編:旭屋出版編集部
出版社:旭屋出版
発売日:2018年01月
キーワード:広東料理焼物の真髄名職人の“焼味”の技とおいしさの解明旭屋出版編集部 かんとんりようりやきもののしんずいめいしよくにんの カントンリヨウリヤキモノノシンズイメイシヨクニンノ あさひや/しゆつぱん アサヒヤ/シユツパン
送料:
出版社名:旭屋出版
著者名:旭屋出版編集部
発行年月:2018年01月
キーワード:カントン リョウリ ヤキモノ ノ シンズイ*CANTONESE CUISINE PERFECT ROASTED MEATS、アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
送料:
編:旭屋出版編集部
出版社:旭屋出版
発売日:2018年01月
キーワード:広東料理焼物の真髄名職人の“焼味”の技とおいしさの解明旭屋出版編集部 かんとんりようりやきもののしんずいめいしよくにんの カントンリヨウリヤキモノノシンズイメイシヨクニンノ あさひや/しゆつぱん アサヒヤ/シユツパン
送料:
創業以来こだわり抜いた味を食卓に!
味研の「焼肉のたれ」は、機械作業を極力さけ手作りで作業を行っています。
そのことにより、醤油の旨味、風味を生かし、各種食材がもっている本来の旨味成分を引き出すことができます。
この為に人々の口に最も合った味を創出することが可能になりました。
無添加醤油、生にんにく、純正胡麻油、山梨特産ワイン、秘伝特製味噌 etc。
これまでのノウハウをベースに原材料にこだわって造っています。
「よだれが出る程おいしい」と言われる口水鶏。
程よい酸(酸味)・辣(辛味)・麻(しびれ)・苦(苦味)・甜(甘味)・香(香り)・鹹(塩味)の7味でより本格的な「よだれ鶏」をお楽しみいただけます。
サラダチキンを食べやすくスライスし本品をかけてお召し上がりください。
お好みでラー油をかけていただくとより一層辛味と香ばしさが増します。
その他餃子、唐揚げ、サラダラーメンなど様々なお料理にご利用いただけます。
スターシェフ”トウトクカツ”監修の四川万能ソースです。
商品名:よだれ鶏四川万能ソース
内容量:180ml
賞味期限:製造から180日
保存方法:冷暗所にて保存・開封後要冷蔵
送料:
目次定番焼物(脆皮焼肉―豚バラのサクサク焼き蜜汁叉焼―豚チャーシュー黒椒排骨―豚スペアリブの黒胡椒焼き)家禽類(脆皮鶏―龍皇赤鶏のパリパリ焼き香辣鶏―龍皇赤鶏のスパイシー焼き焼鴨―鴨のロースト)滷醤冷菜(〓油鶏―龍皇赤鶏の香味漬け貴妃鶏―龍皇赤鶏香港式蒸し鶏ねぎ生姜添え沸山分蹄―豚スネの冷菜)伝統名菜(〓肉―干し豚バラ肉正宗塩〓鶏―龍皇赤鶏の岩塩包み焼き富貴鴨―鶏の古式包み焼き)
送料:
豆鼓(トウチ)は黒豆を発酵させて作った塩辛い豆味噌(大豆を塩漬けにして蒸し、丸めて乾燥させたもの)です。広東・香港料理などで好んで使用され、また麻婆豆腐にも隠し味として使用されたり、飲茶の人気メニュー【豆鼓排骨(豚バラのトウチー蒸し)】には欠かせません。独特の塩辛い風味は慣れてくると病み付きになります。本格中華料理店で使用されるかくし味はコレです。広東・香港料理系が好きな方にお勧めです。ご家庭で本場の味を再現して下さい。
【商品詳細】
・ブランド 珠江橋牌
・内容量 250g/袋
・原材料 黒大豆(遺伝子組み換えでない)、塩
・保存上の注意 開封後は冷蔵庫にて保管
・原産国 中国
※原料由来の雑物が稀に混入している場合がございます。使用前に必ず水洗いをお願い致します
※ネコポス便使用
送料:
本 ISBN:9784751112953 旭屋出版編集部/編 出版社:旭屋出版 出版年月:2018年01月 サイズ:183P 28cm 生活 ≫ 専門料理 [ 中華料理 ] カントン リヨウリ ヤキモノ ノ シンズイ メイシヨクニン ノ シユウメイ ノ ワザ ト オイシサ ノ カイメイ 登録日:2018/02/02 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
■お礼品詳細
・配送種別:通常
・提供元:株式会社Country Crossing
■お申し込み・配送・その他
・発送時期:お申し込み後1〜2週間程度で順次発送予定
・申込受付期間:〜2025-03-31
・配達外のエリア:
・寄付証明書の送付時期目安:申込完了日から2週間程度
送料:
中国広東省名物。中華風広東式腸詰めボウチャイファンにおすすめ〜
商品入荷によって、パーケージが変わることもあります。
【内容量】250g
【原産地】中国
【保存方法】−18度以下で保存してください
【賞味期限】枠外に記載
【配送形態・送料】クール便 全国一律995円 4,000円以上ご購入で送料無料で、335円の冷凍便料金だけ頂戴いたします。
(北海道へは送料が2235円、10,000円以上ご購入で送料500円OFFです。沖縄へは送料が2835円です。)
【関連キーワード】中国物産 中国食品 中国グルメ 中華料理店 業務用 中華食材
送料:
■商品紹介&注意
本格的な広東料理をご家庭でも気軽に楽しんでいただくために本格合わせ調味料を作りました。
中国三大名酢の一つ【鎮江香酢】を使用した本格調味料です。
鎮江香酢ならではの濃厚な風味と、まろやかな酸味が素材の旨みをより一層引き立てます。
鶏のから揚げや白身魚の揚げ物とあえても美味しく召し上がれます。
【内容量】110g(3〜4人前)×4個
【賞味期限】6ヶ月以上(常温保存)
送料:
聘珍樓 デパチカ 百貨店 横浜 中華街 名店 グルメ ごちそう 横浜 聘珍樓 飲茶 詰合せ 母の日 父の日
価格:¥16200(税込)
本 ISBN:9784751112953 旭屋出版編集部/編 出版社:旭屋出版 出版年月:2018年01月 サイズ:183P 28cm 生活 ≫ 専門料理 [ 中華料理 ] カントン リヨウリ ヤキモノ ノ シンズイ メイシヨクニン ノ シユウメイ ノ ワザ ト オイシサ ノ カイメイ 登録日:2018/02/02 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
こちらののぼり旗は他メーカーの商品のため納期短縮や各種加工のサービスはご利用できませんので、予めご了承下さい。
☆価格に見合った素晴らしいデザイン、素晴らしい品質ののぼり旗です。
・2営業日〜4営業日後の発送です。在庫状況によります。
・基本的に4営業日後の発送でご使用の計画をお立て下さい。
・お急ぎの場合は、グッズプロ製造(ABCのデザインが選べるのぼり旗)でご相談ください。
内容 : 広東料理
サイズ : 一般サイズW60 × H180cm
素材 : ポンジ
補強 : 三巻三辺補強縫製
メーカー : のぼり屋工房
送料:
エビ餡を透明感のある皮に包んだ広東料理の名物です。
■原材料:えび、バサ、タピオカでん粉、たけのこ、ごま油、パン粉、卵白粉、砂糖、食塩、白コショウ、エビパウダー、皮(小麦粉、馬鈴薯でん粉(遺伝子組み換え不分別)、パーム油)/調味料(アミノ酸)、(一部にえび・小麦・卵・ごまを含む)
■調理方法:凍ったまま、蒸(中火)約8分
■最終加工地:ベトナム
■規格:500g(25個入)(1個約20g 約45×40×25mm)
■メーカー:友盛貿易
関連ワード:イベント 学園祭 文化祭 屋台 海老 餃子 ぎょうざ ギョーザ 中華 グルメ 弁当
送料:
●豆腐1丁を入れてレンジで加熱するだけで、ボリューム満点の本格麻婆豆腐ができるレンジパウチ商品です。
●まろやかなコクとやさしい甘さで、子どもから大人まで食べられる味付けです。
【広東風麻婆豆腐 中辛 135g(2〜3人前】4902388500171
味付けにはオイスターソースや香味油を使用。まろやかなコクとやさしい甘さで、お子様から大人までおいしく召し上がれます。
【四川風麻婆豆腐 辛口 135g(2〜3人前】4902388500188
味付けには豆板醤や花椒を使用。刺激的な香り・奥深い痺れ辛さが食欲をそそる本格的な味わいに仕上げました。
※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。ご了承ください。
※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。
発売元、製造元、輸入元又は販売元:株式会社永谷園
原産国:日本
商品区分:食品
広告文責:Nopeak株式会社(05054688432)
広東風 四川風 麻婆 豆腐 中辛 辛口 中華 中華料理 四川料理 広東料理 広東 四川 料理 レトルト レンジ 送料無料
送料:
本 ISBN:9784751112953 旭屋出版編集部/編 出版社:旭屋出版 出版年月:2018年01月 サイズ:183P 28cm 生活 ≫ 専門料理 [ 中華料理 ] カントン リヨウリ ヤキモノ ノ シンズイ メイシヨクニン ノ シユウメイ ノ ワザ ト オイシサ ノ カイメイ 登録日:2018/02/02 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
商品発送元:新華書城
本・雑誌・コミック
広東料理と呼ばれるものは広東省内の各地の名物料理の集大成である。
広州が食の中心地で「食在広州」(食は広州にあり)といわれる。
特一級などの称号を持つ傑出した料理人は広州で他の地方の料理とも融合しおり、
改良を加えながら広州の料理が形成されたものである。
本編は様々な美味しい広東料理を紹介しました。
ISBN:9787883751748
出版日:2012年8月10日
音声:中国標準語
字幕:簡体・繁体中国語
ディスク枚数:1
商品類別:DVD(NTSC)
商品サイズ:19.2 x 14.2 x 1.2cm
商品重量:190g
発送方法:メール便
送料: