[新洋水産] 丼ぶりの素 まぐろ漬け丼の素(ごま風味) 100g /マグロ漬け/ご飯/美味しい/漬け丼/漬け込み/簡単調理/流水解凍/一品/おかず
店舗名:にじデパートYahoo!店
価格:¥760(税込)
原材料:キハダマグロ(日本・大西洋)、ごま、醤油、水飴、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、米発酵調味料、食塩、酵母エキス、かつおエキス、乳糖、カラメル色素、魚介エキス/調味料(アミノ酸、核酸)(一部に小麦、乳、大豆を含む)
内容量:100g
アレルギー表示:小麦、乳、大豆
◆商品説明◆
漁獲後すぐに船上にて急速冷凍された鮮度の良い天然まぐろを冷凍状態のまま刺身状にカットした切り身に、
鹿児島醤油ベースの少し甘味のあるタレに漬け込んだまぐろ丼の素です。
流水解凍で3〜4分で解凍できますので簡単調理できます。
送料:
◇ポイント:キハダマグロのほほ肉になります。1尾からわずかしか採れない、希少価値の高い部分になります。
◇最終加工地:ベトナム、インドネシア
◇主要原材料:キハダマグロ(ベトナム、インドネシア)
◇内容量:1kg(約30-90g)
◇調理方法:流水解凍後、焼約4〜5分・揚(170℃)約3〜4分
注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料、アレルギー等に注意が必要な方は,必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。
送料:
ストロベリー(50%)、クランベリー(40%)、カシス(10%)の果実のフレッシュ感と具材感にこだわったフルーツソースです。<アレルゲン>りんご流水解凍または冷蔵庫内にて解凍後、そのままご使用ください。※解凍後は傷みやすいので、ただちに冷蔵庫(1℃〜10℃)に保存しお早めにご使用ください。※解凍品の再凍結は避けてください。いったん解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
送料:
より小骨が柔らかい小さめサイズを選別、骨まで食べられます。面倒な頭、鱗処理済。ふっくらした身は天麩羅や唐揚げに最適。南蛮漬けやあんかけにも良く合います。
■原材料:メヒカリ(三重県尾鷲産)
■調理方法:流水解凍後、加熱
■最終加工地:日本(三重)
■規格:500g
■メーカー:旬鮮便こころ
関連ワード:イベント 学園祭 文化祭 屋台 三重 尾鷲 処理済 天麩羅 唐揚 南蛮漬 あんかけ グルメ 弁当
送料:
[ 常冷区分 ]
冷凍
[ メーカー ]
辰美食品
[ 商品規格 ]
50g
[ ケース入数 ]
60pc
[ 調理方法 ]
流水半解凍(刺身)
[ 最終加工地 ]
中国
[ 原材料 ]
馬肉
[ アレルギー ]
送料:
新鮮な卵から卵白のみを取り出し、殺菌してから紙パックに詰めて凍結されています。
卵を割って卵黄と卵白に分ける手間が省けるだけでなく、54℃の低温で加熱殺菌済みなので、サルモネラ菌の心配がなく衛生的です。
また、卵白は通常なら冷凍すると泡立ちにくくなりますが、きめ細かな泡が立ちやすいように調整されているので、焼き上がりの食感が大切なスポンジなどにも、安心してお使いいただけます。
■解凍時間
・流水解凍:2〜4時間
(水温や解凍本数の違いにより、所要時間が異なります。)
・冷蔵庫解凍:5℃前後で48時間程度
送料:
本マグロ 赤身 柵 高級本マグロ 黒マグロ 赤身 柵どり 約200g 2〜3人前 天身 畜養 高級品 本鮪 クロマグロ 本マグロ お中元 お歳暮
店舗名:旨い果物・魚のアグリファーム高知
価格:¥3240(税込)
【名称】本マグロ(黒マグロ)の赤身
【内容量】約200グラム
【生産地】地中海(蓄養)
【形態】柵どりされたもの
【特徴】鮪の中の鮪、究極の美味とされる「本まぐろ(クロマグロ)」の赤身です。体の中心部分から中トロにかけて、赤身の中でも最上とされる天身(てんみ)と呼ばれる部位なので、本まぐろ赤身ならではの旨み・コク、ほのかな酸味だけでなく、とろけるあぶらの甘みもご堪能いただけます。地中海産の畜養ものから選りすぐってお届けいたします。
【お召し上がり方】袋に入れたまま流水解凍してください。水道の水を細く流し続けて、約20分ほどで解凍できます。すこし芯が凍った状態で袋から取り出し、約5ミリほどの厚さに切り分け、お皿にならべてできあがり。柵に処理済ですので、ご家庭で簡単に本まぐろのお刺身をご堪能いただけます。
【お届け】冷凍便(送料料金表参照(代金引換の場合、手数料330円が別途必要です))でお届けします。
【同梱の可否】冷凍便のお品物とのみ、同梱してお届けできます
送料:
【名称】
ソデイカ加工品
【内容量】
120g×10P
【賞味期限】
到着日より冷凍で1年 解凍後冷蔵で19日
【原材料】
ソデイカ(沖縄県産)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、シ-クヮサ-果汁(沖縄県造)、食用油、白ごま、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、着色料(ベニコウジ色素、アナトー色素)、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア、甘草)、(一部にいか・ごまを含む)※アレルギー物質 イカ、ごま
【保存方法】
要冷凍-18℃以下 要冷蔵10℃以下 冷凍で出荷いたします
【お召上がり方】
食べたい前日に冷蔵庫に移しておくだけ。お急ぎの場合は、流水解凍ですぐに解凍できます。
【栄養成分表示】
(100g当たり):エネルギー129kcal、たんぱく質15.1g、脂質3.4g、炭水化物9.6g、食塩相当量1.9g(推定値)
【JANコード】
4962669200473
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
送料:
ふるさと納税や北海道のショップにて販売がされている人気商品です。
北海道で加工・製造された商品でリピーターの多い味付けの数の子です。
■見た目へのこだわり
厳選された数の子を白醤油で味付け。 黄金色を綺麗に残したいため、白醤油で味付けをしました。 塩抜きや味付けの必要が無く、解凍してそのままお召し上がりいただけます。黄金色を綺麗に残したいため、白醤油で味付けしました。
塩抜きの必要もなく解凍後そのままお召し上がりいただけます。プチプチとした食感をお楽しみください。
◆商品内容◆
味付け数の子200g 白醤油漬け
◆産地◆
オランダまたはドイツ産、国内加工
◆解凍方法◆
流水解凍
◆注意事項◆
劣化の原因となりますので、一度解凍後の再凍結はお止めください。
送料:
春と秋のほんの一時に芽を出す本わさびの葉茎(若芽)をひとつずつ丁寧に摘み取り、旬の香りをそのままにしょうゆ漬にしました。素材の彩りや香りを大切にするため、薄口醤油を使用し、色鮮やかに仕上げています。解凍だけで、本わさびの清々しい香り と ツーンと鼻に抜ける辛味をお楽しみ頂けます。
■原材料:本わさび、漬け原材料(蛋白加水分解物、醤油、発酵調味料、砂糖、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、香料(一部に小麦・大豆を含む)
■調理方法:流水解凍約30分
■最終加工地:日本(三重・島根)
■規格:250g
■メーカー:金印物産
関連ワード:イベント 学園祭 文化祭 屋台 ワサビ 山葵 漬物 つけもの グルメ 弁当
送料:
《商品説明》
胴回りが太く食べ応えがあり、淡白でプリプリした食感のオニテナガエビは、和洋中すべての料理に向く近年注目の海老です。
背側より深く切れ込みを入れ、尾を跳ね上げた姿は斬新で目を引き、殻も簡単に外れて食べやすい商品です。
BBQグリル〜フリッターまで、様々なメニューでご使用いただけます。
完全解凍のち、180℃で3分揚げる、100℃で5分焼く、6分蒸す、10分煮るしてお召し上がりください。
1袋に26〜30尾入っています。
1ケースは10袋です。
《生(原)産地》
バングラデシュ
《加工地》
バングラデシュ
《保存方法》
冷凍
《賞味期限》
製造より730日
《解凍方法》
流水解凍
《納品実績》
《参考メニュー》
焼き物、揚げ物
《原材料、食品添加物》
オニテナガエビ、食塩
《栄養成分表示》
送料:
ウツボたたき 約100g 高知産 約2人前 スライス済み タレつき 国産 骨取り 土佐 うつぼ オツボ ヘンミ ヘンピ ナマダ 海のギャング ゼラチン質 コラーゲン
店舗名:旨い果物・魚のアグリファーム高知
価格:¥1580(税込)
【内容】ウツボのたたき(スライス)
【内容量】100g(約2人前)タレ付き
【産地】高知県産
【特徴】海のギャング「うつぼ」。高知には昔からうつぼを食する文化がございます。三枚に下して小骨を丁寧に取り除き、皮目をしっかり炙ってたたきにいたしました。
パックのまま流水で解凍いただいたら、ねぎや生姜・大葉・みょうがなどお好みの野菜とぽん酢でお召し上がりください。脂の入った上品な白身と皮の下のゼラチン質があいまってくせになる美味しさです。
【お届け】冷凍便(送料料金表参照(代金引換の場合、手数料330円が別途必要です。))でお届けします。
【同梱の可否】冷凍便のお品物と同梱してお届けできます。
送料:
アセロラジュレVC 1kg 20075 カフェ デザート スイーツ おやつ フルーツ ゼリー 果物 自然解凍 調理なし 火を使わない 簡単 調理済
店舗名:食彩ネットクール便
価格:¥1464(税込)
レモン果汁の約34倍のビタミンCが含まれるアセロラの果汁を使ったクラッシュタイプのゼリーです。50gあたり天然ビタミンCを約60mg摂ることができます。
■原材料:糖類(水あめ(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖)、アセロラ果汁(ブラジル、ベトナム他)、りんご果汁(日本他)/酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、加工でん粉、野菜色素、香料、カロチノイド色素、(一部にりんごを含む)
■調理方法:流水解凍15-25分・自然解凍(約25℃)約50-60分
■最終加工地:日本(長崎)
■規格:1kg
■メーカー:ニチレイフーズ
関連ワード:イベント 学園祭 文化祭 屋台 カフェ デザート スイーツ おやつ ランチ フルーツ ゼリー 果物 デザート グルメ 弁当
送料:
商品発送元:和牛工場はくり
フード・菓子
手作りにこだわった韓国料理カンジャンセウ
広島市中区堀川町にある韓国料理店「るぶたん」でも大人気の一品です!
1尾ずつ丁寧に下処理を行いこだわりの特製タレに漬け込みました。
お酒にはもちろんのこと
韓国ではご飯泥棒という異名がつくほどご飯が
進んでしまうこと間違いありません。
*お召しあがる前日の夜に冷蔵庫に入れて解凍して下さい。
*お急ぎの場合は流水解凍も可能です。
*賞味期限は冷凍で1か月になります。
開封後は早めにお召し上がりください。
*冷凍にて発送致します。
食肉販売業 許可第88号
************************************************
要ご確認事項
1.自然災害等の影響によりご指定日に間に合わない場合メール又はお電話にてご連絡させて頂き、最短日時での到着となります。
予めご了承ください。
送料:
【選べる2サイズ 600g / 1.2kg】【 骨なし 無塩 】国産 たら 切り身 (真鱈) 無添加 真ダラ 骨抜き 鍋 フライ ホイル焼き 送料無料 tar2306-12ka
店舗名:魚屋 とび魚
価格:¥4190(税込)
【癖が無く上品な味わい】
淡泊ながらも上品で身は柔らかく低脂肪な白身の魚。癖が無いので様々な料理で美味しくお召し上がりいただけます。
【骨抜き処理済みだから安心・安全】
魚の小骨を取り除くのが苦手で魚が食べにくいと感じる事や、調理の手間も一切無し。タラの旨味や口当たりの良さはそのままに食べやすいタラをお届けします。
名称
真鱈切り身 (無塩・骨なし)
原材料名
真鱈
サイズ・重さ
選べる2サイズ 600g / 1.2kg
600g (30g×20切)
1.2kg (60g×20切)
賞味期限
パッケージに記載
保存方法
要冷凍(-18℃以下で保存してください)
原産国名
国産
加工地
ベトナム
配送方法
冷凍便
キャンペーン
「レビューを書く」でお箸を1膳プレゼント致します!!(お箸の柄はお任せください。)
解凍方法
真空袋を開封せずに流水で素早く解凍、もしくは低温で解凍してください。
パッケージについて
運送途中でどうしても空気が入ってしまうものが、ある程度の確率で発生してしまいます。商品の品質は問題ありませんので安心してお召し上がりいただけます。
送料:
大阪道頓堀に総本店を構えるたこ焼きの名店がお届けする「たこ八 たこ焼 冷凍」です。たこ八秘伝の醤油生地で、表皮はこんがり、中身はふんわりとろけるように焼き上げる自慢の味です。あっさりした醤油味の中にも、職人技とこだわりが凝縮された奥深い味わいをお楽しみいただけます。冷凍でお届けしますので、凍ったままのたこ焼きを袋から取り出し、紙トレーごと電子レンジで温めてから(6個あたり500Wで約4分40秒、600Wで約3分30秒)お召し上がりください。仕上げに添付のソース、かつお、あおさをかけるとより美味しく食べられます。添付品はレンジ加熱不可のため、小袋のまま自然解凍あるいは流水解凍してからお使いください。レンチンするだけですぐに食べられるので、お酒のおとも、おつまみ、お弁当のおかず、おやつ、軽食などにおすすめです。大きいタコが入った大阪名物「たこ八流のたこ焼」をお取り寄せでご堪能ください。
送料:
浜坂産 地エビ(冷凍)約150g入(10尾程度入り)
【注意事項・必ずご理解の上、ご注文ください】
※地海老とは・・・ここ山陰では、甘エビ、モサエビ、ドロエビ(ガラエビ)、オニエビ、スジエビといった海老が水揚げされます。
写真はイメージ写真です。漁の状況で中身はかわりますが、上記2〜3種類のエビが混ざっています。
※これらの海老は甘みがあり、生で食べるととろ〜んとした食感です。プリプリとした海老をご想像の方はご遠慮ください。
※お刺身など生食ができます。
◆賞味期限 解凍前:冷凍保存で1ヶ月 解凍後:冷蔵保存1日
◆お召し上がり方 流水で一気に解凍後、おさしみ・塩焼き など。
【冷凍商品とは同梱可】
送料:
おつまみ 貝 バイ貝 2kg 生冷凍 大容量 業務用 煮つけ 塩ゆで 皿鉢料理 海鮮 食材 お酒 熨斗 ギフト 食品 グルメ お取り寄せ 送料無料
価格:¥6600(税込)
名称 : バイ貝
原材料 : インド産 ベンガルバイ貝 生冷凍
内容量 : 2kg(約50〜80個入)※個数は目安
賞味期限 : 冷凍庫(-18℃以下)で約3ヶ月 (商品パックシールに記載)
保存方法 : 冷凍
解凍方法 : パックのまま流水解凍して下さい。
※生冷凍なので必ず加熱調理してお召し上がり下さい。
※貝によっては砂をかんでいる場合がありますが気になる場合は黒い部分(貝のワタの部分)を取って召し上がって下さい。
調理方法:《だし醤油味》
食べたい分だけザルに取り出し軽く水洗いし、貝が浸るぐらいのダシ汁を入れ火にかける。
醤油、みりん(または市販のめんつゆ)で味を調える。(多少濃いぐらいがちょうどいい)
食べ方のコツ:蓋の隙間の身に爪楊枝で刺しクルクルと回しながら身を取り出して下さい。
販売者 : 興洋フリーズ株式会社 高知県高知市弘化台19-9
※インボイス施行にともない、納品書・領収書・請求書などは同封いたしません。領収書等はお客様ご自身での発行をお願いしております。
配送 : クール便でお届けします。
インド産のばい貝を現地で砂抜き加工した生冷凍ばい貝。
ギフト のし対応
送料:
【商品説明】
ノルウェー産のアカウオを
丁寧に骨取り処理し、切身にしました。
パックのままでも流水解凍しやすい
5切真空にしています。
【加工地】 中国
【内容量】300g(60g×5切入)×5パック
【原材料】アカウオ、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)
【保存方法】−18℃以下で保存してください。
【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がりください。
送料:
【名称】 天使の海老 ブルーシュリンプ 30〜40尾 1kg x 10個
【ブランド】 天使の海老
【産地】 フランス領 ニューカレドニア
【内容量】 1kg x 10個 ※1kgに対して30〜40尾
【輸入者名】 (株)ゴダック 東京都中央区築地6-16-1
【原材料】 えび
【賞費期限】 商品に記載
【保存方法】 冷凍(-18℃以下)
【解凍方法】 流水解凍で、解凍できます。
送料: