農林水産大臣賞受賞!日本一の塩 世界一の透明度を誇る小笠原の海からの贈り物
原材料名:海水(世界自然遺産小笠原の海水100%)
内容量:200g×2
賞味期限:長期保存可
保存方法:常温で保存
*「塩職人」
は小笠原フルーツガーデンの登録商標です。
商標登録第4761186号
送料:
キャニスター 陶器 おしゃれ 保存容器 密閉 蓋付き 調味料入れ 砂糖 塩
価格:¥1540(税込)
もずくならつけん島産
つけん島産太もずくは、フコイダンが多く含まれ、健康保持に役立ちます。
沖縄のモズク生産は全国一で、その大半を津堅島で生産しています。
モズクはきれいな海水がいつも流れている環境でよく育ちます。
津堅島の礁池には、沖合のきれいな海水がいつでも流れ込んでおり、島近くには500mの海底をめぐる流れがあるため、海洋深層水が上がってくるので津堅島産のモズクは大きく栄養豊富なのです。
注目の成分【フコイダン】が豊富
低カロリーで、ビタミンやミネラル、食物繊維も豊富です
*お召し上がり方*
酢の物、天ぷら、炊き込みご飯、味噌汁に
歯ごたえのある沖縄の太モズクの食感をお楽しみください
※常温で3ヶ月、冷蔵で6ヶ月保存可能です。
冷凍で1年保存できますので、食べきれる分を小分けにして冷凍保存するとよいです。
送料:
ろく助塩元味。ろく助塩の基本の味です。
この塩でおにぎりを握って食べるとこの塩のよさがわかります。
名称:調味塩
内容量:150g
原材料:食塩(オーストラリア産・国内製造)、干椎茸、昆布、干帆立貝
賞味期限:パッケージに記載
保存方法:直射日光・湿気を避け、冷暗所にて保存(常温、冷蔵いずれも可)
製造国:日本
広告文責:株式会社ワールドロジスティクス
送料:
いつもの料理に、さらさらな調味料を。
たっぷりすくいたいときも、少しだけふりかけたいときも、塩も砂糖も開けたてのようにさらさらだったら、思いのままに味付けができる。
いつもの料理がいつも通りにおいしく作れるように、味の決め手である調味料の鮮度を保つポットが生まれました。
ワンタッチで簡単オープン。フタが奥に開くため手元が見やすく、さっと調味料をすくえます。
シリコーンゴムのパッキンが付いているので、しっかり閉まって湿気を防ぎます。
付属のスプーン小さじ1(5mL)をすり切れる板付きです。
サイズ (約)W15.5×H9.5×D6.8cm
容量 370ml
材質
ケース/スチロール樹脂
フタ・すりきり板・スプーン・ボタン/ABS樹脂
パッキン/シリコーンゴム
生産国
ケース・フタ・すりきり板・スプーン・ボタン/日本製
パッキン/中国製
耐熱温度
ケース/70℃
フタ・すりきり板・スプーン・ボタン/80℃
パッキン/200℃
耐冷温度 0℃
ご注意
※火のそばや高温になるところには置かないでください。
※レモンなど柑きつ類の皮に含まれるテルペン又は油脂によって変質することがありますのでご注意ください。
※食器洗い乾燥機のご使用はおやめください。
送料:
「加計呂麻の塩」の原材料は、南西諸島・奄美沖を流れる黒潮だけ。自然そのままの清浄な海水を釜で煮詰めて結晶化したものです。化学的手法を一切用いない、太古から伝わる製法による手作り。添加物を含まない天然ミネラル塩です。
運送会社名:レターパックライト
※こちらの商品はポスト投函になりますので日時指定ができません
企業名/屋号:桑山商事合同会社
<原材料名>
海水(加計呂麻島産)
<内容量・規格>
150g×3袋
<原産地>
鹿児島県
<加工地>
鹿児島県
<保存方法>
常温
<加工者>
桑山商事合同会社
<販売者>
桑山商事合同会社
<商品の注意事項>
※海水を濃縮しただけの天然の塩ですので、若干の夾雑物が入る場合がありますが、品質に変わりはありません。
送料:
頭からしっぽまで食べれるカルシウムたっぷりの瀬戸内産塩無添加かえり。
◆商品情報
名称: 煮干魚類
原材料名: かたくちいわし
内容量: 180g
賞味期限: 90日
保存方法: 冷暗所で保存開封後要冷蔵
◆ご注意事項
本商品はメール便配送の為下記事項をお読みご理解の上ご注文頂きますようお願い致します。
・日時指定配達ができません。
・ギフト、のし等の梱包ができません。
・商品は基本的にポスト投函となります。
・配送に通常の規定よりお時間がかかる場合がございます。
・複数購入された場合、お届け日が複数日にわたる場合がございます。
・送料無料商品との同梱送料無料は出来ません。
送料:
■あん肝250g×2パック
【商品内容】
あんこうの肝(中国産)、塩
常温保存※開封後はお早めにお召し上がりください
※パッケージのデザインは変わる場合があります。
【お届け方法】
メール便(ゆうメール)
【送料】
送料無料
【賞味期限】
商品記載(約180日)
【保存方法】
未開封時:常温保存
開封後は冷蔵保管していただき、お早めにお召し上がりください。
howks_nippons_sale2015_pokkiri
送料:
塩壺 大(しおつぼ 塩壷 保存容器 信楽焼 陶器 日本製 ソルトポット さらさら へちもん)
価格:¥3630(税込)
古来から陶器、特に土物の壺は、その素材の適性によって、穀物やお茶の葉等を貯蔵・保存する容器として、
大変重宝されてきました。この塩壺はそんな昔ながらの生活の知恵が元となって、今の暮らしに「ちょうどいい」キッチングッズとして生まれ変わりました。
「シンプルですっきりとした形。軽くてつまみやすい蓋」機能に即したデザインと仕上がり、熟練職人の丁寧な手仕事による一品です。
この塩壺は、常に外気と呼吸をしています。
目の粗い信楽特有の土が湿度を調節。サラサラなお塩はサラサラな状態を、海塩系のしっとり塩はしっとりな状態を、お塩にとって本来の
「ちょうどいい」状態を保ってくれます。
原産国:日本(信楽焼)
サイズ:約直径9.5×高さ9cm
容量:約270cc
素材:陶器
○洗う際は、重曹または、熱湯をかけて洗ってください。中性洗剤のご使用はお避けください。
○直火・オーブン・電子レンジ使用不可。
商品名:塩壺 大 しおつぼ 塩壷 保存容器 信楽焼 陶器 日本製 ソルトポット さらさら へちもん
送料:
MARNA 調味料ポット ワイド 600ml 2個セット GOOD LOCK CONTAINER ( 調味料入れ 砂糖 塩 密閉 保存 容器 ポット 大さじ1 スプーン付き 2個 セット )
店舗名:リビングート ヤフー店
価格:¥3360(税込)
サイズ/約幅10.4×奥行15.5×高さ9.5cm
(※1個あたり)
容量/約600ml
内容量/同色2個セット
材質/ケース:AS樹脂(耐熱温度:約70度)
フタ・すり切り板・スプーン・ボタン:ABS樹脂(耐熱温度:約80度)
パッキン:シリコーンゴム(耐熱温度:約200度)
種類/ホワイト、グレー、ブラック
生産国/中国製
耐冷温度/0度
食器洗い乾燥機/使用不可
●ワンタッチで簡単オープンできる調味料入れです。
●フタが奥に開くため手元が見やすく、さっと調味料をすくえます。
●シリコーンゴムのパッキン付きなので、しっかり閉まって湿気を防ぎます。
●調味料を湿気や乾燥から守り、開けたての状態を保ちます。
●大さじ1(15mL)スプーン付きです。
●パッキンとすり切り板を分解して洗えるので衛生的です。
●ホワイト・グレーには透明、ブラックにはブラックのシールが1枚入っています。
調味料ケース スパイス ストッカー マーナ グッドロックコンテナ パッキン付き 砂糖入れ 塩入れ スパイス入れ 保存容器 調味料容器 さとう しお 片栗粉 小麦粉 パン粉 収納 入れ お手入れ簡単 分解できる 衛生的 キッチン収納 キッチンツール キッチングッズ LH6333
送料:
いか塩辛 2kg(1袋1kg)【小野万 業務用】酒の肴の定番いかの塩辛、お通し、おつまみに【冷凍便】
うまいもの市場が販売いたします。
いかの高騰によりいかの塩辛もかなり高くなっています。
その中でもお買い得の商品のご紹介です。
居酒屋の酒の肴の定番ですね!
また、シーフードカレーの隠し味にもお使いいただけます。
※パッケージ、内容量は予告無しに変更している場合があります。
名称:イカ塩辛
原材料名:イカ、いか腑、食塩、本みりん、たん白加水分解物、ソルビット、
PH 調整剤、調味料(アミノ酸等)酒精、着色料(紅麹色素、パプリカ色素、アナトー色素)、
酸化防止剤(ビタミン C) 甘味料(天草、ステビア)増粘多糖類、
(一部に小麦・いか・大豆を含む)
内容量:2kg(1袋1kg)
賞味期限:枠外外面記載
保存方法:要冷凍−18℃以下
製造者:小野万
栄養成分表示(100g あたり)
エネルギー 114kcal
タンパク質 14.4g
脂質 3.3g
炭水化物 6.7g
食塩相当量 5.38g
送料:
大人気!サーモンの塩辛のセットです。
脂の乗ったアトランティックサーモンの一番脂のったハラスのみを使用し、
国産米の糀、いくらと共に大切に調味し熟成させた発酵食品です。
ねっとりとした濃厚な味わいにほんのりとした塩加減がたまらない旨さ。
さらに、名脇役の『国産 深紅塩いくら』が
食感、味の深み、鮮やかな彩りを添えて全体をまとめ上げています。
ご飯のお供にも、酒のあてにも絶妙な味わいです。
●メーカー/三幸
●内容量 /200g(商品により多少前後しますが瓶のサイズは同じです)
●賞味期限/20日間(商品によっては60日〜180日)
●保存方法/要冷蔵10℃以下
父の日/母の日/プレゼント/手土産/珍味/新潟
しゃべくり007/嵐にしやがれ/乃木坂工事中/ZIP
敬老の日/仕送り/ご飯のお供/お取り寄せ/マツコ
お中元/お歳暮/御中元/御歳暮
送料:
「だし&栄養スープ」は100%天然素材で作られたペプチド栄養スープです。
保存料無添加、うれしい食塩不使用の和風だしとなっております。
カップ一杯のお湯に大匙山盛り一杯(約10g)を溶かしお好みで天然塩を加えれば、おいしい栄養スープの完成です♪
もちろん、和食・洋食・中華ジャンルを問わずお料理にもお使いいただけます。
食塩を使用していないので塩分を気にされているかたにもおすすめです。
送料:
青イソメの太目サイズを使いやすくて長期保存に向く塩イソメに加工しました。
弊社は青イソメの輸入元です。
滅菌海水、1〜4度の大型チルド冷蔵庫、-25度の特殊冷凍庫などの水産会社ならではの設備を活用して加工しております。
集魚効果を高めるアミノ酸&乾燥しすぎを防ぐ加工を施しておりますのでとても使い勝手が良いです。
チャック付き袋1パックに約100g50匹前後入っております(切れて短くなっているイソメも多少含まれます)。
塩イソメ100gを作るには活イソメ約130〜140g分を使用します。
長期保存がきいて使い勝手のよい塩イソメは大変お得だとおもいます。
こちらは送料が安くできる常温のネコポスでの発送です。
届いてからは冷凍庫にて保管ください。
長期保管向けにクール冷凍便での発送をご希望の場合は別でクール便発送の商品を出品するのでそちらをご検討ください。
6パックまでは同一料金で発送可能です。
6パックを超えるご注文の場合あとから送料の調整をさせていただきます。
送料:
佐井村の塩うに3本入りのギフトセット。
佐井村特産のウニを使った塩ウニ。
ミョウバン、アルコールといった保存料を使用していないので、苦みが少なく、甘みが感じられます。
ウニ本来の風味が生きており、大変好評です。
【包装】 発泡スチロールに入ったセットとしてお届けします。
●原材料:キタムラサキウニ(佐井村産)、食塩
●内容量:60g ×3本
●保存方法:要冷凍(-18℃以下)
●賞味期限:90日以上(在庫状況により異なる)
●配送方法:クール便(冷凍)でお届け
送料:
商品
唐揚げ用味付け鶏肉
内容量:300g×4パック
・塩味
原材料名:鶏モモ肉(北海道産)、澱粉、食塩、日本酒、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉・大豆を含む)
・醤油味
原材料名:鶏モモ肉(北海道産)、澱粉、タレ(醤油、米発酵調味料、砂糖、砂糖混合異性化液糖、食塩、にんにく、生姜、香辛料)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・鶏肉・大豆・ゼラチンを含む)
保存方法:-18℃以下で保存してください。
賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。
加熱調理の必要性
あらかじめ味付け処理をしておりますので、十分に加熱してお召し上がりください。
栄養成分表示(100g当たり)
(塩味)
・熱量:208kcal
・たんぱく質:14.9g
・脂質:12.5g
・炭水化物:6.8g
・食塩相当量:1.3g
※推定値
(醤油味)
・熱量:205kcal
・たんぱく質:13.4g
・脂質:11.3g
・炭水化物:10.4g
・食塩相当量:1.1g
※推定値
・販売者 宮城県塩釜市新浜町3-13-14
株式会社YAMATO
送料:送料無料
※沖縄県配送追加1,000円
送料:
無添加 塩うに 大間の汐うに 60g×2本入 ムラサキウニと塩のみでつくった甘塩の瓶詰め塩雲丹 ギフト お中元 セット 塩ウニ 通販 ウニ 瓶詰め 瓶入り
店舗名:魚問屋 鯖陣
価格:¥4200(税込)
青森 大間の海で旬の時期に育った むらさきうにを
ミョウバンを使わず塩のみで味付け 酒のつまみに人気のセット
■商品名:大間の汐うに(粒うに)
■原材料:うに、食塩
■産地:青森県産
■内容量:60g×2本
■賞味期限:冷凍90日
■保存方法:要冷凍-18℃以下
■解凍方法:未開封のまま溜め水に入れて約60分
■調理方法:解凍後そのまま酒の肴やご飯のお供としてどうぞ
■配送方法:ヤマト運輸/冷凍便
■販売者:株式会社ディメール
粒うに 瓶 粒うに 汐ウニ 塩辛 珍味 魚介類 酒の肴 父の日 お取り寄せ プレゼント 誕生日 父親 青森県
送料:
(最短当日出荷) 防災 保存食 常温 非常食 おにぎり 4種32食 セット 5年保存 尾西食品 携帯おにぎり 防災の日 防災食 ご飯 保存食品 登山 キャンプ
店舗名:情熱畑 Yahoo!店
価格:¥7380(税込)
◇名称
アルファ米
◇内容量
携帯おにぎり4種32食(わかめ42g・おこわ45g・鮭42g・昆布42g×各8個)
◇原材料
[携帯おにぎりわかめ]
うるち米(国産)、味付乾燥具材(食塩、わかめ、砂糖、昆布エキス、でん粉、ホタテエキ ス)/調味料(アミノ酸等)
[携帯おにぎり五目おこわ]
もち米(国産)、うるち米(国産)、味付乾燥具材(食用植物油脂、醤油、砂糖、乾燥人参、油揚げ、乾燥ごぼう、乾燥しいたけ、こんにゃく、食塩)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆を含む)
[携帯おにぎり鮭]
うるち米(国産)、味付乾燥具材(さけ、食塩、還元水飴)/調味料(アミノ酸)、トレハロース、ベニコウジ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部にさけを含む)
[携帯おにぎり昆布]
うるち米(国産)、塩昆布(たん白加水分解物、昆布、食塩)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール、甘草)、カラメル色素、増粘多糖類
◇製造者
尾西食品株式会社
東京都港区三田3-4-2
◇保存方法
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
◇賞味期限
賞味期限は製造から5年です。
◇配送方法
常温
送料:
【名 称】調味塩 【原材料】食塩(国内製造)、干椎茸、昆布、干帆立貝
【内容量】150g 【賞味期限】製造日より約10ヵ月(裏面に記載) 【保存方法】直射日光・湿気を避け、冷暗所にて保存(常温、冷蔵いずれも可)
ろく助塩元味。ろく助塩の基本の味です。独自の製法で、昆布と椎茸の旨味を塩の中に凝縮した旨塩です。ろく助塩の基本味です。初めての方は、白塩をお試しください。この塩でおにぎりを握って食べるとこの塩のよさがわかります。ろく助塩元味。ろく助塩の基本の味です。独自の製法で、昆布と椎茸の旨味を塩の中に凝縮した旨塩です。ろく助塩の基本味です。初めての方は、白塩をお試しください。この塩でおにぎりを握って食べるとこの塩のよさがわかります。
送料: