本州・北海道で作られた、無塩(食塩不使用)バターを3種類セットにしました。
この3つのバターは比較的、白が白く、またきめが大変細かなバターが多いのが特徴です。
お試しいただき、お菓子・パン・料理つくりにあったバターをお探しください。いずれもケース(450gx30個入り)売りもあります。
■雪印バター(食塩不使用)450g(写真手前)
雪印のバターは北海道独特のコクと風味が特徴です。創業以来、ずっと造り続けている変わらぬおいしいさです。きめの細かさは品質の高さの表れ、長い賞味期間に表れています。
■カルピスバター(食塩不使用)450g(写真中央)
本州産で、名前の通り、カルピスを作っている中で作られたバターです。さっぱりしていて滑らか、なんといってもバター臭くない、一流シェフのバター、と高評価です
■全酪バター(食塩不使用)450g(写真奥)
東北地区を始めとする生産地の新鮮で良質な生乳から作られた、カルピスに似た白いバター。 素材のおいしさを引き立てるまろやかな風味。
送料:
無加塩 滋味献上本格かつおだし・国産野菜ブイヨン セット〔かつお70g、野菜80g〕 ポスト投函便 株式会社TAC21 神奈川県 送料無料 ポイント消化
店舗名:産直お取り寄せニッポンセレクト
価格:¥1809(税込)
【塩分を気にされる方にも安心。食塩無添加の自然素材の旨みです。】食塩無添加 本格かつおだし:鹿児島県枕崎産の本枯れ節の上品な旨みと、宗田かつお荒節のコクと香りを存分にいかした、顆粒タイプの本格かつおだしです。無加塩ですので、お好みの塩加減で調味ができるほか、塩分に気を遣う方にも最適。顆粒を溶かした後、多少不溶物が残りますが、かつお節の粉末ですので安心してお召し上がりください。
食塩無添加 あかもくと国産野菜ブイヨン:
逗子小坪産(神奈川県)の海藻「あかもく」と国産野菜の旨みだけでつくった磯の香りの無加塩ブイヨン(洋風だし)です。「あかもく」は海藻の一種で、フコイダン、フコキサンチンをはじめ、ポリフェノールやミネラル、食物繊維も豊富に含みます。弊社の野菜ブイヨン「ベジクック」同様、動物性のエキスは使用しておらず、無加塩ですので、お好みの塩加減でヘルシーに仕上げることもできます。顆粒でさっと溶け、スープ、炒めもの、パスタなどのかくし味、特にシーフードとの相性は抜群です。
※化学調味料、合成添加物、遺伝子組換原料不使用。
送料:
ふんわりと焼き上げたスポンジケーキの上に厳選した信州産りんごの蜜煮を贅沢にのせ、
ひとつずつパイ生地で丁寧に包み、じっくりと香ばしく焼き上げました。
手づくりならではの美味しさを、ぜひご賞味ください。
【おいしい食べ方】
オーブンで温めるとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
【原材料名】
りんご、小麦粉、バター、砂糖混合異性化液糖、卵、砂糖、食用植物油脂、脱脂粉乳、食塩、水飴、加塩卵黄、洋酒、乳化剤、ソルビトール、膨張剤、酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、香料、着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む)
【内容量】
1本入
【製造者】
株式会社ひだの
長野県上田市大屋91
0268-35-1000
送料:
光食品 有機 だしつゆ/有機(JAS)・オーガニック/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】光食品/【光食品 有機 だしつゆの商品詳細】●有機JAS認証が取れた有機JASマーク付き商品です。●醤油は国産有機丸大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦より醸造し、1年以上熟成させた有機本醸造醤油です。●有機米醗酵調味料は国産有機米・米麹及び水を原料に清酒酵母を使って醗酵させて作った有機純米料理酒(加塩タイプ)を使用しています。●醸造酢はアルコール不使用で静置醗酵した、国産有機米100%の有機純米酢を使用しています。●砂糖は有機砂糖を、食塩はシママースを使用しています。●エキスを使わずに自社で国産鰹節と国産昆布からだしをとっています。●保存料、着色料、たん白加水分解物、酵母エキスは使用していません。●瞬間殺菌なので、新鮮な香りと風味豊かな味がそのままの本格派のだしつゆとなっています。●2倍濃縮です。/cate45783
送料:
こんがり焼いたトーストにかる〜く塗るだけ!
芳醇な香りに包まれ、豊かなうまみがパン生地よりジュワッと染み出します。ジャージー生クリーム100%です。まろやかな味わいに仕上げました。
栄養成分(100g当)
エネルギー 773Kcal
タンパク質 0.4g
脂質 84.5g
炭水化物 2.7g
食塩相当 0.9g
βカロチン 241μg
(乳由来)
原材料 生乳(岡山県産)、食塩
内容量 100g x2個
保存方法 要冷蔵
賞味期間 約6か月
製造者 蒜山酪農農業協同組合
岡山県真庭市蒜山中福田958
送料:
有塩バターをそのままホイップしました。ソフトでパンにも塗りやすいプラカップ入りのポーションバターです。
原材料名:生乳、食塩
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 732kcal
たんぱく質 0.6g
脂質 81.0g
炭水化物 0.2g
食塩相当量 1.4g
アレルゲン表示 推奨表示含む)乳成分
関連キーワード:有塩 加塩 パン 朝食 モーニング ブレッド 個包装 業務用 北海道 ホイップ ソフト
送料:
※沖縄への配送不可。自動キャンセルとなります。
・国産有機丸大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦より醸造し、熟成させた有機本醸造醤油、国産有機米、米麹より醸造した有機米醗酵調味料(純米料理酒、加塩タイプ)、沖縄の塩シママースを使用しています。
・醸造酢はアルコール不使用で静置醗酵した、国産有機米100%の有機純米酢を使用しています。
・エキスを使わずに鰹節と昆布のうまみでだしをとっています。
・保存料、着色料、たん白加水分解物、酵母エキスは使用していません。
・瞬間殺菌なので、新鮮な香りと風味豊かな味がそのままの本格派のだしつゆとなっています。
関連キーワード
食品 ヒカリ食品 だしつゆ ダシ 出汁 ツユ 有機 JAS オーガニック 有機醤油 有機醤油加工品 化学調味料 無添加 天つゆ 丼物 麺類 煮物 鍋物 おでん 希釈用 2倍濃縮タイプ 保存料不使用 着色料不使用 たん白加水分解物不使用 酵母エキス不使用 調味料 瞬間殺菌 つゆ 天つゆ 丼物 かけつゆ つけつゆ 鍋物 おでん 新鮮な香り 風味豊か 本格派 簡単 割るだけ 熟成 有機純米酢 お手軽 安心 無着色
送料:
こんがり焼いたトーストにかる〜く塗るだけ!
芳醇な香りに包まれ、豊かなうまみがパン生地よりジュワッと染み出します。ジャージー生クリーム100%です。まろやかな味わいに仕上げました。
栄養成分(100g当)
エネルギー 773Kcal
タンパク質 0.4g
脂質 84.5g
炭水化物 2.7g
食塩相当 0.9g
βカロチン 241μg
(乳由来)
原材料 生乳(岡山県産)、食塩
内容量 100g
保存方法 要冷蔵
賞味期間 約6か月
製造者 蒜山酪農農業協同組合
岡山県真庭市蒜山中福田958
送料:
商品名:アメリカ産 素焼きアーモンド 400g x2
名称:木の実
規格(内容量):800g (400g ×2袋) チャック付き袋(脱酸素剤入り)
原材料:ローストアーモンド(アメリカ産)
賞味期限:約150日(パッケージに明記)
保存方法:【常温】 直射日光、高温湿の処を避けて保存ください。
送料:
商品名:アメリカ産 生くるみ 400g x2
名称:木の実
規格(内容量):800g (400g ×2袋) チャック付き袋(脱酸素剤入り)
原材料:生くるみ(アメリカ産)
賞味期限:約150日(パッケージに明記)
保存方法:【常温】 直射日光、高温湿の処を避けて保存ください。
送料:
商品名:無添加・素焼き4種のミックスナッツ 400g x2
名称:木の実
規格(内容量):800g (400g ×2袋) チャック付き袋(脱酸素剤入り)
原材料:素焼きくるみ (アメリカ産)、素焼きアーモンド (アメリカ産)、素焼きカシューナッツ (インド産)、素焼きマカダミアナッツ (オーストラリア産)
賞味期限:約150日(パッケージに明記)
保存方法:【常温】 直射日光、高温湿の処を避けて保存ください。
送料:
商品名:アメリカ産 殻付きピスタチオ 400g x2
名称:木の実
規格(内容量):800g (400g ×2袋) チャック付き袋(脱酸素剤入り)
原材料:ローストピスタチオ(殻付き)(アメリカ産)
賞味期限:約150日(パッケージに明記)
保存方法:【常温】 直射日光、高温湿の処を避けて保存ください。
送料:
りんごジュース ムソー ヒカリ オーガニックりんごジュース 190g 購入金額別特典あり 正規品 有機栽培 化学調味料不使用 無添加 ナチュラル
店舗名:オーガニック健康生活 むぎごころ
価格:¥172(税込)
「商品情報」商品紹介 なめらかなソースに、ベーコンの旨味とチーズの風味を効かせた濃厚な味わいです。ゆでたパスタに和えるだけです。 原材料・成分 植物油脂、乳等を主要原料とする食品、加塩卵黄(卵黄、食塩)、水あめ、ベーコン、脱脂粉乳、ファットスプレッド、乾燥卵黄、食塩、チキン調味エキスパウダー、チーズ、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、発酵調味粉末、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロチノイド)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチン含む)、黒こしょう「主な仕様」原材料:植物油脂、乳等を主要原料とする食品、加塩卵黄(卵黄、食塩)、水あめ、ベーコン、脱脂粉乳、ファットスプレッド、乾燥卵黄、食塩、チキン調味エキスパウダー、チーズ、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、発酵調味粉末、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロチノイド)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチン含む)、黒こしょう
商品サイズ(高さx奥行x幅):170mmx40mmx130mm
送料:
【商品概要】
種類別名称:バター
商品名:蒜山ジャージーバター225g (加塩)
原材料:生乳、食塩
内容量:225g
アレルギー物質:乳
賞味期限:製造日から151日
保存方法:冷蔵(10℃以下)
開封後の取り扱い:開封後は表示の賞味期限にかかわらず出来るだけお早目にお召し上がり下さい。
製造者:蒜山酪農農業協同組合
【栄養成分表示(100g当たり)】
エネルギー:773kcal
タンパク質:0.4g
脂質:84.5g
炭水化物:2.7g
食塩相当量:0.9g
βカロテン:241μg
送料:
原材料:<ソース>植物油脂、乳等を主要原料とする食品、加塩卵黄(卵黄、食塩)、水あめ、ベーコン、脱脂粉乳、ファットスプレッド、乾燥卵黄、食塩、チキン調味エキスパウダー、チーズ、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、発酵調味粉末、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロチノイド)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチン含む)、<トッピング>黒こしょう
商品サイズ(高さx奥行x幅):170mmx40mmx130mm
送料:
商品名:無添加・素焼き3種のミックスナッツ 400g x1
名称:木の実
規格(内容量):400g (400g ×1袋) チャック付き袋(脱酸素剤入り)
原材料:素焼きくるみ (アメリカ産)、素焼きアーモンド (アメリカ産)、素焼きカシューナッツ (インド産)
賞味期限:約150日(パッケージに明記)
保存方法:【常温】 直射日光、高温湿の処を避けて保存ください。
送料:
2020年3月17日の日経新聞に、国産の発酵バターの人気ランキングが発表されました。
この中で上位5位までに選ばれた発酵バターを3個セットにしました。
■第1位 山中牧場プレミアム発酵バター 200g
山中牧場では「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っています。
■第3位 北海道函館トラピストバター200g
トラピスト修道院で、独創的な乳製品を作り上げました。それがトラピストバターです。
トラピストバターは日本では数少ない、生きた乳酸菌を用いた醗酵バターです。
■第5位 神津ジャージー 缶バター 225g
芳醇な香りとまろやかさが特徴の発酵バターです。 特に夏場につくられたバターは、牛が青草をたっぷりと食べているため、濃い黄色をしていて、ゴールデンバターと呼ばれて珍重されています。
送料: