「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。
限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として、一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。
原材料:生乳、食塩
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
内容量:450g
送料:
■ 容量
完熟トマトケチャップ 320g×1個
完熟トマトジュース(加塩缶) 190g×3本
■ 配送について
ご入金確認から約1ヶ月以内に発送いたします。
タイプ:【常温】
送料:
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
●有機JAS認定商品(有機農業認証協会)です。
●徳島産ゆず・ゆこう・すだち果汁は100%有機です。
●醤油は国内産有機丸大豆・小麦より醸造し2年以上熟成させた有機本醸造醤油を使用しています。
●醸造酢は国内産有機米100%、アルコール無使用で静置発酵した有機純米酢を使用しています。
●有機米発酵調味料は、国内産有機米、米麹及び水を原料に清酒酵母を使って発酵させて作られ、清酒に比べ旨み成分を多く含んでいる有機米発酵調味料(純米料理酒・加塩タイプ)を使用しています。
●砂糖は使わずに麦芽水飴を使用し、食塩は天日乾燥の原塩を使用しています。
●だしは、エキスを使わずに自社で昆布としいたけのうまみでだしを取っています。
●保存料、香料、化学調味料、遺伝子組み換え由来の原料は使用していません。
ゆず ゆこう すだち果汁 有機調味料 化学調味料 保存料 着色料無添加 光食品
有機
ぽん酢しょうゆ
250ml
有機JAS
オーガニック
ポン酢
ヒカリ食品
無添加
送料:
■ 容量
バター(加塩タイプ):100g×1
あそ野(ナチュラルチーズ):100g×1
牧場の想い(ナチュラルチーズ):120g×1
■ 配送について
寄附確認後、30営業日以内に発送予定。
年末年始(12月、1月)は60営業日以内に発送予定。
※発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
タイプ:【冷蔵】
送料:
ヨードを感じさせる海藻の香り、赤、緑、x2セット 黒の海藻の色彩が彩りを添えます。
魚介料理に合う事はもちろん、レアの赤身肉に合わせると驚きの組み合わせに。
ボルディエ 手ごねされたバターは、
・なめらかでつやのあるテクスチャーになるよう、攪拌しています。
・専門の職人によって成形されています。
関連キーワード:フランス産 フレンチ Le Beurre Bordier ジャン・イヴ・ボルディエ ブルターニュ地方 星付きレストラン 一流ホテル 木製撹拌槽
送料:
※店内どれでも送料無料(沖縄・北海道を除く)
※一部、離島地域にはお届けができない場合がございます。
※こちらの商品はクール(冷蔵)便でのお届けとなりますので、【チルド(冷蔵)商品】以外との同梱・同送はできません。
そのため、すべての注文分を一緒にお届けできない場合がございますので、ご注意下さい。
※【チルド(冷蔵)商品】は保存方法が要冷蔵となりますので、お届け後は冷蔵庫で保管して下さい。
送料:
■お礼品詳細
・配送種別:冷蔵便
・提供元:音更町物産協会1
■お申し込み・配送・その他
・発送時期:【1回目】毎月末日までのお支払いで翌月中旬より順次発送【2回目以降】前回の2ヵ月後より順次発送
・申込受付期間:通年
・配達外のエリア:離島
・寄付証明書の送付時期目安:申込完了日から2週間程度
送料:
光食品 有機 だしつゆ/有機(JAS)・オーガニック/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】光食品/・単品JAN:4952399610109/【光食品 有機 だしつゆの商品詳細】●有機JAS認証が取れた有機JASマーク付き商品です。●醤油は国産有機丸大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦より醸造し、1年以上熟成させた有機本醸造醤油です。●有機米醗酵調味料は国産有機米・米麹及び水を原料に清酒酵母を使って醗酵させて作った有機純米料理酒(加塩タイプ)を使用しています。●醸造酢はアルコール不使用で静置醗酵した、国産有機米100%の有機純米酢を使用しています。●砂糖は有機砂糖を、食塩はシママースを使用しています。●エキスを使わずに自社で国産鰹節と国産昆布からだしをとっています。●保存料、着色料、たん白加水分解物、酵母エキスは使用していません。●瞬間殺菌なので、新鮮な香りと風味豊かな味がそのままの本格派のだしつゆとなっています。●2倍濃縮です。/cate45783
送料:
【冷蔵便】明治バター(加塩) / 450g×10個セット 富澤商店 公式
価格:¥13186(税込)
【冷蔵便でのお届けとなります】* 1回のご注文につき合計10個までとさせていただきます。(2016/09/01より適用)さまざまな料理に最適な有塩タイプのバターです。
* 在庫状況により賞味期限が1ヶ月程度となる場合があります。
送料:
だし 食塩無添加 滋味献上本格かつおだし 4袋セット〔70g×4袋〕 ポスト投函便 株式会社TAC21 神奈川県 送料無料 ポイント消化
店舗名:産直お取り寄せニッポンセレクト
価格:¥3102(税込)
【塩分摂取を控えている方も安心。食塩無添加の自然食品です。】鹿児島県枕崎産の本枯れ節の上品な旨みと、宗田かつお荒節のコクと香りを存分にいかした、顆粒タイプの本格かつおだしです。
無加塩ですので、お好みの塩加減で調味ができるほか、塩分に気を遣う方にも最適。顆粒を溶かした後、多少不溶物が残りますが、かつお節の粉末ですので安心してお召し上がりください。
使用量の目安:みそ汁 お吸い物(4人分)/水600mlに小さじ1 麺つゆ(4人分)/水500mlに小さじ1 鍋物/水1000mlに小さじ1
だしの旨みをいかすコツ:煮物などは使用するだし半分の量に調味料を合わせ、素材に旨みを染みこませるように煮込みます。火を止め、だしの残り半分を加えて仕上げると、より味わいが引き立ちます。
だしの香りをいかすコツ:麺つゆなどは先に醤油、みりんなどの調味料でお好みの味に整え、火を止めてから本品を加えると、豊かな香りとコクのある味わいに仕上がります。
送料:
【商品概要】
種類別名称:バター
商品名:蒜山ジャージーバター100g (加塩)
原材料:生乳、食塩
内容量:100g
アレルギー物質:乳
賞味期限:製造日から151日
保存方法:冷蔵(10℃以下)
開封後の取り扱い:開封後は表示の賞味期限にかかわらず出来るだけお早目にお召し上がり下さい。
製造者:蒜山酪農農業協同組合
【栄養成分表示(100g当たり)】
エネルギー:773kcal
タンパク質:0.4g
脂質:84.5g
炭水化物:2.7g
食塩相当量:0.9g
βカロテン:241μg
送料:
商品名:アメリカ産 殻付きピスタチオ 400g x2
名称:木の実
規格(内容量):800g (400g ×2袋) チャック付き袋(脱酸素剤入り)
原材料:ローストピスタチオ(殻付き)(アメリカ産)
賞味期限:約150日(パッケージに明記)
保存方法:【常温】 直射日光、高温湿の処を避けて保存ください。
送料:
コンパクトで可愛らしいカップ入りバターは、手軽に食卓でそのまま使え、冷蔵庫への出し入れも簡単です。 バターをホイップし、従来のバターよりも柔らかく、口どけ良く仕上げました。程好い塩味とミルクの優しい風味が、こんがり焼いたパンの味をいっそう引き立てます。 北海道産の良質な生乳を100%使用しています。
種類別名称 バター
原材料名 生乳、食塩
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
アレルギー表示 乳
100g当たり(推定値)
エネルギー 731kcal
たんぱく質 0.1〜1.1g
脂質 80.8g
炭水化物 0.1〜1.1g
食塩相当量 1.6g
送料:
薩摩のだし お徳用 セット 30袋入 だしパック 無添加 出汁 鹿児島 屋久島 黒あご ぶえん亭 あごだし 国産 株式会社ぶるぺん 鹿児島県 ポスト投函便
店舗名:産直お取り寄せニッポンセレクト
価格:¥1995(税込)
【化学調味料不使用、無加塩、無添加の本格高品質だしパック。】
【黒あご節の香ばしさ、7つの天然素材の旨みを凝縮】
化学調味料不使用、無添加、無加塩の高品質だしパックです。黒あご節、本枯節、荒節、うるめ節、さば節、椎茸、たっぷりの昆布。7種類もの国産素材を粉末にしてだしパックに詰めています。素材のほとんどが高級鰹節の産地として知られる「枕崎産」で、屋久島でとれた「黒あご」を加工の本場・枕崎で仕上げた「黒あご節」は、焼きあごとは違う格別の香ばしさです。水から入れて、沸騰してから2〜3分煮出すだけ。ご家庭で本格的なだしが手軽にとれます。
送料:
りんごジュース ムソー ヒカリ オーガニックりんごジュース 190g 購入金額別特典あり 正規品 有機栽培 化学調味料不使用 無添加 ナチュラル
店舗名:オーガニック健康生活 むぎごころ
価格:¥172(税込)
日の出 和風天国 料理酒/調味料/ブランド:日の出/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】キング醸造/・単品JAN:4901309033521/【日の出 和風天国 料理酒の商品詳細】●清酒に塩分を加え、旨味アップ●清酒の調味料としての働きを追求し、コクや旨み効果を高めた料理酒(加塩)です。レギュラー品である日の出料理酒(食塩2.1%(w/v)以上)より塩辛さをマイルドにしました。●アルコールや有機酸により肉や魚の生臭みを消し風味良く仕上げます。/cate45640
送料: