バター送料無料 有塩 あすつく グラスフェッドバター ウエストゴールド 454g x3個セット【冷蔵】加塩 バターコーヒーウエストランド ニュージーランド産
店舗名:ビーライフショップ
価格:¥4625(税込)
自然放牧で、栄養豊富・高い品質で好評のニュージランド産有塩(加塩)バターです。
グラスフェッドバター(放牧の牧草中心に育てた乳牛のバター、安心でカロチンなど栄養価も高い。)とも言われている、ゴールデンイエローのバターです。
好評の1kg Westgoldの業務用ポンドサイズ(454g)です
関連キーワード:ウエストランド Westland Westgold ニュージーランド産 NZ産 グラスフェッドバター バターコーヒー butter coffee ストレスフリー 放牧 イエロー カロテン ギー GHEE 食塩使用 加塩 有塩
送料:
山中牧場では「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタートしました
山中牧場では殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っていきます。
どこかにぬくもりを感じるバターにしたいと思い、バターチャーンのローラーは木製にしました。
また、容器にもこだわり、隣町小樽にある製缶工場の缶を使用、原料から容器までほぼ地元産にこだわった発酵バターが完成しました。
送料:
南九州、霧島山麓産の新鮮な生乳を使用し、ヨーロッパの伝統的な製法で熟練の作業員がでていねいに作られた希少価値の高い「高千穂発酵バター」です。高千穂バターの牛乳は南九州に暮らす、牛と酪農を愛する酪農家たちが力をあわせて作っています。牛乳をしぼる前からまず牛をとても大切にします。雨の日も風の日も、牧場の手入れをしたり牛に良いえさをあげたり。いい牛乳をしぼるには、乳牛を家族の一員として愛情をそそいで育てることがとても大事。どこか、人間の子育てとも似ています。毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。
生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。
種類別名称 バター
原材料名 生乳
保存方法 要冷凍(18℃以下)
内容量 450g
賞味期限 約1年
製造会社 南日本酪農
送料:
東北地区を始めとする生産地の新鮮で良質な生乳から作られた白いバターです。
素材のおいしさを引き立てるまろやかな風味です。
原材料名:生乳、食塩
内容量 :450g x2個
保存方法:冷凍
製造者 :全国酪農協同組合連合会
北福岡工場 岩手県二戸市石切所字杉の沢1-2
送料:
非常に希少価値の高い高千穂バター 発酵(無塩・食塩不使用) 業務用 450gx10個です
高千穂バターの味はご承知の通り、1度使用すると他のバターに戻れなくなるくらいの逸品です
料理やケーキ作りに最適な高千穂バターです
1ケース(10個)単位です
冷凍便 ヤマト運輸で送ります
離島の方は別途送料になりますのでご相談いただいてから購入お願いします
*在庫ある、なし(取り寄せ)にかかわらず、商品の変更、数量の変更
キャンセル等はお断りいたします
*在庫がない場合、メーカーより取り寄せますので
時間がかかる場合があります。納期が間に合わない等の
キャンセル、変更等はお断りいたします
領収書の必要な方は商品説明をお読みください
バター よつば よつ葉 無塩 発酵 加塩 有塩 カルピス 高千穂 明治 雪印 森永
送料:
容量
225g×10個
加塩バターとなります。冷蔵庫にて保存ください。
消費期限
賞味期限:製造日から180日
※商品到着後からおおよそ賞味期限が1/2以上残っている商品をお届けいたします。
発送期日
ご入金確認後、1か月以内に発送いたします
※生産状況により2〜3ヵ月程お待ちいただく場合があります
【注意事項】
不在日等でお受け取りが出来ない日がある場合は、備考欄に必ず記載してください。
不在日の記載がなく、ご連絡もなく長期不在で返礼品が受け取れず当市に返品された場合は、再送の際、返礼品の代金と送料を寄附者様ご負担とさせていただきますので予めご了承ください。
配送
冷蔵 時間指定 別送
申込期日
通年
事業者
九州乳業(株)
申込条件
何度も申し込み可
送料:
ラビオリ 1kg 味の素 業務用 冷凍 AJINOMOTO 約125枚 ショートパスタ 洋食 おやつ おつまみ パーティー おもてなし
価格:¥2000(税込)
※この商品は冷凍便でのお届けとなります。当店の冷凍食品以外との同梱は致しかねますこと、ご了承くださいませ。本商品を含み一度のご注文内に「常温品」「冷蔵品」が混載している場合は別途送料の加算となります。
■名称:ラビオリ
■原材料名:小麦粉、野菜(たまねぎ、にんじん、乾燥ほうれん草)、鶏肉、加塩卵黄、パン粉、ナチュラルチーズ、卵白、食塩、香辛料、たん白加水分解物/
調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
■原料原産地名:国内製造(小麦粉)
■内容量:1kg
■保存方法:-18℃以下で保存してください
■凍結前加熱の有無:加熱してあります
■加熱調理の必要性:加熱して召しあがってください
■販売者:味の素株式会社
■調理方法
茹で:商品の約10倍量の水を沸騰させ、その中に凍ったままの商品を入れ、約4分半茹でてください。お好みによりミートソース、トマトソース、生クリームなどをかけてお召しあがりください。
揚げ:凍ったままの商品を170〜180℃の油温で約3分揚げてください。お好みにより、塩・こしょう、トマトケチャップなどをかけてお召しあがりください。
送料:
【38.4%OFFセール 1回のお買い物につき1点まで】【冷蔵便】【お買い得品】アンカー グラスフェッドバター 加塩 / 227g 富澤商店 公式
価格:¥570(税込)
■“脂っぽくない、爽やかな味”、と評判のカルピスバター
■柔らかくコクがあるよつ葉バター
■北海道の生乳から衛生的な連続製造装置で作られた日高バター
パンつくり、お菓子つくりに欠かせない無塩(食塩不使用)バターを3点、お買い得価格でご用意いたしました。
保管方法
カルピス・日高: 冷凍(-10℃以下)
よつ葉 : 冷蔵(10℃以下)
配送方法
通常は冷凍でお送りします、すぐお使いの方は、冷蔵(チルド)希望、とメモ欄にご記載ください。
送料:
商品名:無添加・素焼き7種のミックスナッツ 400g x2
名称:木の実
規格(内容量):800g (400g ×2袋) チャック付き袋(脱酸素剤入り)
原材料:素焼きくるみ (アメリカ産)、素焼きアーモンド (アメリカ産)、素焼きカシューナッツ (インド産)、素焼きマカダミアナッツ (オーストラリア産)、素焼きヘーゼルナッツ (トルコ産)、素焼きピーカンナッツ (アメリカ産)、素焼き&剥きピスタチオ (アメリカ産)
賞味期限:約150日(パッケージに明記)
保存方法:【常温】 直射日光、高温湿の処を避けて保存ください。
送料:
北海道十勝産の良質な生乳を100%使用して造りました。十勝の大自然が育んだミルクの風味とコクが活きた贅沢な味わいです。パンやお菓子作りにも使える、食塩不使用タイプです。
種類別名称 バター
原材料名 生乳(北海道産)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
商品サイズ (W)124×(D)64×(H)24mm
アレルギー 表示 乳
栄養成分(100g当たり)
エネルギー 748kcal
タンパク質 0.1〜1.1g
脂質 82.7g
炭水化物 0.1〜1.1g
ナトリウム 0〜0.05g
送料:
鰹節と昆布のだしのうまみと有機醤油、有機米醗酵調味料をベースに仕上げました。
・有機JAS認証が取れた有機JASマーク付き商品です。
・国産有機丸大豆(分別生産流通管理済み)、小麦より醸造し、熟成させた有機本醸造醤油、国産有機米、米麹より醸造した有機米醗酵調味料(純米料理酒・加塩タイプ)を使用しています。
送料:
なめらかでまろやかな風味のバターを作りの森永です。
お菓子つくりでバターのコクの美味しさが引き立ちます。
内容量 450g x30個(ケース)
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
原材料名 生乳、食塩
個包装 アルミパーチメント紙
外包装 段ボール
エネルギー 735kcal
水分 15.5g
たんぱく質 0.5g
脂質 81.1g
炭水化物 0.8g
灰分 0.1g
食塩相当量 1.6g
送料:
山中牧場 プレミアムバター200gの2個(赤缶(発酵(有塩)、青缶(有塩)をギフト用にセットにしました。
山中牧場では「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタート。発酵バターはその後、数年かけてやっと納得のいく味になりました。
発酵バターは、乳酸菌を加えて発酵させるので、芳醇な香りとコク、そして酸味がクセになる味わいです。
【商品基本情報】 種類 バター
内容量 200gx2
原材料名 クリーム、生乳、食塩
保存方法 10℃以下で保存(チルド(冷蔵))
【製造者】 株式会社 山中牧場
北海道余市郡赤井川村落合478-1
送料:
よつ葉乳業 ミニチュアチャーム
メーカー:バンダイ
新古品・未使用品
ラインナップ
1.よつ葉バター 加塩
2.特選よつ葉牛乳 1000ml
3.よつ葉 北海道アイスクリーム バニラ
4.よつ葉 パンにおいしい よつ葉バター
5.みるる (よつ葉コーポレートキャラクター)
ガチャガチャの特性上、冊子折れ及びシワや
塗装ムラや傷がある場合が御座います。
送料:
使い切りサイズで提供できるバターです。
・マーガリンにはない、独特のコクと風味が魅力です。
・ホイップしてあるため、普通のバターに比べて塗りやすくなっています。
・丸型ポ―ションタイプで、いつでも衛生的にメニューに添付できます。
・高級感のある、落ち着いたパッケージデザインが食事に華を添えます。
原材料名 生乳、食塩
内容量 240g(6gx40個)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
成分規格(6g当たり)
水分 17.0%以下
乳脂肪分 80.0%以上
栄養成分(6g当たり)
エネルギー 45kcal
たんぱく質 0.04g
脂質 4.9g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 0.08g
原産国/製造国 ニュージーランド / 日本
送料:
容量
蒜山シ゛ャーシ゛ーハ゛ター(加塩)100g×1
蒜山シ゛ャーシ゛ーコ゛ータ゛チース゛200g×1
蒜山シ゛ャーシ゛ーカマンヘ゛ールチース゛60g×1
蒜山シ゛ャーシ゛ーヨーク゛ルト100ml×4
発送期日
配送
冷蔵 包装 のし 日指定 時間指定 別送
事業者
蒜山酪農農業協同組合
申込条件
何度も申し込み可
送料:
よつ葉のバターは北海道産の良質な生乳を100%使用したバターをホイップし、お料理やお菓子つくりに使いやすいように、よりも柔らかく手軽に使えるかたさに仕上げているのが特徴で、多くの方にご愛用いただいております。業務用ですので、アルミパーティ紙の簡易包装で使いやすく、安価にご提供できるようにしております。
■よつ葉加塩(有塩)バター 450g
■よつ葉食塩不使用(無塩)バター 450g
■よつ葉発酵バター 450g
種類別名称 バター
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
送料:
山中牧場では「本当に美味しいバターを作りたい」との思いから、10年前より製造、販売をスタートしました
山中牧場では殺菌、発酵、冷却、エージング(保持)に約2日間、3日目に昔ながらの製法の回転式バターチャーンでゆっくり時間をかけてバターを作っていきます。
どこかにぬくもりを感じるバターにしたいと思い、バターチャーンのローラーは木製にしました。
また、容器にもこだわり、隣町小樽にある製缶工場の缶を使用、原料から容器までほぼ地元産にこだわった発酵バターが完成しました。
送料:
バターの中でも有塩バターは、直接バターの味を楽しめるバターです。
トーストで口の中で広がるバターの味は、とてもリッチな満足感を得られます。
もちろん、トースト以外のお菓子作りや料理でのトッピングでは、それぞれの食材をワンランク上の味に引き立ててくれます。
そんな有塩(加塩)バターを3個セットにしてみました、ご堪能ください。
◆カルピス有塩バター450g(冷凍)
透き通ったような高級感あふれる味から、一流シェフのバター、ともいわれています。
◆よつ葉バター加塩 450g(冷蔵)
北海道の生乳を使ったミルキーな味と滑らかさは、製菓材などに広く愛用されています。
◆高千穂バター加塩 450g(冷凍)
九州の生乳で作られた高千穂バター、さっぱりとした優しい味のバターです。
*搬送と保存温度帯
この商品は宅配による搬送時の振動から保護するために冷凍でお送りしますので、商品到着後はそれぞれの温度帯での保管をお願いします。
なお保管時は、切り口などの密閉を行い、また、チーズや納豆などの匂いうつりのする食材と一緒に保管はしないようにお願いします。
送料: