【商品情報】
内容量
・冷凍牛丼の具(120g)×4袋
・冷凍うなぎ蒲焼き(115g)、別添タレ(20g)×2袋
賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4か月以上の商品となります)
調理方法
【牛丼の具】
電子レンジ
500W/約3分 600W/約2分30 湯せん/約4分
【うなぎ蒲焼】
・湯煎
冷凍の状態で封を切らず、袋のまま熱湯で6分間加熱
・電子レンジ
(1)冷蔵庫で半解凍(約3時間)または流水解凍約30分
(2)中身を取り出しラップをかけ 500W/約2分 600W/約1分40秒
【別添タレ】
40℃程度のお湯につけて軽く温めてお使いください。
※ボイルすると破裂する恐れがあるためご注意ください。
【ご案内】うなぎ蒲焼のタレおよび本体の状態について
うなぎ蒲焼に添付のタレは糖度が高いため完全に凍結せず、冷凍便(クール便)でお届けした場合でも、多少柔らかい状態になります。
また、うなぎ蒲焼自体もタレを使用しているため、冷凍牛丼の具などと比べると、凍った状態でも柔らかさを感じる場合がございます。
どちらもすぐに冷凍保管していただければ、品質上の問題はございませんのでご安心ください。
送料:
【商品情報】
内容量
・冷凍うなぎ蒲焼き(115g)、別添タレ(20g)×4袋
賞味期限
・-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4ヵ月以上でのお届けとなります。)
調理方法
【うなぎ蒲焼】
・湯煎
冷凍の状態で封を切らず、袋のまま熱湯で6分間加熱
・電子レンジ
(1)冷蔵庫で半解凍(約3時間)または流水解凍約30分
(2)中身を取り出しラップをかけ 500W/約2分 600W/約1分40秒
【別添タレ】
40℃程度のお湯につけて軽く温めてお使いください。
※ボイルすると破裂する恐れがあるためご注意ください。
※ 袋に記載しております調理時間、ワット数をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
【ご案内】うなぎ蒲焼のタレおよび本体の状態について
うなぎ蒲焼に添付のタレは糖度が高いため完全に凍結せず、冷凍便(クール便)でお届けした場合でも、多少柔らかい状態になります。
また、うなぎ蒲焼自体もタレを使用しているため、冷凍牛丼の具などと比べると、凍った状態でも柔らかさを感じる場合がございます。
どちらもすぐに冷凍保管していただければ、品質上の問題はございませんのでご安心ください。
送料:
●商品特徴
流水で解凍するか、軽く湯通しするだけで、美味しくお召し上がりいただけます。おこのみにより塩をふってお召し上がりください。
●原材料
えだまめ(大豆を含む)(遺伝子組換でない)
●保存方法
冷凍庫(?18℃以下)で保存してください。
●備考
一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
●アレルゲン
なし
冷凍 山形産だだちゃ豆 枝豆 えだまめ 国産 おつまみ 茶豆 冷凍枝豆 スマイルスプーン すまいるすぷーん smile spoon
内容量:150g×6袋
商品寸法 (高さx縦x横)13×21.5×3cm;※単品
賞味期限:製造から540日間
※期限まで60日以上の商品をお送りします。
送料:
商品のポイント:モンドセレクション最高金賞受賞!北海道産の新鮮で良質のタコを厳選し、秘伝の製法で芯までじっくりと柔らかく煮込んであります。昆布醤油味の特製調味液で飽きのこない味付けに仕上げてありますので、解凍してお好みの大きさに切るだけで、豪華一品のできあがり!また、ひと手間加えて、唐揚げやタコ飯、お寿司など、いろんなお料理にもお使い頂けます。
商品内容:タコ柔らか煮300g
<原材料>北海道産タコ、醤油、食塩、砂糖、椎茸エキス、昆布エキス、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、香料、着色料(カラメル)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
賞味期限:冷凍−18℃以下で1ヶ月。
お召し上がり方:袋のまま流水で急速解凍し、お好みの大きさに切ってお召し上がり下さい。
配送について:1,100円
送料:
お中元 ギフト ますよね えび エビ 海老 バナメイエビ 特大むきえび 総重量1kg 正味800g 約45尾 個別冷凍 下処理済 背ワタ除去済 加熱用
店舗名:越前かに問屋ますよね ヤフー店
価格:¥2999(税込)
定価3999円⇒最安挑戦の2999円!
当商品以外とでもOK!対象商品2個同梱まとめ買いで500円OFFクーポン&3個なら1200円OFFクーポン利用可能!
特大プリップリの特大バナメイエビ剥き身1kg(解凍後800g、45尾前後)。
IQF個別冷凍だから使いたい量だけ使え、使い勝手ヨシ!
殻剥き済み、背ワタ取り済みで、下ごしらえ不要♪
特大のバナメイエビだから、加熱してもビッグで食べ応えプリップリ。和洋中、どんな料理にもどんな味付けも簡単にベストマッチ。このエビがあるだけで、普段の食卓が豪華に美味しくグレードアップできます。
炒め料理、エビチリ、エビマヨ、エビチャーハン、パスタやスープの具材、エビフライやエビ唐揚げにも♪
■商品内容:
特大バナメイエビむきえび1kg(解凍後800g、45尾前後、背ワタなし、下処理済み、個別冷凍)
※加工地:インド
※加熱用
■原材料名:
バナメイエビ(インド産)、食塩/pH調整剤
■賞味期限:
冷凍保存で1ヶ月(解凍後は冷蔵保存で当日中)
■お召し上がり方:
冷蔵庫や間接流水で解凍後、加熱調理
■配送方法:
ヤマト運輸・冷凍便・送料無料
※北海道/沖縄への配送は、別途980円必須
送料:
本マグロ トロ 赤身セット500g 和歌山 紀州串本産 養殖 まぐろ 鮪 刺身 柵 冷凍 送料無料 本まぐろ 爆買
価格:¥8980(税込)
お盆期間中のお届け
8/8日14時までのご注文で8/12〜8/15着可能
それ以降のご注文は最短8/20着
「本まぐろ トロ・赤身セット」
黒潮の流れる温暖な紀州串本で育った本マグロを産地直送!
甘味と旨味が溢れだすトロと、しっとりとした食感が楽しめる赤身を詰め合わせました。
120g〜180g前後の柵に切り分け、小分けで真空パックしているので食べたい分だけ食べられます。
食べる時は真空パックのまま流水解凍♪お手軽に本マグロをお楽しみ下さい。
内容量
本マグロ(養殖)
赤身150g前後・トロ350g前後
サクの大きさにより3〜4パックでお届け
賞味期限
要冷凍で20日
送料
全国どこでも送料無料
備考
産地から直送のため[代金引換/熨斗・包装/他の商品と同梱]はできません。
他の商品がある場合は別便でお届け(商品により別途送料が必要です)
お届け日について
基本的にご注文から2〜5日後に発送します。(当店休業日を除く)
お買い物カゴの中でお届け日を選べないようにしておりますので、ご希望のお届け日がある方は備考欄にお書き下さい。
※お受けできかねる場合もございますので、ご注文後に当店からお送りするメールを必ずご確認下さい。
送料:
天然物の国産ひらめからわずかしか取れない希少なえんがわ。職人が素早く切り分け急速冷凍、獲れたての鮮度でお届けします。筋肉質で弾力のある食感、噛むたびにジワッと口に広がる繊細で濃い旨みがご家庭でお楽しみ頂けます。
■内容:天然ひらめえんがわ(刺身用)
■内容量:100g
■賞味期限:商品に記載(冷凍庫保存で約1ヶ月以内を推奨)
■解凍方法:パックのまま流水にて解凍(10〜15分)、または冷蔵庫内で自然解凍
■保存方法:-18℃以下で保存
■送料:1,100円(ヤマト運輸冷凍便)
※冷凍商品8,000円以上のお買い物で送料無料
※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します。
■産地:宮城県産
■注意事項:●商品は冷凍状態で発送致します。
送料:
某携帯会社にて海鮮丼詰合せ一万円コースに掲載されている
海鮮丼詰合せが超お得!!
鮮度の良い目鉢鮪・黄肌鮪、脂ののった
トラウトサーモン、イカを原料に、いろいろな
丼用にしました15食分がこの価格!!
1食1杯なのが嬉しい丼ぶりセット
ご飯に乗せるだけで、簡単丼ぶりの出来上がり
コレは超便利!!
保存してあると、急なお客様、小腹が空いたとき
勉強の合間の夜食にと、とっても重宝します
人気の秘密は5種の味♪
美味しすぎて、1杯で終わらないかも・・・
≪☆商品詳細☆≫
■生(原)産地:日本(マグロ丼)
■生(原)産地:日本(ネギトロ丼)
■生(原)産地:チリ(サーモンネギトロ丼)
■加工地:国内製造(山口県)
■賞味期限:-60℃冷凍にて3ヶ月家庭用冷凍庫10日
■解凍方法:流水解凍(マグロ&サーモン)
■マグロ丼鮪60gオリジナルタレ30g 3パック
■ネギトロ丼80g 3パック
■サーモンネギトロ80g 3パック
■サーモン漬け丼の素50gたれ30g 3パック
■いかサーモンねぎとろ80g 3パック
■保存方法:冷凍庫
■発送方法:冷凍便
■区分:冷凍A
送料:
【商品情報】
内容量
・冷凍牛丼の具(120g)×6袋
・冷凍うなぎ蒲焼き(115g)、別添タレ(20g)×3袋
賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限4か月以上の商品となります)
調理方法
【牛丼の具】
電子レンジ
500W/約3分 600W/約2分30 湯せん/約4分
【うなぎ蒲焼】
・湯煎
冷凍の状態で封を切らず、袋のまま熱湯で6分間加熱
・電子レンジ
(1)冷蔵庫で半解凍(約3時間)または流水解凍約30分
(2)中身を取り出しラップをかけ 500W/約2分 600W/約1分40秒
【別添タレ】
40℃程度のお湯につけて軽く温めてお使いください。
※ボイルすると破裂する恐れがあるためご注意ください。
【ご案内】うなぎ蒲焼のタレおよび本体の状態について
うなぎ蒲焼に添付のタレは糖度が高いため完全に凍結せず、冷凍便(クール便)でお届けした場合でも、多少柔らかい状態になります。
また、うなぎ蒲焼自体もタレを使用しているため、冷凍牛丼の具などと比べると、凍った状態でも柔らかさを感じる場合がございます。
どちらもすぐに冷凍保管していただければ、品質上の問題はございませんのでご安心ください。
送料:
ぷりっぷり、甘みたっぷり特大サイズの天然ボタンエビ500g! 獲れたてを船上で急速冷凍した鮮度抜群の品です。お刺身でお召し上がりください。
■内容量:ボタンエビ(生食用)500g(9〜12尾)
■賞味期限:商品に記載。冷凍庫保存で約1ヶ月推奨、解凍後即日。
■解凍方法:流水にて短時間で解凍してください。
■産地:ロシア産
■送料:送料無料(ヤマト運輸冷凍便)
※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します。
■注意事項:●商品は冷凍状態で発送致します。
送料:
■品名:活き締めタイの醤油漬け丼
■名称:魚介漬け丼の素
■原材料名:真鯛、醤油加工品(みりん、醸造調味料、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、昆布)、ごま
■原料原産地名:高知県(真鯛)
■内容量:60g×3袋
■品名:活き締めブリの醤油漬け丼
■名称:魚介漬け丼の素
■原材料名:ブリ、醤油加工品(みりん、醤油(大豆、小麦を含む)、鰹節、米)、ジンジャー
■原料原産地名:高知県(ブリ)
■内容量:60g×3袋
■賞味期限:製造より冷凍120日(約40〜120日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:要冷凍−18℃以下
■製造者:企業組合 宇佐もん工房
高知県土佐市宇佐町宇佐3161-29
■販売者:株式会社 天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
送料:
商品内容:サーモントラウト半身トリムE(ペルー産・チリ産/養殖)約700g/600g〜800g×1枚
賞味期限:冷凍−18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:
真空パックのまま流水で3-5分ほど半解凍してください。袋から取り出し、まな板の上に置いてまだカチンコチンの状態なら、表面が柔らかくなるまで自然解凍します。表面が柔らかくなり、中心部分が凍っている半解凍の状態が、包丁で切るベストの状態です。完全解凍した状態で包丁で切ろうとすると、身が柔らかいので崩れます。一度に全部食べ切れない場合は、半解凍の状態で小分けし、ラップなどに包んでジップロックに入れて冷凍保存してください。
送料:
■商品詳細
【品名】南鮪中トロ切落とし80g
【原材料名】南まぐろ(韓国、台湾、その他)、精製魚油/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
【内容量】 80g×3
【賞味期限 】配送日含め冷凍10日
【保存方法】-18℃以下で保存
【原産地】韓国、台湾、その他
【販売者】 福一漁業株式会社 静岡県焼津市西島254-8
【備考】
・再凍結はしないでください。
・解凍後冷蔵庫で長時間放置すると変色する恐れがあります。
・解凍後はすぐにお召し上がりください。
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー349kal、たんぱく質19.5g、脂質28.3g、炭水化物0.1g、食塩相当量0.6g(推定値)
送料:
赤海老 赤えび 船上凍結で鮮度抜群のお得用アルゼンチン赤エビ
【内容量】2kg(約40〜60尾入り)
【原材料】アルゼンチン赤えび
【お召し上がり方】流水で急速解凍しお召し上がりください
【賞味期限】約30日(要冷凍-18℃以下)
【配送方法】冷凍便
【送料】無料(北海道・沖縄へのお届けの場合550円頂戴致します)
送料:
(20%OFFクーポン対象)冷凍焼豚(バラ) 500g(約50枚入) 11152 チャーシュー スライス 自然解凍 調理なし 火を使わない 簡単 調理済
店舗名:食彩ネットクール便
価格:¥2734(税込)
豚バラ肉に焼き色を付け秘伝のタレでじっくり煮込みました。使いやすい様にスライスしてあります。
■原材料:豚バラ肉(デンマーク産)、醤油、砂糖、酒、味醂/調味料(アミノ酸等)、蛋白加水分解物、ソルビット香料(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
■調理方法:流水解凍・自然解凍
■最終加工地:日本(三重)
■規格:500g(約50枚入)(1枚約φ100mm)
■メーカー:フーズタヒコ
関連ワード:イベント 学園祭 文化祭 屋台 ラーメン 炒飯 サラダ ポーク チャーシュー スライス グルメ 弁当
送料:
■説明
国産大根を使用しております。
■説明2
個包装になっておりますので、必要な分だけ取り出してご利用ください。
流水解凍もしくは自然解凍(10℃以下)ですぐにお召し上がりいただけます。
送料:
やまぐちECエール便で1,000円OFF レビュー書いて送料無料 黒毛和牛レバ刺し2個 刺身用 そのまま食べられる 低温調理 牛レバ刺し 50g 牛レバー お中元 ギフト
店舗名:ハンバーグ・熟成肉専門店うに
価格:¥2280(税込)
レビューを書いていただける方限定で送料無料になります。他商品との同梱も可能です。
【1.自慢の逸品】
通販の99%の加熱用レバ刺しですが、当店自慢の牛レバ刺しは「そのまま食べられる」ここでしか買えない牛レバ刺しです! 低温調理を施すことで食感や味をそのまま再現し、国の基準をクリアし安全に提供することを可能にした自慢の逸品です。とろっとした食感とごま油に塩をつけた牛レバ刺しとビールは最高です。
【2.こんな時に】
冷凍なので日持ちいたします。急に食べたくなった時のために冷凍庫に常備してはいかがですか?また突然の来客があった時のためにおもてなしの一品として他では手に入らない「希少な牛レバ刺し」を振る舞ってみませんか?
【3.美味しく召し上がるには】
流水解凍、冷蔵解凍後、そのままお召し上がりいただけます。半解凍の状態が切りやすいです。ごま油とお塩でお召し上がりください。
【内容量】
黒毛和牛レバー50g(加熱処理済み)×2個
【保存方法】
-18℃以下で冷凍保存
【賞味期限】
注文日より6ヶ月
送料:
贅沢三昧☆海鮮丼4種たっぷり20食がお家で食べられる!
≪セット内容≫
・鉄火丼の素×5パック:国産キハダマグロの特製タレに漬け込みました
・ねぎとろ丼の素×5パック:国産メバチマグロとキハダマグロを口当たりよくブレンドしました
・びんちょうまぐろ丼の素×5パック:原料は静岡産の脂ののった良質なびんちょうまぐろを使用しています。
・炙りまぐろ丼の素×5パック:キハダマグロを軽く炙ると甘み旨味が出てきてねっとりと濃厚な味になります
上記、各種5パックずつ計20食分をお届け♪♪
≪☆商品詳細☆≫
鉄火丼
■内容量:90g×5パック(鮪60gタレ30g)
ねぎとろ
■内容量:80g×5セット
びんちょうまぐろ
■内容量:70g×5パック(切身50gタレ20g)
炙りまぐろ
■1パック65g×5パック(マグロ45gタレ20g)
すべて
■産地:日本
■加工地:国内製造(山口県)
解凍方法:流水解凍
■区分:冷凍A
送料: