・業務用 簡単レシピ
・面倒な料理が簡単に、本場の味付け
・野菜は基本4種類入れてあるが、店舗側でアレンジできるように少なめに入れました。
<作り方>
(1)流水、温水で解凍(約1〜2分)解凍の間に(2)を
(2)増やしたい野菜、惣菜があれば炒めておく
(3)解凍されたチャプチェを熱したフライパンに(2)と一緒に炒める
(4)春雨の色が透明に変わったら終わり(約30秒〜1分)
*炒める祭には油は要りません。
*油も含んであるため、レンジよりフライパンで一度炒めて召し上がることをお勧めいたします。(料理済みですが、春雨はやや硬く仕上げているため、炒めて召し上がると美味しくいただけます)
送料:
解凍用、水切り用ネットとしてお使い
いただけるシリコン製のネットはお皿
やボウルにかけやすく、使い方がかん
たんです。
今まで解決できなかった解凍時に出る
余分な水分も、「デフロスティングネ
ット」を使用すれば食材が水分に浸る
心配がありません。
サイズ:L280×W180×H20(mm)
材質:シリコン
耐熱温度:260℃
耐冷温度 :30℃
生産国:スペイン'
'ルクエ,Lekue,スペイン,スペイン製,シリコン,,プラチナシリコン,キッチン,キッチンツール,ネット,シリコン,スチーマー,蒸し器
送料:
解凍プレート 瞬間解凍皿 急速 アルミ 瞬間解凍皿クイックプレート 急速 解凍 まな板 付き アルミ 解凍プレート急速解凍解凍トレイ冷凍食品対応 業務用 家庭用
店舗名:toistore
価格:¥2105(税込)
【材質】アルミ
【カラー】ブラック
【サイズ】約29.5 * 20.8 * 0.3cm
【自然にデフロスト】-除霜トレーは食品に安全なアルミ製で、食品を自然解凍します。このプロセスでは、電気、温水、化学薬品は使用されません。食品を解凍する最も安全で自然な方法。電子レンジで解凍された食品は、栄養素と風味の損失を引き起こす可能性があるのに対し、解凍プロセス中に栄養素と風味を維持します。
【使いやすさ】-解凍トレイに食べ物を置いて、解凍するだけです。除霜トレイは、使用中ずっと冷たいままです。予熱、温水、電気は必要ありません。
送料:
■1パックから賜ります
■1パック約500グラム約7〜8cmが約75羽バラ入りです
■猛禽類 爬虫類等の冷凍餌です
■解凍につきましては、約1リットル約40℃の温水に食塩40グラムを入れます より一層解凍中の肉の品質維持に効果があるようです
■このサイズですと温水が適当でしょう 自然解凍でもいいでしょう
■冷凍でも、生感覚よく食いつきバツグンです
■お使いになる分だけ解凍してください
■冷凍ですから、サブ的餌としてお使い下さい
■ある程度保管もでき、急な餌切れにも対応です
■別途冷凍手数料ご負担ください
送料:
鯖の冷燻 6枚セット 約90g×6パック 食べ切りサイズ 送料無料 燻製 サバの生ハム スモーク 鯖の燻製 酒の肴 酒のつまみ お取り寄せ ギフト お歳暮 魚 ディメール
店舗名:魚問屋 鯖陣
価格:¥3980(税込)
酒のつまみにピッタリ!冷温スモークで中はしっとり生食感!
ワイン ウイスキー ビール 日本酒 焼酎など酒の肴に
父の日やお父さんの誕生日プレゼントなどに喜ばれる逸品です
■商品名:鯖の冷燻 食べ切りサイズ 6枚セット
■原材料:さば(国産)、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、みりん、還元水飴/調味料(アミノ酸等)
■産地:国産
■内容量:約90g×6枚
■賞味期限:冷凍180日
■保存方法:要冷凍-18℃以下
■解凍方法:溜め水に入れて約20分となります。(半解凍だとカットしやすいです)
■調理方法:酒の肴やサラダに、解凍後そのままお召し上がりください。レモン汁やブラックペッパーをかけてどうぞ
■配送方法:ヤマト運輸/冷凍便
■製造者:株式会社ディメール
送料:
無添加、ボイル生食用、そのまま、自然解凍して召し上がれます。使い方、多様、手間要らずの便利さが嬉しい逸品です。
【食べ方&調理法】暖かい温水で表面の氷の皮膜を溶かし、良く水気を切ってそのまま常温で解凍してください。
皿うどん、おかゆ、カレー、グラタン、炒め物、スパゲティ、チャーハン、炊き込みご飯等、アイデアで色々とご利用いただけます。
【原材料】イタヤ貝 貝柱
配送 クール便(冷凍) 10キロまでは冷凍商品と同梱可能。
冷蔵、常温商品とは同梱できません。
※ 冷凍商品は沖縄・離島への発送はできかねますのでご了承ください。
送料:
鯖の冷燻5枚セット 約110g×5パック 酒の肴 燻製 スモーク ギフト サバの生ハム 魚 酒のつまみ さば お取り寄せ 父親 誕生日プレゼント 珍味 お歳暮 ディメール
店舗名:魚問屋 鯖陣
価格:¥4380(税込)
酒のつまみにピッタリ!冷温スモークで中はしっとり生食感!
ワイン ウイスキー ビール 日本酒 焼酎など酒の肴に
父の日やお父さんの誕生日プレゼントなどに喜ばれる逸品です
※熨斗、メッセージカード対応
■商品名:鯖の冷燻 5枚セット
■原材料:さば(国産)、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、みりん、還元水飴/調味料(アミノ酸等)
■産地:国産
■内容量:約110g×5パック
■賞味期限:冷凍180日
■保存方法:要冷凍-18℃以下
■解凍方法:溜め水に入れて約30分となります。(半解凍だとカットしやすいです)
■調理方法:酒の肴やサラダに、解凍後そのままお召し上がりください。レモン汁やブラックペッパーをかけてどうぞ
■配送方法:ヤマト運輸/冷凍便
■製造者:株式会社ディメール
送料:
■1匹から賜ります
■黒毛等、異なる体色の商品をおどけする場合もございます
体色は選べません
■爬虫類、猛禽類等の冷凍餌です
■約12cm 60〜80グラムです
■解凍におきましては、約40℃の、ぬるま湯約1リットルに食塩約40グラムを入れると よりいっそう解凍時間の肉の品質維持、煮える等に効果があるようです
■このサイズであれば、温水が適当でしょう、温風 燃焼系でも可能です
可能ならば専用の電気製品を用意しましょう
■別途冷凍手数料をご負担ください
送料:
■1匹単位から賜ります
■爬虫類、猛禽類等の冷凍餌です
■約15cm 約 100〜120グラムです
■解凍におきましては、約40℃の、ぬるま湯約1リットルに食塩約40グラムを入れると よりいっそう解凍時間の肉の品質維持、煮える等に効果があるようです
■このサイズであれば、温水が適当でしょう、温風 燃焼系でも可能です
可能ならば専用の電気製品を用意しましょう
■別途冷凍手数料をご負担ください
送料:
・業務用として開発、料理時間最短30秒!
・全国居酒屋などに納品中
・面倒な料理が簡単に、本場の味付け
・野菜は基本4種類入れてあるが、店舗側でアレンジできるように少なめに入れました。
<作り方>
(1)流水、温水で解凍(約1〜2分)解凍の間に(2)を
(2)増やしたい野菜、惣菜があれば炒めておく
(3)解凍されたチャプチェを熱したフライパンに(2)と一緒に炒める
(4)春雨の色が透明に変わったら終わり(約30秒〜1分)
*炒める祭には油は要りません。
*油も含んであるため、レンジよりフライパンで一度炒めて召し上がることをお勧めいたします。(料理済みですが、春雨はやや硬く仕上げているため、炒めて召し上がると美味しくいただけます)
送料:
ねぎとろ丼の素5食セット!!
鮮度の良い目鉢鮪、黄肌鮪を原料として使用しています。
適度な粒感を残していますので、食感もよく十分に鮪を味わえます。
個食用パックですのでロスもなく、簡単にどなたでも一人用の丼を作ることができます。
丼の他に、手巻き・軍艦等で美味しくお召し上がりください。
当店オリジナルお買物チャンス!!
≪☆商品詳細☆≫
■生(原)産地:キハダマグロ(日本)、メバチマグロ(日本、台湾、その他)
■原材料:メバチマグロ(日本、台湾、その他)キハダマグロ(日本)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、魚醤、酵母エキス、デキストリン/トレハロース、pH調整剤、酸化防止剤(V.C・V.E)
■加工地:国内製造(山口県)
■賞味期限:約180日間-60℃冷凍(家庭用冷凍庫-18℃ですと一週間程度)
■解凍方法:流水解凍(お急ぎの場合は約40℃の温水で解凍)
■内容量:1パック80g×5セット
■配送:保存方法
【保存方法】冷凍庫
【配送形態】冷凍便
■区分:冷凍A
送料:
★ケース販売 30本セット★
特徴
ポリ塩化ビニリデン製だからすごい!
○みずみずしさを守る。
・水蒸気を通しにくいので、乾燥を防ぎ、みずみずしさを保てます。
○酸化を防ぐ。
・酸素を通しにくい素材なので、食品の酸化による変色や風味の
低下を防ぎ、食品の鮮度を保ちます。
○においうつりを抑える
・食品の香りを保ち、他の食品ににおいがうつるのを防ぎます。
○ピタッと密着
・密着性の高い素材なので、食品にも食器にもピタッと密着し、
しっかり包めます。
○電子レンジから冷蔵庫まで
・熱に強い素材なので、冷凍保存していた食品を電子レンジで解凍できます。
○ハリ、コシがある。
・ハリとコシがある素材なので、丈夫で切りやすい!
■メーカー:株式会社クレハ
■サイズ:30cm×50m
■原材料名:ポリ塩化ビニリデン
■添加物名:脂肪酸誘導体(柔軟剤)、エポキシ化植物油(安定剤)
■耐熱温度:140度
■耐冷温度:-60度
■JANコード:4901422055356
送料:
原料はチリ産の脂ののった良質なトラウトサーモンを使用しています
切身50gとサーモンに非常に合うオリジナルのタレ30gを入れた一食用パックの漬け丼です
流水で素早く解凍でき、ご飯にのせるだけなので手軽に美味しいサーモン丼がご家庭で味わえます。
サーモンのお刺身が苦手な方でもタレ漬けの旨さで美味しく召上がれますよ。
マヨネーズがお好きな方はお好みの量をかけていただくと、味がまろやかになり違った味でお楽しめ頂けます。
≪☆商品詳細☆≫
■生(原)産地:チリ
■加工地:国内製造(山口県)
■賞味期限:約半年(冷凍)-50度冷凍
■解凍方法:流水解凍
お急ぎの場合は約40℃の温水で解凍
■サーモン5食パック(切身50g、タレ30g)×5個
■配送保存方法
【保存方法】冷凍庫
【発送状態】冷凍便
送料:
■1匹単位から賜ります
■爬虫類、猛禽類等の冷凍餌です
■約16cm 約180〜220グラムです
■解凍におきましては、約40℃の、ぬるま湯約1リットルに食塩約40グラムを入れると よりいっそう解凍時間の肉の品質維持、煮える等に効果があるようです
■このサイズであれば、温水が適当でしょう、温風 燃焼系でも可能です
可能ならば専用の電気製品を用意しましょう
■別途冷凍手数料をご負担ください
送料:
■10匹単位から賜ります
■産毛タイプをお届けの場合もございます。
見た目は小さく見えますがサイズ的には変わりません。
どちらをお届けするかは選べません
■爬虫類、猛禽類、両生類等の冷凍餌です
■約5cmです
■解凍におきましては、約40℃の、ぬるま湯1リットル約に食塩約40グラムを入れると よりいっそう解凍時間の肉の品質維持、煮える等に効果があるようです
■このサイズであれば、温水が適当でしょう、温風 燃焼系でも可能です
可能ならば専用の電気製品を用意しましょう
■別途冷凍手数料をご負担ください
送料:
・送料無料ネギトロサーモン80g×10個
食べ切り80gパックで簡単にサーモンネギトロ丼が楽しめます。
【ネギトロ ねぎとろ サーモンネギトロ サーモンすき身 サーモンたたき 鮭 さけ しゃけ 築地市場 業務用 レシピ】
【商品名】ネギトロサーモン80g 10個
【内容量】80gパック×10個
【原産地】チリ産サーモン 国内製造(山口県)
【原材料】トラウトサーモン(チリ・養殖)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、鮭エキス、トレハロース、酵母エキス、増粘多糖類
【賞味期限】パッケージに記載(お早めにお召しあがり下さい)
【保存方法】−18℃以下で冷凍保存して下さい。
<お召し上がり方>流水解凍、お急ぎの場合は約40℃の温水で解凍して下さい。
※原材料の性質上、まれに小骨が混入している場合がございますので、ご注意してお召し上がり下さい。
●贈り物 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日 出産祝い 等、ギフトにのし(短冊タイプ)をお付け出来ます。
送料:
■1パック約から賜ります
■1パック約200グラム約4.5cmが約170匹入りです
■肉食熱帯魚等の冷凍餌です
■解凍につきましては、約1リットル約40℃の温水に食塩40グラムを入れます より一層解凍中の肉の品質維持に効果があるようです
■このサイズですと温水が適当でしょう 自然解凍でもいいでしょう
■冷凍でも、生感覚よく食いつきバツグンです
■お使いになる分だけ解凍してください
■冷凍ですから、サブ的餌としてお使い下さい
■ある程度保管もでき、急な餌切れにも対応です
■いろいろな餌をあげて下さい、魚体の健康チェックにも役立ちます
■無農薬の稲科食物を与えた人工繁殖イナゴです
■食に関する安全を期していますがあくまでペット用です 食用には決して使用しないで下さい
■別途冷凍手数料ご負担ください
送料:
・業務用として開発、料理時間最短30秒!
・全国居酒屋などに納品中
・面倒な料理が簡単に、本場の味付け
・料理済みを180g(1〜2人前)包装後、冷凍しました。
・自家製「食べるラー油」を入れて味付けをしました。
味はピリ辛で辛いのが好きな方にお勧めいたします。
<作り方>
(1)流水、温水で解凍(約1〜2分)解凍の間に(2)を
(2)増やしたい野菜、惣菜があれば炒めておく
(3)解凍されたチャプチェを熱したフライパンに(2)と一緒に炒める
(4)春雨の色が透明に変わったら終わり(約30秒〜1分)
*炒める祭には油は要りません。
*油も含んであるため、レンジよりフライパンで一度炒めて召し上がることをお勧めいたします。
送料:
【送料無料】たっぷり5人前 炙りまぐろづけ丼 キハダ鮪をオリジナルの特製タレで仕込みました。
脂ののったキハダマグロを原料として使用しています
キハダマグロを軽く炙ると甘み旨味が出てきてねっとりと濃厚な味になります
タレは独自で開発した海鮮に合うオリシ゛ナルのものです
≪☆商品詳細☆≫
■生(原)産地:日本
■加工地:国内製造(山口県)
■賞味期限:約一ヶ月(冷凍-50℃)
■解凍方法:流水解凍
お急ぎの場合は約40℃の温水で解凍
■1パック65g×5パックタレ付き(マグロ45gタレ20g)
■原材料及び添加物:キハダマグロ(日本)、しょうゆ、糖類 (たれ) しょうゆ、砂糖、水あめ、発酵調味料、食塩、鰹節エキス、昆布エキス、酒精、カラメル色素、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦を含む)
■区分:冷凍A
送料:
脂ののったトラウトサーモンとソデイカを原料として使用しています
ソデイカは生だと硬くて甘みもないですが、冷凍するとやわらかで甘み旨味が出てきてねっとりと濃厚な味になります
色鮮やかなオレンジ色のサーモンに、白いイカの身が混ざり色彩的にも大変綺麗です
≪☆商品詳細☆≫
■生(原)産地:日本
■加工地:国内製造(山口県)
■賞味期限:約一ヶ月(冷凍-50℃)
■解凍方法:流水解凍
■お急ぎの場合は約40℃の温水で解凍
■内容量:1パック80g×5パック
■原材料及び添加物:(イカサーモンねぎとろ) トラウトサーモン(チリ)、ソデイカ(日本)、食用植物油脂、食用精製加工油脂、鮭エキス、トレハロース、酵母エキス、増粘多糖類
■区分:冷凍A
送料: