品(肉、魚介類)の温度や輸送中・保存中の温度管理に。 ■仕様 放射率:0.95 / 0.70 / 0.30 から選択 距離対測定範囲比(D対S):12対1 PS/Cマーク認定商品 ■付属品 電池(モニタ用)、取扱説明書 【重量】 170g 【入数】 1台 AD5635
送料:
※送料無料ワインにつきまして
送料無料ワイン及びセットをご購入時にシステム上送料が自動計算されてしまいます。
こちらにつきましてはご注文完了後に当店にて速やかに0円(北海道沖縄は670円)に修正の上、ご確定金額をメールにてご連絡させていただきます。
(先に届きますご注文確認メールはご注文時のものとなりますので送料は計上されております。)
送料無料と記載がある商品につきましては送料無料にてお届けさせていただきますのでご安心してお買い求めくださいませ。
ワイン名:ボーグル・ヴィンヤーズ シャルドネ
原語:Bogle Vineyards Chardonnay
ヴィンテージ:※現行ヴィンテージ
タイプ:白ワイン
飲み口:辛口
原産国・地域:カリフォルニア
造り手:ボーグル・ヴィンヤーズ<Bogle Vineyards>
ぶどう品種:シャルドネ100%
熟成:50%ステンレスタンク、50%フレンチオーク(新樽)にて9ヶ月熟成
アルコール:13.5%
容量:750ml
飲み頃温度:10〜12℃
送料:
ギフト トラジャブレンド&氷温熟成珈琲 アソート ギフトセット THA-30 お歳暮 粉 keycoffee プレゼント 贈り物 キーコーヒー 2023
店舗名:キーコーヒー公式 ヤフー店
価格:¥3240(税込)
特殊な温度域で熟成した生豆を使用した「氷温熟成珈琲」と、キーコーヒーだけのスペシャルティコーヒー「トアルコ トラジャ」をベースとした「トラジャ ブレンド」をセットにしたギフトです。
特別なパッケージと味わいで、自信をもってお届けいたします。
送料:
かつての所有者セギュール伯爵が最も愛したシャトーとして有名な、サン・テステフの銘醸、シャトー・カロン・セギュールの造るセカンドラベル。
原産国 フランス
地 方 ボルドー
地 区 オー・メドック
村 サン・テステフ
品質分類・原産地呼称 A.O.C.サン・テステフ
格 付 セカンド・ワイン
品種 メルロー/カベルネ・ソーヴィニヨン
熟成 フレンチオーク樽にて17カ月熟成(新樽比率50%)
ALC度数 14.5%
種類 スティルワイン
色 赤
味わい フルボディ
飲み頃温度 17℃
送料:
【低温熟成肉とは】
「熟成肉」のさらに上の熟成法。お肉がぎりぎり凍らない「氷結点」-2℃で徹底した温度管理の中、熟成。
お肉が自らを凍らせまいとすることで、デンプンやタンパク質が分解され、アミノ酸や糖が増幅します。
さらに肉ソムリエの店主が、お肉の部位毎に最も効果を発揮する熟成期間を確立いたしました。
効果は絶大で、肉の柔らかさと旨みが増幅され、肉本来の味を超越した最高のお肉へと変貌させます。
人気のあまり自社ブランド『氷姫』として売り出された当店1番人気のシャトーブリアンを是非ご堪能下さい。
【商品内容】
・純国産 氷温熟成シャトーブリアン 100g×1枚
・当店オリジナルダレ
・A5信州プレミアム牛 牛脂
・お洒落なギフトボックス
発送はご準備でき次第迅速にお贈りいたします。
ご贈答、ギフトの場合は無料にてオリジナルメッセージカード、熨斗を付けて真心こめてお届けします。
【随時ギフト、熨斗受付中】
御歳暮・お年賀・御中元・御祝・内祝・御礼・暑中御見舞・残暑御見舞・敬老の日・粗品・寸志・寿・快気祝・お見舞・志・父の日・母の日・出産内祝い・結婚記念・成人のお祝い・出産祝・就職祝・お誕生日・感謝・卒業・退職祝・ホワイトデー
送料:
完熟した桃等のトロピカルな果実とリッチで芳ばしいオークのフレーバーが豊かに広がります。力強くも酸のバランスのとれていてフレッシュ感溢れるシャルドネに仕上がっています。
ワイン名:ベンド シャルドネ カリフォルニア
原語:Bend Chardonney California
ヴィンテージ:2021年
タイプ:白ワイン
飲み口:辛口
原産国・地域:カリフォルニア
造り手:ベンド<Bend>
ぶどう品種:シャルドネ100%
熟成:
アルコール:13.5%
容量:750ml
飲み頃温度:10〜12℃
送料: