山形県では、昔から家畜の飼育が盛んで、
畜肉(牛肉・豚肉)の生産、加工と保存の方法として
熟成や燻製の技術が発達し、ハムやサラミ文化の礎を
築いたと言われています。
風味堂は、畜産とハム製造を兼務の後に、サラミの製
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商品のほとんどが最低限の添加物に抑え、肉の味を活
かすため結着材料(ゼラチン。植物性たん白・乳たん
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豚脂も一度ボイルした背油のみを使用しているため
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焼きとりカルパス 原材料:畜肉(豚肉、牛肉)、鶏肉、チキンエキス調味料(大豆、小麦を含む)、水飴、食塩、香辛料、ビーフエキス、酵母エキス/加工澱粉、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、
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こだわりサラミ 原材料:豚肉、豚脂肪、牛肉、還元水あめ、粉末水あめ、食塩、香辛料、ビーフエキス、酵母エキス
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無添加ビーフジャーキー 原材料:牛肉(オーストラリア産)、水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス
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ロッキーカルパス旨辛味 原材料:畜肉(豚肉、牛肉)、鶏肉、豚脂肪、水飴、香辛料、食塩、澱粉、ビーフエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
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無添加ビーフジャーキー 原材料:牛肉(オーストラリア産)、水あめ、食塩、香辛料、酵母エキス
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スライスカルパス 原材料:畜肉(豚肉、牛肉)、鶏肉、豚脂肪、澱粉、水飴、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
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黒胡椒カルパス 原材料:畜肉(豚肉(国産)・牛肉(国産))、鶏肉、豚脂肪、水飴、食塩、コショウ、ガーリック、ビーフエキス、酵母エキス、ナツメグ、シナモン、タイム/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤
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おつまみ カルパス スモークチーズ アソートパック 100g×1袋 [カルパス&スモークチーズ1袋 S2] ポイント消化 山形 メール便 YP 即送
店舗名:東北の農産特産品アグリパートナー
価格:¥780(税込)
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カルパス 原材料:畜肉(豚肉、牛肉)、鶏肉、豚脂肪、水飴、食塩、香辛料、ビーフエキス、酵母エキス/加工澱粉、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
チーズ 原材料:ナチュラルチーズ、バター、食塩、甘味料(ソルビット)
/乳化剤
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あらびきポークカルパス 原材料:豚肉、鶏肉、豚脂肪、澱粉、水飴、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
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価格:¥1700(税込)
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