【原材料名】生ずわい蟹 バルダイ種
【内容量】3kg前後
生ズワイの中でも最高品種のバルダイ種です。
大きさも1肩500g前後と中々ない大きさです。
【賞味期限】冷凍保存で1ヶ月。
家庭用冷凍庫の場合、業務用冷凍庫に比べ保存温度が−5〜−10℃と高いため、冷凍焼けや品質が損なわれる場合があります。なるべくお早めにお召し上がりください。
【配送方法】冷凍便
【解凍方法】流水解凍
※冷蔵庫での自然解凍、常温での自然解凍は絶対に行わないでください。電子レンジ、温水での解凍も行わないで下さい。
かに カニ 蟹
送料:
生 ずわいがに 楽々セット 1.6kg 脚700g・爪700g・ほぐし身200g 16時まで当日発送 かに鍋のタレ付き かに カニ 蟹 かにしゃぶ カニ鍋 雑炊
価格:¥11800(税込)
【商品内容】
内容量:生ずわい棒ポーション 700g
生ずわい爪ポーション 700g
ボイルずわいむき身 200g
【原材料】
生ずわいがに、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸ナトリウム)、ズワイガニ(カナダ)、砂糖、食塩、還元水飴/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部にカニを含む)
【賞味期限】
冷凍−18℃以下で30日以内にお召し上がりください。
【解凍方法】
袋のまま流水で解凍してください。
■注意■
自然解凍すると黒く変色しますのでご注意ください
●原材料
ずわい蟹(ロシア産)
送料:
国産大和芋30%と国産長芋70%を混ぜ合わせ、お蕎麦や山かけ等に最適な粘度にしたブレンドとろろです。
小分けなのでストックしやすく、使い切りやすい!
解凍するだけで食べられるので、いつでも手軽にとろろご飯、山かけ丼、とろろそば(山かけそば)をお楽しみいただけます♪
和食屋・居酒屋メニューの時短料理にもぴったりな業務用まとめ買いパッケージです。もちろん、とろろ好きな方のご家庭用にもどうぞ。
【 冷凍 山芋 とろろ 小分け 冷凍とろろ やまいも やま芋 山いも 小袋 パック 個包装 無添加 業務用 国産 大和芋 長芋 やまかけ マルコーフーズ ヤマトフーズ 冷凍やま芋LB70 】
●冷凍やま芋LB70(とろろ)
【原材料名】長芋(やまいもを含む)、大和芋(やまいもを含む)
【原料原産地名】国産(長芋、大和芋)
【1パックあたりの内容量】70g×20袋(計1.4kg)
【お召し上がり方】冷蔵庫または流水解凍★加熱の必要はありません
【保存方法】要冷凍(−18℃以下)
【賞味期限】商品に記載(発送日を含む60日以上あるものを出荷)解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保管し、なるべく早め(2日以内)にご使用ください
【冷凍便】でお届け
送料:
某携帯会社にて海鮮丼詰合せ一万円コースに掲載されている
海鮮丼詰合せが超お得!!
鮮度の良い目鉢鮪・黄肌鮪、脂ののった
トラウトサーモン、イカを原料に、いろいろな
丼用にしました15食分がこの価格!!
1食1杯なのが嬉しい丼ぶりセット
ご飯に乗せるだけで、簡単丼ぶりの出来上がり
コレは超便利!!
保存してあると、急なお客様、小腹が空いたとき
勉強の合間の夜食にと、とっても重宝します
人気の秘密は5種の味♪
美味しすぎて、1杯で終わらないかも・・・
≪☆商品詳細☆≫
■生(原)産地:日本(マグロ丼)
■生(原)産地:日本(ネギトロ丼)
■生(原)産地:チリ(サーモンネギトロ丼)
■加工地:国内製造(山口県)
■賞味期限:-60℃冷凍にて3ヶ月家庭用冷凍庫10日
■解凍方法:流水解凍(マグロ&サーモン)
■マグロ丼鮪60gオリジナルタレ30g 3パック
■ネギトロ丼80g 3パック
■サーモンネギトロ80g 3パック
■サーモン漬け丼の素50gたれ30g 3パック
■いかサーモンねぎとろ80g 3パック
■保存方法:冷凍庫
■発送方法:冷凍便
■区分:冷凍A
送料:
ギフト カニ かに 蟹 ズワイガニ ポーション 刺身 カニしゃぶ かに鍋 超特大&超極太5Lサイズ厳選 カット生ずわい蟹 赤箱 1kg 約4人前 FF ポイント利用 爆買
店舗名:越前かに職人 甲羅組
価格:¥11880(税込)
★TVのグルメ番組や雑誌のお取り寄せコーナーでの紹介多数!
★お客様満足度90%以上の高評価!絶賛のお声が続々♪
★カット済みだから包丁や調理バサミ不要で食べやすい!
商品内容:カット生ずわい蟹1kg(総重量1.3kg)約4人前
原材料:ズワイガニ(カナダ産、アメリカ産、ロシア産、バレンツ海)、酸化防止剤(ビタミンC)
※製品ロッドにより産地と添加物が異なります。
賞味期限:出荷日より冷凍−18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
※ご家庭用の冷凍庫の場合、ドアの開閉が多く品質劣化する場合がありますので、出荷より冷凍保存で1ヶ月
お召し上がり方:お召し上がりの直前に流水で解凍してください。そのまま生でお召し上がりいただけます。
送料:
海鮮丼12食セット(鉄火(漬けまぐろ)2P・ねぎとろ2P・サーモンねぎとろ2P・サーモン2P・びんちょうまぐろ2P・イカサーモン2P)/冷凍A 送料無料
店舗名:北海道とれたて本舗
価格:¥9710(税込)
≪☆商品詳細☆≫
■生(原)産地:キハダマグロ(日本)、メバチマグロ(日本、台湾、その他)(ネギトロ丼)
■生(原)産地:チリ(サーモンネギトロ丼)
■生(原)産地:チリ(とろサーモン丼)
■加工地:国内製造(山口県)
■賞味期限:-60℃冷凍にて3ヶ月家庭用冷凍庫10日
■解凍方法:流水解凍(マグロ&サーモン)
■マグロ丼鮪60gオリジナルタレ30g×2P
■ネギトロ丼80g×2P
■サーモンネギトロ80g×2P
■サーモン漬け丼の素(サーモン50g、たれ30g)×2P
■びんちょうまぐろ丼×2P
■いかサーモンねぎとろ80g×2P
合計12食
■区分:冷凍A
送料:
レビューを書いていただける方限定で送料無料になります。他商品との同梱も可能です。
【1.自慢の逸品】
通販の99%の加熱用レバ刺しですが、当店自慢の牛レバ刺しは「そのまま食べられる」ここでしか買えない牛レバ刺しです! 低温調理を施すことで食感や味をそのまま再現し、国の基準をクリアし安全に提供することを可能にした自慢の逸品です。とろっとした食感とごま油に塩をつけた牛レバ刺しとビールは最高です。
【2.こんな時に】
冷凍なので日持ちいたします。急に食べたくなった時のために冷凍庫に常備してはいかがですか?また突然の来客があった時のためにおもてなしの一品として他では手に入らない「希少な牛レバ刺し」を振る舞ってみませんか?
【3.美味しく召し上がるには】
流水解凍、冷蔵解凍後、そのままお召し上がりいただけます。半解凍の状態が切りやすいです。ごま油とお塩でお召し上がりください。
【内容量】
黒毛和牛レバー50g(加熱処理済み)×2個
【保存方法】
-18℃以下で冷凍保存
【賞味期限】
注文日より6ヶ月
送料:
瀬戸内海で獲れた生しらす(いわしの稚魚)を船上で活〆さらに最新技術で急速冷凍!現地でしか味わえなかった味、食感をご家庭でご堪能いただけます。国産、天然、無添加で安全安心の品。
■内容量:1kg(200g×5パック)
■賞味期限:商品に記載(冷凍庫保管で1ヶ月以内のご使用を推奨)
■原材料・産地:いわしの稚魚(瀬戸内海、広島近海)
■使用方法:冷蔵庫内で自然解凍、または10℃以下の冷水で流水解凍
※鮮度落ちが早い商品のため、完全解凍後6時間以内の使用を推奨しております。
■送料:送料無料(ヤマト運輸冷凍便)
※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します。
■注意事項:●商品は冷凍状態で発送いたします
送料:
北海道産の毛ガニが3尾で1kg(冷凍時)と手ごろな毛ガニをご用意いたしました。
成熟した堅蟹なので、身入りもシッカリです。
(脚折れですが身入りしっかりしてます)
浜茹でしてすぐに急速冷凍してありますので、
解凍してそのまま召し上がれます。
(解凍は冷蔵庫で自然解凍してください。流水解凍ですと味が抜けます。)
解凍後、蒸し器で蒸すと茹でたての味に近づきます。
(蒸す時は甲羅を下にしてください。蒸し時間は状況によりますが5分前後を目安にしてください。)
お届けはヤマト運輸の冷凍便にてお届けします。
ときおり長期出張のため発送が遅れる場合がございます。
私の都合でご迷惑をおかけいたしますが、あらかじめご承知おきくださいますようお願い致します。
#毛ガニ #毛がに #北海道
送料:
ぷりっぷり、甘みたっぷり特大サイズの天然ボタンエビ500g! 獲れたてを船上で急速冷凍した鮮度抜群の品です。お刺身でお召し上がりください。
■内容量:ボタンエビ(生食用)500g(9〜12尾)
■賞味期限:商品に記載。冷凍庫保存で約1ヶ月推奨、解凍後即日。
■解凍方法:流水にて短時間で解凍してください。
■産地:ロシア産
■送料:送料無料(ヤマト運輸冷凍便)
※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します。
■注意事項:●商品は冷凍状態で発送致します。
送料:
焼がに用
(生)ずわいがに足だけ
5kg 約12肩 5Lサイズ
<ロシア産・オホーツク海>
[冷凍便]
・料理される直前に流水にて10分〜15分程度かけて完全に解凍して下さい。
・すぐにお召し上がりにならない場合は、流水にて半解凍(蟹が箱から外れる程度)後、箱から取り出して袋などに入れてすぐに冷凍庫に保存して下さい。
※解凍後、そのままにしておきますと黒く変色したり、腐ってきます。
必ず冷凍庫にて保存して下さい。
・焼き蟹や蒸しがに、バーベキューなどでどうぞ。
送料:
■品名 : 鶏もも肉 業務用
■内容量 : 2kg
■賞味期限 : 発送日より概ね3ヶ月〜半年
■原産国 : チリなど、仕入先都合によって変わる場合がございます。
■保存方法 : 冷凍保存
■商品内容 : お買い得!やわらかくて食べやすい冷凍鶏もも肉2kgです。
唐揚げや煮物、焼物などで大活躍まちがいなし!
冷蔵庫で自然解凍。お急ぎの場合は流水解凍でOK!
送料:
■商品詳細
【品名】南鮪中トロ切落とし80g
【原材料名】南まぐろ(韓国、台湾、その他)、精製魚油/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
【内容量】 80g×12
【賞味期限 】配送日含め冷凍10日
【保存方法】-18℃以下で保存
【原産地】韓国、台湾、その他
【販売者】 福一漁業株式会社 静岡県焼津市西島254-8
【備考】
・再凍結はしないでください。
・解凍後冷蔵庫で長時間放置すると変色する恐れがあります。
・解凍後はすぐにお召し上がりください。
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー349kal、たんぱく質19.5g、脂質28.3g、炭水化物0.1g、食塩相当量0.6g(推定値)
送料:
養殖ギンザケの中でも最高品質とも言われるブランド「みやぎサーモン」。丁寧に活締めされた銀鮭は鮮度抜群で、冷凍なのにまるで生のような食感!脂はクセがなく噛むほどに上品な甘みが口の中に広がります。皮・骨取り済なので解凍後切るだけでお刺身が楽しめます。サーモン丼、寿司ネタ、カルパッチョ、漬け丼など、ぜひ生でお召し上がり下さい。フライやソテーにも。
■内容:銀鮭フィーレ(生食用)
■内容量:半身(400~500g)
■産地・原材料:銀鮭(宮城県産、養殖)
■賞味期限:冷凍庫保存で1ヶ月、解凍後即日
■解凍方法:パックのまま流水解凍、または冷蔵庫内で自然解凍
■送料:送料無料(ヤマト運輸冷凍便)
※沖縄県へのお届けは別途送料800円頂戴します。
■注意事項:●商品は冷凍状態で発送致します
送料:
商品のポイント:国産スルメイカとミネラル分を多く含む沖縄の塩「シママース」を使用し添加物を極力抑え製造したこだわりの塩辛です。着色料を使用していないため、いか塩辛本来の自然な色合いとなっております。メーカーの社長がお得意様への手土産として非売品の塩辛を少量だけ手作りしていたのが始まりですが、お客様から「お金を出してでも、もう一度食べたい」との声を多数うけ、一般のお客様にも販売するようになり、社内の通称そのままにこのようなネーミングになりました。
商品内容:いか塩辛300g
原材料:スルメイカ(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酵素
賞味期限:出荷日より冷凍−18℃以下で1ヶ月以上。解凍後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。
お召し上がり方:袋のまま流水解凍してください。
配送について:送料無料
送料:
商品のポイント:
★水をきれいに保つため全ての牡蠣を1年で水揚げする兵庫県の原料のみを使用しているため、安心・安全!
★希少な特大サイズのみ厳選!食べ応え抜群!
★殻割り不要!むき身の状態でお届け!鍋やバター焼きなどに使いやすい!
★1粒ずつ個別に急速冷凍!食べたい分だけ調理可能!
商品内容:兵庫産カキむき身1kg(加熱用/生食不可)2Lサイズ1kg(解凍後850g/約26〜35粒前後)
※重量は冷凍時グレース(氷の膜)込みで1袋/1kgとなっております。解凍後の正味重量は850g前後となります。
製造工場により包装パッケージが変わります。ご了承くださいませ。商品は、神奈川県にある冷凍倉庫からの出荷となります。
賞味期限:家庭用冷凍庫で1ヶ月。開封後はなるべくお早目にお召し上がりください。解凍後は冷蔵保存にて当日中に加熱してお召し上がりください。
お召し上がり方:食べる直前に使う分だけ取り出し、流水解凍してください。※加熱用なので食中毒予防のため、身の中心温度は85℃で1分以上加熱すること。
※加熱解凍・自然解凍は品質が損なわれますのでご遠慮ください。
配送について:送料無料
プレゼント ギフト
送料:
流水解凍で使用できるラーメンです。経時にも強くのびにくいです。解凍後時間が経っても、歯切れ良い食感とつるみが感じられます。
■原材料:めん〔小麦粉(国内製造)、小麦たん白、還元水あめ、卵白粉、植物油脂/加工デンプン、かんすい、増粘剤(グァーガム、アルギン酸エステル)、カロチノイド色素〕、(一部に小麦・卵を含む)
■調理方法:流水解凍。凍ったまま、茹
■最終加工地:日本(愛知)
■規格:200g×5食入
■メーカー:テーブルマーク
関連ワード:イベント 学園祭 文化祭 屋台 ラーメン らーめん 流水解凍 グルメ 弁当
送料:
【在庫過多のため見切り品】高級ブラックタイガー使用! ジャンボのばし海老 390g 10尾入り 下処理不要 えび 海老 エビ 冷凍 海老フライ ポイント利用 爆買
店舗名:越前かに職人 甲羅組
価格:¥1999(税込)
【商品のポイント】
◎プロの料理人が使用するジャンボのばし海老!
◎面倒な下処理不要!解凍後、すぐに調理可能!
◎背ワタを取り、調理後の変色や苦味を防止!
◎身の5ヶ所にスジを入れてるため調理後もピンとまっすぐ!
◎えびフライ、天ぷら、バター焼き、お鍋…食べ方いろいろ!
プロ使用のジャンボむきエビ食べ放題!丁寧な下処理済みだから簡単調理で時短! 冷凍庫にストックしておけば忙しい時でもとても便利です! 身の5ヶ所にスジを入れ、調理後の縮みを防止!エビの尾を特殊加工し、油はね防止!
えびフライ、てんぷら、バター焼き、お鍋…いろんな食べ方でお楽しみいただけます。
【商品内容】
ブラックタイガー のばし海老 390g 10尾入
原材料
ブラックタイガーえび、砂糖、食塩/ポリリン酸Na、(一部にえびを含む)
【賞味期限】
出荷より冷凍−18℃以下で1ヶ月。
【お召し上がり方】
真空袋のまま流水で解凍してください。
※10匹が1つの塊となって凍結されています。
通常は真空袋のまま流水で解凍していただきますが一度に食べきれない場合は、真ん中部分に流水をあててください。
送料:
■品名:活き締めタイの醤油漬け丼
■名称:魚介漬け丼の素
■原材料名:真鯛、醤油加工品(みりん、醸造調味料、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、昆布)、ごま
■原料原産地名:高知県(真鯛)
■内容量:60g×3袋
■品名:活き締めブリの醤油漬け丼
■名称:魚介漬け丼の素
■原材料名:ブリ、醤油加工品(みりん、醤油(大豆、小麦を含む)、鰹節、米)、ジンジャー
■原料原産地名:高知県(ブリ)
■内容量:60g×3袋
■賞味期限:製造より冷凍120日(約40〜120日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■保存方法:要冷凍−18℃以下
■製造者:企業組合 宇佐もん工房
高知県土佐市宇佐町宇佐3161-29
■販売者:株式会社 天然生活
東京都品川区大崎3-6-4 トキワビル7階
送料:
金華サバフィレ/骨取り/特大/約200g/10枚入/お年寄り/子供/食べやすい/プレーンだから味付けしやすい/個包装で料理しやすい/〆サバ/竜田揚げ/さば 鯖 サバ
店舗名:大興水産
価格:¥7000(税込)
商品内容 冷凍金華サバフィレ(骨取り)
内容量・個数 冷凍金華サバフィレ(骨取り):10枚入
原材料 マサバ
消味期限 製造から1年
保存方法 冷凍
アレルギー表示 サバ (サバアレルギーの方はご遠慮ください。)
販売者 大興水産株式会社
◎解凍方法
流水につけて解凍もしくは冷蔵庫の冷蔵室で自然解凍
◎調理方法
・塩焼き(さっとふり塩をしてグリル、フライパン等で焼いてお召し上がりください。)
・煮物(定番の味噌煮も美味しいですが、醤油、味醂、生姜等の煮汁で煮込まれても美味しくいただけます。)
・揚げ物(一口サイズに切り分け竜田揚げや唐揚げにしても美味しいです。)シメサバ(塩をしてから酢で〆て出来上がり)
・変わり種(塩をしてにんにくや香草と一緒に焼いてからオリーブオイルをかけるとイタリアンな一品の出来上がり)
送料: