商品入荷によってパーケージが変わることもあります。
あらかじめご了承ください。
【原材料】豚皮付き豚バラ肉、梅干菜、醤油、植物油、食塩、 砂糖、スペアリブソース、チャーシュージャンー、香辛料/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)
【内容量】200g
【保存方法】冷蔵(10℃以下)で保存してください
【賞味期限】枠外に記載
【配送形態・送料】クール便 全国一律995円 4,000円以上ご購入で1口送料無料で、335円の冷凍便料金だけ頂戴いたします。
(北海道へは送料が2235円、10,000円以上ご購入で送料500円OFFです。沖縄へは送料が2835円です。)
【関連キーワード】中華食材・中国物産・中国食品・中華グルメ・おやつ・間食・おつまみ 珍味・おかず・お酒の肴・軽食・
送料:
<訳あり> 加工品 梅干 【郵便受けで受け取り】 はちみつ梅干 800g 紀州南高梅 産地直送
価格:¥2980(税込)
????????????紀州南高梅????????????
【訳あり】はちみつ漬け梅干400g×2
『昔ながらの梅干』を減塩し甘めに食べやすく漬けた『はちみつ入り』梅干しです。
●人口甘味料→不使用
●旨味調味料→不使用
塩分濃度は約5%となります。
賞味期限は6ヶ月〜4ヶ月となります。
サイズは M〜2L となります。
サイズにより粒数は異なります。
【訳あり】商品のため、サイズは選べません。
【全て農園で収穫した梅干しとなります】
●除草剤、漂白剤は使用しておりません。
●梅は低農薬栽培です。
お料理 おやつ(お菓子感覚で) ごはんのお供 にいかがでしょうか
免疫力アップ、疲労回復、熱中症予防、健康、ダイエットに!
クロネコヤマトのネコポスで配送致します。
郵便受けへの配達となります。
※配達時の衝撃により梅がつぶれていまう可能性がございます。
つぶれにくいように小さめの梅を中心に詰めています。
宅配便利用→M〜4L 当商品→M〜2L
送料:
<訳あり> 加工品 梅干 【お得用】 無添加つぶれ白干小梅1kg 塩分15% 産地直送
価格:¥3780(税込)
無添加でこだわりの熟成天日干の塩のみで漬けています。
昔ながらの小梅です。
漬け込み時に潰れてしまった小梅です。
味には、何も問題がございません。
梅干しには、クエン酸といわれる有機酸類が豊富に含まれています。クエン酸は、筋肉の酸化を抑えて、疲労回復や食欲増進、整腸作用などに効果があります。疲れたりすると食欲もなくなって、免疫力が衰えるので風邪を引きやすくなります。そこで、アルカリ性食品の梅干しを食べると、免疫力や食欲のない体に効果的に働きかけてくれます。
梅干しは酸っぱいので酸性の食べ物と思う人もいるかもしれませんが、梅干しはアルカリ性です。現代人の食生活はお肉やインスタント食品を食べることが多いので、身体が酸性になりがちです。本当は、私たちの身体は弱アルカリ性にできているので、偏った食生活や疲れがたまると酸性に傾いて、抵抗力が弱くなり風邪などを引きやすくなるのです。
そこで、アルカリ性の食品の梅干しを少し食べるだけで酸性からアルカリ性に体内で中和され、血液やリンパの流れが良くなります。血液やリンパの流れが良くなると、風邪のウイルスや菌に対する抵抗力や免疫力がアップするという訳
送料:
■商品説明
梅にしそ加えたさっぱりとした味わいのパスタ用粉末ソース
■内容量
18g(9g×2袋)
■賞味期間(開封前)
(メーカー製造日より)13ヶ月
■原材料
梅加工品(練梅、食塩、水飴、その他)、デキストリン、乾燥パセリ、赤じそ加工品、食塩、乾燥青じそ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(アントシアニン、紅麹)
■原料原産地名
国内製造(梅加工品)
■栄養成分 ※1袋(9g)あたり
エネルギー23Kcal、たんぱく質0.6g、脂質0.06g、飽和脂肪酸0.01g、炭水化物4.8g、糖質4.5g、食物繊維0.3g、食塩相当量2.9g
■製造元
ブルドックソース株式会社
<br><br>[お買得ケース(ボール)販売][調味料][JAN: 4902551379764]
送料:
やわらか食感 紀州南高梅使用 種ぬき干し梅
梅加工品
内容量:無選別80g(個包装) ×2袋
賞味期限150日(常温)
常に新しいものを入荷し、発送をいたします
紀州南高梅だけを使用し、丁寧に種を取り除き、干して乾燥させました
紀州南高梅の味が凝縮された逸品です
発送は2袋セットでクロネコゆうパケット(ポスト投函)となります
正午までのご注文決済完了即日発送可(営業日のみ)
ポスト投函の為、お届け日のご指定はできませんのでご了承ください
複数ご注文の際は普通宅配便(送料無料)にてご対応をさせていただく場合がございますので、ご了承くださいませ
熱中症対策 塩分補給 夏バテ防止
送料:
ドライフルーツ 紀州南高梅 ドライフルーツ南高梅 20g×9袋 国産 JA紀南 送料無料
価格:¥2780(税込)
紀州南高梅のドライフルーツです。
低温で煮ることで南高梅本来の香りと酸味が活きております。
柔らかく仕上げるために時間を掛けて乾燥させました。
ひとくちサイズのやわらか食感でビタミンC・クエン酸たっぷりです。
名称:梅加工品
原材料名:南高梅(和歌山県産)、砂糖、還元水飴、ぶどう糖/トレハロース、酸味料、ビタミンC、乳酸Ca
内容量:20g×9袋
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。
製造者:紀南農業協同組合
和歌山県西牟婁郡上富田町岩田423-16
夏場などは商品の性質上、べたつく場合がございます。品質には問題ございません。
送料:
■名称
梅肉加工品
■原材料名
梅ペースト(国内製造)、りんご加工品、食物繊維(グァーガム分解物)、砂糖、鰹節エキス
■本品に含まれているアレルゲン
りんご
※アレルゲンは特定原材料及び特定原材料に準ずるものを、表示対象としています。
■内容量
200g(5g×40袋)
■保存方法(未開封)
直射日光、高温多湿を避けてください。
■製造者
三島食品株式会社
〒730-8661
広島市中区南吉島2丁目1番53号
送料:
加工品 梅干 【敬老の日】☆ 紀州南高梅7種類食べ比べセット☆ 産地直送
価格:¥4600(税込)
▼自己紹介
輪玉農園(ワダマノウエン)の輪玉祥代です。
私の実家は、農家と全く関わりがなかったのですが、嫁ぎ先が梅農家ということでもありましたので、農家に携わることになりました。
嫁ぎ先が専業農家ですので、毎日、梅づくりを賢明にひたむきに栽培をしている姿を見ていて、また、素晴らしい梅が出来上がる光景に感動をして梅農家を先代から引き継いでしております。
送料:
加工品 梅干 【農家直送】紀州南高梅 しそ梅干 1kg 産地直送
価格:¥3500(税込)
完全無添加の自家製しそと塩のみで味付けしたしそ梅干を、日ごろから塩分を気にしている方にも食べやすく、塩分控えめに漬け込み、まろやかで食べやすく仕上げました。
すっぱすぎず、さわやかなしその風味をより感じられます。
送料:
<訳あり> 加工品 梅干 【郵便受け受け取り】 昔ながらの梅干 400g 紀州南高梅 産地直送
価格:¥1580(税込)
????????????紀州南高梅????????????
【訳あり】昔ながらの梅干400g
梅と塩だけでつくった完全無添加の梅干です。
塩分濃度は約20%となります。
賞味期限は1年となります。
サイズは M〜2L となります。
サイズにより粒数は異なります。
【訳あり】商品のため、サイズは選べません。
【全て農園で収穫した梅干しとなります】
●除草剤、漂白剤は使用しておりません。
●梅は低農薬栽培です。
お料理 ごはんのお供 にいかがでしょうか
免疫力アップ、疲労回復、熱中症予防、健康、ダイエットに!
クロネコヤマトのネコポスで配送致します。
郵便受けへの配達となります。
※配達時の衝撃により梅がつぶれていまう可能性がございます。
つぶれにくいように小さめの梅を中心に詰めています。
宅配便利用→M〜4L 当商品→M〜2L
送料:
TVや雑誌等のメディアから古漬梅干しと共に評価を得た、当店自慢の無添
加つぶれ梅干をより多くのお客様にお試しいただきたく、【送料無料のお求
めやすい価格】と【お客様が好みの組み合わせをお選びいただける】ことが
できるセットに致しました。是非、お試しくださいませ。
つぶれ梅360g・三年漬つぶれ梅280g・得用小梅干270g
原材料:梅(得用小梅干は小梅)漬け原材料:[塩] 原料原産地:国産(梅)
塩分:約18% 賞味期限:製造より12ヶ月(365日) 容器:ビニール袋
保存方法:常温にて保存して下さい。
製造者/加工者:ゆずりの里 譲原 秀樹
住所:神奈川県小田原市西酒匂1-7-5
紅梅つぶれ梅(調味梅干)320g・得用紅小梅干(調味小梅干)270g
原材料:梅(得用紅小梅干は小梅)漬け原材料:[塩、しそ梅酢]
原料原産地:国産(梅) 塩分:約20%賞味期限:製造後より180日
容器:ビニール袋
保存方法:冷暗にて保存して下さい。
製造者/加工者:ゆずりの里 譲原 秀樹
住所:神奈川県小田原市西酒匂1-7-5
※開封後は密封できる容器に移し替え早めにお召し上がり下さい。
送料:
<訳あり> 加工品 梅干 【お得用】 無添加 昔ながらのつぶれ白干梅1kg 塩分18% 産地直送
価格:¥3500(税込)
▼自己紹介
輪玉農園(ワダマノウエン)の輪玉祥代です。
私の実家は、農家と全く関わりがなかったのですが、嫁ぎ先が梅農家ということでもありましたので、農家に携わることになりました。
嫁ぎ先が専業農家ですので、毎日、梅づくりを賢明にひたむきに栽培をしている姿を見ていて、また、素晴らしい梅が出来上がる光景に感動をして梅農家を先代から引き継いでしております。
▼商品概要
無添加で、塩と紫蘇のみで漬けました。
最近、甘い梅が多い中、昔ながらの酸っぱい梅を探されて
られる方が多いので作りました。
紫蘇は、香りがいいのを厳選しております。
また、見た目の色にこだわりました。
一度、召し上がっていただいた方は、
「このような味を探していました。」とよく言われます。
送料:
加工品 梅干 【農家直送】紀州南高梅 かつお梅干 400g 産地直送
価格:¥1800(税込)
当農園のはちみつ梅干が好きな方にオススメするご飯にとってもよくあう梅干です。
甘くつけた梅干を使用しているので、うめ本来の酸っぱさ、しょっぱさをお求めの方向けの商品ではございませんのでご注意ください!
はちみつ梅干に、やわらかく、ふっくらした梅を使用し、かつお梅干には少し硬めで潰れにくい梅を使用することで食品ロスを減らしています。
鰹節としそと調味液と梅干をしっかり混ぜ合わせるのでとても潰れやすいのですが、ほとんどが硬い梅なので訳あり表記はしたものの、つぶれているものを見かける可能性はかなり少ないです。
ほぼ全て手作業でやっているので他の種類の梅干よりも手間がかかるこちらの商品は、在庫切れになりやすいです。梅の収穫をする繁忙期等は出品できない可能性が高いので予めご了承ください。
送料:
梅 苗木 【梅2品種 受粉相性OKセット 露茜 [登録品種] × おひさまコット [登録品種]】 1年生 接ぎ木苗 ×2本セット うめ 杏 杏子 アプリコット 苗 果樹 果樹苗
●以下の2品種のセットとなります。
・「露茜(つゆあかね)」の特長
成熟すると果皮と果肉が赤く着色します!露茜(つゆあかね)は、酸味が多く、生で食べることはできませんが、梅酒や梅ジュース、梅ジャムにするときれいな紅色になります。赤色の果汁を生かした梅加工品など、新需要を見込める素材です。多くの梅は収穫期が6月ですが、露茜は少し遅く、茨城県では、7月中旬頃が収穫期となります。樹勢は弱く、樹姿は開張します。
【収穫時期】6月上旬
【果重】50g〜70g前後
・「おひさまコット」の特長
皮は橙黄色で外観が良く、裂果の発生も極めて少ない栽培性に優れた品種です。糖度が高く酸味が少ないので生食用としての食味が優れています。
【収穫時期】7月頃
【果重】110g〜120g前後
送料:
<訳あり> 加工品 梅干 【郵便受けで受け取り】 はちみつ梅干 400g 紀州南高梅 産地直送
価格:¥1690(税込)
????????????紀州南高梅????????????
【訳あり】はちみつ漬け梅干400g
『昔ながらの梅干』を減塩し甘めに食べやすく漬けた『はちみつ入り』梅干しです。
●人口甘味料→不使用
●旨味調味料→不使用
塩分濃度は約5%となります。
賞味期限は6ヶ月〜4ヶ月となります。
サイズは M〜2L となります。
サイズにより粒数は異なります。
【訳あり】商品のため、サイズは選べません。
【全て農園で収穫した梅干しとなります】
●除草剤、漂白剤は使用しておりません。
●梅は低農薬栽培です。
お料理 おやつ(お菓子感覚で) ごはんのお供 にいかがでしょうか
免疫力アップ、疲労回復、熱中症予防、健康、ダイエットに!
クロネコヤマトのネコポスで配送致します。
郵便受けへの配達となります。
※配達時の衝撃により梅がつぶれていまう可能性がございます。
つぶれにくいように小さめの梅を中心に詰めています。
宅配便利用→M〜4L 当商品→M〜2L
送料:
酵素原液98%高配合
生産県まで指定した国産の生のハーブ、野菜、果物、海藻、キノコ類、穀物などを全113種類厳選し、喜界島の「さとうきび粗糖」を使って養分を浸透圧抽出。天然の複合酵素(酵母・植物性乳酸菌)が棲みついた伝統的な「ヒノキ樽」でダブル自然発酵させた独自の酵素原液を、1本(500mL)あたり98%も高配合。(2%はレモン・ユズ・梅などの果汁)プロフェッショナル仕様を極めたハイクラス酵素飲料です
[こんな方におすすめ]
・ファスティング時の栄養補給に
・ボディメイクのサポートに
・ファスティングによる健康維持に
・体環境が気になる
・加工食品や加熱食品ばかりで心配
・悩みの溜め込みがちをスッキリしたい
・ファスティングを試したい
保存方法:冷暗所にて保存してください。
賞味期限:製造より2年(未開封時)
お召し上がり方
付属のコップで20mLを1日1〜2杯程度を目安にお召し上がりください。
水やジュース等に混ぜてお飲みになっても結構です(混ぜた場合はお早めにお飲みください)。
但し、お湯等の熱いものとは混ぜないでください。
*飲用の際はよく振ってからお飲みください。
送料:
梅 苗木 【露茜 (つゆあかね) [登録品種]】 うめ 苗 果樹 果樹苗
成熟すると果皮と果肉が赤く着色します!露茜(つゆあかね)は、酸味が多く、生で食べることはできませんが、梅酒や梅ジュース、梅ジャムにするときれいな紅色になります。赤色の果汁を生かした梅加工品など、新需要を見込める素材です。多くの梅は収穫期が6月ですが、露茜は少し遅く、茨城県では、7月中旬頃が収穫期となります。樹勢は弱く、樹姿は開張します。開花期は茨城県で3月下旬となり、「南高」より1週間から10日遅く、ウメ品種の中でも遅い方になります。果実の収穫期は「南高」より3週間ほど遅い極晩生品種で、茨城県で7月中旬に成熟期を迎えます。果実重は50〜70gと大きく円形です。
送料:
<減塩うめびしお> 6g×10本
裏ごしした梅肉とリンゴを砂糖で練り上げた、ペースト状の梅肉加工品です。梅の程よい酸味に、リンゴのほんのりとした甘みをバランスよく合わせました。
減塩タイプです。
日常の食事で不足しがちな食物繊維を配合しました。
<高食物繊維 減塩昆布佃煮> 5g×10本
昆布とのり「ヒトエグサ」をやわらかく炊き上げました。昆布の旨みとのりの風味をお楽しみいただけます。
減塩タイプです。
鰹節エキスやかきエキスを加え、より深みのある味に仕上げています。
<高鉄 減塩のり佃煮> 5g×10本
佃煮の原料としてよく使われる海苔「ヒトエグサ」を醤油や砂糖などで炊き上げました。
減塩タイプです。
さらに、不足しがちな栄養素である鉄を加えました。
※もともとの賞味期限が短めの商品になります。発送時、賞味期限が1か月以上あるものを発送いたします。
ご了承ください。
送料:
カネク ねりうめ しそ入り 1100g 業務用 M-01 練り梅 ねり梅
価格:¥2100(税込)
■名称:ねり梅(梅肉加工品)
■原材料名:梅ペースト(梅(中国)、食塩)、赤じそ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食物繊維/酸味料、調味料(アミノ酸等)、果実色素、香料、酒精、増粘多糖類
■内容量:1100g
■保存方法:直射日光を避けて保存
■販売者:カネク株式会社
上質で滑らかな梅肉と赤じそを独自の技術でブレンドし、まろやかに仕上げたねりうめです(※しそ入り)。合成保存料、合成着色料を一切使用していません。
●用途●
巻き寿司のネタとして、和え物等に使用すると香りと彩りを加えることができます。
送料: