北海道産生乳を原料に、バターチャーンで練りあげる伝統的な製法でつくりました。
素材のおいしさを生かした上品でまろやかな味わいのバターです。
種類別名称 バター
原材料名 生乳、食塩
賞味期限 180日間(最長)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
アレルギー表示 乳
送料:
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
●有機JAS認定商品(有機農業認証協会)です。
●徳島産ゆず・ゆこう・すだち果汁は100%有機です。
●醤油は国内産有機丸大豆・小麦より醸造し2年以上熟成させた有機本醸造醤油を使用しています。
●醸造酢は国内産有機米100%、アルコール無使用で静置発酵した有機純米酢を使用しています。
●有機米発酵調味料は、国内産有機米、米麹及び水を原料に清酒酵母を使って発酵させて作られ、清酒に比べ旨み成分を多く含んでいる有機米発酵調味料(純米料理酒・加塩タイプ)を使用しています。
●砂糖は使わずに麦芽水飴を使用し、食塩は天日乾燥の原塩を使用しています。
●だしは、エキスを使わずに自社で昆布としいたけのうまみでだしを取っています。
●保存料、香料、化学調味料、遺伝子組み換え由来の原料は使用していません。
ゆず ゆこう すだち果汁 有機調味料 化学調味料 保存料 着色料無添加 光食品
有機
ぽん酢しょうゆ
250ml
有機JAS
オーガニック
ポン酢
ヒカリ食品
無添加
送料:
キャベツや豚肉と一緒に炒めるだけで手軽に美味しい回鍋肉(ホイコーロー)が出来上がります。
有機米味噌をベースに容器砂糖の甘み、瀬戸内海産カキから作ったオイスターエキスや有機砂糖の旨味を加えた、有機回鍋肉(ホイコーロー)の素。
国産有機米・大豆を使用し、熟成させた有機米味噌を使用しています。
砂糖は海外産有機砂糖を使用しています。
食塩はシママースを使用しています。
有機米発酵調味料は、国産有機米・米麹・水を原料に清酒酵母を使って発酵させた有機純米料理酒(加塩タイプ)を使用しています。
オイスターエキスは瀬戸内海産の新鮮なカキをデキストリンや酵素を使用せず、自己消化酵素で分解したエキスを使用しています。
胡麻油は、厳選した良質の胡麻を強く煎ってから圧搾法で搾り胡麻特有の香りを強く引き出した胡麻油です。
醤油は国産有機丸大豆・小麦より醸造し、1年以上熟成させた有機本醸造醤油を使用しています。
【関連ワード】時短調味料,おかずの素,主菜納豆,ガッツリ系おかず,ホイコーロー,中華の素,中華料理
送料:
だし 薩摩のだし 6袋入 セット お試し だしパック 黒あご あごだし 無添加 出汁 鹿児島 屋久島 ぶえん亭 ぶるぺん 鹿児島県 ポスト投函便 ポイント消化 送料無料
店舗名:産直お取り寄せニッポンセレクト
価格:¥560(税込)
【化学調味料不使用、無加塩、無添加の本格高品質だしパック。】
【黒あご節の香ばしさ、7つの天然素材の旨みを凝縮】
化学調味料不使用、無添加、無加塩の高品質だしパックです。黒あご節、本枯節、荒節、うるめ節、さば節、椎茸、たっぷりの昆布。7種類もの国産素材を粉末にしてだしパックに詰めています。素材のほとんどが高級鰹節の産地として知られる「枕崎産」で、屋久島でとれた「黒あご」を加工の本場・枕崎で仕上げた「黒あご節」は、焼きあごとは違う格別の香ばしさです。水から入れて、沸騰してから2〜3分煮出すだけ。ご家庭で本格的なだしが手軽にとれます。
送料:
北海道十勝産の良質な生乳を100%使用して造りました。十勝の大自然が育んだミルクの風味とコクが活きた贅沢な味わいです。パンやお菓子作りにも使える、食塩不使用タイプです。
種類別名称 バター
原材料名 生乳(北海道産)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
商品サイズ (W)124×(D)64×(H)24mm
アレルギー 表示 乳
栄養成分(100g当たり)
エネルギー 748kcal
タンパク質 0.1〜1.1g
脂質 82.7g
炭水化物 0.1〜1.1g
ナトリウム 0〜0.05g
送料:
容量
バター(加塩タイプ):100g×1
あそ野(ナチュラルチーズ):100g×1
牧場の想い(ナチュラルチーズ):120g×1
消費期限
賞味期限:別途ラベルに記載
発送期日
寄附確認後、30営業日以内に発送予定。
年末年始(12月、1月)は60営業日以内に発送予定。
※発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
配送
冷蔵 時間指定 別送
申込期日
通年
申込条件
何度も申し込み可
送料:
■ 容量
天日干しあかもく20g×2
あかもく醤油120ml
あかもく酢120ml
あかもくぽん酢120ml
あかもくブイヨン80g
あかもくブイヨン(無加塩)80g
あかもく昆布茶50g
各1個
タイプ:【常温】
送料:
「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。
限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。
原材料:生乳 食塩
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
内容量:450g
幻の味、特選バターの有塩を2個のセットでお送りします。
・箱に入れ、梱包いたします。
発送は更に段ボールに入れ、チルド(冷蔵)で発送します。
・熨斗(のし)が必要な方は、”選択肢”から選んで下さい。
お歳暮以外の熨斗は、その種類をメモ欄(備考欄)にお書き下さい。
・熨斗にお名前の記入がご希望の方も、”名前記載希望”とメモ欄(備考欄)にお書き下さい。
・発送時期は”選択肢”から選んで下さい。
送料:
雪印メグミルクは、1975年(昭和50)に雪印メグミルクの前身である北海道製酪販売組合が生産をはじめ、50年以上の歴史ある乳製品です。雪印のバターはコクと風味が特徴です。創業以来、ずっと造り続けている変わらぬおいしいさを、お届けします。
種類別名称 バター
原材料名 生乳 食塩
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
アレルギー 表示 乳
送料:
※店内どれでも送料無料(沖縄・北海道を除く)
※一部、離島地域にはお届けができない場合がございます。
※こちらの商品はクール(冷蔵)便でのお届けとなりますので、【チルド(冷蔵)商品】以外との同梱・同送はできません。
そのため、すべての注文分を一緒にお届けできない場合がございますので、ご注意下さい。
※【チルド(冷蔵)商品】は保存方法が要冷蔵となりますので、お届け後は冷蔵庫で保管して下さい。
送料:
ふんわりと焼き上げたスポンジケーキの上に厳選した信州産りんごの蜜煮を贅沢にのせ、
ひとつずつパイ生地で丁寧に包み、じっくりと香ばしく焼き上げました。
手づくりならではの美味しさを、ぜひご賞味ください。
【おいしい食べ方】
オーブンで温めるとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
【原材料名】
りんご、小麦粉、バター、砂糖混合異性化液糖、卵、砂糖、食用植物油脂、脱脂粉乳、食塩、水飴、加塩卵黄、洋酒、乳化剤、ソルビトール、膨張剤、酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、香料、着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む)
【内容量】
1本入
【製造者】
株式会社ひだの
長野県上田市大屋91
0268-35-1000
送料:
無加塩 滋味献上本格かつおだし・国産野菜ブイヨン セット〔かつお70g、野菜80g〕 ポスト投函便 株式会社TAC21 神奈川県 送料無料 ポイント消化
店舗名:産直お取り寄せニッポンセレクト
価格:¥1809(税込)
【塩分を気にされる方にも安心。食塩無添加の自然素材の旨みです。】食塩無添加 本格かつおだし:鹿児島県枕崎産の本枯れ節の上品な旨みと、宗田かつお荒節のコクと香りを存分にいかした、顆粒タイプの本格かつおだしです。無加塩ですので、お好みの塩加減で調味ができるほか、塩分に気を遣う方にも最適。顆粒を溶かした後、多少不溶物が残りますが、かつお節の粉末ですので安心してお召し上がりください。
食塩無添加 あかもくと国産野菜ブイヨン:
逗子小坪産(神奈川県)の海藻「あかもく」と国産野菜の旨みだけでつくった磯の香りの無加塩ブイヨン(洋風だし)です。「あかもく」は海藻の一種で、フコイダン、フコキサンチンをはじめ、ポリフェノールやミネラル、食物繊維も豊富に含みます。弊社の野菜ブイヨン「ベジクック」同様、動物性のエキスは使用しておらず、無加塩ですので、お好みの塩加減でヘルシーに仕上げることもできます。顆粒でさっと溶け、スープ、炒めもの、パスタなどのかくし味、特にシーフードとの相性は抜群です。
※化学調味料、合成添加物、遺伝子組換原料不使用。
送料:
【内容量】
1800ml
【原材料】
米(中国産、国産)、米こうじ、食塩
【アルコール度数】
11.5度以上12.5度未満
【商品特徴】
米と米こうじを加塩発酵しただけの本格志向の料理酒(加塩)。
料理専用に加塩発酵することでコクやうまみ効果を高めています。
アルコールや有機酸により肉や魚の臭みを消し風味よく仕上げます。
送料:
ヨードを感じさせる海藻の香り、赤、緑、黒の海藻の色彩が彩りを添えます。
魚介料理に合う事はもちろん、レアの赤身肉に合わせると驚きの組み合わせに。
ボルディエ 手ごねされたバターは、
・なめらかでつやのあるテクスチャーになるよう、攪拌しています。
・専門の職人によって成形されています。
関連キーワード:フランス産 フレンチ Le Beurre Bordier ジャン・イヴ・ボルディエ ブルターニュ地方 星付きレストラン 一流ホテル 木製撹拌槽
送料:
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
有機本醸造醤油、有機米醗酵調味料を使用しためんつゆです。醤油は国内産有機丸大豆(遺伝子組み換えでない)小麦より醸造して1年以上熟成させた有機本醸造醤油を使用。有機純米料理酒(加塩タイプ)は国内産有機米、米麹及び水を原料に清酒酵母を使って醗酵したものを使用しています。さらに、有機砂糖・食塩にはシママースを使用し、国内産鰹節と国内産昆布からだしをとり製造されました。瞬間殺菌なので、新鮮な香りと風味豊かな味がそのままの本格派の有機めんつゆとなっています。保存料、着色料、たんぱく加水分解物、酵母エキス不使用。2倍濃縮。有機JAS認定食品。
原材料:有機しょうゆ(有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩)、有機砂糖、有機米醗酵調味料、有機米酢、かつおぶし、こんぶ、食塩
栄養成分(100ml当たり):エネルギー:53kcal、たんぱく質:3.1g、脂質:0g、炭水化物:10.2g、食塩相当量:6.1g
有機めんつゆ
300ml
有機JAS
オーガニック
めんつゆ
ヒカリ食品
無添加
つゆの素
天つゆ
麺つゆ
だしつゆ
有機調味料
保存料
着色料無添加
めんつゆの使い方
送料:
容量
完全無加塩一夜干し2品詰め合わせ(300g×2種類)
消費期限
出荷日の3日後以内
商品到着後はお早めにお召し上がりください。
発送期日
配送
冷蔵 時間指定 別送
申込期日
期間限定なので、お申し込みはお早めに。
事業者
姫丸の一夜干し
申込条件
何度も申し込み可
送料:
トマトジュース 有塩 送料無料 トマトジュース 加塩 トマトジュース 缶 トマト ジュース 190g×30本入 3ケース とまとじゅーす ゆうえん ジュース 野菜ジュース
店舗名:北海道 ポイント本舗
価格:¥15950(税込)
名称: トマトジュース 有塩 加塩
内容量: 完熟 トマト ジュース 190g×30本入 3箱 (3ケース)
賞味期限:とまとジュース は出荷日より6ヶ月以上
保存方法:トマトジュース は直射日光を避け冷暗所で保存してください。
製造者:北海道・沼田町 農産加工場
配送区分: トマトジュース 送料無料 常温 便
送料: トマト ジュース 送料無料・送料込み
発送元:北海道 ポイント 本舗
「 トマトジュース 有塩 送料無料 トマトジュース 加塩 トマトジュース 缶 トマト ジュース とまとじゅーす ゆうえん ジュース 野菜ジュース 」
送料:
「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。
限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として、一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。
原材料:生乳、食塩
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
内容量:450g
送料:
良質なバターに天然はちみつを加え丁寧に混ぜ合わせました。自然な甘みと独特の風味が絶妙です。原産地指定のはちみつ42%と国産バター58%で練り上げた風味の良さと口当たりの良さが特徴です。トースト・ホットケーキ、クラッカー等に塗ってお召し上がりください。また、カレーライスやマフィン等にトッピングしてもおいしくいただけます。
原材料:
バター(食塩不使用)、はちみつ
栄養成分:
エネルギー 575kcal
たんぱく質 0.5g
脂質 47.1g
炭水化物 37.5g
食塩相当量 0.1g
※本品は、はちみつを使用していますので、1歳未満の乳児には与えないでください。
送料: