編著:叶内宏明 編著:山内明 編著:竹中重雄
出版社:建帛社
発売日:2024年09月
キーワード:食品・栄養を学ぶ学生にゼロからわかる分子栄養学叶内宏明山内明竹中重雄 しよくひんえいようおまなぶがくせいにぜろ シヨクヒンエイヨウオマナブガクセイニゼロ かのうち ひろあき やまうち カノウチ ヒロアキ ヤマウチ
送料:
本 ISBN:9784767902968 榊原隆三/編 岡達三/〔ほか〕共著 出版社:建帛社 出版年月:2003年05月 サイズ:149P 26cm 看護学 ≫ 臨床看護 [ 栄養管理 ] ブンシ エイヨウガク 登録日:2013/04/04 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
魚肉ペプチド・魚由来カルシウム・各ミネラル・各種機能性成分・うまみ成分「100%天然素材」で作られたペプチド栄養スープです。
気象学を応用した無化学製法を使用する事により、厳選された素材を余すことなく使用でき、栄養価の高い旨味たっぷりのだしを作る事に成功致しました。常に一番だしの旨味が出せるのが特徴の一つですので、手軽に栄養価と旨味をランクアップ出来ます。
厳選された5つの素材から作られた天然だし。
魚丸ごとの栄養と旨みを凝縮した「だし&栄養スープ」は料理そのものの味を壊すことなく、旨みを引き立ててくれるその秘密は、昆布や無臭ニンニク、原木栽培椎茸などの厳選された天然素材にあり「おすまし」のような繊細でやさしい味わいが食べる方に感動を与え、冷めても保存しても味が落ちにくく、主に飲食店様や病院や介護施設の皆様に喜ばれています。無臭ニンニクの特長として加熱すると甘みが出ますので和洋中華すべてのお料理に使えるようになります。
天然素材の硬い細胞膜を壊し低分子のペプチドにすると素材の組み合わせ比率で最大30倍のうまみを引き出すことができます。
「だし&栄養スープ」は乳児用規格適用食品です。
送料:
本 ISBN:9784758113755 加藤久典/編 藤原葉子/編 出版社:羊土社 出版年月:2024年11月 サイズ:229P 26cm 理学 ≫ 家政学 [ 栄養学 ] ブンシ エイヨウガク エイヨウ カガク イラストレイテツド 栄養科学イラストレイテッド 登録日:2024/11/04 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
本 ISBN:9784061553972 宮本賢一/編 井上裕康/編 桑波田雅士/編 金子一郎/編 出版社:講談社 出版年月:2018年03月 サイズ:223P 26cm 理学 ≫ 家政学 [ 栄養学 ] ブンシ エイヨウガク エイヨウ カガク シリ-ズ ネクスト エイヨウ/カガク/シリ-ズ/NEXT 栄養科学シリーズNEXT 登録日:2018/03/29 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
本 ISBN:9784758113755 加藤久典/編 藤原葉子/編 出版社:羊土社 出版年月:2024年11月 サイズ:229P 26cm 理学 ≫ 家政学 [ 栄養学 ] ブンシ エイヨウガク エイヨウ カガク イラストレイテツド 栄養科学イラストレイテッド 登録日:2024/11/04 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
出版社名:羊土社
著者名:加藤久典、藤原葉子
シリーズ名:栄養科学イラストレイテッド
発行年月:2024年11月
版:改訂第2版
キーワード:ブンシ エイヨウガク、カトウ,ヒサノリ、フジワラ,ヨウコ
送料:
ご注文後のキャンセル・返品は承れません。
発売日:2024年11月08日/商品ID:6629892/ジャンル:DOMESTIC BOOKS/フォーマット:Book/構成数:1/レーベル:羊土社/アーティスト:加藤久典、他/アーティストカナ:カトウ・ヒサノリ/タイトル:分子栄養学 改訂第2版/タイトルカナ:ブンシエイヨウガクカイテイダイニハン
送料:
分子栄養学 遺伝子の基礎からわかる 栄養科学イラストレイテッド / 加藤久典 〔本〕
価格:¥2970(税込)
発売日:2014年06月 / ジャンル:物理・科学・医学 / フォーマット:本 / 出版社:羊土社 / 発売国:日本 / ISBN:9784758108751 / アーティストキーワード:加藤久典
内容詳細:目次:遺伝と分子生物学・分子栄養学の基礎/ 細胞と生体分子/ DNAの複製と細胞分裂/ 遺伝子の発現(タンパク質合成)/ 遺伝子発現制御と細胞機能/ 内分泌因子と栄養素による情報伝達機構/ さまざまな生命現象と遺伝子/ ヒトの遺伝子/ 疾患と遺伝子/ 食品成分と遺伝子/ 分子栄養学研究の基礎技術/ 遺伝子操作の応用技術/ 新しい分子栄養学の発展
送料:
本 ISBN:9784758113755 加藤久典/編 藤原葉子/編 出版社:羊土社 出版年月:2024年11月 サイズ:229P 26cm 理学 ≫ 家政学 [ 栄養学 ] ブンシ エイヨウガク エイヨウ カガク イラストレイテツド 栄養科学イラストレイテッド 登録日:2024/11/04 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
魚肉ペプチド・魚由来カルシウム・各ミネラル・各種機能性成分・うまみ成分「100%天然素材」で作られたペプチド栄養スープです。
気象学を応用した無化学製法を使用する事により、厳選された素材を余すことなく使用でき、栄養価の高い旨味たっぷりのだしを作る事に成功致しました。常に一番だしの旨味が出せるのが特徴の一つですので、手軽に栄養価と旨味をランクアップ出来ます。
厳選された5つの素材から作られた天然だし。
魚丸ごとの栄養と旨みを凝縮した「だし&栄養スープ」は料理そのものの味を壊すことなく、旨みを引き立ててくれるその秘密は、昆布や無臭ニンニク、原木栽培椎茸などの厳選された天然素材にあり「おすまし」のような繊細でやさしい味わいが食べる方に感動を与え、冷めても保存しても味が落ちにくく、主に飲食店様や病院や介護施設の皆様に喜ばれています。無臭ニンニクの特長として加熱すると甘みが出ますので和洋中華すべてのお料理に使えるようになります。
天然素材の硬い細胞膜を壊し低分子のペプチドにすると素材の組み合わせ比率で最大30倍のうまみを引き出すことができます。
「だし&栄養スープ」は乳児用規格適用食品です。
送料:
本 ISBN:9784758113755 加藤久典/編 藤原葉子/編 出版社:羊土社 出版年月:2024年11月 サイズ:229P 26cm 理学 ≫ 家政学 [ 栄養学 ] ブンシ エイヨウガク エイヨウ カガク イラストレイテツド 栄養科学イラストレイテッド 登録日:2024/11/04 ※ページ内の情報は告知なく変更になることがあります。
送料:
叶内宏明/編著 山内明/編著 竹中重雄/編著 飯塚勝美/〔ほか〕共著/分子栄養学、メディア:BOOK、発売日:2024/09、重量:500g、商品コード:NEOBK-3024734、JANコード/ISBNコード:9784767907505
送料:
品名:分子栄養学-科学的根拠に基づく食理学
著者:板倉弘重/著 近藤和雄/編集
出版社:東京化学同人
キーワード:ぶんしえいようがく-かがくてきこんきょにもとづくしょくりがく/とうきょうかがくどうじん/ブンシエイヨウガク-カガクテキコンキョニモトヅクショクリガク/トウキョウカガクドウジン
送料:
出版社名:東京化学同人
著者名:板倉弘重、近藤和雄
シリーズ名:新スタンダード栄養・食物シリーズ
発行年月:2019年09月
キーワード:ブンシ エイヨウガク、イタクラ,ヒロシゲ、コンドウ,カズオ
送料: