和牛 牛肉 幻の黒毛和牛 美熊野牛 ロース [500g] すき焼き用 しゃぶしゃぶ用 通販 みくまのぎゅう 三重県熊野 岡田牧場[ 父の日 ギフト 2024]
店舗名:食コレ Japan-food
価格:¥12800(税込)
世界遺産の町 三重県熊野市、熊野灘を一望する山の高台にぽつんと一軒の牛舎「岡田牧場」
ここでは優秀な血統遺伝に任せ、生後10ヶ月未満からメス牛のみがのびのびと肥育されている。裏山は伊勢神宮の親とされている日本最古の花の窟(はなのいわや)神社の境内地、その神様からいただいた湧水を飲んで育つ美熊野牛(みくまのぎゅう)は、年間出荷頭数100頭余りのここ岡田牧場のみで肥育される大変希少価値ある黒毛和牛です。
無理な霜降り肉にせず、牛の健康を第一に考え一頭一頭大切に育てられた肉質は上品なピンク色、同県内の日本三大ブランド牛である松阪牛を凌ぐ美味しさとプロの料理人も惚れ込む味わいです。
「肉の本当の美味しさは、等級でも霜降りでもなく、赤身にこそ旨みがある。」食べてみれば違いはそこに、まずは一度ぜひお召し上がりください。
※美熊野牛(みくまのぎゅう)【ロース】
※内容量: 500g
※原産地: 三重県熊野市(岡田牧場)
※賞味期限: 発送日を含め冷凍30日間
※生ものですので加熱調理の上、なるべくお早めにお召し上がりください。
※ヤマト運輸 冷凍
送料:
三重県伊勢フーズ!素材の風味を活かした海苔・佃煮
伊勢ののり佃煮 1瓶110g
数量はタイトル参照
素材の風味を活かした海苔・佃煮。
年間100万本以上の最高傑作!
海苔の佃煮は今では、ご飯だけではありません!
アレンジレシピは多数
ご飯物!キムチや納豆と混ぜ合わせ
チャーハン、炊き込みご飯
野菜和え
トーストにものっけ
サンドイッチにしてもOK!
魚の佃煮や昆布の炊き物の隠し味にも!
パスタ ペペロンチーノや和風のあっさりに
■ 内容量 110g
■ 原材料名 のり(国産)、砂糖・異性化液糖・醤油(一部小麦を含む)、
食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ソルビット、
増粘多糖類
■ 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存してください。
■ 製造者 伊勢フーズ株式会社(三重県)
■ 賞味期限 入荷の度新しくなります。
注意事項
送料無料商品は本州九州四国は無料ですが
北海道/沖縄/離島は別途送料がかかります
メーカー都合にてパッケージ、デザイン、仕様変更等ある場合があります
送料:
三重県伊勢フーズ!素材の風味を活かした海苔・佃煮
伊勢ののり佃煮 1瓶110g
数量はタイトル参照
素材の風味を活かした海苔・佃煮。
年間100万本以上の最高傑作!
海苔の佃煮は今では、ご飯だけではありません!
アレンジレシピは多数
ご飯物!キムチや納豆と混ぜ合わせ
チャーハン、炊き込みご飯
野菜和え
トーストにものっけ
サンドイッチにしてもOK!
魚の佃煮や昆布の炊き物の隠し味にも!
パスタ ペペロンチーノや和風のあっさりに
■ 内容量 110g
■ 原材料名 のり(国産)、砂糖・異性化液糖・醤油(一部小麦を含む)、
食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ソルビット、
増粘多糖類
■ 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存してください。
■ 製造者 伊勢フーズ株式会社(三重県)
■ 賞味期限 入荷の度新しくなります。
注意事項
メーカー都合にてパッケージ、デザイン、仕様変更等ある場合があります
メーカー保証のあるものはメーカーの保証書付となります
輸入雑貨等メーカー保証の無いものに関しましても、
当社にて初期不良保証をお付けいたします。
弊社の販売物はすべて新品です。
送料:
芽ひじき 創健社 伊勢志摩産 芽ひじき 13g /ひじき ヒジキ 三重県産 伊勢志摩 乾物 海藻 良質 産地吟選 三重ブランド 北村物産 伊勢志摩産ひじき ふっくら
店舗名:にじデパートYahoo!店
価格:¥480(税込)
原材料:ひじき(伊勢志摩産)
産地:日本
内容量:13g
温度帯:常温
アレルギー表示:なし
メーカー名:株式会社創健社
神奈川県横浜市神奈川区片倉2-37-11
◆商品説明◆
勢志摩地方の荒磯で育まれた良質のひじきだけを厳選しました。
三重県伊勢志摩地方の荒磯で育まれた良質のひじきだけを厳選しました。
伊勢志摩産ひじきの中でも磯や採取時期を調査の上、最適な磯の原料だけを厳選。
伝統技法で丁寧に加工し、その年の一番良い物を入れております。
ゆでたもどしひじきは、ふっくらと仕上がります。
より一層引き立ちますので、そのままサラダにもお使いいただけます。
◆商品名◆
芽ひじき 創健社 伊勢志摩産 芽ひじき 13g /ひじき ヒジキ 三重県産 伊勢志摩 乾物 海藻 良質 産地吟選 三重ブランド 北村物産 伊勢志摩産ひじき ふっくら 厳選素材 乾燥ひじき 乾燥芽ひじき 創業寛政年間
送料:
三重県伊勢フーズ!素材の風味を活かした海苔・佃煮
伊勢ののり佃煮 1瓶110g
数量はタイトル参照
素材の風味を活かした海苔・佃煮。
年間100万本以上の最高傑作!
海苔の佃煮は今では、ご飯だけではありません!
アレンジレシピは多数
ご飯物!キムチや納豆と混ぜ合わせ
チャーハン、炊き込みご飯
野菜和え
トーストにものっけ
サンドイッチにしてもOK!
魚の佃煮や昆布の炊き物の隠し味にも!
パスタ ペペロンチーノや和風のあっさりに
■ 内容量 110g
■ 原材料名 のり(国産)、砂糖・異性化液糖・醤油(一部小麦を含む)、
食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ソルビット、
増粘多糖類
■ 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存してください。
■ 製造者 伊勢フーズ株式会社(三重県)
■ 賞味期限 入荷の度新しくなります。
注意事項
送料無料商品は本州九州四国は無料ですが
北海道/沖縄/離島は別途送料がかかります
メーカー都合にてパッケージ、デザイン、仕様変更等ある場合があります
送料:
ほったらかしで年間2000万円入ってくる 超★高配当株 投資入門 「自分年金」を増やす最強の5ステップ / かん
価格:¥1760(税込)
発売日:2024年05月 / ジャンル:ビジネス・経済 / フォーマット:本 / 出版社:ダイヤモンド社 / 発売国:日本 / ISBN:9784478119945 / アーティストキーワード:かんち (Book)
内容詳細:◎元消防士が資産7億円を築いた投資術◎老後も心配無用! 「自分年金」の貯めかた・老後資金に不安がある・できるだけ楽にお金を増やしたい・株投資に家族の反対がある・できるだけリスクを避けたい――こんな人は、ぜひ本書をお読みください!◎「高配当株×株主優待株」 ベスト35[安定配当][連続増配][超分散投資]◎新NISAでも役立つ!何歳からでも大丈夫◎年100万円なら誰でもできる!●持ちっぱなしでお金が増える!「高配当生活入門」三重県在住の専業投資家・かんちさん。元消防士(公務員)で13年前に早期退職してから生活費・・・
送料:
ギフト スイーツのようで...黒毛和牛
世界遺産の町 三重県熊野市、熊野灘を一望する山の高台にぽつんと一軒の牛舎「岡田牧場」
ここでは優秀な血統遺伝に任せ、生後10ヶ月未満からメス牛のみがのびのびと肥育されている。裏山は伊勢神宮の親とされている日本最古の花の窟(はなのいわや)神社の境内地、その神様からいただいた湧水を飲んで育つ美熊野牛(みくまのぎゅう)は、年間出荷頭数100頭余りのここ岡田牧場のみで肥育される大変希少価値ある黒毛和牛です。
※美熊野牛(みくまのぎゅう)詰め合わせ
※内容量: 6個入(約120g)
※箱のサイズ: 横13.5×高さ3.7cm
※部位: ロース
※原産地: 三重県熊野市(岡田牧場)
※賞味期限: 発送日を含め冷凍30日間
※生ものですので加熱調理の上、なるべくお早めにお召し上がりください。
※ヤマト運輸(冷凍便)
送料:
タマリュウ(玉竜)ポットタイプ 5芽立以上 200ポット 約2から8平米分 グランドカバー 竜のヒゲ リュウノヒゲ 苗木
価格:¥12200(税込)
ポットサイズ:7.5cm
内容量:200ポット
生産地:三重県鈴鹿市
一流造園企業や日本人であればどなたでもご存知の某有名施設にも納品されている生産者さんから直送でお届けいたします!
年間50万株以上の出荷実績がある生産者さんがこだわって育てた玉竜です。
大切に育てていただければ嬉しいです!
産地直送で元気な苗をお届けします!
レビュー特典は、当店おすすめの肥料「有機一髪肥料草花類用」100グラムとなります。
※レビュー特典は、「レビューご投稿確認後」に郵送でのお届けとなりますので予めご承知おきくださいませ。
※直接葉に当たらないように、「株まわり」に撒いてあげて下さい。
送料:
田光 神の穂 特別純米酒 袋搾り 無濾過 瓶火入れ 1.8L【一升瓶6本・小瓶12本(小瓶2本で一升瓶1本に換算)を超えるご注文は送料別途追加】
店舗名:酒天美禄 いとう酒店 ヤフー店
価格:¥3190(税込)
◆ 配送方法 : 年間通して常温発送
◆ 原材料 : 米 ・ 米麹
◆ 原料米 : 神の穂
◆ 酵母 : 三重酵母 MK−1
◆ 精米歩合 : 55%
◆ 日本酒度 : 非公開
◆ 酸度 : 非公開
◆ アルコール度 : 15度
◆ 備考 : 冷暗所にて保管(冷蔵推奨!)
三重県で開発された地元産の酒造好適米 “神の穂” を使用し三重酵母にて醸されたオール三重の限定酒です。生酒のまま瓶に詰め一回だけ火入れ処理をしたお酒になります。穏やかで優しい香りがほのかに漂います。シャープでキリッとした舌触りがご堪能いただけます。食中酒としてお楽しみいただける美酒です。冷酒〜熱燗までお好みの温度帯でご堪能ください!!!!
送料:
鹿児島県の沿岸部で漁師さんが3〜6月にひじき漁を行います。このシーズンで1年分を収穫します。産地から買付けをしたひじきは、当社のある三重県伊勢市まで運び入れ年間通じて加工し製品に仕上げます。創業時から受け継いだ製法で匠のこころをひじきで伝えます。
-------------------------------------------------------
名 称 乾燥ひじき
原材料名 ひじき(鹿児島県産)
内 容 量 30g
賞味期限 364日
保存方法 直射日光・高温多湿なところは避け、
常温で保存してください。
製 造 者 うわべ食品工業株式会社
三重県伊勢市東大淀町124
-------------------------------------------------------
栄養成分表示(30g当たり)
---------------------------------------------
エネルギー 44.7kcal
たんぱく質 2.7g
脂 質 0.9g
炭水化物 17.5g
食塩相当量 1.4g
---------------------------------------------
数値は日本食品標準成分表を用いて計算した推定値です。
送料:
アラサー期に週5日の合コン、毎日のメールをし、年間500人の男女と出会い、会話し、記録した著者が、その経験をもとに、婚活で間違いを犯さないよう、結婚までの最短ルートを伝える。
■カテゴリ:中古本
■ジャンル:産業・学術・歴史 倫理・心理学
■出版社:KADOKAWA
■出版社シリーズ:
■本のサイズ:単行本
■発売日:2017/01/01
■カナ:キョウフノコンカツカイソウキ ミエケン
送料:
三重県伊勢フーズ!素材の風味を活かした海苔・佃煮
伊勢ののり佃煮 1瓶110g
数量はタイトル参照
素材の風味を活かした海苔・佃煮。
年間100万本以上の最高傑作!
海苔の佃煮は今では、ご飯だけではありません!
アレンジレシピは多数
ご飯物!キムチや納豆と混ぜ合わせ
チャーハン、炊き込みご飯
野菜和え
トーストにものっけ
サンドイッチにしてもOK!
魚の佃煮や昆布の炊き物の隠し味にも!
パスタ ペペロンチーノや和風のあっさりに
■ 内容量 110g
■ 原材料名 のり(国産)、砂糖・異性化液糖・醤油(一部小麦を含む)、
食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ソルビット、
増粘多糖類
■ 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存してください。
■ 製造者 伊勢フーズ株式会社(三重県)
■ 賞味期限 入荷の度新しくなります。
注意事項
送料無料商品は本州九州四国は無料ですが
北海道/沖縄/離島は別途送料がかかります
メーカー都合にてパッケージ、デザイン、仕様変更等ある場合があります
送料:
和牛 牛肉 幻の黒毛和牛 美熊野牛 特選ロース [1kg] すき焼き用 しゃぶしゃぶ用 通販 みくまのぎゅう 三重県熊野 岡田牧場[ 父の日 ギフト 2024]
店舗名:食コレ Japan-food
価格:¥29000(税込)
世界遺産の町 三重県熊野市、熊野灘を一望する山の高台にぽつんと一軒の牛舎「岡田牧場」
ここでは優秀な血統遺伝に任せ、生後10ヶ月未満からメス牛のみがのびのびと肥育されている。裏山は伊勢神宮の親とされている日本最古の花の窟(はなのいわや)神社の境内地、その神様からいただいた湧水を飲んで育つ美熊野牛(みくまのぎゅう)は、年間出荷頭数100頭余りのここ岡田牧場のみで肥育される大変希少価値ある黒毛和牛です。
無理な霜降り肉にせず、牛の健康を第一に考え一頭一頭大切に育てられた肉質は上品なピンク色、同県内の日本三大ブランド牛である松阪牛を凌ぐ美味しさとプロの料理人も惚れ込む味わいです。
「肉の本当の美味しさは、等級でも霜降りでもなく、赤身にこそ旨みがある。」食べてみれば違いはそこに、まずは一度ぜひお召し上がりください。
※美熊野牛(みくまのぎゅう)【特選ロース】
※内容量: 1kg[500g×2P]
※原産地: 三重県熊野市(岡田牧場)
※賞味期限: 発送日を含め冷凍30日間
※生ものですので加熱調理の上、なるべくお早めにお召し上がりください。
※ヤマト運輸 冷凍
送料:
寒い季節は、やっぱり!鍋。
萬古焼(ばんこ焼)の3〜4人用サイズの土鍋です。
(小鉢は別途です)
色:地の色 ベージュ(濃いめのクリーム色)
ハケ目の色 藍色(あいいろ)
注意:手作りのため、商品ごとに色の濃い薄いの違いがあります。
キムチ鍋、カレー鍋などの濃い出汁のスープには透水性の少ない高品質で安心・安全な耐熱素材の萬古焼の土鍋がおすすめ!
萬古焼(ばんこやき)は、江戸時代の元文年間(1736〜40年)に桑名の商人沼波弄山(ぬなみろうざん)が、趣味の茶が高じて現在の三重郡朝日町小向に窯を築き自分でも茶器を焼き始めたのが始まりとされています。
その作品に変わらず永遠に残っていくようにとの意味から「萬古」または「萬古不易」の印を押したことが「萬古焼」の由来と言われています。
現在では、三重県四日市市の代表的な地場産業として伝統工芸品に指定されており、特に土鍋の国内シェアは、約80%を占めると言われています。
【食器分類】【KB】
種類:土鍋
用途:鍋料理全般、寄せ鍋、ちゃんこ鍋、水炊き、湯豆腐、もつ鍋、おでん、
雑炊、炊飯、炊き込みごはん
送料:
寒い季節は、やっぱり!鍋。
萬古焼(ばんこ焼)の4〜5人用サイズの土鍋です。
(小鉢は別途です)
色:地の色 ベージュ(濃いめのクリーム色)
ハケ目の色 藍色(あいいろ)
注意:手作りのため、商品ごとに色の濃い薄いの違いがあります。
キムチ鍋、カレー鍋などの濃い出汁のスープには透水性の少ない高品質で安心・安全な耐熱素材の萬古焼の土鍋がおすすめ!
萬古焼(ばんこやき)は、江戸時代の元文年間(1736〜40年)に桑名の商人沼波弄山(ぬなみろうざん)が、趣味の茶が高じて現在の三重郡朝日町小向に窯を築き自分でも茶器を焼き始めたのが始まりとされています。
その作品に変わらず永遠に残っていくようにとの意味から「萬古」または「萬古不易」の印を押したことが「萬古焼」の由来と言われています。
現在では、三重県四日市市の代表的な地場産業として伝統工芸品に指定されており、特に土鍋の国内シェアは、約80%を占めると言われています。
【食器分類】【KB】
種類:土鍋
用途:鍋料理全般、寄せ鍋、ちゃんこ鍋、水炊き、湯豆腐、もつ鍋、おでん、
雑炊、炊飯、炊き込みごはん
送料:
▼道具の詳細
三重県松坂の茶陶、萬古焼(ばんこやき)の松古窯の佐久間勝山による織部火入です。千家や各お家元の御好み道具を焼いた窯で、佐久間勝山は昭和時代の名工と言われています。余白を多く残したすっきりとした織部火入で、口縁二方に緑釉を流し、白土象嵌で「富貴」と「長命」の文字が書かれています。下方には垣根や立杭のようにもとれる模様が鉄絵で描かれています。高台は三方割高台、高台内に松葉印が捺されています。上品な佇まいの良い火入です。共箱には「織部火入 松古窯 勝山造」とあります。
未使用に近い大変綺麗な状態です。
在庫1点のみ。ご覧の画像の現品をお送り致します。
▼作者紹介
1906年松阪市生まれ 。萬古焼茶陶。安政年間の初代信春から数えて四代目。幼少の頃より父・芳燐から教えを受け、淡々斎より松菱の松古印を賜わる。1998年9没。弟に佐久間芳丘がいる。
▼寸法
口径85mm×高98mm
送料:
三重県伊勢フーズ!素材の風味を活かした海苔・佃煮
伊勢ののり佃煮 1瓶110g
数量はタイトル参照
素材の風味を活かした海苔・佃煮。
年間100万本以上の最高傑作!
海苔の佃煮は今では、ご飯だけではありません!
アレンジレシピは多数
ご飯物!キムチや納豆と混ぜ合わせ
チャーハン、炊き込みご飯
野菜和え
トーストにものっけ
サンドイッチにしてもOK!
魚の佃煮や昆布の炊き物の隠し味にも!
パスタ ペペロンチーノや和風のあっさりに
■ 内容量 110g
■ 原材料名 のり(国産)、砂糖・異性化液糖・醤油(一部小麦を含む)、
食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ソルビット、
増粘多糖類
■ 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存してください。
■ 製造者 伊勢フーズ株式会社(三重県)
■ 賞味期限 入荷の度新しくなります。
注意事項
送料無料商品は本州九州四国は無料ですが
北海道/沖縄/離島は別途送料がかかります
メーカー都合にてパッケージ、デザイン、仕様変更等ある場合があります
送料:
三重県伊勢フーズ!素材の風味を活かした海苔・佃煮
伊勢ののり佃煮 1瓶110g
数量はタイトル参照
素材の風味を活かした海苔・佃煮。
年間100万本以上の最高傑作!
海苔の佃煮は今では、ご飯だけではありません!
アレンジレシピは多数
ご飯物!キムチや納豆と混ぜ合わせ
チャーハン、炊き込みご飯
野菜和え
トーストにものっけ
サンドイッチにしてもOK!
魚の佃煮や昆布の炊き物の隠し味にも!
パスタ ペペロンチーノや和風のあっさりに
■ 内容量 110g
■ 原材料名 のり(国産)、砂糖・異性化液糖・醤油(一部小麦を含む)、
食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ソルビット、
増粘多糖類
■ 保存方法 直射日光を避け冷暗所で保存してください。
■ 製造者 伊勢フーズ株式会社(三重県)
■ 賞味期限 入荷の度新しくなります。
注意事項
送料無料商品は本州九州四国は無料ですが
北海道/沖縄/離島は別途送料がかかります
メーカー都合にてパッケージ、デザイン、仕様変更等ある場合があります
送料:
品名:森の番人 1.5L×8本
【水質が最も良好な宮川の水 森の番人】
■三重県が誇る”宮川”の源流から採水した湧き水として有名。
年間最多雨量の約4000ミリ降った雨が、年月をかけて森から湧き出てきます。
ピュアでクリーンな天然湧水として、適度なミネラル分を含んでおり、硬度36 pH8.2、弱アルカリ性の軟水の天然自然水です。
一般の水道水に含まれる塩素などを一切含んでおらず、口に含むと天然水特有の甘みがあり、日本人の味覚に最適です。
またお茶や紅茶、料理だしなど素材本来の味を一層引き立てます。
■栄養成分表示 (100?あたり)
マグネシウム:0.08mg
カルシウム:1.0mg
カリウム:0.05mg
マグネシウム:0.08mg
ナトリウム:0.37mg
pH:7.4
硬度:29mg/L
内容量:1.5L×8本
採水地:三重県
送料:
寒い季節は、やっぱり!鍋。
丸い取っ手がおしゃれでかわいい土鍋。
萬古焼(ばんこ焼)の2人用サイズの土鍋です。
※お揃いの小鉢もあります。(当サイト内 「丸ポチ」「小鉢」で検索)
※白タイプもあります。(当サイト内「丸ポチ」「土鍋」で検索)
※若干サイズ(5mm〜1cm)に相違がありますのでご了承ください。
キムチ鍋、カレー鍋などの濃い出汁のスープには透水性の少ない高品質で安心・安全な耐熱素材の萬古焼の土鍋がおすすめ!
萬古焼(ばんこやき)は、江戸時代の元文年間(1736〜40年)に桑名の商人沼波弄山(ぬなみろうざん)が、趣味の茶が高じて現在の三重郡朝日町小向に窯を築き自分でも茶器を焼き始めたのが始まりとされています。
その作品に変わらず永遠に残っていくようにとの意味から「萬古」または「萬古不易」の印を押したことが「萬古焼」の由来と言われています。
現在では、三重県四日市市の代表的な地場産業として伝統工芸品に指定されており、特に土鍋の国内シェアは、約80%を占めると言われています。
【食器分類】
種類:土鍋
用途:鍋料理全般、寄せ鍋、ちゃんこ鍋、水炊き、湯豆腐、もつ鍋、おでん、
雑炊、炊飯、炊き込みごはん
色:黒
送料: