宮本賢一/編 井上裕康/編 桑波田雅士/編 金子一郎/編/分子栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)、メディア:BOOK、発売日:2018/03、重量:340g、商品コード:NEOBK-2214581、JANコード/ISBNコード:9784061553972
送料:
本 ISBN:9784807916733 板倉弘重/編 近藤和雄/編 出版社:東京化学同人 出版年月:2019年09月 サイズ:241P 26cm 理学 ≫ 家政学 [ 栄養学 ] ブンシ エイヨウガク カガクテキ コンキヨ ニ モトズク シヨクリガク シン スタンダ-ド エイヨウ シヨクモツ シリ-ズ 13 新スタンダード栄養・食物シリーズ 13 登録日:2019/09/18 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
分子栄養学のすすめ 健康自主管理の基礎知識 健康自主管理システム1/三石巌(著者)
価格:¥1149(税込)
分子栄養学 栄養科学シリーズNEXT / 宮本賢一 〔全集・双書〕
価格:¥3520(税込)
発売日:2018年03月 / ジャンル:物理・科学・医学 / フォーマット:全集・双書 / 出版社:講談社 / 発売国:日本 / ISBN:9784061553972 / アーティストキーワード:宮本賢一
内容詳細:目次:分子栄養学/ 生物学にみる分子の世界編/ 分子栄養学の理解に必要な基礎知識編/ 栄養系による遺伝子発現や分子機能の調節編/ 生体調節と分子栄養学編/ 疾患の成り立ちと予防のための分子栄養学編/ 解析技術の進歩と分子栄養学編
送料:
本 ISBN:9784767961897 日本栄養・食糧学会/監修 芦田均/責任編集 薩秀夫/責任編集 中野長久/責任編集 出版社:建帛社 出版年月:2017年05月 サイズ:251P 22cm 理学 ≫ 家政学 [ 栄養学 ] ヒエイヨウソ ノ ブンシ エイヨウガク 登録日:2017/05/10 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
魚肉ペプチド・魚由来カルシウム・各ミネラル・各種機能性成分・うまみ成分「100%天然素材」で作られたペプチド栄養スープです。
気象学を応用した無化学製法を使用する事により、厳選された素材を余すことなく使用でき、栄養価の高い旨味たっぷりのだしを作る事に成功致しました。常に一番だしの旨味が出せるのが特徴の一つですので、手軽に栄養価と旨味をランクアップ出来ます。
厳選された5つの素材から作られた天然だし。
魚丸ごとの栄養と旨みを凝縮した「だし&栄養スープ」は料理そのものの味を壊すことなく、旨みを引き立ててくれるその秘密は、昆布や無臭ニンニク、原木栽培椎茸などの厳選された天然素材にあり「おすまし」のような繊細でやさしい味わいが食べる方に感動を与え、冷めても保存しても味が落ちにくく、主に飲食店様や病院や介護施設の皆様に喜ばれています。無臭ニンニクの特長として加熱すると甘みが出ますので和洋中華すべてのお料理に使えるようになります。
天然素材の硬い細胞膜を壊し低分子のペプチドにすると素材の組み合わせ比率で最大30倍のうまみを引き出すことができます。
「だし&栄養スープ」は乳児用規格適用食品です。
送料:
九州大学と第一産業株式会社の共同研究が行われる唯一の低分子化フコイダン“パワーフコイダン”の液体タイプです。
1,800ml 無糖は、糖分を控えなければならない方も安心してご飲用いただけます。
飲用方法については、専門医(吉田年宏先生・古賀一誠先生)と無料でご相談いただけるサービスもご用意しておりますので、安心してご飲用いただけます。
コムネットでは、お客様のサポートは全て『フコイダン専任スタッフ』が行っております!
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
【初回限定サービス付き】
1,800ml(一升瓶)を初めてご購入いただいたお客様全員に、詰め替え用ボトルセット(500ml容量ペットボトル×4本、計量カップ)をプレゼントいたします。
【原材料】
モズク(トンガ産・国産)/ビタミンC、クエン酸、ビタミンB1、ニコチン酸アミド、ビタミンB6、ビタミンB2
【栄養成分(30ml当り)】
エネルギー:1kcal
たんぱく質:0g
脂質:0g
炭水化物:0.36g
(糖質:0.18g)
(糖類:0g)
(食物繊維:0.18g)
食塩相当:0.03g
ビタミンC:63.0mg
ビタミンB1:1.3mg
ビタミンB2:0.1mg
ビタミンB6:0.4mg
送料:
ご注文後のキャンセル・返品は承れません。
発売日:2014年04月/商品ID:6035466/ジャンル:DOMESTIC BOOKS/フォーマット:Book/構成数:1/レーベル:体育とスポーツ出版社/アーティスト:星真理/アーティストカナ:ホシマリ/タイトル:アスリートのための分子栄養学/タイトルカナ:アスリート ノ タメ ノ ブンシ エイヨウガク
送料:
魚肉ペプチド・魚由来カルシウム・各ミネラル・各種機能性成分・うまみ成分「100%天然素材」で作られたペプチド栄養スープです。
気象学を応用した無化学製法を使用する事により、厳選された素材を余すことなく使用でき、栄養価の高い旨味たっぷりのだしを作る事に成功致しました。常に一番だしの旨味が出せるのが特徴の一つですので、手軽に栄養価と旨味をランクアップ出来ます。
厳選された5つの素材から作られた天然だし。
魚丸ごとの栄養と旨みを凝縮した「だし&栄養スープ」は料理そのものの味を壊すことなく、旨みを引き立ててくれるその秘密は、昆布や無臭ニンニク、原木栽培椎茸などの厳選された天然素材にあり「おすまし」のような繊細でやさしい味わいが食べる方に感動を与え、冷めても保存しても味が落ちにくく、主に飲食店様や病院や介護施設の皆様に喜ばれています。無臭ニンニクの特長として加熱すると甘みが出ますので和洋中華すべてのお料理に使えるようになります。
天然素材の硬い細胞膜を壊し低分子のペプチドにすると素材の組み合わせ比率で最大30倍のうまみを引き出すことができます。
「だし&栄養スープ」は乳児用規格適用食品です。
送料:
本 ISBN:9784807916733 板倉弘重/編 近藤和雄/編 出版社:東京化学同人 出版年月:2019年09月 サイズ:241P 26cm 理学 ≫ 家政学 [ 栄養学 ] ブンシ エイヨウガク カガクテキ コンキヨ ニ モトズク シヨクリガク シン スタンダ-ド エイヨウ シヨクモツ シリ-ズ 13 新スタンダード栄養・食物シリーズ 13 登録日:2019/09/18 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
加藤久典/編 藤原葉子/編/分子栄養学 (栄養科学イラストレイテッド)、メディア:BOOK、発売日:2024/11、重量:500g、商品コード:NEOBK-3034190、JANコード/ISBNコード:9784758113755
送料:
【重要】本商品は委託品となり、取次店から直接手配となります。当店のお買い物ガイド(販売条件・支払い方法・送料について)をよくご確認の上、ご注文下さいますようお願い致します。■ISBN:978-4-7581-1375-5 ■タイトル:分子栄養学 加藤久典/編 藤原葉子/編 ■ふりがな:ぶんしえいようがくえいようかがくいらすとれいてつど ■著者名:加藤久典/編 藤原葉子/編 ■出版社:羊土社 ■出版年月:202411
送料:
本 ISBN:9784767907505 叶内宏明/編著 山内明/編著 竹中重雄/編著 飯塚勝美/〔ほか〕共著 出版社:建帛社 出版年月:2024年09月 サイズ:192P 26cm 理学 ≫ 家政学 [ 栄養学 ] シヨクヒン エイヨウ オ マナブ ガクセイ ニ ゼロ カラ ワカル ブンシ エイヨウガク 登録日:2024/11/09 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
分子栄養学概論/田中武彦(編者),野口忠(編者),武藤泰敏(編者)
価格:¥1512(税込)
本 ISBN:9784807916733 板倉弘重/編 近藤和雄/編 出版社:東京化学同人 出版年月:2019年09月 サイズ:241P 26cm 理学 ≫ 家政学 [ 栄養学 ] ブンシ エイヨウガク カガクテキ コンキヨ ニ モトズク シヨクリガク シン スタンダ-ド エイヨウ シヨクモツ シリ-ズ 13 新スタンダード栄養・食物シリーズ 13 登録日:2019/09/18 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
【商品名】
(中古品)分子栄養学〜遺伝子の基礎からわかる (栄養科学イラストレイテッド)
4758108757
【ブランド】
【商品カテゴリ】
家政学の栄養学の本
※必ずご確認ください
1.商品状態は2枚目の画像を参考にしてください。
2.ゴルフクラブの商品は性質上、仕様に伴う傷やスレがあり、グリップがオリジナルではない場合がございます。商品詳細はあくまで新品のもののスペックとなります。
3.中古品のトナーは、期限切れ又は再生品(リサイクル品)の場合がございます。タイトルが純正となっておりましても同様です。
4.CDやレコード、ゲームソフト類は付録・シリアルコード等は付かない場合がございます。「限定」「特典あり」「〜付き」などの表記があっても特典や内容物がない場合があります。
【商品詳細】
送料:
発売日:2017年05月 / ジャンル:物理・科学・医学 / フォーマット:本 / 出版社:建帛社 / 発売国:日本 / ISBN:9784767961897 / アーティストキーワード:日本栄養・食糧学会
内容詳細:目次:非栄養素の分子栄養学の概説/ 第1編 解毒代謝・炎症の分子栄養学(フラボノイドによるAhR形質転換抑制機構/ ニンニク成分の遺伝子発現を介した生理作用/ Nrf2・ARE経路の食品成分による活性化/ 食品成分による転写因子を介した腸管上皮解毒輩出系の制御/ 食品由来フラボノイドのマクロファージを標的とした機能性発現機構)/ 第2編 がん・脂質代謝の分子栄養学(DNAマイクロアレイにみるイソチオシアネート化合物の生体調節機能/ 食品因子センシングの調節による食品因子の機能性増強/ 抗肥満性ホルモン・・・
送料:
発売日:2014年04月 / ジャンル:実用・ホビー / フォーマット:本 / 出版社:体育とスポーツ出版社 / 発売国:日本 / ISBN:9784884582869 / アーティストキーワード:星真理 ホシマリ
内容詳細:どんな栄養でも必要な量を摂取出来なかったら、本来の力を発揮してはくれない。本書では、分子栄養学的に見た栄養と体の働きの深い関わりを分かりやすく説いている。従来の栄養学の教科書では見られない最新の栄養アプローチの有意義さや情報が実践的な観点から満載。目次:従来の栄養学と分子栄養学の違い/ タン白質/ 血液検査の必要性/ 脂質代謝/ エネルギー代謝に役立つ栄養/ 疲労と栄養対策/ 貧血/ 糖質代謝と低血糖/ ビタミン/ ミネラル〔ほか〕
送料: