テラノブレ カルメネール グラン レセルバ [2020] 赤ワイン フルボディ 750ml チリ DO マウレヴァレー TERRANOBLE CARMENERE GRAN RESERVA
店舗名:紀伊国屋リカーズ ヤフー店
価格:¥2280(税込)
TERRANOBLE CARMENERE GRAN RESERVA
テラノブレ カルメネール グラン レセルバ
色赤ワイン
味わいフルボディ、辛口
ヴィンテージ品名に記載
産地チリ
格付DOマウレヴァレー
品種カルメネール100%
土壌分解された石層を沖積土や火山性由来の粘土質が覆う土壌
ALC度数14.00%
飲み頃温度℃
キャップ仕様コルク
◆発酵〜熟成
除梗後、ステンレスタンクにて3〜4日間の低温浸漬。25〜26℃で8〜12日間の発酵。1〜2週間の発酵後浸漬。ワインの85%はフレンチオーク(新樽不使用)にて、残りはフードル(大樽)にて、マロラクティック発酵&12〜14ヶ月熟成。瓶熟は最低半年。
◆商品説明
カルメネールは、古くはメドックで盛んに栽培、チリではメルロと混同されていた品種。驚く程凝縮した果実味となめらかさが魅力。
【ワインのヴィンテージについて】
こちらのアイテムは、予告なくヴィンテージが変更となる場合がございます。正確なヴィンテージが必要な場合は、購入される前にメールにてお問合せ下さいませ。
※掲載画像はイメージです。お届けの品のラベルイメージ、ヴィンテージが異なる場合がございます。
送料:
タンスから出したとき着物や帯や襦袢の変化に驚いたことは有りませんでしょうか。しっかり点検したつもりでも、その年の気候やお部屋の環境によって思わぬダメージをうけていることがあります。最低でも半年に一度の虫干しは行いたいものです。チョット難しい場合は当店で大切にお預かりいたします。
送料:
一人お昼に。急なお客様に・・・袋をあければ部屋いっぱいにカレーの良い香りが漂います。レトルトであっても本格的なコクとスパイスの旨味をぜひお楽しみください。
原材料名:カレー粉(ターメリック、コリアンダー、クミン、フェネグリーク、陳皮、フェンネル、赤唐辛子、胡椒、その他香辛料)、小麦粉、カレールゥ、ソテーオニオン(玉葱、食用油脂)、バナナピューレ、赤ワイン、フルーツチャツネ(マンゴ、パイナップル、バナナ、その他)、ビーフエキス、ポークエキス、野菜エキス、ウスターソース、レモン果汁、砂糖、醤油、食塩、砂糖混合ブドウ糖果糖駅糖、その他香辛料、調味料(アミノ酸)、加工でんぷん、カラメル色素、ph調整剤
アレルギー:一部に小麦、乳成分、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、リンゴ、ゼラチン含む
内容量:200g
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存
賞味期限:180日(賞味期限は製造日より2年間・最低賞味期限半年を保証いたします。)
送料:
【6本~送料無料】ヴィヴィアーニ アマローネ デッラ ヴァルポリチェッラ ”カーザ ディ ベーピ” 750ml 【ヴィヴィアーニ】 赤ワイン イタリア ヴェネ
店舗名:枡屋酒店
価格:¥10560(税込)
10月2〜3週目に収穫されたブドウは屋根裏部屋で細心の注意を払いならブドウの糖分の凝縮度が最高点に達するまで乾燥させる(約4ヶ月間)。その後、約1ヶ月かけて発酵・マセラシオンが行われ、フランス産バリック(100%新樽)で36ヶ月間熟成。瓶詰め後最低半年寝かせてからリリース。●名称:赤ワイン●商品名:Amarone della Valpolicella DOCG Casa di Bepi●生産者:VIVIANI●原産国:イタリア●産地:ヴェネト●葡萄品種:コルヴィーナ、ロンディネッラ、モリナーラ【※ご注意ください※】ワインでヴィンテージ(生産年)表記のないものは流通の関係上、下記の状況となります【最新ヴィンテージ】【在庫ヴィンテージ】【ノンヴィンテージ】また表記のあるものでもメーカーの在庫状況により変更になる場合もございます※ヴィンテージについてはご注文前にお気軽にお問合せください
送料:
コンクリートのブロックにペタッと貼るだけ!誰でも作業ができる、専用の施工業者が不要なシールタイプの車止め用シールです。
コシがあり扱いやすく、接着範囲が少なくてもしっかりと貼り付く、自慢の素材を使用しています。
貼りつけ面が曲面でも、溝があってもOK!半年間のテスト貼付を行いましたが強力に貼り付いていました。
「強力に貼り付くという事は、一度貼ったら剥がせないんじゃ…。」
お任せください!剥がせます。
期間限定で使いたい場所がある時、短期使用をしたい時、そんな場面でもご使用いただけます。
剥がした後は糊残りがうっすらとありますが、気にならない程度で、少しこすると綺麗な貼付面になります。
強粘着シール特有のお悩み・糊残りのお悩みを是非 解消してくださいね。
送料:
フランス・ノルマンディー地方特産のシードルを使用して作ったビネガーです。
【伝統のオルレアン製法】
現在ではフランスで唯一のオルレアン製法でワインビネガーを作る会社となったマルタンプーレ社。オルレアン製法とはワインビネガーにワインを継ぎ足し、樽の中でじっくりと最低半年の時間を掛けてビネガーに変えていく方法で、短時間でビネガーを作り出す工場での生産方法に比べてとてもまろやかで味わいの深いビネガーを作ることができます。250年以上続く伝統製法を用いて大切に作られているビネガーです。
送料:
比べてください、卸問屋だからこそ出来るこの価格!!
A5等級の神戸牛肩部位が100g当り1,360円!
冷凍で最低半年持ちます。
250g毎に小分けしていますので、お得な大容量1,000gの当商品がお勧めです!
■商品名
《神戸牛》特選肩赤身スライス 1,000g
■産地
兵庫県
■商品内容
神戸牛ウデ 1パック250g×4
■付属
神戸牛認定証(コピー)
■100gあたりの価格
・250gご購入の場合、1,480円
・500gご購入の場合、1,420円
・1kgご購入の場合、1,360円!!
■賞味期限
パッケージに記載(〜6ヶ月)
■保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存
肉 牛肉 国産 和牛 神戸牛 ロース ウデ しゃぶしゃぶ すき焼き
霜降り 贈り物 敬老の日 ギフト クリスマス パーティー お祝い 誕生日
父の日 母の日 お土産 バレンタインデー ホワイトデー お花見 御挨拶 御見舞
プレゼント 内祝 結婚御祝 出産内祝 新築御祝 お中元 お歳暮 残暑見舞 贈答
送料:
比べてください、卸問屋だからこそ出来るこの価格!!
A5等級のふらの和牛ミスジ部位が100g当り1,250円!
冷凍で最低半年持ちます。
250g毎に小分けしていますので、お得な大容量1,000gの当商品がお勧めです!
■商品名
《ふらの和牛》特選【ミスジ】スライス 1,000g
■産地
北海道
■商品内容
ふらの和牛ウデ 1パック250g×4
■付属
ふらの和牛認定証(コピー)
■100gあたりの価格
・250gご購入の場合、1,360円
・500gご購入の場合、1,300円
・1kgご購入の場合、1,250円!!
■賞味期限
パッケージに記載(〜6ヶ月)
■保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存
肉 牛肉 国産 和牛 ふらの和牛 ロース ウデ ミスジ しゃぶしゃぶ すき焼き
霜降り 贈り物 敬老の日 ギフト クリスマス パーティー お祝い 誕生日
父の日 母の日 お土産 バレンタインデー ホワイトデー お花見 御挨拶 御見舞
プレゼント 内祝 結婚御祝 出産内祝 新築御祝 お中元 お歳暮 残暑見舞 贈答
送料:
☆クリックポスト便にて配送・ポスト投函でのお届けとなります。☆ギフト包装不可・他の商品との同梱はできません。悪しからずご了承ください。
近江屋店頭でも人気のごぼうの漬物をセットにしたお試し便。ぜひご家庭でもお楽しみください。
本格的なコクとスパイスの旨味が自慢の近江やレトルトカレー。食べ盛りの若い方への贈り物としてはもちろん、お父様、お取引先様へのお贈り物としても大変ご好評いただいております。
内容量:レトルトカレー180g×3、里ごぼう160g
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存
賞味期限:カレー=製造日より約二年間・最低賞味期限半年を保証/里ごぼう=30日
*カレーは開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
*里ごぼうは開封後要冷蔵
*本商品のカレー、里ごぼうは有添加商品です。
送料:
イチから始める最強勇者育成(3) 最低ランクの新米勇者たちが半年でレベルを20上げて世界を救った話 富士見ファンタジア文庫/琴平稜(著
価格:¥110(税込)
タンスから出したとき着物や帯や襦袢の変化に驚いたことは有りませんでしょうか。しっかり点検したつもりでも、その年の気候やお部屋の環境によって思わぬダメージをうけていることがあります。最低でも半年に一度の虫干しは行いたいものです。チョット難しい場合は当店で大切にお預かりいたします。
送料:
コンクリートのブロックにペタッと貼るだけ!誰でも作業ができる、専用の施工業者が不要なシールタイプの車止め用シールです。
コシがあり扱いやすく、接着範囲が少なくてもしっかりと貼り付く、自慢の素材を使用しています。
貼りつけ面が曲面でも、溝があってもOK!半年間のテスト貼付を行いましたが強力に貼り付いていました。
「強力に貼り付くという事は、一度貼ったら剥がせないんじゃ…。」
お任せください!剥がせます。
期間限定で使いたい場所がある時、短期使用をしたい時、そんな場面でもご使用いただけます。
剥がした後は糊残りがうっすらとありますが、気にならない程度で、少しこすると綺麗な貼付面になります。
強粘着シール特有のお悩み・糊残りのお悩みを是非 解消してくださいね。
送料:
毎年、最も優れた区画のブドウとカルメネールをブレンド。新樽由来のチョコレートや柔らかなスパイスを感じる複雑なアロマに、タンニンと果実味が見事に融合したエレガントなワインです。
生産国 チリ
葡萄品種 カベルネソーヴィニヨン73%・シラー18%・プティヴェルド7%・カベルネフラン2%
醸造・熟成に関する情報
除梗後、手作業にて粒毎に選果。開放式木製発酵槽にて5〜6日間の低温浸漬。25〜28℃で8〜12日間の発酵。1〜2週間の発酵後浸漬。フレンチオークの新樽にてマロラクティック発酵&18カ月の熟成。ブレンド後、瓶熟は最低半年。
色 赤
甘辛 辛口
アルコール度数 14 %
ボディ感 フルボディ
送料:
☆クリックポスト便にて配送・ポスト投函でのお届けとなります。☆ギフト包装不可・他の商品との同梱はできません。悪しからずご了承ください。
本格的なコクとスパイスの旨味が自慢の近江やレトルトカレー。食べ盛りの若い方への贈り物としてはもちろん、お父様、お取引先様へのお贈り物としても大変ご好評いただいております。
内容量:レトルトカレー180g×4保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存
賞味期限:カレー=製造日より約二年間・最低賞味期限半年を保証
*カレーは開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
*本商品のカレー、里ごぼうは有添加商品です。
送料:
タンスから出したとき着物や帯や襦袢の変化に驚いたことは有りませんでしょうか。しっかり点検したつもりでも、その年の気候やお部屋の環境によって思わぬダメージをうけていることがあります。最低でも半年に一度の虫干しは行いたいものです。チョット難しい場合は当店で大切にお預かりいたします。
送料:
離婚を迫る事務所社長を説得するために駿は「アカデミー賞を獲るまで会わない」と宣言。最低でも半年、離れ離れに…。駿に会いたい気持ちを抑え込み涙を流す明莉を抱きしめた律の切なく優しい想いの結末とは? そして駿のアカデミー賞の結果は…!?<br>あなたとの未来を信じたい…夫婦の物語、感動の最終巻!!<br>藍川さき
集英社
2023年04月
ブラマリ10
アイカワサキ
/
送料:
お米の旨みと甘み、そしてお米の香りを損なわないよう、
純米酒らしさを大切に醸しました。
厳冬期に仕込み、春、夏と最低半年は蔵で寝かせたのち出荷しています。
新酒の苦味や渋みが取れ、荒さが削れ、円やかさと旨みが増した味わいです。。
食中酒として、とても幅広いお料理とあわせてお楽しみいただけます。
季節ごとの味覚との相性もぴったりな、芳醇な味わいの純米酒です。
送料:
◆濃厚でフルボディ!テラノブレはメルロが得意!!
フレッシュな赤果実やハーブの複雑なアロマが魅力的。凝縮感、ボリューム感のある口当たりにストラクチャーがあり、余韻の綺麗な酸も素晴らしいワインです。
生産国 チリ
クラス DOマウレヴァレー
葡萄品種 メルロ100%
醸造・熟成に関する情報
除梗後(5%全房使用)、6〜7日間の低温浸漬。ステンレスタンクにて25〜26℃で8〜12日間の発酵。1〜2週間の発酵後浸漬。50%はフレンチオーク(新樽不使用)、50%はフードルにてマロラクティック発酵を含め、10カ月の熟成。瓶熟は最低半年。
色 赤
甘辛 辛口
アルコール度数 14
ボディ感 フルボディ
送料:
カルメネールは、古くはメドックで盛んに栽培、チリではメルロと混同されていた品種。驚く程凝縮した果実味となめらかさが魅力です。
生産国 チリ
クラス DOマウレヴァレー
葡萄品種 カルメネール100%
醸造・熟成に関する情報
除梗後、ステンレスタンクにて6日間の低温浸漬。25〜27℃で8〜12日間の発酵。1〜2週間の発酵後浸漬。ワインの70%は300Lのフレンチオーク(一部新樽使用)にて、残りはフードル(大樽)にて、マロラクティック発酵、12カ月の熟成。瓶熟は最低半年。
色 赤
甘辛 辛口
アルコール度数 14
ボディ感 フルボディ
送料:
収穫を抑えたカベルネから造られる最上級の赤。力強くもきめ細かなタンニンが持ち味のワインです。
生産国 チリ
クラス DOコルチャグアヴァレー
葡萄品種 カベルネソーヴィニヨン100%
醸造・熟成に関する情報
除梗後、5〜6日間の低温浸漬。ステンレスタンクにて24〜26℃で8〜12日間の発酵。手作業によるピジャージュ。1〜2週間の発酵後浸漬。70%はフレンチオーク(一部は新樽)にて、30%はフードル(大樽)にて、マロラクティック発酵・12カ月の熟成。瓶熟は最低半年。
色 赤
甘辛 辛口
アルコール度数 14
ボディ感 フルボディ
送料: