こんがり焼いたトーストにかる〜く塗るだけ!
芳醇な香りに包まれ、豊かなうまみがパン生地よりジュワッと染み出します。ジャージー生クリーム100%です。まろやかな味わいに仕上げました。
栄養成分(100g当)
エネルギー 773Kcal
タンパク質 0.4g
脂質 84.5g
炭水化物 2.7g
食塩相当 0.9g
βカロチン 241μg
(乳由来)
原材料 生乳(岡山県産)、食塩
内容量 100g x2個
保存方法 要冷蔵
賞味期間 約6か月
製造者 蒜山酪農農業協同組合
岡山県真庭市蒜山中福田958
送料:
■お礼品詳細
・提供元:沼田町
■お申し込み・配送・その他
・発送時期:ご入金確認後30日以内に発送予定
・申込受付期間:在庫がなくなり次第終了
・配達外のエリア:
・寄付証明書の送付時期目安:申込完了日から2週間程度
送料:
光食品 有機ぽん酢しょうゆ/調味料/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】光食品/(/F239304/F239304/)/【光食品 有機ぽん酢しょうゆの商品詳細】●有機JAS認定商品(有機農業認証協会)です。●徳島産ゆず・ゆこう・すだち果汁は100%有機です。●醤油は国内産有機丸大豆・小麦より醸造し2年以上熟成させた有機本醸造醤油を使用しています。●醸造酢は国内産有機米100%、アルコール無使用で静置発酵した有機純米酢を使用しています。●有機米発酵調味料は、国内産有機米、米麹及び水を原料に清酒酵母を使って発酵させて作られ、清酒に比べ旨み成分を多く含んでいる有機米発酵調味料(純米料理酒・加塩タイプ)を使用しています。●砂糖は使わずに麦芽水飴を使用し、食塩は天日乾燥の原塩を使用しています。●だしは、エキスを使わずに自社で昆布としいたけのうまみでだしを取っています。●保存料、香料、化学調味料、遺伝子組み換え由来の原料は使用していません。/cate45640
送料:
◆賞味期限:90日間(製造日より)
◆要冷蔵10℃以下で保存
北海道産生乳を100%使用したミルクの香り豊かな加塩バターと、
爽やかな柑橘系のほのかな香りを楽しめるオレンジはちみつをブレンドしました。
まろやかなバターのコクとはちみつの甘みに加え、
ほんのりきいた塩味がトーストなどをよりいっそう美味しくします。
ご家庭でも手軽に美味しくハニートーストやパンケーキなどのスイーツをお楽しみいただけます。
100g当たり(推定値)
エネルギー607kcal
たんぱく質0.3g
脂質56.5g
炭水化物24.4g
食塩相当量1.0g
送料:
トマトジュース 有塩 送料無料 トマトジュース 加塩 トマトジュース 缶 トマト ジュース 190g×30本入 1ケース とまとじゅーす ゆうえん ジュース 野菜ジュース
店舗名:北海道 ポイント本舗
価格:¥5980(税込)
名称: トマトジュース 有塩 加塩
内容量: 完熟 トマト ジュース 190g×30本入 1箱(1ケース)
賞味期限:とまとジュース は出荷日より6ヶ月以上
保存方法:トマトジュース は直射日光を避け冷暗所で保存してください。
製造者:北海道・沼田町 農産加工場
配送区分: トマトジュース 送料無料 常温 便
送料: トマト ジュース 送料無料・送料込み
発送元:北海道 ポイント 本舗
「 トマトジュース 有塩 送料無料 トマトジュース 加塩 トマトジュース 缶 トマト ジュース とまとじゅーす ゆうえん ドリンク ソフトドリンク ジュース 野菜ジュース 」
送料:
一般的なバターよりも塩分を40%カットしました。バター本来のうまみはそのままで、ほんのり塩味。優しい口当たりが特長です。お料理にも、パンなどにそのまま塗っても使え、食生活を気づかう方にもおすすめです。
※日本食品標準成分表2015年版の有塩バター食塩相当量と比べ、塩分は40%カットしています。
種類別名称 バター
原材料名 生乳(北海道十勝産)、食塩
賞味期限 180日間(最長)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
アレルギー表示 乳
栄養成分 《栄養成分表示(100g当たり)》
エネルギー 740kcal
たんぱく質 0.1g〜1.1g
脂質 81.8g
炭水化物 0.1g〜1.1g
食塩相当量 0.5〜0.9g
送料:
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
有機本醸造醤油、有機米醗酵調味料を使用しためんつゆです。醤油は国内産有機丸大豆(遺伝子組み換えでない)小麦より醸造して1年以上熟成させた有機本醸造醤油を使用。有機純米料理酒(加塩タイプ)は国内産有機米、米麹及び水を原料に清酒酵母を使って醗酵したものを使用しています。さらに、有機砂糖・食塩にはシママースを使用し、国内産鰹節と国内産昆布からだしをとり製造されました。瞬間殺菌なので、新鮮な香りと風味豊かな味がそのままの本格派の有機めんつゆとなっています。保存料、着色料、たんぱく加水分解物、酵母エキス不使用。2倍濃縮。有機JAS認定食品。
原材料:有機しょうゆ(有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩)、有機砂糖、有機米醗酵調味料、有機米酢、かつおぶし、こんぶ、食塩
栄養成分(100ml当たり):エネルギー:53kcal、たんぱく質:3.1g、脂質:0g、炭水化物:10.2g、食塩相当量:6.1g
有機めんつゆ
300ml
有機JAS
オーガニック
めんつゆ
ヒカリ食品
無添加
つゆの素
天つゆ
麺つゆ
だしつゆ
有機調味料
保存料
着色料無添加
めんつゆの使い方
送料:
函館郊外にある赤レンガの修道院、トラピスト修道院で、修道士たちが、独創的な乳製品を作り上げたバター、それがトラピストバターです。
トラピストバターは日本では数少ない、生きた乳酸菌を用いた醗酵バターで、バターの風味と絶妙な塩分の味わいが、全国にその評判が広まり、北海道を代表するバター、と言われております。
このトラピストバター2個セットをギフト用の箱に入れ、ギフト包装してチルド発送いたします。
【商品基本情報】 種類 バター
内容量 200g x2個
成分組成 乳脂肪分:81.9%
原材料名 クリーム、食塩
保存方法 10℃以下で保存(チルド(冷蔵))
【製造者】 燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場
送料:
容量
トマトジュース(加塩缶)【190g×30缶】
消費期限
別途ラベルに記載
発送期日
入金確認から1ヶ月程度
配送
常温 時間指定 別送
申込期日
通年
事業者
株式会社まちづくりぬまた
申込条件
何度も申し込み可
送料:
2020年3月17日の日経新聞に、国産の発酵バターの人気ランキングが発表されました。
この中で上位5位までに選ばれた発酵バターを3個セットにしました。
■第1位 山中牧場プレミアム発酵バター 200g
山中牧場では「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っています。
■第3位 北海道函館トラピストバター200g
トラピスト修道院で、独創的な乳製品を作り上げました。それがトラピストバターです。
トラピストバターは日本では数少ない、生きた乳酸菌を用いた醗酵バターです。
■第5位 神津ジャージー 缶バター 225g
芳醇な香りとまろやかさが特徴の発酵バターです。 特に夏場につくられたバターは、牛が青草をたっぷりと食べているため、濃い黄色をしていて、ゴールデンバターと呼ばれて珍重されています。
送料:
北海道産生乳を原料に、バターチャーンで練りあげる伝統的な製法でつくりました。
素材のおいしさを生かした上品でまろやかな味わいのバターです。
種類別名称 バター
原材料名 生乳、食塩
賞味期限 180日間(最長)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
アレルギー表示 乳
送料:
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
●有機JAS認定商品(有機農業認証協会)です。
●徳島産ゆず・ゆこう・すだち果汁は100%有機です。
●醤油は国内産有機丸大豆・小麦より醸造し2年以上熟成させた有機本醸造醤油を使用しています。
●醸造酢は国内産有機米100%、アルコール無使用で静置発酵した有機純米酢を使用しています。
●有機米発酵調味料は、国内産有機米、米麹及び水を原料に清酒酵母を使って発酵させて作られ、清酒に比べ旨み成分を多く含んでいる有機米発酵調味料(純米料理酒・加塩タイプ)を使用しています。
●砂糖は使わずに麦芽水飴を使用し、食塩は天日乾燥の原塩を使用しています。
●だしは、エキスを使わずに自社で昆布としいたけのうまみでだしを取っています。
●保存料、香料、化学調味料、遺伝子組み換え由来の原料は使用していません。
ゆず ゆこう すだち果汁 有機調味料 化学調味料 保存料 着色料無添加 光食品
有機
ぽん酢しょうゆ
250ml
有機JAS
オーガニック
ポン酢
ヒカリ食品
無添加
送料:
キャベツや豚肉と一緒に炒めるだけで手軽に美味しい回鍋肉(ホイコーロー)が出来上がります。
有機米味噌をベースに容器砂糖の甘み、瀬戸内海産カキから作ったオイスターエキスや有機砂糖の旨味を加えた、有機回鍋肉(ホイコーロー)の素。
国産有機米・大豆を使用し、熟成させた有機米味噌を使用しています。
砂糖は海外産有機砂糖を使用しています。
食塩はシママースを使用しています。
有機米発酵調味料は、国産有機米・米麹・水を原料に清酒酵母を使って発酵させた有機純米料理酒(加塩タイプ)を使用しています。
オイスターエキスは瀬戸内海産の新鮮なカキをデキストリンや酵素を使用せず、自己消化酵素で分解したエキスを使用しています。
胡麻油は、厳選した良質の胡麻を強く煎ってから圧搾法で搾り胡麻特有の香りを強く引き出した胡麻油です。
醤油は国産有機丸大豆・小麦より醸造し、1年以上熟成させた有機本醸造醤油を使用しています。
【関連ワード】時短調味料,おかずの素,主菜納豆,ガッツリ系おかず,ホイコーロー,中華の素,中華料理
送料:
だし 薩摩のだし 6袋入 セット お試し だしパック 黒あご あごだし 無添加 出汁 鹿児島 屋久島 ぶえん亭 ぶるぺん 鹿児島県 ポスト投函便 ポイント消化 送料無料
店舗名:産直お取り寄せニッポンセレクト
価格:¥560(税込)
【化学調味料不使用、無加塩、無添加の本格高品質だしパック。】
【黒あご節の香ばしさ、7つの天然素材の旨みを凝縮】
化学調味料不使用、無添加、無加塩の高品質だしパックです。黒あご節、本枯節、荒節、うるめ節、さば節、椎茸、たっぷりの昆布。7種類もの国産素材を粉末にしてだしパックに詰めています。素材のほとんどが高級鰹節の産地として知られる「枕崎産」で、屋久島でとれた「黒あご」を加工の本場・枕崎で仕上げた「黒あご節」は、焼きあごとは違う格別の香ばしさです。水から入れて、沸騰してから2〜3分煮出すだけ。ご家庭で本格的なだしが手軽にとれます。
送料:
北海道十勝産の良質な生乳を100%使用して造りました。十勝の大自然が育んだミルクの風味とコクが活きた贅沢な味わいです。パンやお菓子作りにも使える、食塩不使用タイプです。
種類別名称 バター
原材料名 生乳(北海道産)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
商品サイズ (W)124×(D)64×(H)24mm
アレルギー 表示 乳
栄養成分(100g当たり)
エネルギー 748kcal
タンパク質 0.1〜1.1g
脂質 82.7g
炭水化物 0.1〜1.1g
ナトリウム 0〜0.05g
送料:
容量
バター(加塩タイプ):100g×1
あそ野(ナチュラルチーズ):100g×1
牧場の想い(ナチュラルチーズ):120g×1
消費期限
賞味期限:別途ラベルに記載
発送期日
寄附確認後、30営業日以内に発送予定。
年末年始(12月、1月)は60営業日以内に発送予定。
※発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
配送
冷蔵 時間指定 別送
申込期日
通年
申込条件
何度も申し込み可
送料:
■ 容量
天日干しあかもく20g×2
あかもく醤油120ml
あかもく酢120ml
あかもくぽん酢120ml
あかもくブイヨン80g
あかもくブイヨン(無加塩)80g
あかもく昆布茶50g
各1個
タイプ:【常温】
送料:
「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。
限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。
原材料:生乳 食塩
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
内容量:450g
幻の味、特選バターの有塩を2個のセットでお送りします。
・箱に入れ、梱包いたします。
発送は更に段ボールに入れ、チルド(冷蔵)で発送します。
・熨斗(のし)が必要な方は、”選択肢”から選んで下さい。
お歳暮以外の熨斗は、その種類をメモ欄(備考欄)にお書き下さい。
・熨斗にお名前の記入がご希望の方も、”名前記載希望”とメモ欄(備考欄)にお書き下さい。
・発送時期は”選択肢”から選んで下さい。
送料:
雪印メグミルクは、1975年(昭和50)に雪印メグミルクの前身である北海道製酪販売組合が生産をはじめ、50年以上の歴史ある乳製品です。雪印のバターはコクと風味が特徴です。創業以来、ずっと造り続けている変わらぬおいしいさを、お届けします。
種類別名称 バター
原材料名 生乳 食塩
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
アレルギー 表示 乳
送料: