本州・北海道で作られた、無塩(食塩不使用)バターを3種類セットにしました。
この3つのバターは比較的、白が白く、またきめが大変細かなバターが多いのが特徴です。
お試しいただき、お菓子・パン・料理つくりにあったバターをお探しください。いずれもケース(450gx30個入り)売りもあります。
■雪印バター(食塩不使用)450g(写真手前)
雪印のバターは北海道独特のコクと風味が特徴です。創業以来、ずっと造り続けている変わらぬおいしいさです。きめの細かさは品質の高さの表れ、長い賞味期間に表れています。
■カルピスバター(食塩不使用)450g(写真中央)
本州産で、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしていて滑らか、なんといってもバター臭くない、一流シェフのバター、と高評価です
■全酪バター(食塩不使用)450g(写真奥)
東北地区を始めとする生産地の新鮮で良質な生乳から作られた、カルピスに似た白いバター。 素材のおいしさを引き立てるまろやかな風味。
送料:
【内容量】
1800ml
【原材料】
米(中国産、国産)、米こうじ、食塩
【アルコール度数】
11.5度以上12.5度未満
【商品特徴】
米と米こうじを加塩発酵しただけの本格志向の料理酒(加塩)。
料理専用に加塩発酵することでコクやうまみ効果を高めています。
アルコールや有機酸により肉や魚の臭みを消し風味よく仕上げます。
送料:
お米だけを原料に造り上げた料理専用の純米料理酒(加塩タイプ)です。コクとうまみを与え、普段のお料理をより美味しく仕上げます。 ミツカン,純米,料理酒,加塩,お米,旨み,格別,醸造,調味料,晩御飯,夕食,料亭,和食,食卓,家族
送料:
商品名:アメリカ産 生くるみ 400g x2
名称:木の実
規格(内容量):800g (400g ×2袋) チャック付き袋(脱酸素剤入り)
原材料:生くるみ(アメリカ産)
賞味期限:約150日(パッケージに明記)
保存方法:【常温】 直射日光、高温湿の処を避けて保存ください。
送料:
光食品 有機 ピザソース/調味料/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】光食品/【光食品 有機 ピザソースの商品詳細】●有機JAS認定商品(有機農業認証協会)です。●アメリカ産有機トマト・国内産有機トマトをふんだんに使用しています。たまねぎ・にんにく・しょうがは100%国内産有機です。●醸造酢は国内有機米100%、アルコール無使用の有機純米酢を使用しています。●有機発酵調味料は、国内産有機米、米こうじ及び水を原料に清酒酵母を使って発酵させて作られ、清酒に比べて旨み成分を多く含んでいる有機純米料理酒(加塩タイプ)を使用しています。●砂糖は国内産粗糖、食塩は天日乾燥の原塩を使用しています。●保存料・着色料は一切使用していません。/cate45640
送料:
有機JAS認定のクリアタイプのオーガニックりんごジュースです。無加塩・無加糖です。
■有機りんご100%
■甘すぎず,さっぱりとした味わい
【原材料】有機りんご
【内容量】190g
※商品画像内の記載の賞味期限は写真撮影時のもので出荷の商品は賞味期限内のものをお送りします。
送料:
容量
中央バター加塩カートン225g × 10個
消費期限
製造日から1年
冷蔵で2か月
【開封後の取扱い】
開封後は賞味期限にかかわらず速やかにご使用ください
発送期日
通常2週間程度でお届け
配送
冷凍 時間指定 別送
申込期日
通年
事業者
中央製乳株式会社
申込条件
何度も申し込み可
送料:
容量
中央バター加塩カートン225g × 6個
消費期限
製造日から1年
冷蔵で2か月
【開封後の取扱い】
開封後は賞味期限にかかわらず速やかにご使用ください
発送期日
通常2週間程度でお届け
配送
冷凍 時間指定 別送
申込期日
通年
事業者
中央製乳株式会社
申込条件
何度も申し込み可
送料:
有塩バターをそのままホイップしました。ソフトでパンにも塗りやすいプラカップ入りのポーションバターです。
原材料名:生乳、食塩
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 732kcal
たんぱく質 0.6g
脂質 81.0g
炭水化物 0.2g
食塩相当量 1.4g
アレルゲン表示 推奨表示含む)乳成分
関連キーワード:有塩 加塩 パン 朝食 モーニング ブレッド 個包装 業務用 北海道 ホイップ ソフト
送料:
素朴ながら気品があり、フランス産の塩を練り込むことでブルターニュ地方特有の力強さやヨードの香りも感じられます。
塩の含有量は3%以下です。
ボルディエ 手ごねされたバターは、
・なめらかでつやのあるテクスチャーになるよう、攪拌しています。
・専門の職人によって成形されています。
関連キーワード:フランス産 フレンチ Le Beurre Bordier ジャン・イヴ・ボルディエ ブルターニュ地方 星付きレストラン 一流ホテル 木製撹拌槽
送料:
【商品概要】
種類別名称:バター
商品名:蒜山ジャージーバター225g (加塩)
原材料:生乳、食塩
内容量:225g
アレルギー物質:乳
賞味期限:製造日から151日
保存方法:冷蔵(10℃以下)
開封後の取り扱い:開封後は表示の賞味期限にかかわらず出来るだけお早目にお召し上がり下さい。
製造者:蒜山酪農農業協同組合
【栄養成分表示(100g当たり)】
エネルギー:773kcal
タンパク質:0.4g
脂質:84.5g
炭水化物:2.7g
食塩相当量:0.9g
βカロテン:241μg
送料:
キャベツ無限にはまるコールスローサラダドレッシング
内容量:480ml
原材料:食用植物油脂(国内製造)、砂糖、醸造酢、食塩、加塩卵黄、濃縮レモン果汁、マスタード、乾燥玉ねぎ、たん白加水分解物、乾燥にんにく、胡椒/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、(一部に卵を含む)
商品サイズ:65×65×215mm/529g
送料:
種類別
バター
原材料名
生乳(北海道十勝産)、食塩
賞味期限
180日間(製造日を除く)
※商品到着後から賞味期限まで、
賞味期間の1/2以上の商品をお届けいたします。
※開封後は賞味期限にかかわらず、
できるだけ早くお召し上がりください。
保存方法
要冷蔵(10℃以下)
商品サイズ
(W)124×(D)64×(H)24mm
アレルギー物質
(28品目中)
乳成分
送料:
だし 食塩無添加 滋味献上本格かつおだし 2袋セット〔70g×2袋〕 ポスト投函便 株式会社TAC21 神奈川県 送料無料 ポイント消化
店舗名:産直お取り寄せニッポンセレクト
価格:¥1761(税込)
【塩分摂取を控えている方も安心。食塩無添加の自然食品です。】鹿児島県枕崎産の本枯れ節の上品な旨みと、宗田かつお荒節のコクと香りを存分にいかした、顆粒タイプの本格かつおだしです。
無加塩ですので、お好みの塩加減で調味ができるほか、塩分に気を遣う方にも最適。顆粒を溶かした後、多少不溶物が残りますが、かつお節の粉末ですので安心してお召し上がりください。
使用量の目安/みそ汁 お吸い物(4人分):水600mlに小さじ1 麺つゆ(4人分):水500mlに小さじ1 鍋物:水1000mlに小さじ1
だしの旨みをいかすコツ/煮物などは使用するだし半分の量に調味料を合わせ、素材に旨みを染みこませるように煮込みます。火を止め、だしの残り半分を加えて仕上げると、より味わいが引き立ちます。
だしの香りをいかすコツ/麺つゆなどは先に醤油、みりんなどの調味料でお好みの味に整え、火を止めてから本品を加えると、豊かな香りとコクのある味わいに仕上がります。
送料:
トーストにバターを味わう朝食、それにはやはり有塩(加塩)バターが一番。
そんなバターをこよなく愛する方々に、有塩バターの味比べセット、それぞれが美味しいバターですが、味わいは少し違います。
・コクと風味が好評、雪印バター
・心地よいソルトの味、日高バター
・お菓子作りにコクがある、森永バター
お試しください。
是非、味わいの結果をレビューなので教えてください。
送料:
【冷蔵便でのお届けとなります】* 1回のご注文につき合計10個までとさせていただきます。(2016/09/01より適用)さまざまな料理に最適な有塩タイプのバターです。
* 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。
送料:
商品名:無添加・素焼き7種のミックスナッツ 400g x1
名称:木の実
規格(内容量):400g (400g ×1袋) チャック付き袋(脱酸素剤入り)
原材料:素焼きくるみ (アメリカ産)、素焼きアーモンド (アメリカ産)、素焼きカシューナッツ (インド産)、素焼きマカダミアナッツ (オーストラリア産)、素焼きヘーゼルナッツ (トルコ産)、素焼きピーカンナッツ (アメリカ産)、素焼き&剥きピスタチオ (アメリカ産)
賞味期限:約150日(パッケージに明記)
保存方法:【常温】 直射日光、高温湿の処を避けて保存ください。
送料: